Поставь пару пастырей и знамя ПВПшное ткни. Мы тут угорали. В ТСке - "Круг выведите из рейда" и танчик с кругом пулей улетает в противоположную стенку, как шарик для гольфа после удара клюкой Быстрее и лучше вывести бомбу из группы никто бы не смог))))) Там походу под пару паладинов с пастырями и призывами еще ЧКшка и лук бафнули скорости под свои прокасты
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Черт, во что придумал, нужно оставить одно место для любого желающего из рандома, потом смотреть за реакцией и делать ставки, свалится на сдувание, на первом или на втором.
А как там у траппера в гробу?.. Хотелось бы послушать тех, кто туда еще ходит Посмотрела, во что выливается поломка осторожки и бесконтрольная змея - очень и очень грустно, просадка существенная, а гроб и так не подарок для ловца.. Раньше было лучше
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А как там у траппера в гробу?.. Хотелось бы послушать тех, кто туда еще ходит Посмотрела, во что выливается поломка осторожки и бесконтрольная змея - очень и очень грустно, просадка существенная, а гроб и так не подарок для ловца.. Раньше было лучше
гораздо и ощутимо хуже чем раньше, я ходил, совсем печально как то да и вообще с каждым модулем хант все хуже и хуже становится, видимо проклятия и кляузы наших чк все таки нашли свою силу
гораздо и ощутимо хуже чем раньше, я ходил, совсем печально как то да и вообще с каждым модулем хант все хуже и хуже становится, видимо проклятия и кляузы наших чк все таки нашли свою силу
Начиная с 3 модуля он все хуже и хуже.. А ЧК появились только в 4. Эпопея с многочисленными поломками всего и вся началась с 6 модуля, до этого были просто нерфы и апы остальных.
Но то, что я увидела в гробу за траппера - это фиаско.
И что там слышно на евро по поводу последних "изменений"?
Post edited by arheliya on
Начиная с 3 модуля он все хуже и хуже.. А ЧК появились только в 4. Эпопея с многочисленными поломками всего и вся началась с 6 модуля, до этого были просто нерфы и апы остальных.
я не столько долго в этой игре, пришел в м11,5 или в 11 но уже за это время ощутимы изменения не в лучшую сторону
насчет евро честно говоря не вкурсе, завтра после работы зайду посмотрю что там
хотя может кто отпишется тут уже если владеет информацией
Вчера относительно осознанно попробовала сходить с дд-стражем в гроб, но столкнулась с не очевидной проблемой.. Кастую колючку, оленя, жду под скороход - и тут в последнюю секунду Оркус разворачивается и идет ко мне В итоге вся ротация всей пати пролетает.. Как быть? Кроме стража и меня еще 2 клира и палохил.
Походы в 2 ханта в гроб остались в прошлом.. :с
Агро у него рандомное, но на умения вроде как. То есть танк его должен держать - но вертеться и навешивать плюхи, шары и всякую дичь он будет рандомно. Он мог к тебе развернуться и кинуть в тебя плюху с расстояния, но никак не побежать к тебе - тут чисто косяк танка, ну мое мнение такое. В рандомах я лично оркуса постоянно танчу, агро держат единицы. Так что разбирайся с танчиком своим
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Прочитал архелию и сова про вк, зашёл там товарищ один пишет типа особого нерфа и не было, что это всё мелочи, а мне вот лично стало жуть как неудобно от нерфа таких "мелочей" играть. И я реально вижу как резко я просел по дамагу по сравнению с прошлым модулем. Печаль тоска, нужно менять спутов, а на это надо 10 лям АБ.
Комментарии
да там вообще скорости овер дохрена можно набрать, представляю как офигел этот танчик все замелькало перед глазами, не колыбель а карусель
Проходил мимо
Newer offline
Проходил мимо
Newer offline
theWolves
скину рандома еще в лифте или вообще с респа вниз на ступеньки
theWolves
Проходил мимо
Newer offline
я не столько долго в этой игре, пришел в м11,5 или в 11 но уже за это время ощутимы изменения не в лучшую сторону
насчет евро честно говоря не вкурсе, завтра после работы зайду посмотрю что там
хотя может кто отпишется тут уже если владеет информацией
Проходил мимо
Newer offline
Походы в 2 ханта в гроб остались в прошлом.. :с
Никак не быть, он рандомно агрится, его 100% никто не танчит.
Да не, люди же как-то ходят.. И самое неприятное, что он переагривается в тот момент, когда страж уже кастует арт
А сам танк в курсе был, что он дд?
Ага, но капризничал, что ему нужен второй страж Не будем имен, это известная личность..
Ну ты сравниваешь, конечно..
берс это его типа основа изначально, а на танке он сейчас гоняет
theWolves
1, 3
Никто так и не.. Это был мили-хант
Проходил мимо
Newer offline
Зачем? оО Разве там не полтора пета завезли всего?