Эмм? А это ещё почему? Я так вообще когда всякие черепа, кубики тащут, отхожу в сторону и прикидываюсь ветошью.. А то умрёт трофей по дороге ненароком.
Отходя от основной кучи ты теряешь другую кучу.. кучу могучки от статичных палов. Черепа вон водят по 1, а общая пачка тусит в центре. Да и зачем ходить, когда можно не ходить?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Это точно он? Выглядит свежим.. Может я чего не знаю, но перестала понимать секту Игуса после просмотра
ты слишком придирчива, для тех кто вообще не в курсах что за чудо такое мили-хант вполне себе торт.
Единственное я опечалился что автору Рубаха с Магната не падает..
Эмм? А это ещё почему? Я так вообще когда всякие черепа, кубики тащут, отхожу в сторону и прикидываюсь ветошью.. А то умрёт трофей по дороге ненароком.
Отходя от основной кучи ты теряешь другую кучу.. кучу могучки от статичных палов. Черепа вон водят по 1, а общая пачка тусит в центре. Да и зачем ходить, когда можно не ходить?
ой, да какая разница, там все растворяются, лучше спокойно в сторонке постоять
Эй завязывайте, стражи, палы и чк тоже стоят курят на треше, если еще ханты начнут , придется берсов с собой брать, а так и до синов дойдет, у тех правда выбора не будет, иначе кому они нафиг нужны-)
+1, сначала саппорты курят в лифте, работают кусты и весла, потом кусты и весла курят на круге - работают саппорты, не нужно нарушать это, всем удобно!
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
что там в колыбели пофиксили руку, ну да, вроде когда в ней не улетаешь, а если руку убить 2 сек стана и вот тогда уже ничего поделать, все равно улетаешь ))
только что улетел из за стана от руки, пофиксили так пофиксили
хз, один разок отстоял в руке - все ок, не сдуло. Но обычно при появлении руки в ТСке ор "че за халявщик, бьем руку, нефиг косить от пылесоса" и прослаковать не удается никому
и ваще это оскорбление чувств моего лучка, возможно он хочет и может кидать дождь так высоко на атропала а криптики дискриминируют, непорядок, буду жаловаться в Гаагский суд
Заметила одну занимательную особенность в колыбели - многие рвутся раздамажить треш, не смотря на черепа и кубы, а потом пишут: "фу, лук, ты не дамажишь". Это лечится?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Или наоборот, когда всем в целом пофигу на сетку, в пати все считают, что есть еще 1-3 дд, которые подемажат, 1-5 клира/пала похилят, поводят, а мы пока покурим. И тут начинается, лежит пара тройка трупов зелененьких, хилить то некому, и никто не поднимет, потому, что дд пошли за чаем.
Ну у меня хотя бы теперь есть супер быстрый краб для основы с 14й полезностью, чтобы крабить все подряд и через него одевать лука Конечно, большинство для этого качает хила, паладина, танка, но они походу просто не догадались до весла
Заметила одну занимательную особенность в колыбели - многие рвутся раздамажить треш, не смотря на черепа и кубы, а потом пишут: "фу, лук, ты не дамажишь". Это лечится?
эта болезнь передалась от берсов, убегающих к мобам от армии
Или наоборот, когда всем в целом пофигу на сетку, в пати все считают, что есть еще 1-3 дд, которые подемажат, 1-5 клира/пала похилят, поводят, а мы пока покурим. И тут начинается, лежит пара тройка трупов зелененьких, хилить то некому, и никто не поднимет, потому, что дд пошли за чаем.
да , есть такое, бывает со вторым дд по очереди курить ходим, пока в лифте едем
Да нормально вальнул, в 3 финалки всего. Ну стражик не более 15 процентов урона помог, скорее всего. Так то там все ДД классы есть, через пару модулей и паладин с хилом добавится. Ценность конечно у таких видосиков уже никакущая, но других данжиков до сих пор даже не анонсировано
Комментарии
я чет пропустил? где гайдик?
theWolves
я колючку ставлю
theWolves
ой, да какая разница, там все растворяются, лучше спокойно в сторонке постоять
theWolves
только что улетел из за стана от руки, пофиксили так пофиксили
Проходил мимо
Newer offline
однако контроль прошел
В итоге : маг болтается в воздухе на расстоянии шифта от руки, крепко сжимающей пустоту.
В колыбели все по прежнему: подкидывает, станит, хватает и скидывает,скидывает, скидывает.
Криптики не этого разве хотели?
Меня и плута все равно сдуло в руке И говорят, если руку разбить - на тебе еще пару секунд оглушение, так что от пылесоса все равно потом не уйти..
Проходил мимо
Newer offline
Вангую, что это из-за его далекого расположения Заслоны тоже там не хорошо себя ведут
все у лука не слава богу, то нельзя, это нельзя, эх ))
Проходил мимо
Newer offline
Проходил мимо
Newer offline
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
А я о чем все время пишу?.. Хант - не дд
Как же много еще разочарований тебя ждет, раз ты берса попробовал..
да хрен на этот дождь, главное скороход фурычет
theWolves
эта болезнь передалась от берсов, убегающих к мобам от армии
theWolves
да , есть такое, бывает со вторым дд по очереди курить ходим, пока в лифте едем
theWolves
Оркус за 1 подход хантом на 2мин 14 сек
ага, грифон на 179кк,не критовый, лук задамажил, конечно же
на 2.10,
theWolves
theWolves
Там у стража максимум 30кк, или около того.
theWolves