Да, с ужасом сотряс=заслон по урону походу, так что его особо и не упихать никуда, еще и змею не сбрасывает, нанося непоправимый вред быстрому спаму скилов Это был пробный забег на скорую руку, надо как-то с призраком подшаманить по-хорошему и нормально прожимать кнопки - получше должно выйти
Откуда в АСТе интересно 18 лямов цепких корней - у меня урона от корней не взято, корней самих тоже
Ну разбаф на самом деле нормальный получается, даже скороход 8 лямов долбит. Надо разобраться как за 10 секунд больше скилов прожать, и что лучше - прожать больше с меньшими стаками змеи, или меньше, но с норм разбафом.
По боссу получилось примерно так по урону - 500 лямов ДД страж, с наковальней в 70 лямов, 450 лямов мой бурерожденный ловец кривой, и хз сколько 250-350 лямов плут. А на треше я вообще прослаковал и 100 лямов кое как всего выбил, у плута и танка по 160 что ли. Ну на треше я пока даже не думал, что делать, дождь там точно мимо. По сути я там просто кидал рост и заслон и в туче стоял. Ну вопрос с трешем уже после ротации в босса надо решать - тут не критично.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
I like digging holes and hiding things inside them (Мне нравиться рыть ямы и прятать в них свое добро) Но для заднепроходца тоже подходит, в более вольном переводе.
I like digging holes and hiding things inside them
(Мне нравиться рыть ямы и прятать в них свое добро)
Но для заднепроходца тоже подходит, в более вольном переводе.
А так песенка просится на видюшку.
Нефига не знаю... Всё в тему обсуждений.
Oooo-ppp-ss! I give no roots!
Король рандома - это палохил 10к оуп с айоном. Рекомендую, вот доказательство:
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну, скрин гроба с результатом хотя бы 15 минут от лука рдд действительно отличался бы от Тиамат или Загонщика.
Ну, скрин гроба с результатом хотя бы 15 минут от лука рдд действительно отличался бы от Тиамат или Загонщика.
И при чем тут РДД тогда? Время прохода - это заслуга пати, а точнее саппов и удачи.
Ну и похоже ты так ничего и не понял в посыле моего поста со скрином.. Хантом не играл, что ли? Влез, какую-то дичь внес, не будучи в теме..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вернула мили билд на место, продолжаю пугать рандомов через очередь чередуя все 3 ветки по кострам - в конце пару раз прилетало в личку по типу: "что за билд за такой интересный и дамажный" Все от других хантов..
че за новая мода мне в колыбели рандомы пишут типа бафать нужно луку а не дамажить, это с каких пор такое началось? я просто некоторое время игру из виду потерял а тут такое
че за новая мода мне в колыбели рандомы пишут типа бафать нужно луку а не дамажить, это с каких пор такое началось? я просто некоторое время игру из виду потерял а тут такое
А ты без скорохода ходишь, что ли?
ну они видать трапера хотят, там скороход частый, для милика всё ж не так, ты не баф бот
в моей ротации скороход далеко не частый, фул прокаст идёт только под артом, там пофиг висит стрелка или нет, главное влить урон в единственно возможный момент, остальное время - тыкнул оо-подрывной-рану-раздёлку - рост - скороход - побежал отводить стрелку, пока бегаешь - скорохода нет (т к лень), аое прокнула - скороход - вбежал в толпу - всё по новой, и да тоже слышал - почему не бафаю)
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
скороходом я бафаю как в колыбели без скорохода да и вообще сейчас без скорохода сложно лично мне. они хотели чтобы я баффобилд какой то применил
чего это за чудо бафо билд такой честно говоря постеснялся спросить а зря, наверное много узнал бы нового для себя
Комментарии
Откуда в АСТе интересно 18 лямов цепких корней - у меня урона от корней не взято, корней самих тоже
Ну разбаф на самом деле нормальный получается, даже скороход 8 лямов долбит. Надо разобраться как за 10 секунд больше скилов прожать, и что лучше - прожать больше с меньшими стаками змеи, или меньше, но с норм разбафом.
По боссу получилось примерно так по урону - 500 лямов ДД страж, с наковальней в 70 лямов, 450 лямов мой бурерожденный ловец кривой, и хз сколько 250-350 лямов плут. А на треше я вообще прослаковал и 100 лямов кое как всего выбил, у плута и танка по 160 что ли. Ну на треше я пока даже не думал, что делать, дождь там точно мимо. По сути я там просто кидал рост и заслон и в туче стоял. Ну вопрос с трешем уже после ротации в босса надо решать - тут не критично.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Нормально Хелька поет! а музыканты *****, у них явно лапки
I like digging holes and hiding things inside them
(Мне нравиться рыть ямы и прятать в них свое добро)
Но для заднепроходца тоже подходит, в более вольном переводе.
А так песенка просится на видюшку.
theWolves
Нефига не знаю... Всё в тему обсуждений.
Oooo-ppp-ss! I give no roots!
Уппс, у меня нет корней....
....I'll be back.....
Тот момент, когда есть, с чем экспериментировать.. Симрил удался
> Oooo-ppp-ss! I give no roots!
> Уппс, у меня нет корней....
Я вижу это как-то так
РДД - гроза рандома Надо было еще арт юзнуть..
Хотя через очередь нынче рандом лютый стал попадаться, некоторые даже дамажат и прилично бафают
РДД на Тиме
Тиамат? Что это?
хм...кажется я начинаю вспоминать...очень древние времена...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ну ты еще на Загонщика покажи.. Постойте-ка, это же и есть Загонщик
У пала нет лука, нечего тут офтопить -_-
Да и от Гроба тоже. Совсем ничем
И при чем тут РДД тогда? Время прохода - это заслуга пати, а точнее саппов и удачи.
Ну и похоже ты так ничего и не понял в посыле моего поста со скрином.. Хантом не играл, что ли? Влез, какую-то дичь внес, не будучи в теме..
щас бы еше плащей будем равнять
Проходил мимо
Newer offline
theWolves
Проходил мимо
Newer offline
А ты без скорохода ходишь, что ли?
в моей ротации скороход далеко не частый, фул прокаст идёт только под артом, там пофиг висит стрелка или нет, главное влить урон в единственно возможный момент, остальное время - тыкнул оо-подрывной-рану-раздёлку - рост - скороход - побежал отводить стрелку, пока бегаешь - скорохода нет (т к лень), аое прокнула - скороход - вбежал в толпу - всё по новой, и да тоже слышал - почему не бафаю)
чего это за чудо бафо билд такой честно говоря постеснялся спросить а зря, наверное много узнал бы нового для себя
Проходил мимо
Newer offline
theWolves
Проходил мимо
Newer offline
Так ты пастырей поставь и призрака активируй
коварный план созрел
я буду у еще большего количества людей в чс после этого
Проходил мимо
Newer offline