Опутывающая для отхила, кабан для снижения урона, олень для дебафа и снижения урона босса - минимум 3 саппорта сегодня не попадут в пачку из-за меня.......
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Опутывающая для отхила, кабан для снижения урона, олень для дебафа и снижения урона босса - минимум 3 саппорта сегодня не попадут в пачку из-за меня.......
У меня есть хороший пвп хант и думал им в пве поиграть. Так как лень заливать его в пве обвес, петы камни и арты новые, рассматривал вариант бафера. И как то понял что это мертвый вариант, просто все что писали выше по факту верно. Бафать можно и дамажа, а смена дд скилов на оленя, колючку, ястреба по факту дают намного меньше профита чем если бы лук дамажил
Потому мой лук так и остался Пвп
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Да нафик вам эти колючки? олени, вы серьезно? Посмотрите эффективность скилов дд в асте, почитайте сколько ваши олени и кактусы дадут при дебафе ниже 300. Скороход почти не падает (ну если не носиться особо) в трапере по кд без ущерба дамагу вообще, колыбель прям для этого и сделана как будто. Что еще надо? Дамаг в хорошей пати и так будет неплохой. Насколько он может быть неплохой с ростом и корнями. Хотя, надо признать, что трапер уже не тот. Не зря все убежали в миликов видимо, вернулся спустя 3 мес, на фоне магов и чк в гробе реально грусть какая-то.
Да нафик вам эти колючки? олени, вы серьезно? Посмотрите эффективность скилов дд в асте, почитайте сколько ваши олени и кактусы дадут при дебафе ниже 300.
Ну так мы тут всей лучьей ордой пытались ЭТО донести до вышеотписавшегося товарища, но он ушёл в откатку заявив что у всех луков ЧСВ бьёт через край и что мы офигели и зажрались.
А так-то сейчас можно пользоваться тем, что обозвав себя саппортом (при этом ничего не меняя в билде) получаешь больше шансов побыстрее найти пати в нужный себе данж. Ибо саппорт это модно, круто и ну вааааще, а то что люди не понимают\не знают луковских раскладов - ну так это их проблемы. В итоге мона пулять скорохода ковыряясь в носу и при вайпе пати\рейда отмазываться тем, что я типа саппорт, я красавец, скороход был - так что виноваты те, которые себя дд называют. Очередная вообщем бредовая ситуация.
Кстати, о скороходе. Раньше как-то не ходила с 2 скороходами на инст, а тут заметила, что скороходы от разных хантов уходят в молоко, если уже висит один. Неприятно. В давние времена они хотя бы стакались. С другой стороны, на инст хватит всего 1 скороходчика, другие ханты могут сосредоточиться на дд.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
ого, а тут весело у нас
этот поц совершивший налет на форум однозначно товарисч Игуса из вк.
Старых версий, наверное.. Что-то полистала в ВК темку хантов чуть и особых лулзов не поймала, Игус даже какой-то разумный и опытный оО" Что время с людьми делает, батюшки..
Призрак (и не только, а почти все ежи) не корректно пашет со змеёй, а именно, вариантов 2. 1 - рисует иконку стаков, при сбрасывании дальними дорисовывает снова, но как только кончается сам призрак, пропадают и иконки им набитые. 2 -не рисует нефига, возрастает ли урон не смотрел, без АСТа смотреть тяжко.
Да, прочитал.
Нет, юзаю редко. Но даже так, все равно не большая потеря.
Привет, тут дело скорее в общей картине. Все вот эти стаки, осторожка, рана (?) суммарно дали приличную просадку на боссах. На фоне апа (новых багов) мага/чк дамаг ханта стал какой-то оч невыдающимся. В 10ке в колыбели может это не так прямо заметно, а вот в том же гробе сразу же видна огромная разница насколько быстро хороший чк (скажем Елочка) или хороший мак (скажем Электро или Александр) сливает оркуса или ласта в приличной пати, раньше было +/- примерно, когда проход без дд танка за 15 мин был нормой. Я хз как там у милика, честно говоря, но трапер со своим рассусоленым дамагом смотрится на боссах теперь крайне вяло. Да, может быть если собрать реально прям оч хороших сапортов, то будет и не так плохо, как я пишу, но со среднестатистическим сетапом с малин/мяу хочется плакать (мне).
Кароче, ловец без корней веселый )) Шмот не подбирал, сет оркуса, ротацию жал наугад если честно. Дамагал 2 раза по 10 секунд, остальное время стоял,на треше слил всем безвозвратно, прошли менее чем за 9 минут. В общем хз, можно наверное что-то выжать, если приловчиться, жесть как неудобно Заслоны кидались под 1 змею на сколько помню, можно и побольше 30 лямов значит долбануть, если свободкой побырому змею добирать например
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Да, прочитал.
Привет, тут дело скорее в общей картине. Все вот эти стаки, осторожка, рана (?) суммарно дали приличную просадку на боссах. На фоне апа (новых багов) мага/чк дамаг ханта стал какой-то оч невыдающимся. В 10ке в колыбели может это не так прямо заметно, а вот в том же гробе сразу же видна огромная разница насколько быстро хороший чк (скажем Елочка) или хороший мак (скажем Электро или Александр) сливает оркуса или ласта в приличной пати, раньше было +/- примерно, когда проход без дд танка за 15 мин был нормой. Я хз как там у милика, честно говоря, но трапер со своим рассусоленым дамагом смотрится на боссах теперь крайне вяло. Да, может быть если собрать реально прям оч хороших сапортов, то будет и не так плохо, как я пишу, но со среднестатистическим сетапом с малин/мяу хочется плакать (мне).
Охотно верю
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Кароче, ловец без корней веселый )) Шмот не подбирал, сет оркуса, ротацию жал наугад если честно. Дамагал 2 раза по 10 секунд, остальное время стоял,на треше слил всем безвозвратно, прошли менее чем за 9 минут. В общем хз, можно наверное что-то выжать, если приловчиться, жесть как неудобно Заслоны кидались под 1 змею на сколько помню, можно и побольше 30 лямов значит долбануть, если свободкой побырому змею добирать например
Сотряс так и не нашел, как пристроить, судя по кол-ву урона? Х) Времени на него не остается?
Сотряс так и не нашел, как пристроить, судя по кол-ву урона? Х) Времени на него не остается?
С ужасом не посотрясать особо.
Ну может там та же проблема, что и у меня - не знаю, куда его вставить. Там же для активации кольца еще нужно дейлик жать - и на все это уходит слишком много времени
Это так и до башни плащей дойдет..
Post edited by arheliya on
Гризпянычу под видос безкорнёвый фоновую музычку...
(джазбенд в составе Архелия, Гризпи, Фест, Дез и Вингаэль) ыы...
заметь, я до сих пор держусь и против этого безумия
А мне надоело, вернулась в рдд Там как-то более понятно, от чего играть. С мили и так все ясно, там трогать нечего, а рдд еще есть, куда ровнять. Траппер вот только в подвешенном состоянии остался в полной растерянности.
Комментарии
гроза хилов и палов
theWolves
У меня есть хороший пвп хант и думал им в пве поиграть. Так как лень заливать его в пве обвес, петы камни и арты новые, рассматривал вариант бафера.
И как то понял что это мертвый вариант, просто все что писали выше по факту верно. Бафать можно и дамажа, а смена дд скилов на оленя, колючку, ястреба по факту дают намного меньше профита чем если бы лук дамажил
Потому мой лук так и остался Пвп
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
На счет дебафов же так и писалось,почитай посты выше
theWolves
Ну так мы тут всей лучьей ордой пытались ЭТО донести до вышеотписавшегося товарища, но он ушёл в откатку заявив что у всех луков ЧСВ бьёт через край и что мы офигели и зажрались.
А так-то сейчас можно пользоваться тем, что обозвав себя саппортом (при этом ничего не меняя в билде) получаешь больше шансов побыстрее найти пати в нужный себе данж. Ибо саппорт это модно, круто и ну вааааще, а то что люди не понимают\не знают луковских раскладов - ну так это их проблемы. В итоге мона пулять скорохода ковыряясь в носу и при вайпе пати\рейда отмазываться тем, что я типа саппорт, я красавец, скороход был - так что виноваты те, которые себя дд называют. Очередная вообщем бредовая ситуация.
....I'll be back.....
этот поц совершивший налет на форум однозначно товарисч Игуса из вк.
Проходил мимо
Newer offline
Старых версий, наверное.. Что-то полистала в ВК темку хантов чуть и особых лулзов не поймала, Игус даже какой-то разумный и опытный оО" Что время с людьми делает, батюшки..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Ну вообще-то да. На призраке и змее много чего завязано в определенном варианте игры.
"лол"(с)
YouTube - канал
Ты точно прочитал тот момент, где змея сбрасывается после призрака? Или призрака не юзаешь?
Да, прочитал.
YouTube - канал
theWolves
theWolves
Охотно верю
YouTube - канал
https://www.youtube.com/watch?v=BawX9aNJKFE
Гризпянычу под видос безкорнёвый фоновую музычку...
(джазбенд в составе Архелия, Гризпи, Фест, Дез и Вингаэль) ыы...
....I'll be back.....
С ужасом не посотрясать особо.
Ну может там та же проблема, что и у меня - не знаю, куда его вставить. Там же для активации кольца еще нужно дейлик жать - и на все это уходит слишком много времени
Это так и до башни плащей дойдет..
заметь, я до сих пор держусь и против этого безумия
пс песенка зачетная
theWolves
А мне надоело, вернулась в рдд Там как-то более понятно, от чего играть. С мили и так все ясно, там трогать нечего, а рдд еще есть, куда ровнять. Траппер вот только в подвешенном состоянии остался в полной растерянности.