кстати, судя по скрину фестера, это рандомная схватка. в ней я обычно поступаю так (я ведь зашел только за аб, а не за золотом) - первый подбегаю к начальнику данжа и кричу ему в ухо, что хочу уйти. если народ не понимает, что я сюда зашел только за ежедневным аб, то я просто шифтуюсь от мобов на 2 и 3 фазе и не бью их. потому что я не за тем сюда пришел если кому-то надо золото и хороший шмот на петов-собирайте пачку и фармьте, а н емешайте людям быстро забрать свои аб. вот как-то так
Классная отмаза.. Следующий раз буду стоять на костре в каком-нибудь данжике и писать - я сюда за лутом/сундуком/аб пришла - а вы наверн за дамагом или еще чем - так что идите сами бейте
хм. кажется я не писал про костер. я написал подробно, что предупреждаю самый первый, чтобы люди поняли, что я только за аб по быстрому. разрабы же кинули меня с солоданжами с аб. приходится так делать. если бы не отняли аб за соло-вы бы меня вообще никогда в данжах не видели и я бы вам не мешал. ходил бы себе сам и играл как хочу
Так я и говорю - пришел в место, где играет пати - так и играй в пати, а не выделывайся со своими уопоротыми целями. Нужны аа - собирайте свою пати наркоманов и не мешайте другим
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
кстати, судя по скрину фестера, это рандомная схватка. в ней я обычно поступаю так (я ведь зашел только за аб, а не за золотом) - первый подбегаю к начальнику данжа и кричу ему в ухо, что хочу уйти. если народ не понимает, что я сюда зашел только за ежедневным аб, то я просто шифтуюсь от мобов на 2 и 3 фазе и не бью их. потому что я не за тем сюда пришел если кому-то надо золото и хороший шмот на петов-собирайте пачку и фармьте, а н емешайте людям быстро забрать свои аб. вот как-то так
Классная отмаза.. Следующий раз буду стоять на костре в каком-нибудь данжике и писать - я сюда за лутом/сундуком/аб пришла - а вы наверн за дамагом или еще чем - так что идите сами бейте
хм. кажется я не писал про костер. я написал подробно, что предупреждаю самый первый, чтобы люди поняли, что я только за аб по быстрому. разрабы же кинули меня с солоданжами с аб. приходится так делать. если бы не отняли аб за соло-вы бы меня вообще никогда в данжах не видели и я бы вам не мешал. ходил бы себе сам и играл как хочу
Так я и говорю - пришел в место, где играет пати - так и играй в пати, а не выделывайся со своими уопоротыми целями. Нужны аа - собирайте свою пати наркоманов и не мешайте другим
я не играю в пати. я играю в соло. в соло нельзя нафармить аб. вывод: приходится страдать в пати. все остальное выше
я не играю в пати. я играю в соло. в соло нельзя нафармить аб. вывод: приходится страдать в пати. все остальное выше
Теперь буду внимательней следить за такими кадрами и кикать их при первой же возможности
Теперь буду внимательней следить за такими кадрами и кикать их при первой же возможности
> @nonstop#3370 написал: > arheliya написал: » > > nonstop#3370 написал: » > > > кстати, судя по скрину фестера, это рандомная схватка. в ней я обычно поступаю так (я ведь зашел только за аб, а не за золотом) - первый подбегаю к начальнику данжа и кричу ему в ухо, что хочу уйти. если народ не понимает, что я сюда зашел только за ежедневным аб, то я просто шифтуюсь от мобов на 2 и 3 фазе и не бью их. потому что я не за тем сюда пришел если кому-то надо золото и хороший шмот на петов-собирайте пачку и фармьте, а н емешайте людям быстро забрать свои аб. вот как-то так > > > > > Классная отмаза.. Следующий раз буду стоять на костре в каком-нибудь данжике и писать - я сюда за лутом/сундуком/аб пришла - а вы наверн за дамагом или еще чем - так что идите сами бейте > > > > > хм. кажется я не писал про костер. я написал подробно, что предупреждаю самый первый, чтобы люди поняли, что я только за аб по быстрому. разрабы же кинули меня с солоданжами с аб. приходится так делать. если бы не отняли аб за соло-вы бы меня вообще никогда в данжах не видели и я бы вам не мешал. ходил бы себе сам и играл как хочу
А кто недавно рану замерял на кол-во проков за 1 скилл по боссу? В соло (без пета) она срабатывает 11 раз, +2 человека в пати с петами уже 15 раз.
на ДГ более 50-ти...
ДГ не интересно, тут надо ротацию под обычных боссов подобрать. Рану же резали относительно недавно, и последние замеры в гробу меня опечалили. Если там в районе 20 проков на стоячем манекене, то все очень плохо.
А кто недавно рану замерял на кол-во проков за 1 скилл по боссу? В соло (без пета) она срабатывает 11 раз, +2 человека в пати с петами уже 15 раз.
на ДГ более 50-ти...
ДГ не интересно, тут надо ротацию под обычных боссов подобрать. Рану же резали относительно недавно, и последние замеры в гробу меня опечалили. Если там в районе 20 проков на стоячем манекене, то все очень плохо.
в стандартной патьке именно столько и есть.. 20, макс 25
подрезали рану, сломали осторожку, в новом данже будет востребован только скороход у траппера нонстоп, все вишки лука в рейдах на 10+ уничтожили, берсы с танками и теперь сины-имбодд, на счет берсов и синов не вопрос, они должны дамагать, но танки...
подрезали рану, сломали осторожку, в новом данже будет востребован только скороход у траппера нонстоп, все вишки лука в рейдах на 10+ уничтожили, берсы с танками и теперь сины-имбодд, на счет берсов и синов не вопрос, они должны дамагать, но танки...
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Вот хант это кто? Охотник. Значит надо охотиться, не зря же её вводили
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
сов, ну не надо на мозоль, за 3дня охоты по пол дня, нафармил кучу приманок и получил всего парочку фиольных, так что затея с охотой идет лесом, ИМХО, лучше все купить за бзв/узв как и в прошлом модуле, за это время можно вполне АБ нафармить, это намного выгоднее
сов, ну не надо на мозоль, за 3дня охоты по пол дня, нафармил кучу приманок и получил всего парочку фиольных, так что затея с охотой идет лесом, ИМХО, лучше все купить за бзв/узв как и в прошлом модуле, за это время можно вполне АБ нафармить, это намного выгоднее
Надо следовать призванию же...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ждем что сломают берсам танкам=разрабы давно в курсе имбаланса. и по тихой ржут над нами и отвечают в духе что мы наблюдаем и апают и апают их и все же они сломают всех в конце следующие в их списке плуты
Ждем что сломают берсам танкам=разрабы давно в курсе имбаланса. и по тихой ржут над нами и отвечают в духе что мы наблюдаем и апают и апают их и все же они сломают всех в конце следующие в их списке плуты
у луков и чк самая сложная механика в плане цифр и формул, потому и страдаем, а что можно сломать танку или берсу, базу занизить? там все просто, как на рыбалке, наливай да пей, а удочки не обязательно
Hunter Ranger
Cordon of Arrows once again properly hits up to 5 targets.
Cordon of Arrows once again properly lasts for 20 seconds (up from 6).
Cordon of Arrows no longer incorrectly deals damage twice to the same target in certain circumstances.
Cordon of Arrows now properly deals Physical damage (instead of Radiant).
Hunter Ranger
Cordon of Arrows once again properly hits up to 5 targets.
Cordon of Arrows once again properly lasts for 20 seconds (up from 6).
Cordon of Arrows no longer incorrectly deals damage twice to the same target in certain circumstances.
Cordon of Arrows now properly deals Physical damage (instead of Radiant).
бегал сегодня в гробы - пал, страж, чк в соблазне и поборник, ну и я лучком своим
первый заход оркуса убивали без стража, он вайпнулся, чк бафал меня.
второй заход попросил побора кинуть лик на чк, сам сменил на баффо скиллы, итог 20 минут это чисто рандом пак вообще, с учетом того что лагало очень сильно, хз где там чк не дамажат сейчас
Я так скажу. С порезкой осторожки в нулину в средней ветке все в общем нормально осталось, кроме Оркуса. Оркус это вообще беда. Если раньше было не так заметно, то сейчас у меня не получается его адекватно быстро убивать ( не как стражи, берсы, неееет, куда там). Пока что извращаюсь как могу, кое что получается, но по-моему проще на оркусе быть ловцом (хотя хз, может у них тоже проблемы, но вроде они должны быть меньше, чем мои). Грешу на КС, которая прокает только с боевых, еж и свободных. Финалка точно мимо, возможно и пронзающий урон. По трекеру так и получается - очень мало тиков КС, мало урона. При этом есть такие штуки, как 15 тиков КС в секунду, то есть с боевыми все ок точно. Раньше с осторожки хорошо прокало походу, поэтому даже визуально куски отлетали от него в хорошей пачке и я не парился особо. Сейчас меня тупо достало столько кликать мышкой, когда в день по 10-15 ранов в гробы за камнями бегаем
На втором и третьем боссе все нормально. В хорошем рандоме сносится все на ура, ласта кубиков до 3 получалось довести до душ. Результат конечно далек от лучших представителей ДД классов в соло цель, но для милика очень даже сносно. Второй тоже улетает быстро. Не ваншоты, но кусками отжираю бодро. Обидно конечно, была бы старая осторожка -было бы заметно как урон вырос (новые пухи, шмотки новые с бонусами все такое). А так тут прибавилось - там отбавилось. Тоже самое в итоге и получается.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
гризпи хз в ловце тоже не айс, по сравнению с тем, что было - без скорохода дамаги нет вообще, приходится туда сюда бегать и бафать себя скороходом чтобы хоть что то влить, речь веду про оркуса в гробнице. В м12 еще можно было стоять на месте и вливать дамаг, щас даже в луже с чк и ракулом\побором без скорохода урона нет.
я даже подумывал в милика спекнуться, но видимо не стоит раз там все тоже самое.
буду пробовать новые ротации, так как те что я использовал - рана, опут и рост не заходят.
Я вот чет не пойму, пропал не на долго, и все луки в голос орут что рана гуд, и другого урона нет в соло.... Я скок не пробовал с дождем урон лучше идет, даже несмотря на то, что он поломан, если все правильно кидать работает норм. Порезка осторожки оооочень сильно опечалила конечно, надеюсь исправят)))
Кстати тестил кто сосуд с эссенцией Атропала в активный слот? У меня руки чешутся потестить))
Я вот чет не пойму, пропал не на долго, и все луки в голос орут что рана гуд, и другого урона нет в соло.... Я скок не пробовал с дождем урон лучше идет, даже несмотря на то, что он поломан, если все правильно кидать работает норм. Порезка осторожки оооочень сильно опечалила конечно, надеюсь исправят)))
Кстати тестил кто сосуд с эссенцией Атропала в активный слот? У меня руки чешутся потестить))
дождь уже не поломан
так и не пойму о чем спор-то если и то и то дамажет, почему нельзя поставить оба скила на панельку, так вроде в основном и поступают
Комментарии
флаг и ветер
> arheliya написал: »
>
> nonstop#3370 написал: »
>
>
> кстати, судя по скрину фестера, это рандомная схватка. в ней я обычно поступаю так (я ведь зашел только за аб, а не за золотом) - первый подбегаю к начальнику данжа и кричу ему в ухо, что хочу уйти. если народ не понимает, что я сюда зашел только за ежедневным аб, то я просто шифтуюсь от мобов на 2 и 3 фазе и не бью их. потому что я не за тем сюда пришел если кому-то надо золото и хороший шмот на петов-собирайте пачку и фармьте, а н емешайте людям быстро забрать свои аб. вот как-то так
>
>
>
>
> Классная отмаза.. Следующий раз буду стоять на костре в каком-нибудь данжике и писать - я сюда за лутом/сундуком/аб пришла - а вы наверн за дамагом или еще чем - так что идите сами бейте
>
>
>
>
> хм. кажется я не писал про костер. я написал подробно, что предупреждаю самый первый, чтобы люди поняли, что я только за аб по быстрому. разрабы же кинули меня с солоданжами с аб. приходится так делать. если бы не отняли аб за соло-вы бы меня вообще никогда в данжах не видели и я бы вам не мешал. ходил бы себе сам и играл как хочу
Сейчас смотрю и в пве модно динамить?
theWolves
Печально, Фес - это когда у меня тактик столько в гамбите набивает или хил. А это вполне нормально.
Проходил мимо
Newer offline
на ДГ более 50-ти...
....I'll be back.....
Проходил мимо
Newer offline
в стандартной патьке именно столько и есть.. 20, макс 25
....I'll be back.....
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
theWolves
Надо следовать призванию же...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
у луков и чк самая сложная механика в плане цифр и формул, потому и страдаем, а что можно сломать танку или берсу, базу занизить? там все просто, как на рыбалке, наливай да пей, а удочки не обязательно
theWolves
а осторожка...
theWolves
первый заход оркуса убивали без стража, он вайпнулся, чк бафал меня.
второй заход попросил побора кинуть лик на чк, сам сменил на баффо скиллы, итог 20 минут это чисто рандом пак вообще, с учетом того что лагало очень сильно, хз где там чк не дамажат сейчас
Проходил мимо
Newer offline
На втором и третьем боссе все нормально. В хорошем рандоме сносится все на ура, ласта кубиков до 3 получалось довести до душ. Результат конечно далек от лучших представителей ДД классов в соло цель, но для милика очень даже сносно. Второй тоже улетает быстро. Не ваншоты, но кусками отжираю бодро. Обидно конечно, была бы старая осторожка -было бы заметно как урон вырос (новые пухи, шмотки новые с бонусами все такое). А так тут прибавилось - там отбавилось. Тоже самое в итоге и получается.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
при чем тут буря, просто жирный был скил, а взяли пересрали,под рейды самое то
theWolves
я даже подумывал в милика спекнуться, но видимо не стоит раз там все тоже самое.
буду пробовать новые ротации, так как те что я использовал - рана, опут и рост не заходят.
Проходил мимо
Newer offline
дождь уже не поломан
так и не пойму о чем спор-то если и то и то дамажет, почему нельзя поставить оба скила на панельку, так вроде в основном и поступают
theWolves