test content
What is the Arc Client?
Install Arc

C.F.P. архивная

145791017

Комментарии

• chealsy007chealsy007 Публикаций: 56 Искатель приключений
    waik up...сделаю ап
    Errare Humanum Est
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Снова 1 вакантное место в гильдии:
    - наличие рк (или готовность его установить)
    - регистрация на гильдийском форуме
    - соблюдение правил, устава и требований гильдии
    - активная игра
    - опыт игры, и достаточный уровень экипировки персонажа (рассматривается в каждом случае отдельно)

(саппорт классы или же пвп игроки имеют немного больший приоритет при вступлении, нежели все остальные)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2015
    А собирать гей-пачки и багоюзить, это нормально у вас?

Хил+пал в пузыре и два танка с доблестью - это зашквар.
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
  • valsmigeravalsmigera Публикаций: 151 Хранитель знаний
    wyrd88 написал: »
    А собирать гей-пачки и багоюзить, это нормально у вас?

Хил+пал в пузыре и два танка с доблестью - это зашквар.

Воу-воу какие грозные люди :) Теперь ряд вопросов:
    1. Откуда вы определили, что у обоих танков доблесть? Откуда вы определили что они багоюзили? Скорее всего доблесть была у одного, а аура с которой баговалась доблесть и вовсе отсутствовала. Если и правда народ пользовался багами - это как минимум не приветствуется. Отправляйте видео в поддержку, а не выплескивайте здесь свой негатив. Если люди получат бан помимо этого понесут наказание и в рамках гильдии.
    2. Если время было позднее и в онлайне идти могут только паладины и хилы, то куда им прикажете деваться?
    3. Свой негатив советую выплескивать в более вежливой форме. Ваш пост является оскорблением, а опускаться до такого уровня я не собираюсь и плеваться недоказанными "аргументами" как минимум глупо: "Багоюзеры, да они же хилами и танками ходят!" Раз вы не можете справиться с хилами и танками в ПВЕ-спеке, то мне просто смешно. А так я слышал, что когда камни поднимаешь хотя бы выше седьмых паладины и хилы убиваются. Прежде чем кричать и оскорблять кого-либо нужно преодолеть уровень "печенья" и пытаться развиваться, а с багами нужно бороться с отправкой видео в поддержку. Виновных нужно наказывать.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
    valsmigera написал: »
    1. Откуда вы определили, что у обоих танков доблесть? Откуда вы определили что они багоюзили? Скорее всего доблесть была у одного, а аура с которой баговалась доблесть и вовсе отсутствовала. Если и правда народ пользовался багами - это как минимум не приветствуется. Отправляйте видео в поддержку, а не выплескивайте здесь свой негатив. Если люди получат бан помимо этого понесут наказание и в рамках гильдии.
    2. Если время было позднее и в онлайне идти могут только паладины и хилы, то куда им прикажете деваться?
    3. Свой негатив советую выплескивать в более вежливой форме. Ваш пост является оскорблением, а опускаться до такого уровня я не собираюсь и плеваться недоказанными "аргументами" как минимум глупо: "Багоюзеры, да они же хилами и танками ходят!" Раз вы не можете справиться с хилами и танками в ПВЕ-спеке, то мне просто смешно. А так я слышал, что когда камни поднимаешь хотя бы выше седьмых паладины и хилы убиваются. Прежде чем кричать и оскорблять кого-либо нужно преодолеть уровень "печенья" и пытаться развиваться, а с багами нужно бороться с отправкой видео в поддержку. Виновных нужно наказывать.

Воу-воу, какие уверенные в своей правоте люди. Теперь ряд ответов:
    1. Я знаю, как выглядят две включенные доблести. Танки меняли скилы в течении боя, но периодически были включены две доблести, это факт. Пузырь пала + Доблесть танка - багоюз, тут даже ауры не нужны. Видео, к сожалению, записать не удалось, но в следующий раз обязательно будет.
    2. Вставать в очередь по отдельности, а не собирать гей-пачку.
    3. Свой негатив советую не выплескивать на арене, в виде подобных вещей, это является оскорблением. Про уровень печенья и остальное даже писать ничего не буду. Ибо Nuff said.
    S.P.Q.R.

Воу-воу, какие уверенные в своей правоте люди. Теперь ряд ответов:
    1. Я знаю, как выглядят две включенные доблести. Танки меняли скилы в течении боя, но периодически были включены две доблести, это факт. Пузырь пала + Доблесть танка - багоюз, тут даже ауры не нужны. Видео, к сожалению, записать не удалось, но в следующий раз обязательно будет.
    2. Вставать в очередь по отдельности, а не собирать гей-пачку.
    3. Свой негатив советую не выплескивать на арене, в виде подобных вещей, это является оскорблением. Про уровень печенья и остальное даже писать ничего не буду. Ибо Nuff said.

1. Как выглядят две включенные доблести? Никак. Значок отображается только один. Про доблесть и божественного защитника тут неправда.
    2. Такие пачки легко разбираются да и ребята скорее всего попались в ПВЕ спеке и по одному мы не стараемся не ходить. Гильдия должна быть дружной прежде всего. Да и зачем ходить по одному если можно ходить вместе?
    3. Выплескивали негатив здесь вы, никак не мы и не я в том числе.
    1. Как выглядят две включенные доблести? Никак. Значок отображается только один. Про доблесть и божественного защитника тут неправда.
    2. Такие пачки легко разбираются да и ребята скорее всего попались в ПВЕ спеке и по одному мы не стараемся не ходить. Гильдия должна быть дружной прежде всего. Да и зачем ходить по одному если можно ходить вместе?

1. Мне словами описать как это выглядит визуально? Возьмите двух танком и проверьте сами. Неправда? Спросите у тех. поддержки.
    2. Ваша дружность выходит боком другим участникам арены. Ковырять пачку хилов в пермобаблах - то еще удовольствие.
    3. Уже обсуждалось, мое мнение не изменилось.
    S.P.Q.R.

1. Мне словами описать как это выглядит визуально? Возьмите двух танком и проверьте сами. Неправда? Спросите у тех. поддержки.
    2. Ваша дружность выходит боком другим участникам арены. Ковырять пачку хилов в пермобаблах - то еще удовольствие.
    3. Уже обсуждалось, мое мнение не изменилось.

Дальнейший диалог является бессмысленным.
    timeline_1428586174_00012.jpg
  • johnprostjohnprost Публикаций: 55 Искатель приключений
    https://www.youtube.com/watch?v=BrjDRE1vsKQ

Небольшой фейл на волке)
    DC
    Ночной ап.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • nightingalesingsnightingalesings Публикаций: 12 Новичок
    10 утренних апов
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Я не принимаю ничью сторону в верхних постах, но скажу о доблести. При 2 работающих доблестях в баффах это не отражено. Но при высоких настройках графики анимация доблести в 1 и 2 кол-вах различается, конечно не координально. К слову, я бы различил.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Я не принимаю ничью сторону в верхних постах, но скажу о доблести. При 2 работающих доблестях в баффах это не отражено.

отражено вообщето
    и если будет 2 доблести + пузырь, то это будет понятно не по визуальным эфектам, а по лагам
    Там было два танка) Один был через первую ветку, другой через третью. Вряд ли он бы стал ставить доблесть :)
    Там было два танка) Один был через первую ветку, другой через третью. Вряд ли он бы стал ставить доблесть :)

не вижу связи между билдами и используемыми скилами
    guarrrrrrrd написал: »

не вижу связи между билдами и используемыми скилами
    Не вижу смысла стражу ставить доблесть при наличии танка-тактика, паладина и наличии большого количества урона от его самого. Просто нецелесообразная потеря слота под умение, да и только. Я спрашивал тех ребят, что играли тогда. Доблесть была только одна от танка тактика, а другой был ДД-танк через призыв, наковальню и быка.
    Не вижу смысла стражу ставить доблесть при наличии танка-тактика, паладина и наличии большого количества урона от его самого. Просто нецелесообразная потеря слота под умение, да и только. Я спрашивал тех ребят, что играли тогда. Доблесть была только одна от танка тактика, а другой был ДД-танк через призыв, наковальню и быка.

значит была доблесть тактика + пузырь пала? даже если не было отражения урона то это заливка ОД всем вокруг багом, при чём заливка похлеще, чем были способны клирики ещё до фиксов
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний

значит была доблесть тактика + пузырь пала? даже если не было отражения урона то это заливка ОД всем вокруг багом, при чём заливка похлеще, чем были способны клирики ещё до фиксов

потер бы ты пост)
    tawwi написал: »
    потер бы ты пост)

не вижу смысла
    про баг доблесть+пузырь+обратка знают все, из пвп танков в тактике бегаю аж я один на весь сервер, и так же я знаю как убить эту забагованную связку, правда тоже багом, ну клин клином вышибают, баг ведь все равно один и тот же - зацикливание урона.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру

Ну это не баг ведь. Все работает согласно описанию вроде. Просто кривая механика и недосмотр разработчиков, это фича:) Единственный нормальный способ все эти глупости исправить, это сделать так чтобы сопры с ежедневки паладинов резались проником. Мне кажется это было бы разумно
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    Ну это не баг ведь. Все работает согласно описанию вроде. Просто кривая механика и недосмотр разработчиков, это фича:)

данную фичу фиксили в начале М4, вкупе с ещё парочкой, вот только в этот раз разрабы не спешат
    Как отражено в бафах? Цифра 2? Вечером гляну, раньше помнится не отражалось. Но я еще тот печенько
    Мой канал на youtube
    Как отражено в бафах? Цифра 2? Вечером гляну, раньше помнится не отражалось. Но я еще тот печенько

просто две доблести отдельными бафами, а вот раньше не было, хз когда вернули
    Как всегда, все делают по тихому :)
    Мой канал на youtube
    Как всегда, все делают по тихому :)

хотя возможно что это разные уровни прокачки доблести, либо драчливого воина починили, надо бы проверить
    Два бафа доблести висит кажется, но уровни доблести разные были, но не уверен. На одинаковых уровнях доблесть отображалась одним значков без цифры 2 и пр. Про такой способ заливки ОД не пробовал, не знаю. В основном танки через завоевателя ходят, правда есть пара тактиков. Нужно будет попробовать на тестовом. Если реально подтвердится всё, то отпишу всем, чтобы так не ходили.
    отредактировано октября 2015
    Post edited by valsmigera on
  • bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Увидел в деле "великих криптиков" на Тиамат. 4 или 5 чел. С середины данжа сбежали. В результате только 3 головы срубили и 2-е остались по кубику. Такие смешные и слабые вы криптики :-). А еще какие-то видосы выкладываете по прохождению. Сделайте видос как правильно сваливать с Тиамат при среднем раскладе ;-).
    А вы, вообще, кем будете?

Сбежали, так сбежали. Возможно на это были причины. Я не знаю, да и вы не знаете.
    Если это попытка потролить? Не удачная аж никак.
    Если попытка как-то поднять свое ЧСВ - тем более.

Всего вам доброго.

YouTube - канал
  • nicegobbynicegobby Публикаций: 50 Искатель приключений
    Забавно, вчера вечером был на Тиамат, попал на инст с 7-10 "криптиками". Не сбежали, играли грамотно, головы мы развалили оперативно, и я ушёл довольный с шишкой в кармане и драконьим яйцом в рюкзаке. :)

Видать, вам просто не повезло.
    unknown.png
Дискуссия закрыта.