Забавно, вчера вечером был на Тиамат, попал на инст с 7-10 "криптиками". Не сбежали, играли грамотно, головы мы развалили оперативно, и я ушёл довольный с шишкой в кармане и драконьим яйцом в рюкзаке.
Видать, вам просто не повезло.
Ну когда следующий раз зайдите и их будет 20-30 тоже напишите, что играли грамотно и не вышли :-)
p.s. Мне как раз повезло. Шишки мне уже не надо, но яйцо получил и за поражение ;-)
Забавно, вчера вечером был на Тиамат, попал на инст с 7-10 "криптиками". Не сбежали, играли грамотно, головы мы развалили оперативно, и я ушёл довольный с шишкой в кармане и драконьим яйцом в рюкзаке.
Ну когда следующий раз зайдете и их будет 20-30 тоже напишите, что играли грамотно и не вышли и головы четко срубали :-)
p.s. Мне как раз повезло. Шишки мне уже не надо, но яйцо получил и за поражение ;-)
Ну когда следующий раз зайдите и их будет 20-30 тоже напишите, что играли грамотно и не вышли :-)
мои поздравления!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А че за дескриминация лопатников???!!! Хочу махать!
Весломахателей у нас любят и уважают, но только своих родненьких. Они у нас хорошие и их много, а больше и не надо.
А вообще да - тотальнейшая дискриминация)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
По состоянию на сегодня - рынок 6ого уровня.
Взнос около 12к аб\день (если вас интересуют конкретные цифры, но на самом деле система сложее и более гибкая)
Детали в рк, если вам интересно. (рк в шапке темы)
Комментарии
как-то так
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
мои поздравления!
YouTube - канал
увы..вчера был неприятно удивлен, что некоторые игроки из этой гильдии стоят на костре
и?
YouTube - канал
YouTube - канал
обращатся в пм или в рк.
"скажи варам нет!" - лозунг нынешнего набора.
YouTube - канал
Варов как и ранее - не предлагать
YouTube - канал
ап )
YouTube - канал
Обращатся сразу в рк.
Скоро будет отредактирована шапка гильдии.
YouTube - канал
У нас есть пару даров и даже сам рынок!
Открыт набор для игроков (конечно если вы не берс) а так же у нас печеньки.
YouTube - канал
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Весломахателей у нас любят и уважают, но только своих родненьких. Они у нас хорошие и их много, а больше и не надо.
А вообще да - тотальнейшая дискриминация)
YouTube - канал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
Правильные берсы дамажат!
YouTube - канал
Ссылка на гильд форум. (пока нету возможности отредактировать шапку)
Там можно оставлять заявки на вступление в ги.
YouTube - канал
Взнос около 12к аб\день (если вас интересуют конкретные цифры, но на самом деле система сложее и более гибкая)
Детали в рк, если вам интересно. (рк в шапке темы)
YouTube - канал
Молитвы четырмя персонажами 70го ур. По-божески.
Удачи в наборе!
Спасибо.
YouTube - канал
чота ржу