Нуб в страже... Хочу понять однозначно имеет ли смысл поднимать сопротивляемость свыше 80%, если это кап. Цифры свыше 80% сопротивляемости повышают ли значительно бафф призыва для пати и самого танка?
Подскажите какого активного спутника взять, пока стоит всякий шлак, на боевое преимущество и набор од. В сундуке лежит Ангел и Галлюцинация, и ржавник. есть 3 соединялки. На сколько полезные данные петы? И подскажите оптимальный набор петов с учетом нового модуля. Танк в завоевателе 2,8
Сдаётся мне, с новым модулем завоевателей 2.8 резко поубавится. По сабжу, чтоб норм дамажить, нужно будет растить атакующие параметры - крит/могучку (как в общем-то и делают чистые ДД-классы), и пета подбирать соответственно с 3 дырками в атаку. То есть просаживать оборону. И как в таких условиях танковать Оркуса с 2.8 и понерфленой Стальной обороной, я хз. Разве что ориентировать перса на АОЕ и пытаться брать свое на трэше, превращаться в недоберса.
Как варианты активного пета: архонт огня, галлюцинация, теневой демон. Можно и с двумя дырками в атаку попробовать, там выбор побогаче. Сам с архонтом бегаю и менять вряд ли буду.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Ребят подскажите:
1. Работает ли эльфийка когда держишь щит ?
2. Чистый пве тактик. Хочу переходить с усилителя на вызванного спутника с соединениями. Цель - первично разгон восстановления сил, вторично существенный - баф\дебаф\контроль босса, в третьих - не сильно забывать про оборону. Какого спутника посоветуете ? Есть ли вообще смысл или любые спутники на боссах мрут беспрофитно, поэтому усилитель сравним ?
Эльфийка работает, мне даёт около 3 дополнительных секунд работы щита при 10 без эльфийки, то есть 30%. Пета ржавника поробуй. Вариантов куча конечно, но ржавник у танков обычно есть.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Ребят подскажите:2. Чистый пве тактик. Хочу переходить с усилителя на вызванного спутника с соединениями. Цель - первично разгон восстановления сил, вторично существенный - баф\дебаф\контроль босса, в третьих - не сильно забывать про оборону. Какого спутника посоветуете ? Есть ли вообще смысл или любые спутники на боссах мрут беспрофитно, поэтому усилитель сравним ?
сейчас для баф танка отлично смотрится "танцующий щит" но т.к. скоро влияние обороны на призыв порежут, то нет смысла разгонять больше 80%, поэтому нужно смотреть сколько вам навесят ваши соединялки+полезный активный бонус
опять же введут новый тип урона, и хз что его будет резать и насколько он опасен, так что лучше подождать всеже обнову потом тратиться, наверняка еще и массовые скидки сделают
поэтому бегайте пока с голдовой щитоносицей, она и оборону дает нехило и оркуса может потанчить за вас под колокольчиком)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Разогнал у тактика на тестовом сервере восстановление сил до 20к + вкачал интеллект на 17, в итоге ускорение восстановления +107%, откат призыва 6.8 сек. и все равно для призыва нон-стоп не хватает примерно одной секунды из-за долгого каста... как так?
Что же еще нужно сделать, чтоб получить безоткат?))
Разогнал у тактика на тестовом сервере восстановление сил до 20к + вкачал интеллект на 17, в итоге ускорение восстановления +107%, откат призыва 6.8 сек. и все равно для призыва нон-стоп не хватает примерно одной секунды из-за долгого каста... как так?
Бегать с клиром, палом с палом проще
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Прерывай каст шифтом на середине, пол секунды экономии и меньше времени в беззащитном состоянии.
Да не, в бою пол секунды туда, пол сюда роли не играют. Я говорю о нон-стоп побегушках, пробег всех подземелий на непрерывной волне призыва) каст на ходу прямо шепчет..))
Да не, в бою пол секунды туда, пол сюда роли не играют. Я говорю о нон-стоп побегушках, пробег всех подземелий на непрерывной волне призыва) каст на ходу прямо шепчет..))
Хз, время каста с прерыванием и так минимально, пробуй. Главное - почувствовать момент когда надо нажать шифт)
вот уж не знаю... у меня под соединялками 15к восстановления, вне боя 11к. безоткатные побегушки от входа до Оркуса. Это без палов и армии, не знаю почему у тебя с 20к не получается:)
Тупой вопрос, но я задам.
Влияет ли сила вампиризма или бонус к принимаемому лечению на ежедневку "Восстановление бойца"?
Пы.сы. и какой процент от урона идёт в хп?
Финальный фит защитника железная стража работает на самого танка? Сколько не тестил на боевом и на тестовом, но что с фитом что без разницы не обнаружил
просто стоял рядом до 42 мин, после уже начал бить, икона фита на мобе была
Доброго всем времени суток,я парвильно понял из прочитанного что страж и есть классический танк,не взирая на выбор чего то там,после 30 ого лвла?И так же,правильно ли я понял,что полуорк вполне подойдет для танка?
Доброго всем времени суток,я парвильно понял из прочитанного что страж и есть классический танк,не взирая на выбор чего то там,после 30 ого лвла?И так же,правильно ли я понял,что полуорк вполне подойдет для танка?
Да, танкуем.
Зачем полуорк? Мне больше импонируют люди, полурослики, дворфы.
Да, танкуем.
Вот думаю в завоевателя перекинутся, скажите не будет ли проблем с танкованием оркуса? Сейчас в ветке тактика танчу проблем нет, каждый удар оркуса заполняет шкалу од на максимум, не будет ли проблем с од в ветке завоевателя?
Вот думаю в завоевателя перекинутся, скажите не будет ли проблем с танкованием оркуса? Сейчас в ветке тактика танчу проблем нет, каждый удар оркуса заполняет шкалу од на максимум, не будет ли проблем с од в ветке завоевателя?
Оркус всем веткам дает много од, так что проблем нет
Комментарии
больше дефа богам дефа!
Как варианты активного пета: архонт огня, галлюцинация, теневой демон. Можно и с двумя дырками в атаку попробовать, там выбор побогаче. Сам с архонтом бегаю и менять вряд ли буду.
1. Работает ли эльфийка когда держишь щит ?
2. Чистый пве тактик. Хочу переходить с усилителя на вызванного спутника с соединениями. Цель - первично разгон восстановления сил, вторично существенный - баф\дебаф\контроль босса, в третьих - не сильно забывать про оборону. Какого спутника посоветуете ? Есть ли вообще смысл или любые спутники на боссах мрут беспрофитно, поэтому усилитель сравним ?
опять же введут новый тип урона, и хз что его будет резать и насколько он опасен, так что лучше подождать всеже обнову потом тратиться, наверняка еще и массовые скидки сделают
поэтому бегайте пока с голдовой щитоносицей, она и оборону дает нехило и оркуса может потанчить за вас под колокольчиком)
Бегать с клиром, палом с палом проще
Прерывай каст шифтом на середине, пол секунды экономии и меньше времени в беззащитном состоянии.
Хз, время каста с прерыванием и так минимально, пробуй. Главное - почувствовать момент когда надо нажать шифт)
Влияет ли сила вампиризма или бонус к принимаемому лечению на ежедневку "Восстановление бойца"?
Пы.сы. и какой процент от урона идёт в хп?
просто стоял рядом до 42 мин, после уже начал бить, икона фита на мобе была
Оркус всем веткам дает много од, так что проблем нет