Подскажите, пожалуйста, страж в Завоевателе (малой иШо), на в артах пока такой набор
Хочу взять Колесо и либо Светильник, либо Сферы Кессела (на Оркуса не тяну финансово).
Что из последних 2ух профитнее?
В связи с предстоящим х2 ОС, хотел спросить совета, что должно иметь приоритет в прокачке?
Что оставить, а что заменить на выше указанные.
Целью является повышение урона в ПВЕ.
Учитывая, что арты фиол, подозреваю, что "не тяну финансово" у тебя вполне прилично, инабор артов у тебя не такой уж и плохой. Я бы посоветовал на эти деньги купить, скажем, 10-й камень )
Фонарь и кесселя можно считать равносильными. При малом шансе крита лучше кессель
Учитывая, что арты фиол, подозреваю, что "не тяну финансово" у тебя вполне прилично, инабор артов у тебя не такой уж и плохой. Я бы посоветовал на эти деньги купить, скажем, 10-й камень )
Фонарь и кесселя можно считать равносильными. При малом шансе крита лучше кессель
Это твин, пока есть другие задачи. Просто не хотелось бы упустить возможность в х2 сделать все правильно.
Крита на данный момент пока 30% и 85% силы крита. Проника порядка 60%. Есть Варг в броне = 1к к криту и 1к к пронику, но пока закрываю кампании + без Зла пока (только щит - для пассивки и бонус к БП выставил), поставил Леопарда + 2к к восст сил.
В соло контенте все без проблем и быстро, хотелось бы в данжах повысить урон, но пока боюсь урезать оборону.
Эквип Драконий без прокачки льдом, пояс Власти и плащ Латандера из-за КЗ (остался с тех времен, когда бегал в Защитнике). На что посоветуете заменить его? Читал тут у вас и на евро про упор в крит.
Можно ли рассматривать плащ/ожерелье с могучкой, критом и восст сил или стоит смотреть только могучка, крит, проник?
Просто проник потихоньку растет в дарах Крепости, а в ПВП я пока не собираюсь.
В Фонаре крит, проник и бп, а у Киселя могучка, проник и бп. Могучки пока немного тыс 18 в бою, а обороны порядка 20ти. Тут выбор между могучкой и критом и тут я что-то "плаваю" пока.
Думал заменить печать берса на колесо, а печать лучника на Киселя или Фонарь( крит ведь)
Если все таки что-то менять, то что бы вы посоветовали, что на что?
Опять же, "паладиновская" основа тяготеет к восст сил)))) В каком диапазоне оно должно быть (будет достаточно) ?
Уф...)) Извиняюсь за кучу вопросов))
Спасибо за ответы! Просто боялся потерять в могучке, но она тоже растет в дарах, со шмотом, с апом камней + будет стакаться от сета Зла.
Восст сил уже выше указанной вами цифры , даже если сменить Леопарда на Варга, то останется в этом диапазоне, а вот крит и проник вырастут на 1 тыс.
Подытожу, если позволите.
В артах = в активе Колесо, далее печать, мага, светильник и печать истового
Сет Зла
Шея = могучка, крит, восст сил, а пояс оставляю Золотой
Такой расклад будет нормальной основой для дальнейшего развития персонажа?
Спасибо за консультацию!
Сменил леопарда на варга и к своему сожалению, заметил снижение дпс, т.к. откат скилов стал дольше.((
С леопардом восст сил было около 6к, без около 4..
Пока побегаю с ним.
Хотел еще уточнить, будет ли профитны жесткие камни с 2мя статами - могучка и восст сил или все таки серебро 9го ур (минимум) будет полезнее?
На завоевателе 4к восстановления с фитом на 10% отката вызов откатывается 11 секунд ровно, так же как и призыв. с паладином, хантом или клириком, откат от 5 до 9 секунд, т.е кд практически нет. С собраным петом и соединениями, можно воткнуть одну бижутерину с восстановлением или серебристый в атаку. Но вообще все это компенсируется супортийцами.
Так для справки, для фулл расточки пета с 12 соединениями и мстителями в биже, без артов с критом - шанс Крита 64%+ разгон 10% от фита и 10% с кольца и того Крит в артах становится не нужен, при этом могущества становится 58к + к4 с кольца. Но это только для фулл расточки и одетого пета.
Нормальным вариантом будет сделать 4-5 внезапных колец Андердарка (могучка, крит + еще что-то) - 2 на персонаже, 2-3 на пете?
Кстати, о петах.. Пока бегаю с кошкой (как год назад поставил, так и стоит), с призванными не бегал еще.
Как бюджетный вариант на время (пока нет 12 соединялок) может быть профитным айон с 3 слотами на атаку и 3мя кольцами (думал туду впихнуть внезапные кольца на могучку, крит и..оборона-парирка?) ?
"]чОрт!)) Наверное с этого нужно было начать
Может ли ЖА в ПВЕ быть ДД, пусть и уступая ММ?
Я в ЖА
ты походу дела не догоняешь, местные танки ДД ходят в пати с другими танками , перехватывающими урон и баффающими, у тебя есть карманный танк? походи в рандоме в ДД многие вопросы снимуться[/quote]
Хожу периодически в рандоме, в качестве танка, потому пока и не слез полностью с артов и эквипа на оборону.
Я и не имею желания убивать боссов в соло и передамаживать всех и вся))
Хочется чего-то универсального, потому буду готовить и дальше второй комплект - один на урон, второй на защиту, но оставаясь в ветке Завоевателя.
ты походу дела не догоняешь, местные танки ДД ходят в пати с другими танками , перехватывающими урон и баффающими, у тебя есть карманный танк? походи в рандоме в ДД многие вопросы снимуться
ты походу дела не догоняешь, местные танки ДД ходят в пати с другими танками , перехватывающими урон и баффающими, у тебя есть карманный танк? походи в рандоме в ДД многие вопросы снимуться[/quote]
Не могу понять почему танк дд в ветке завоевателя не может идти в данж в рандоме без других танков? На боссе ставим призыв, рыцарский вызов (который кстати вдвое режет урон по сопартийцам), наковальню, босс под рыцарским с вас не слезет даже если вы метку кидать не будете. А доблесть она для инвалидов
А можно подробней? Я думаю вы даже разницу в ветках не понимаете... Чем по вашему принципиально отличается страж в завоевателе от стража тактика? Почему у завоевателя должно быть больше проблем по вашему с прохождением этих данжей?
Комментарии
Хочу взять Колесо и либо Светильник, либо Сферы Кессела (на Оркуса не тяну финансово).
Что из последних 2ух профитнее?
В связи с предстоящим х2 ОС, хотел спросить совета, что должно иметь приоритет в прокачке?
Что оставить, а что заменить на выше указанные.
Целью является повышение урона в ПВЕ.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
у фонаря тоже БП
Это твин, пока есть другие задачи. Просто не хотелось бы упустить возможность в х2 сделать все правильно.
Крита на данный момент пока 30% и 85% силы крита. Проника порядка 60%. Есть Варг в броне = 1к к криту и 1к к пронику, но пока закрываю кампании + без Зла пока (только щит - для пассивки и бонус к БП выставил), поставил Леопарда + 2к к восст сил.
В соло контенте все без проблем и быстро, хотелось бы в данжах повысить урон, но пока боюсь урезать оборону.
Эквип Драконий без прокачки льдом, пояс Власти и плащ Латандера из-за КЗ (остался с тех времен, когда бегал в Защитнике). На что посоветуете заменить его? Читал тут у вас и на евро про упор в крит.
Можно ли рассматривать плащ/ожерелье с могучкой, критом и восст сил или стоит смотреть только могучка, крит, проник?
Просто проник потихоньку растет в дарах Крепости, а в ПВП я пока не собираюсь.
В Фонаре крит, проник и бп, а у Киселя могучка, проник и бп. Могучки пока немного тыс 18 в бою, а обороны порядка 20ти. Тут выбор между могучкой и критом и тут я что-то "плаваю" пока.
Думал заменить печать берса на колесо, а печать лучника на Киселя или Фонарь( крит ведь)
Если все таки что-то менять, то что бы вы посоветовали, что на что?
Опять же, "паладиновская" основа тяготеет к восст сил)))) В каком диапазоне оно должно быть (будет достаточно) ?
Уф...)) Извиняюсь за кучу вопросов))
можно с ВС
3-4к
тогда я взял бы фонарь
Спасибо за ответы! Просто боялся потерять в могучке, но она тоже растет в дарах, со шмотом, с апом камней + будет стакаться от сета Зла.
Восст сил уже выше указанной вами цифры , даже если сменить Леопарда на Варга, то останется в этом диапазоне, а вот крит и проник вырастут на 1 тыс.
Подытожу, если позволите.
В артах = в активе Колесо, далее печать, мага, светильник и печать истового
Сет Зла
Шея = могучка, крит, восст сил, а пояс оставляю Золотой
Такой расклад будет нормальной основой для дальнейшего развития персонажа?
да, кактотак
Сменил леопарда на варга и к своему сожалению, заметил снижение дпс, т.к. откат скилов стал дольше.((
С леопардом восст сил было около 6к, без около 4..
Пока побегаю с ним.
Хотел еще уточнить, будет ли профитны жесткие камни с 2мя статами - могучка и восст сил или все таки серебро 9го ур (минимум) будет полезнее?
серебро у дд стража
это у меня 8к, но с учётом тензера, других рыж маунтов нет
Да все паладиновская натура моя
Привычка к оч быстрому откату скилов меня подводит))
Немного перефразирую вопрос.. Какие камни лучше в слот атаки - жесткие (могучка и вост сил, могучка и крит) или классика - лучистые?
я себе могу/крит понемногу варю, но не знаю насчет их эфективности меньше 10-го уровня
Кстати, о петах.. Пока бегаю с кошкой (как год назад поставил, так и стоит), с призванными не бегал еще.
Как бюджетный вариант на время (пока нет 12 соединялок) может быть профитным айон с 3 слотами на атаку и 3мя кольцами (думал туду впихнуть внезапные кольца на могучку, крит и..оборона-парирка?) ?
крит внезапный ещё можно
а могу или что либо ещё - сомневаюсь что эфективней стакающихся, но это сильно моё имхо
Может ли ЖА в ПВЕ быть ДД, пусть и уступая ММ?
Я в ЖА
нет. мастерский тащит
Эх....)) Знач пока побуду не ДД, хотя дамаг итак вырос существенно.
Хожу периодически в рандоме, в качестве танка, потому пока и не слез полностью с артов и эквипа на оборону.
Я и не имею желания убивать боссов в соло и передамаживать всех и вся))
Хочется чего-то универсального, потому буду готовить и дальше второй комплект - один на урон, второй на защиту, но оставаясь в ветке Завоевателя.
Не могу понять почему танк дд в ветке завоевателя не может идти в данж в рандоме без других танков? На боссе ставим призыв, рыцарский вызов (который кстати вдвое режет урон по сопартийцам), наковальню, босс под рыцарским с вас не слезет даже если вы метку кидать не будете. А доблесть она для инвалидов
Эм... А разве вызов не увеличивает так же в 2 раза входящий урон от босса?
Эм... А разве вызов не увеличивает так же в 2 раза входящий урон от босса? [/quote]
Увеличивает по стражу. А разве это проблема если вы за щитом?
А можно подробней? Я думаю вы даже разницу в ветках не понимаете... Чем по вашему принципиально отличается страж в завоевателе от стража тактика? Почему у завоевателя должно быть больше проблем по вашему с прохождением этих данжей?