test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Стражу

17677798182112

Комментарии

• myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Если точнее, временые хиты даются только 1 раз, в момент активации руны
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    отредактировано июня 2016
    Подскажите, пожалуйста, страж в Завоевателе (малой иШо), на в артах пока такой набор
    c7a90.png
    Хочу взять Колесо и либо Светильник, либо Сферы Кессела (на Оркуса не тяну финансово).
    Что из последних 2ух профитнее?

В связи с предстоящим х2 ОС, хотел спросить совета, что должно иметь приоритет в прокачке?
    Что оставить, а что заменить на выше указанные.
    Целью является повышение урона в ПВЕ.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Кесель, 600 бп это 1.5% к урону, во всех остальных артах 3 стат бесполезен.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    drrrako написал: »

Учитывая, что арты фиол, подозреваю, что "не тяну финансово" у тебя вполне прилично, инабор артов у тебя не такой уж и плохой. Я бы посоветовал на эти деньги купить, скажем, 10-й камень )

Фонарь и кесселя можно считать равносильными. При малом шансе крита лучше кессель
    predellavant написал: »
    Кесель, 600 бп это 1.5% к урону, во всех остальных артах 3 стат бесполезен.

у фонаря тоже БП
    guarrrrrrrd написал: »

Учитывая, что арты фиол, подозреваю, что "не тяну финансово" у тебя вполне прилично, инабор артов у тебя не такой уж и плохой. Я бы посоветовал на эти деньги купить, скажем, 10-й камень )

Фонарь и кесселя можно считать равносильными. При малом шансе крита лучше кессель

Это твин, пока есть другие задачи. Просто не хотелось бы упустить возможность в х2 сделать все правильно.
    Крита на данный момент пока 30% и 85% силы крита. Проника порядка 60%. :( Есть Варг в броне = 1к к криту и 1к к пронику, но пока закрываю кампании + без Зла пока (только щит - для пассивки и бонус к БП выставил), поставил Леопарда + 2к к восст сил.
    В соло контенте все без проблем и быстро, хотелось бы в данжах повысить урон, но пока боюсь урезать оборону. :/
    Эквип Драконий без прокачки льдом, пояс Власти и плащ Латандера из-за КЗ (остался с тех времен, когда бегал в Защитнике). На что посоветуете заменить его? Читал тут у вас и на евро про упор в крит.

Можно ли рассматривать плащ/ожерелье с могучкой, критом и восст сил или стоит смотреть только могучка, крит, проник?
    Просто проник потихоньку растет в дарах Крепости, а в ПВП я пока не собираюсь.

В Фонаре крит, проник и бп, а у Киселя могучка, проник и бп. Могучки пока немного тыс 18 в бою, а обороны порядка 20ти. Тут выбор между могучкой и критом и тут я что-то "плаваю" пока.
    Думал заменить печать берса на колесо, а печать лучника на Киселя или Фонарь( крит ведь)

Если все таки что-то менять, то что бы вы посоветовали, что на что?

Опять же, "паладиновская" основа тяготеет к восст сил)))) В каком диапазоне оно должно быть (будет достаточно) ?
    Уф...)) Извиняюсь за кучу вопросов))

Можно ли рассматривать плащ/ожерелье с могучкой, критом и восст сил или стоит смотреть только могучка, крит, проник?

можно с ВС
    Опять же, "паладиновская" основа тяготеет к восст сил)))) В каком диапазоне оно должно быть (будет достаточно) ?

3-4к
    Крита на данный момент пока 30%

тогда я взял бы фонарь

можно с ВС

3-4к
    Крита на данный момент пока 30%

тогда я взял бы фонарь

Спасибо за ответы! Просто боялся потерять в могучке, но она тоже растет в дарах, со шмотом, с апом камней + будет стакаться от сета Зла.
    Восст сил уже выше указанной вами цифры , даже если сменить Леопарда на Варга, то останется в этом диапазоне, а вот крит и проник вырастут на 1 тыс.

Подытожу, если позволите.

В артах = в активе Колесо, далее печать, мага, светильник и печать истового
    Сет Зла
    Шея = могучка, крит, восст сил, а пояс оставляю Золотой

Такой расклад будет нормальной основой для дальнейшего развития персонажа?
    Такой расклад будет нормальной основой для дальнейшего развития персонажа?

да, кактотак
    Спасибо за консультацию! :)
    Сменил леопарда на варга и к своему сожалению, заметил снижение дпс, т.к. откат скилов стал дольше.((
    С леопардом восст сил было около 6к, без около 4..
    Пока побегаю с ним.
    Хотел еще уточнить, будет ли профитны жесткие камни с 2мя статами - могучка и восст сил или все таки серебро 9го ур (минимум) будет полезнее?
    На завоевателе 4к восстановления с фитом на 10% отката вызов откатывается 11 секунд ровно, так же как и призыв. с паладином, хантом или клириком, откат от 5 до 9 секунд, т.е кд практически нет. С собраным петом и соединениями, можно воткнуть одну бижутерину с восстановлением или серебристый в атаку. Но вообще все это компенсируется супортийцами.
    Хотел еще уточнить, будет ли профитны жесткие камни с 2мя статами - могучка и восст сил или все таки серебро 9го ур (минимум) будет полезнее?

серебро у дд стража shock.gif
    вообще больше 4к ВС при грамотном распределении статов очень тяжело разгоняется
    это у меня 8к, но с учётом тензера, других рыж маунтов нет

серебро у дд стража shock.gif

Да все паладиновская натура моя :D
    Привычка к оч быстрому откату скилов меня подводит))

Немного перефразирую вопрос.. Какие камни лучше в слот атаки - жесткие (могучка и вост сил, могучка и крит) или классика - лучистые?
    Так для справки, для фулл расточки пета с 12 соединениями и мстителями в биже, без артов с критом - шанс Крита 64%+ разгон 10% от фита и 10% с кольца и того Крит в артах становится не нужен, при этом могущества становится 58к + к4 с кольца. Но это только для фулл расточки и одетого пета.
    Немного перефразирую вопрос.. Какие камни лучше в слот атаки - жесткие (могучка и вост сил, могучка и крит) или классика - лучистые?

я себе могу/крит понемногу варю, но не знаю насчет их эфективности меньше 10-го уровня
    Нормальным вариантом будет сделать 4-5 внезапных колец Андердарка (могучка, крит + еще что-то) - 2 на персонаже, 2-3 на пете?
    Кстати, о петах.. Пока бегаю с кошкой (как год назад поставил, так и стоит), с призванными не бегал еще.
    Как бюджетный вариант на время (пока нет 12 соединялок) может быть профитным айон с 3 слотами на атаку и 3мя кольцами (думал туду впихнуть внезапные кольца на могучку, крит и..оборона-парирка?) ?
    Нормальным вариантом будет сделать 4-5 внезапных колец Андердарка (могучка, крит + еще что-то) - 2 на персонаже, 2-3 на пете?

крит внезапный ещё можно
    а могу или что либо ещё - сомневаюсь что эфективней стакающихся, но это сильно моё имхо
    чОрт!)) Наверное с этого нужно было начать :#
    Может ли ЖА в ПВЕ быть ДД, пусть и уступая ММ? o:)
    Я в ЖА
    Может ли ЖА в ПВЕ быть ДД?

нет. мастерский тащит
    Может ли ЖА в ПВЕ быть ДД?

нет. мастерский тащит

Эх....)) Знач пока побуду не ДД, хотя дамаг итак вырос существенно.
  • This content has been removed.
    saigach написал: »
    "]чОрт!)) Наверное с этого нужно было начать :#
    Может ли ЖА в ПВЕ быть ДД, пусть и уступая ММ? o:)
    Я в ЖА

ты походу дела не догоняешь, местные танки ДД ходят в пати с другими танками , перехватывающими урон и баффающими, у тебя есть карманный танк? походи в рандоме в ДД многие вопросы снимуться[/quote]

Хожу периодически в рандоме, в качестве танка, потому пока и не слез полностью с артов и эквипа на оборону.
    Я и не имею желания убивать боссов в соло и передамаживать всех и вся))
    Хочется чего-то универсального, потому буду готовить и дальше второй комплект - один на урон, второй на защиту, но оставаясь в ветке Завоевателя.
  • superv108superv108 Публикаций: 218 Хранитель знаний
    ты походу дела не догоняешь, местные танки ДД ходят в пати с другими танками , перехватывающими урон и баффающими, у тебя есть карманный танк? походи в рандоме в ДД многие вопросы снимуться
    ЧОРТ! Все пропало! Нас раскрыли!!!
    Есть Танки. .... Остальные должны страдать. (с)
  • nekrofil#7933 nekrofil Публикаций: 58 Искатель приключений

ты походу дела не догоняешь, местные танки ДД ходят в пати с другими танками , перехватывающими урон и баффающими, у тебя есть карманный танк? походи в рандоме в ДД многие вопросы снимуться[/quote]

Не могу понять почему танк дд в ветке завоевателя не может идти в данж в рандоме без других танков? На боссе ставим призыв, рыцарский вызов (который кстати вдвое режет урон по сопартийцам), наковальню, босс под рыцарским с вас не слезет даже если вы метку кидать не будете. А доблесть она для инвалидов :)

nekrofil#7933 написал: »
    На боссе ставим призыв, рыцарский вызов (который кстати вдвое режет урон по сопартийцам)

Эм... А разве вызов не увеличивает так же в 2 раза входящий урон от босса? :|
  • nekrofil#7933 nekrofil Публикаций: 58 Искатель приключений

Эм... А разве вызов не увеличивает так же в 2 раза входящий урон от босса? :| [/quote]

Увеличивает по стражу. А разве это проблема если вы за щитом?
    saigach написал: »
    не можешь понять -значит не ходил

А можно подробней? Я думаю вы даже разницу в ветках не понимаете... Чем по вашему принципиально отличается страж в завоевателе от стража тактика? Почему у завоевателя должно быть больше проблем по вашему с прохождением этих данжей?
Дискуссия закрыта.