test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нерф варов

123457

Комментарии

• pervoepravilopervoepravilo Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано марта 2014
    paragon4ik написал: »
    Товарищи нытики, давайте дружно попросим у администрации создать для вас отдельную резервацию, где вы могли бы основательно поныть о том, что плуты читеры, "ваншотают" вас, бедных. Заодно и крикуны, не владеющие конструктивной критикой и здравыми аргументами, которых нагнули другие классы, тоже могут там поныть и поделиться друг с другом запасными подгузниками перед выходом на арены. А во всех прочих местах на форуме пусть подобное жестко пресекается и наказывается.
    Давайте?

UPD.
    А теперь без эмоций. Очередному крикуну насчет читерской казни плутов предлагаю следующее. На форуме есть разделы обратной связи с администрацией, а также технический раздел. Если Вы считаете, что ежедневное умение у плутов чрезмерно "дисбалансно", "читерское", "аццки нагибает вас в любой щели, куда Вы попытались заткнуться при виде плута", то потрудитесь, пожалуйста, записать два-три ролика. Где плут Вас "ваншотает". желательно не полениться и после смерти от казни успеть глянуть шмот противника (ну там в городе или еще где) - не думаю, что это огромная проблема. А также покажите Ваши вещи на момент нагиба.
    После чего огласите в той же теме здравые и рациональные мысли касательно нерфа этого умения.
    Вот после этого и будем разбираться, возможно, умение действительно "имбалансное", а не только это Ваши глаза слишком расширились в ужасе от отправки на костер. Возможно. До создания таких тем все попытки поорать о "читерах", "играющих на сервере" и прочее, и прочее выглядит как банальный крик обделавшихся на арене и теперь выплескивающих свою истерику на форуме. Немного грубо, просто надоело раз за разом такое встречать. Хватит плодиться!
    Спасибо за внимание.

Шмот человека по которому вмазали казнью не имеет НИКАКОГО значения, ибо казнь игнорирует все эффекты защиты и снижения урона. Если ты не согласен с тем что казнь ОП видимо ты сам играешь рогом?(
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    pervoepravilo написал: »
    Шмот человека по которому вмазали казнью не имеет НИКАКОГО значения, ибо казнь игнорирует все эффекты защиты и снижения урона. Если ты не согласен с тем что казнь ОП видимо ты сам играешь рогом?(

Играю плутом. Далеко не всех и каждого "ваншотаю" казнью - ну не выходит, хоть усрись и все. Периодически и меня не могут "ваншотнуть" другие плуты, пусть даже у меня бывало и ставалось % 70 хп.
    Я не согласен, а ты и прочие идиоты-дебилоиды продолжайте разбегаться по разным темам с паническим ужасом и криками о нерфе. А то ты в одной высказался и сюда перелез. Можешь взять на вооружение фразы с евро-форума в стиле "пожалуйста, понерфите казнь, спасибо". Когда у людей аргументов нет уже, а попаболь причиняет невыносимые страдания, остается только умолять разработчиков, чтобы им полегче жизнь сделали.
    UPD. Казнь использовалась и до ПВП-патча. Причем с не меньшим успехом. Но почему-то после него у плакальщиц слишком уж прорвало анальное отверстие и они повылезали из дырок со своими соплями.
    UPD. Ответ модератора зарубежного сервера (по крайней мере я надеюсь, что он имеет представление о том, о чем говорит) по поводу того, почему Казнь делает такой попаболь возмущающимся хомячкам, требующим срочного нерфа:
    Okay. But then again it will not change much. Shocking Execution hits harder the more HP you lose. Below 50% HP, Shocking Execution gets a 300% damage boost, which can be made better if it were affected by damage boost from debuffs, skills like First Strike, feats such as Overrun Critical and it scoring a Critical Hit with 75% increased Critical Severity via P. Vorp + Brutal Backstab.

But go ahead. If it really calls for a nerf then not much we can do can we.
    Взято отсюда:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?631561-Shocking-Execution-damage-way-out-of-bounds&p=7506041&viewfull=1#post7506041
    Бедным плакальщицам, не ленящимся здесь в разных темах отметиться со своими соплями об имбовости плутов рекомендую переехать и в приведенный раздел евро-форума. Поплачьте, постенайте и там. Желательно заберите с собой своих приятелей-плакальщиц, которые также этим огорчены. И, возможно, ваши слезные молитвы будут услышаны разработчиками рано или поздно.
    Ну а нормальным игрокам, не плачущим на форуме при попадании на костер в той или иной ситуации - удачной игры;)
    @ за это время не создала толковую тему со своими предложениями о перебалансировке этого класса в разделе предложений. Ни одна.
  • kir133kkir133k Публикаций: 452 Хранитель знаний
    Ага, а то что казнь ваншотает в додже или неуязе - это тоже нормально для обделенных рог, у которых инвиз 5 секунд или нет дамага (серьезно, сколько раз видел рог, которым и инвиза хватало и дамага).
    Пы.Сы. а можно мне, как клирику иметь шанс ваншотнуть лкм врага, а то чет охото. Можно тоже не часто=)
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    sergok написал: »
    Отвечу как вар, резать надо плутов и рогов. А танка вообще убить в 5тером не можем.

<3<3<3

(10 символов)
  • cleptoman1982cleptoman1982 Публикаций: 24 Новичок
    казнь - весчь отличная, но..
    ее надо успеть еще кастануть...танка в блоке она не пробивает вообще никак..проверялось несколько раз
    clepto
    kir133k написал: »
    Ага, а то что казнь ваншотает в додже или неуязе - это тоже нормально для обделенных рог, у которых инвиз 5 секунд или нет дамага (серьезно, сколько раз видел рог, которым и инвиза хватало и дамага).
    Пы.Сы. а можно мне, как клирику иметь шанс ваншотнуть лкм врага, а то чет охото. Можно тоже не часто=)

Ну ваншотай, только другим классам тогда по хилкам, как у клирика, и без проблем;)
    Запись видео либо скрин когда тебя рога "ваншотает" в неуязвимости либо додже. А то запарили фантазеры.
    Сделал сегодня скрин перед началом обеденного ГГ. Просьба писающихся от слова "Казнь" хомячков не смотреть, а то случится еще разрыв мозга:
    286cb5138dff.jpg
    Пока ждал реги на ГГ, набил на манекене ОП и просто взял тыкнул клавишу и банально "ваншотнул" манекенчик.
    А теперь давайте, начинайте вайн в стиле "да фейк", "да это манекен, а на противнике в пвп все по-другому", "да ты не так юзаешь". Расскажите мне, что это я кривой, а на самом деле ежедневка убер-имба в любой ситуации, абсолютно любой.
    Мда, вместо того, чтобы батхертить по черному, лучше бы поспрашивал и слушал других.
    Кстати, а зачем вам хилки? Я хочу ваншот только для нас, а вы нытики, сразу себе что-то хотите взамен (если разводить нытье - все нормально, так и должно быть, то не только себе )111
    Пы.Сы. ну да - не критануло, у манекена фулл хп. А ты теперь сделай тоже, но по манекену > 50% хп, чтобы посмотреть те слова, которые ты привел с евро форума.
    Мда, вместо того, чтобы батхертить по черному, лучше бы поспрашивал и слушал других.
    Кстати, а зачем вам хилки? Я хочу ваншот только для нас, а вы нытики, сразу себе что-то хотите взамен (если разводить нытье - все нормально, так и должно быть, то не только себе )111
    Пы.Сы. ну да - не критануло, у манекена фулл хп. А ты теперь сделай тоже, но по манекену > 50% хп, чтобы посмотреть те слова, которые ты привел с евро форума.

Ну начинается, не критануло, попробуй с 50% хп у манекена. А как же ваншот? Че за бред, где сопли?
    И что, мне у тебя, клирика поспрашивать и послушать тебя о моем классе, которым я играю с начала старта ОБТ? Ну ты мне расскажешь, ок да. Хотя извини, я лучше совета спрошу у коллег, активно играющих плутом, чем выслушивать сопли от игроков других классов.
    И если ты не допер (я надеюсь, это был тонкий троллинг, а не показатель низкого интеллекта) - я не ною.
    Я не ною, когда меня с рандомной пати раскатывает по арене каток из игроков одной гильдии с КС в среднем на 1-2 тысячи выше меня. Это нормально.
    Я не ною, когда охотник со своей близкой стойкой творит черт знает что в мили - не вижу смысла и особого повода для соплей.
    Я не ною, когда грамотный вар кидает меня на пол и после прокаста у меня остается тысяч 5 хитов, а я еще не успел встать.
    Я не ною, когда грамотный танк постоянно кидает меня по сторонам и приходится попотеть, чтобы его привалить.
    Я не ною, когда маг после пвп обновы кинжалом вписывает мне 16-18к дамага.
    Я не ною, когда вражеского хила проще бросить, чем колупать черт знает сколько времени.
    Ибо можно ныть, растирать сопли и хвататься за наполненный подгузник, а можно пытаться улучшать и свой уровень игры и свои вещи в придачу к этому. И самую радость приносят именно рукастые противники - ибо с ними интересно играть и есть чему поучиться;) Ну кроме катка, который раскатывает рандомную кучку в 8-14кс, хотя и там можно побегать, посмотреть как минимум выживаемость текущего состояния персонажа.
    И да, как ни печально, у меня персонаж плут. Но я не нагибаю. Я просто стараюсь победить.
    А вы продолжайте ныть,
    Хах, просто есть небольшой ит с казнью.
    Но я не говорил, что это самая выделяющаяся бага и фича.
    Есть куча других у разных персов. Например луки с полный пробиванием всех резистов, или маги с мегоуроном и контролем...
    Просто глупо оспаривать то, что у роги есть свое фича-умение.
  • noisi69noisi69 Публикаций: 22 Новичок
    Рвёт очко ну прям как мина, да нехватает вазелина!!!
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    Я уже писал, пусть забирают казнь но вернут мне импульсный выстрел. А то до патча я им критовал по 8к 3 раза, а теперь 1-й крит 4к а остальные 2 по 2к. Так что анусы себе понерфите лучше, а то что то сильно они безпочвенно кровоточат.
  • pervoepravilopervoepravilo Публикаций: 13 Новичок
    Кажется вы все не понимаете самого главного-то что казнь бьет тем больше чем меньше у цели хп - это норм,то что она игнорирует уклон и прочее это норм, А ВОТ то что казнь игнорирует ВСЕ резисты как-то: броню,неустрашимость,любой баф на резист - вот это ИМБАЛАНС.
    И я очень надеюсь что админы меня услышат и предпримут чтото для нерфа этого скила..
    п.с "переделать" ? да запросто- просто убрать игнор всех резистов или по крайней мере снизить его процентов до 50-30, еще вариант апнуть немного дмг но убрать игнор резиста вообще.
    п.п.с вот когда в защиту рогов выскажутся ВСЕ остальные классы.. вот тогда я поверю что казнь это норм, а так мне кажется что у рогов конфликт интересов тут не?(
    У нормальных рог конфликтов особых нет. Даже в случае, когда противник-плут убивает их казнью. Просто у других классов пригорает не по-детски и ритмично сжимаются мышцы в одном месте, когда они получают сильную подачу от класса, предназначенного для вливания в одиночную цель большего урона, чем любой другой класс. Но почему-то об этом другие классы забывают и начинают вайнить и ныть.
    Хотя с таким успехом рано или поздно даже в ПВП эта особенность у плутов будет не актуальна благодаря молитвам (соплям) плакальщиц. Одно радует - в любом случае тогда начнется вой по поводу какого-нибудь другого класса и рано или поздно нерф придет в двери и к плакальщицам в очередной раз. Хотя тогда может они забьют со словами "ай, че тут делать, разработчики к@лы, угробили класс".
    До обновы ныли в основном про варов. Теперь про плутов. Who is next?
    UPD. На евро периодически вылезают обиженные, которые кроме Казни (ну модное направление оправдания собственного проигрыша на арене) активно воют про инвиз, благодаря достаточно рукастым людям, которые без камня мощи (там какой-то другой используют) умудряются их жестоко нагибать. Рекомендую не отставать от жизни и заблаговременно начинать ныть про инвиз и здесь. Дабы одновременно порезали и Казнь и инвиз, чтобы этим редискам-плутам жизнь малиной не казалась! ;)
    Всегда мечтал бегать военом с дуал кинжалами и нагибать всех росчерком. Странно что по поводу парирования еще не ноют.
    jomiller, ну ты как маленький :P
    Еще рано по этому поводу ныть. После обновы малое количество плутов ударилось в парирование как основу билда. Как только войдет в моду начнутся крики в стиле "а пачиму у плутов отражение урона 75%, а у меня нет??", "а пачиму я его бью, бью, а он не умирает". Все это еще впереди:)
  • timkabrastimkabras Публикаций: 107 Хранитель знаний
    Хах, просто есть небольшой ит с казнью.
    Но я не говорил, что это самая выделяющаяся бага и фича.
    Есть куча других у разных персов. Например луки с полный пробиванием всех резистов, или маги с мегоуроном и контролем...
    Просто глупо оспаривать то, что у роги есть свое фича-умение.
    Честно,надоело это выслушивать.Если про луков я с чем то согласен,ибо не знаю полной механики игры за них,то про магов давай аргументы в студию про мега-урон и контроль.Только не говори что ты свежеапнувшийся дрыщ с 10 к гс,такое не принимается.
    Timka,CW 15445.
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    36987.png
    Скилл спецом для добивания. Дейлик, который есть только в ветке мастер-шпион. Че тут ныть то? Это не "ваншот", это добивание! Нойте уже тогда по поводу того как вас добивают кинжалами на пкм. Или из инвиза любым свободным умением.
    Еще рано по этому поводу ныть. После обновы малое количество плутов ударилось в парирование как основу билда. Как только войдет в моду начнутся крики в стиле "а пачиму у плутов отражение урона 75%, а у меня нет??", "а пачиму я его бью, бью, а он не умирает". Все это еще впереди
    Я вот тоже в ожидании, странное затишье :)
  • heimdaillheimdaill Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Пока ни один класс кроме роги не в состояние с 9к гс с одной подачи снести приста или вара с 16к кс и 80% хп, в принципе нет в этом ничего страшного, сины тряпки и дохнут гораздо быстрей чем накапливают ежу, если заваншотил так заваншотил - нефиг подпускать к себе.
    Единственный дисбаланс - это походу единственный скил в игре от которого нереально уклонится или прикрыться стойкой, да танки под щитом выживают, оставаясь без хп и теряя весь щит, причем танки с 19к кс от нубо синов.

P.S меня ваншотили с фул хп и как-то пофигу.
    heimdaill написал: »
    Пока ни один класс кроме роги не в состояние с 9к гс с одной подачи снести приста или вара с 16к кс и 80% хп, в принципе нет в этом ничего страшного, сины тряпки и дохнут гораздо быстрей чем накапливают ежу, если заваншотил так заваншотил - нефиг подпускать к себе.
    Единственный дисбаланс - это походу единственный скил в игре от которого нереально уклонится или прикрыться стойкой, да танки под щитом выживают, оставаясь без хп и теряя весь щит, причем танки с 19к кс от нубо синов.

У меня 14к ГС. Идеальный камень мощи. Научите снимать танку весь щит и оставлять его "без хп" одной казнью. Максимум видел за последние дня три-четыре во время использования скилла на танке - снятый щит. Все. Точка. И бегал он дальше с 1/10 (на глаз) хп (дополню - примерное количество хп и было таким до использования казни, а то мало ли кто не поймет), даже не запыхавшись. Такие случаи лично у меня были неоднократны на ГГ. Научите читерить ваншотом противника с фуллхп).
    Ах да, периодически казнь противника меня вообще дамажит всего на несколько тысяч урона - ну типа читер я, точно? Раз "нереально уклониться"
    heimdaill написал: »

Слишком толсто, попробуйте снова.
    timkabras написал: »
    Честно,надоело это выслушивать.Если про луков я с чем то согласен,ибо не знаю полной механики игры за них,то про магов давай аргументы в студию про мега-урон и контроль.Только не говори что ты свежеапнувшийся дрыщ с 10 к гс,такое не принимается.

А что мне аргументировать?
    Мне и так достаточно того, что луки единственные, кто во всех кругах мне снимает под 70% хп с прокаста. Ну маги поменьше, 40-50% в среднем, кроме шанса убить кинжалом с 30-35% хп.
    Никто другой мне не вписывает столько урона под щитом и землей.
    Кстати, ничего не изменил в этом плане пвп стат. Долго думал, что он вообще не рабочий первое время.
    Ну а про контроль - также, как и у других классов. 2 класса могут не выпускать до смерти, но правильная заморозка уж сильно выделяется, ибо убежать шансов нет (сколько не пробовал).
    А что мне аргументировать?
    Мне и так достаточно того, что луки единственные, кто во всех кругах мне снимает под 70% хп с прокаста. Ну маги поменьше, 40-50% в среднем, кроме шанса убить кинжалом с 30-35% хп.
    Никто другой мне не вписывает столько урона под щитом и землей.
    Вот и мне непонятно какой там мега контроль на тебе висит и мега урон.Если дал на себе настакать заморозку(которая как и путы висит от силы полсекунды,если ты одет в пвп шмот) и просел на пол хп-логично с крита ножа отправиться на респ,ибо там бонус урона колоссальный идет.Хотя ты хил,тебе сложнее,остальные классы кроме берса вообще могут избежать 3 из 4 атак мага(ледяные лучи никогда не мажут,танк щитом блочит урон,но примораживается).Про луков согласен частично,хороший лук мне снимает 15-20 к прокаста,при моих 30.Но если попадает в контроль так же получает неплохо.Рукастых хантов сейчас по пальцам пересчитать можно,а недотепы со сплитшотом на заднем плане проблем не доставляют.Не радует только дебильный подбор игроков.Имхо,пвп сейчас затянутая возня в песочнице,но только после такой возни и счета 1000-999 в твою пользу получаешь удовольствие от игры)
    Timka,CW 15445.
    Ну, говорю как есть.
    Прикрутили бы клирикам нормальную пвп ветку и антиконтроль - был бы как все игроки (самое то, с учетом того, что контроля и дамага нет).
    Пока же, по факту - маг и лук самые опасные.
    Хотя опят же, летаю не полсекунды, секунду-полторы от пут (отсюда и непонятки у меня к работе неустрашимости, ибо разницы особо не чувствуется)
    Ну, говорю как есть.
    Прикрутили бы клирикам нормальную пвп ветку и антиконтроль - был бы как все игроки (самое то, с учетом того, что контроля и дамага нет).
    Пока же, по факту - маг и лук самые опасные.
    Хотя опят же, летаю не полсекунды, секунду-полторы от пут (отсюда и непонятки у меня к работе неустрашимости, ибо разницы особо не чувствуется)
    Там анимация кривая какая то,тестили с друзьями на доминировании,если после пут маг не кидает ледышку(а например,дает лучи ослабления),то противник,одетый в пвп шмот и бижу успевает уклониться.Я бы и сам не отказался от пвп ветки,но у магов играбельна пока только буря.Про хилов согласен,класс в пвп немного обделен,либо я не видел ещё таких пристов кто 1х1 стоит хорошо.
    Timka,CW 15445.
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    timkabras написал: »
    Там анимация кривая какая то,тестили с друзьями на доминировании,если после пут маг не кидает ледышку(а например,дает лучи ослабления),то противник,одетый в пвп шмот и бижу успевает уклониться.Я бы и сам не отказался от пвп ветки,но у магов играбельна пока только буря.Про хилов согласен,класс в пвп немного обделен,либо я не видел ещё таких пристов кто 1х1 стоит хорошо.

Ох поверь Тимка, есть такие хилы я уже насмотрелся, видел после пвп обновы 1н из Форбиден легион ник не помню, и Месия на англ. которого в 4м еле залупили(
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
    serge10314120 написал: »
    Ох поверь Тимка, есть такие хилы я уже насмотрелся, видел после пвп обновы 1н из Форбиден легион ник не помню, и Месия на англ. которого в 4м еле залупили(
    Я не видел их,но подозреваю что там крокодилы в овергире с перфект камнями,мне с моими 14500 с такими проблематично тягаться,хотя попробовать хочется)Вообще побольше бы интересных боев хотелось бы)
    Timka,CW 15445.
    Хил умирает, когда его нормально контролят.
    Как бы я не нагибал, против нормальной тимы я как груша летаю. А тут без шансов уже, ибо ни щита, ни земли.
    Но если народ нубозергует, то все зависит от прямоты рук луков и магов.
    А так, для любой группы, хил - не проблема. Что до изменений, что сейчас - 3 секунды против Волков.
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    http://www.youtube.com/watch?v=P5XliNcu9SQ
    Были времена, когда рога ваншотал похлеще текущей казни.
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    serge10314120 написал: »

А ни кто Баелроса запинать не пробовал? По опыту скажу дело весьма долгое и не благодарное))
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    peppyhappy написал: »
    А ни кто Баелроса запинать не пробовал? По опыту скажу дело весьма долгое и не благодарное))

Сталкивался, весьма достойный клерик )))
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.