Объясню подробнее:
У луков есть большая дальность, доджей куча и инвиз.
У рогов есть инвиз постоянный.
У варов есть иммун к контролю.
У стражей есть щит.
У магов есть свой контроль и большая дальность.
У клириков нет нихрена: дальность щита и земли - в упор. Антиконтроля для выживания в центре замеса нет. С идеальными ворпалами всем пофиг и на щит и на землю клирика. Хил и тот порезали.
Или надо сделать антиконтроль, или додумать дальность умений, чтобы они не кидались в упор.
А так все нормально, просто кривая механика, которая любой перекос в балансе делает смертельным для клирика. Ну и руление ворпалов, альтернативы которым у клирика нет.
О как, сколько косяяков с ходу можно найти, не углубляясь.
Конечно, 40% защиты и 20% шанса парирования - это очень мало для клирика, но не думаю, что у кого-то намного больше этих значений (ну 50 и 25 будет максимум)
Комментарии
У луков есть большая дальность, доджей куча и инвиз.
У рогов есть инвиз постоянный.
У варов есть иммун к контролю.
У стражей есть щит.
У магов есть свой контроль и большая дальность.
У клириков нет нихрена: дальность щита и земли - в упор. Антиконтроля для выживания в центре замеса нет. С идеальными ворпалами всем пофиг и на щит и на землю клирика. Хил и тот порезали.
Или надо сделать антиконтроль, или додумать дальность умений, чтобы они не кидались в упор.
А так все нормально, просто кривая механика, которая любой перекос в балансе делает смертельным для клирика. Ну и руление ворпалов, альтернативы которым у клирика нет.
О как, сколько косяяков с ходу можно найти, не углубляясь.
Конечно, 40% защиты и 20% шанса парирования - это очень мало для клирика, но не думаю, что у кого-то намного больше этих значений (ну 50 и 25 будет максимум)
хех,достойный...Я б сказал Серожка,что имбо клирик,пока лучше не встречал его!
1 на 1 ты с ним пупок надорвёшь и скорей всего уйдёшь от него,чем заколупаешь
Небраска Hunter 16.8