Самая верная строка во всей теме И не только в этой игре. Во всех онлайн игрушках луками будто играют отборные дети с синдромом Дауна. Они вообще последние, кто должен ныть по поводу берсов.
По теме: Сделать небольшой откат на "Неудержимость" и всё.
На евро уже предлагали решение: на угрожающий рывок(чардж без кд с дальностью 28м) сделать кд 5 сек и порезать дальность до 15, проникающий стат с выносливости перенести на силу, а сопротивление дотам на выносливость, ну и чутка порезать ветку стража в плане урона. Надеюсь разрабы прислушаются к этим предложениям.
чувак мы уже поняли что ты играешь кошельком оч круто, плут затащил раков)
Чувак, мне уже пофиг на этот режим доминирования и я просто бегаю и делаю фраги берсом.Этот рога первые 3 раза пытался против меня что то сделать и получил 3 смерти. Потом он убежал гонять нубов из моей команды.
Самая верная строка во всей теме И не только в этой игре. Во всех онлайн игрушках луками будто играют отборные дети с синдромом Дауна. Они вообще последние, кто должен ныть по поводу берсов.
По теме: Сделать небольшой откат на "Неудержимость" и всё.
Вот это пост! Луки - все дети дауны. Варам порезать неудержимость. Кем же ты играешь? Ты недеть даун и не вар, плут что ли?
Вставлю свои 5 копеек
По магу ничего сказать не могу, что касается убийства варов, судя по видео все допускают одну и туже ошибку.
Зачем, ответьте сами себе, зачем вливать дамаг отправляя скилы на кд когда вар в неудержимости?))
Законтролили, влили дамаг, если не слили побегали от него, неудержимасть спала, повторите, вот и все.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Вставлю свои 5 копеек
По магу ничего сказать не могу, что касается убийства варов, судя по видео все допускают одну и туже ошибку.
Зачем, ответьте сами себе, зачем вливать дамаг отправляя скилы на кд когда вар в неудержимости?))
Законтролили, влили дамаг, если не слили побегали от него, неудержимасть спала, повторите, вот и все.
Вообще прав, дамаг вливать бесполезно, ровно как и бегать, так как три телепортации бывает недостаточно, а вар быстрый, это еще не считая замечательной способности "ближнего боя" с расстояния махнуть рукой и ты несколько секунд на четвереньках) А вообще все разговоры про такие убийства один на один утыкаются в то, что мы не знаем гс соперника, у него там может быть на несколько тыс больше и всего то) Потому что когда вливаешь серию в плута или вара, которая сносит у других большую часть хп, а у него и половина не отбавляется...тут уж просто лучше не встречаться с этими товарищами 1 на 1)
Ребят, вы поймите, ЛЮБОЙ класс в прямых руках будет гнуть, тема ИМХО бессмыслена.
Можно создать сотню тем "ПАЧИМУ ЗА АДНАКНОПАЧНАВА ЛУКА ПРАКАЧИВАТСА ЛЕХЧЕ, НЕРФИТИ ИВО" или "ПАЧИМУ МАГА ЧАЩИ БИРУТ В ЕПИКИ, НЕРФИТИ ИВО" и так про любой класс. Каждый класс в чём-то лучше, в чём-то хуже, идеального баланса просто не может быть. Только если эта игра не "Камень, ножницы, бумага".
Да и вообще, всё это нытьё на тему имба, бла-бла-бла. Ну если имба, то выкачай и нагибай, что мешает-то? Выкачка персонажа в нашей игре занимает буквально несколько дней, а если задротить то и за дня 3 вполне можно. Одеть конечно сложнее, но при наличии уже имеющегося перса 60-го лвл не так сложно.
нуууу проблемность некоторых классов, я думаю, в том выражается, что как раз для их имбовости не требуются прямые руки) а просто большой уровень и тупо как можно больше гс)
с ролика поорал, но всё верно, уже даже практически любой берс выглядит аналогично (рогой1 на1 проблем особо неиспытываю, всвязи с появлением массы!!! нубоберсов, ну а зерг, эт мдя...)
Я не когда на другие классы не жаловался, играю рогой, против мага, лука, танка, роги играется нормально, ибо здесь работает кто первый ротацию начал тот и выиграл, но ска, с варами такое не проходит особенно сейчас, 3 пвп арены подряд 2 вара во вражеской команде делали игру, я потел как во время первого секса !!! И то, я успевал кайтит варов до 2х откатов своих скилов, я ЖИЛ против вара 30 сек в спеке мдд роги, а не инвиза, тактика у вара очень даже простая, махаь веслом глядишь кого нибудь убью, по сути однокнопочные чары, еще раз замечу я не жалуюсь, а говорю как есть, если вар тебя (любой класс) сбил с ног, хоть ты в ТОП 100500 на 1 месте будешь в своем классе ты - труп. Автоатака у вара, какой у него рейндж ? Смотрите берем просто 1 скилл автоатаки у берса дальность 15 фунтов, и это при том, что вар якобы боец ближнего боя, у танка нет не какой дальности как и у всех остальных милишников, почему я заговорил о рейндже скилов, я будучи в инвизи улепетывал от вара (в инвизе с пасивкой у роги довольно большая скорость) думаю норм, свалил, и тут через 2 секунды мне плюха прилетает, поворачиваю камеру и о чудо, вар только бежит что бы наступить на мое бренное тело.
В идеале: дать задержку в 5 секунды такой авто атаки, как с тем же вихрем дуэлянта, сначала два бесполезных удара, а потом сладкая серия.
Или же пускай админы возвращают все те убер криты магов, танков и плутов с 1го модуля. И вот тогда не кто жаловаться не будет.
"15 фунтов", это вес темляка, а не рейндж скила )
А по поводу плюхи, так это тебя кровоток мог догнать.
Ну и кроме того, давайте тогда заберём у мили класса рог, дистанционную атаку?
Пусть вплотную тыкают, они же мили )
играю рогой.................... тактика у вара очень даже простая........................по сути однокнопочные чары......................если вар тебя (любой класс) сбил с ног, хоть ты в ТОП 100500 на 1 месте будешь в своем классе ты - труп.
Лол пост и не больше. А про скил вообще лол, ты вон у сина "скиловика" с ником "мадар" спроси про "по сути однокнопочные чары" он тебе раскажет про свой "убер скил" как нажать 1 раз кнопочку пальчиком на клавиатуре (еденичку или двоечку) чтоб цель полетела на респ!
Пс. Как я понял из описания твоего, тебя вар догнал и заваншотил волной. Тут проблему ищи в том, как ты одет а не в другом классе.)
Больше напрягают не сами вары, а проблемы с пингом до сервера, когда падаешь от вара в километре или находясь за спиной у оного.
Кстати кто еще тестировал вставку - "эльфийской битвы", при 100% эффекта особо не замечаю, оглушения, заморозка и сбивания длятся столько же, сколько и без нее.
Больше напрягают не сами вары, а проблемы с пингом до сервера, когда падаешь от вара в километре или находясь за спиной у оного.
В последнее время, очень часто когда ты бежишь на шифте к кому-то, тебя просто кидает назад, как при лагах в Протекторате. А противник продолжает тебя тыкать
Нет, если что, это не корни(лоза?) лука и не откидывалка мага.
Лол пост и не больше. А про скил вообще лол, ты вон у сина "скиловика" с ником "мадар" спроси про "по сути однокнопочные чары" он тебе раскажет про свой "убер скил" как нажать 1 раз кнопочку пальчиком на клавиатуре (еденичку или двоечку) чтоб цель полетела на респ!
Пс. Как я понял из описания твоего, тебя вар догнал и заваншотил волной. Тут проблему ищи в том, как ты одет а не в другом классе.)
Скилл и правда "читерский" у рог, но, прошу тебя, хватит Мадара приплетать ко всем темам, он хороший игрок и человек, а ежедневка эта есть в каждого второго роги.
Очень много глюков и лагов, баланс по общей массе игроков и.т.д и.т.п. Если сейчас и жаловаться на что-то, то на общую кривизну сервака и обновления, нежели на классы или конкретных "убер" игроков.
Очень много глюков и лагов, баланс по общей массе игроков и.т.д и.т.п. Если сейчас и жаловаться на что-то, то на общую кривизну сервака и обновления, нежели на классы или конкретных "убер" игроков.
Если не считать долгий подбор, то все более ли мение нормально.
Подбор по часу, формировнаие пака по ведомым только разработчикам критериям, пинг 200-700 на пвп, отсутствие контроля на 2х классах, бесполезные камни вставки(урон от оружия, смех). Хил превратился вместо хила в танка, ежа сина ваншотит с полным хп, косяков тьма.... Для лука могу сказать, что мили ветку просто выпилили, она стала не жизнеспособной, бесполезный не до танк.
В защиту синов скажу, ежа синов не ваншотит с фул хп, урон зависит от потеряного цели хп. Но, как писали на евро форуме, этот скил будут фиксить. На счет пинга, не заметил разницы до и после обновы, играю с Украины(Днепр). На счет отсутствия контроля, я так понял ты имел ввиду одного из 2х классов лука? Ну у нас есть же другие плюсы, грех жаловаться) Мили ветка - лично мне тоже она не понравилась, есть вполне адекватный гибрид и стандартая фул ветка стрелка тоже ничего.
Отсутствие контроля на варов и синов, на пристов тоже редко проходит, постоянная имунка, ввиду чего маги стали ущербны, могут убить разве, что другого мага или лука(если сильно повезет).
В общем и целом пвп тут как не было так и нет, есть захват флагов, вот теперь да только флаги и есть, вечная каруселька.
Комментарии
На евро уже предлагали решение: на угрожающий рывок(чардж без кд с дальностью 28м) сделать кд 5 сек и порезать дальность до 15, проникающий стат с выносливости перенести на силу, а сопротивление дотам на выносливость, ну и чутка порезать ветку стража в плане урона. Надеюсь разрабы прислушаются к этим предложениям.
Чувак, мне уже пофиг на этот режим доминирования и я просто бегаю и делаю фраги берсом.Этот рога первые 3 раза пытался против меня что то сделать и получил 3 смерти. Потом он убежал гонять нубов из моей команды.
[SIGPIC]http://vk.com/nwovikings[/SIGPIC]
http://vikingi.clan.su
http://vk.com/nwovikings ПМ в игре МонарХ@sergok
Я играю магом. Маги - элита. Запомни это.
Получай удавкой!!11
убогий маг с убогими скилами для пвп. почему там развели тему на 11 страниц не пойму, достаточно было написать магу что он дно.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Всегда так делаю (маг же).
С 3:10 пвп с варом:
Вообще прав, дамаг вливать бесполезно, ровно как и бегать, так как три телепортации бывает недостаточно, а вар быстрый, это еще не считая замечательной способности "ближнего боя" с расстояния махнуть рукой и ты несколько секунд на четвереньках) А вообще все разговоры про такие убийства один на один утыкаются в то, что мы не знаем гс соперника, у него там может быть на несколько тыс больше и всего то) Потому что когда вливаешь серию в плута или вара, которая сносит у других большую часть хп, а у него и половина не отбавляется...тут уж просто лучше не встречаться с этими товарищами 1 на 1)
Можно создать сотню тем "ПАЧИМУ ЗА АДНАКНОПАЧНАВА ЛУКА ПРАКАЧИВАТСА ЛЕХЧЕ, НЕРФИТИ ИВО" или "ПАЧИМУ МАГА ЧАЩИ БИРУТ В ЕПИКИ, НЕРФИТИ ИВО" и так про любой класс. Каждый класс в чём-то лучше, в чём-то хуже, идеального баланса просто не может быть. Только если эта игра не "Камень, ножницы, бумага".
Да и вообще, всё это нытьё на тему имба, бла-бла-бла. Ну если имба, то выкачай и нагибай, что мешает-то? Выкачка персонажа в нашей игре занимает буквально несколько дней, а если задротить то и за дня 3 вполне можно. Одеть конечно сложнее, но при наличии уже имеющегося перса 60-го лвл не так сложно.
хДДДДДДДДДДДДД самое то для хорошего вара
- - - Добавлено - - -
особенно правдоподобно когда с ног собьет и и шлепает сверх,у конец видео про них реалестичен хД
В идеале: дать задержку в 5 секунды такой авто атаки, как с тем же вихрем дуэлянта, сначала два бесполезных удара, а потом сладкая серия.
Или же пускай админы возвращают все те убер криты магов, танков и плутов с 1го модуля. И вот тогда не кто жаловаться не будет.
А по поводу плюхи, так это тебя кровоток мог догнать.
Ну и кроме того, давайте тогда заберём у мили класса рог, дистанционную атаку?
Пусть вплотную тыкают, они же мили )
Ари@kataiakuma
Кстати кто еще тестировал вставку - "эльфийской битвы", при 100% эффекта особо не замечаю, оглушения, заморозка и сбивания длятся столько же, сколько и без нее.
В последнее время, очень часто когда ты бежишь на шифте к кому-то, тебя просто кидает назад, как при лагах в Протекторате. А противник продолжает тебя тыкать
Нет, если что, это не корни(лоза?) лука и не откидывалка мага.
Ари@kataiakuma
Скилл и правда "читерский" у рог, но, прошу тебя, хватит Мадара приплетать ко всем темам, он хороший игрок и человек, а ежедневка эта есть в каждого второго роги.
Если не считать долгий подбор, то все более ли мение нормально.
После обновы постоянные Server not responding, обычно, кстати, после прогрузки карты для пвп.
Ари@kataiakuma
В общем и целом пвп тут как не было так и нет, есть захват флагов, вот теперь да только флаги и есть, вечная каруселька.