test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг М16

1234568

Комментарии

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2019
    warravana написал: »
    Там информация с луркера, которая никогда не была актуальной. На превьюве еще 1 марта были даны верные данные и они никогда после этого не изменялись.
    ruslan1404#8974 написал: »
    Там бред, вся инфа ложная. На евро абсолютно другие описания, сегодня ночью напишу ролик отражающий реальность.

Ну и результаты бета тестеров бы перепроверить после последнего патча :)

@rainer#8575
    Выложил результаты тестов, ну и описания там с евро - это кому охота покопатся.
    Ну или без перевода глянуть цифры.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fP_cUugHdsObvQDzLFijGA-mVm_qLmSy0MI62aTLkDM/edit#gid=1541214026
    Эта таблица правится в реальном времени, все что там есть верно с вероятностью 99%, оставшийся процент это просто не успели поправить.

Та я то знаю про спутов и т.д но был не в курсе что 99% я так думал что 70%, просто тут много переводить и надо ли? а то гости придут :) И с расами и маунтами и со спутами в тех местах, такая же история, все там почти допилено только фиксы будут, например лунного эльфа на набор ОД и был.
    нубомаг, нубохил
    shadower75 написал: »
    Там бред, вся инфа ложная. На евро абсолютно другие описания, сегодня ночью напишу ролик отражающий реальность.

Там не бред, а информация, которая была на момент старта модуля на тестовом (см. в шапке топика). С тех пор не обновлялось. Будет релиз - тогда все и откорректирую по финальной информации, т.к. изменения хоть и маловероятны, но все еще возможны.

И я считаю вам надо кроме того что перед выходом официально озвучится, перевести все изменения с Prewiew которые у нас игнорят переводить, не говорим уже о переводах бета-тестов которые доступны на евро.
    Но тут слишком много изменений :)
    нубомаг, нубохил
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    И я считаю вам надо кроме того что перед выходом официально озвучится, перевести все изменения с Prewiew которые у нас игнорят переводить, не говорим уже о переводах бета-тестов которые доступны на евро.

Мне? Надо? Рили? Вы что-то перепутали ) Я лишь модератор форума, а не локализатор издателя.
    А то, что делаю дополнительно в информативных целях - исключительно мое желание и личное время в помощь игрокам.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.

Мне? Надо? Рили? Вы что-то перепутали ) Я лишь модератор форума, а не локализатор издателя.
    А то, что делаю дополнительно в информативных целях - исключительно мое желание и личное время в помощь игрокам.

Ну вот а как достучатся до лохализаторов? без пред истории Preview непонятно что и как? и насколько было?
    нубомаг, нубохил
    Там информация с луркера

Спасибо за уточнение. Данные по ссылке выше обновлены, взяты с евро-теста на текущий момент.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

На боссах дамажит фит на доп урон от БП.

acvt389qeavr.png
    bd8d876mifaj.png

Бьет при наличии БП слабее конечно ЗБ на 20 магнитуды (ну и все усиления).
    Но чаще каждый удар под БП на боссе допустим 100% времени БП с 20% шансом прока, лучше чем крит имеет сам 50% шанс и после него еще 30% шанс прока от крита (шанс от шанса).
    нубомаг, нубохил
    И еще у арканиста не смотря на... в треш дамажит ЗБ.
    нубомаг, нубохил
    hv3ejanlsu51.png

Скалированный маг - урон пухи не режут это радует, с новой пухой может чуток испугаем берсов своими нюансами с фитов и механики?
    нубомаг, нубохил
    У берсов нет умелок БП а если бежим вместе, то у нас есть фит вместо того чтобы просто дать БП, есть фит на урон от БП достаточно сильный.
    нубомаг, нубохил
    Маги умерли?

u9g9xq3quyjy.png

Фит на урон арканиста от БП дамажит, фит на холод дамажит если юзать луч холода и землю. порезанные мультипроки работают с новыми умелками - фитами.
    нубомаг, нубохил
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    Маги умерли?

u9g9xq3quyjy.png

Фит на урон арканиста от БП дамажит, фит на холод дамажит если юзать луч холода и землю. порезанные мультипроки работают с новыми умелками - фитами.

по мне в м16 умерли все классы кроме берсов =) но вот если уж говорить конкретно про мага то арканист смотрится предпочтительнее огня
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Все живы.
    Просто читать восторженные отзывы благодарных игроков на евро гораздо интереснее, чем искать на тесте изменения.
    Все равно модуль про берсов.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Есть где-то гайд, как сейчас петов выбирать?
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    Не заходил в игру уже много лет. Прочитал топик и ужаснулся: только несколько иконок знакомых увидел.
    Засим огромная просьба: подскажите билд и одежку для мага на первое время.
    отредактировано августа 2019
    tawwi написал: »
    Не заходил в игру уже много лет...

5 звездочек вопрос
    качаешь перса на 70 уровень, берешь квест в Андермаунтин и получаешь полный шмот с 8-ми камнями

PS. рекомендация внеклассова
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    5 звездочек вопрос
    качаешь перса на 70 уровень, берешь квест в Андермаунтин и получаешь полный шмот с 8-ми камнями

ок, со шмотом разберемся. а вот по поводу кубиков? магу качать силу (так написано в этом топике) ?
    а вот по поводу кубиков? магу качать силу (так написано в этом топике) ?

Если Вы - скрытый берс и собираетесь разрывать мобов голыми руками, а не магией, тогда можете качать силу.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    магу нужны ловкость и интелект вроде бы...ловка на крит а интелект на маг урон...
    mafasuil#4312 написал: »
    магу нужны ловкость и интелект вроде бы...ловка на крит а интелект на маг урон...

ты серьезно?? то есть ты считаеш что с шансом крита 50проц вкинуть магу кубики на ловкость будет профитнее чем в обаяние???
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    omicron#4703 написал: »

ты серьезно?? то есть ты считаеш что с шансом крита 50проц вкинуть магу кубики на ловкость будет профитнее чем в обаяние???

да я так считаю...
    omicron#4703 написал: »

да я так считаю...

считать то ты можешь так , но в данном случае твое мнение неверное, обаяние намного лучше будет, оно на всех классах рулит сейчас, хоть человека который спрашивал выше в заблуждение не вводи
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    чо пугаете). испугался, зашёл перекинул характеристики с ловки в обаяние чёб посмотреть, за 6 очков характеристик дало 180 ед могучки(остальные атак статы в капе), это с рыж петом и 15-ми соедами.

может кому откаты будут полезными и речь про них, но 6 очков это ~0.2-0.3 сек к откатам. если упороться в чела то может пол секунды на какихнить скиллах будет.
    Post edited by poliaryz on
  • skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    Крит критом,но там ещё скорость передвижения,человек 21 ловк +5,3 к скорости+хавка гильдейская 5% и банка с аука 2,5% итог 12,8% и база итог 25%,а всем известно кто быстрее тот дд.(при условии что ты уже на капе и обаяшка даёт мизер)
    И если уж упароться в маге на ловкость то расса полурослика даст ещё 10% и того 35% к скорости,если статы каповык то вообще огонь получается
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    С каких это пор хафлинг +10% к скорости передвижения я не понял?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

5 звездочек вопрос

ок, со шмотом разберемся. а вот по поводу кубиков? магу качать силу (так написано в этом топике) ?

Эта тема устарела даже на последний момент тестирования, потом благополучно заброшена. Ищи видео гайды актуальных билдов, тут тема была типа поиски в процессе переучивания :)
    нубомаг, нубохил
  • spiritnobody#2496 spiritnobody Публикаций: 17 Новичок
    Господа волшебники!
    Пробежал пару лок с включенным АКТ и он мне выдал, что огонь (тление и тление ледяного пламени) - это физический урон , это кто-нибудь проверял или АКТ врет и тления получают буст от интеллекта??
    spiritnobody#2496 написал: »
    Господа волшебники!
    Пробежал пару лок с включенным АКТ и он мне выдал, что огонь (тление и тление ледяного пламени) - это физический урон , это кто-нибудь проверял или АКТ врет и тления получают буст от интеллекта??

Акт тип урона был и раньше физический просто не обращай внимание.

Посмотрел старые логи 2 года назад там так и было.
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
  • nikolay#6036 nikolay Публикаций: 4 Новичок
    Не заходил в игру уже много лет. Прочитал топик и ужаснулся: только несколько иконок знакомых увидел.

Ты пришел в правильное время) До М17 (а может и после) Маги и луки в топе по урону. Чудотворец предпочтительней как минимум из-за большего урона. Ловкость плюс Инт, в обаяние нет смысла т.к. откаты у тебя будут бешеные при включенном луче и пасивке на откат. Посмотри билд черного кота, или найди дискорд магов, там Ксюша не плохой вариант предоставила.

ПС: Видел что в М17 не много порезали нам луч с бесконечным тлением, но в остальном вроде все тоже самое.
    nikolay#6036 написал: »

Ты пришел в правильное время) До М17 (а может и после) Маги и луки в топе по урону. Чудотворец предпочтительней как минимум из-за большего урона. Ловкость плюс Инт, в обаяние нет смысла т.к. откаты у тебя будут бешеные при включенном луче и пасивке на откат. Посмотри билд черного кота, или найди дискорд магов, там Ксюша не плохой вариант предоставила.

ПС: Видел что в М17 не много порезали нам луч с бесконечным тлением, но в остальном вроде все тоже самое.

чего??? откаты? смешно, про некоторые скилы вроде толкалки которые в м16 отлично заходили в босса молчу там урон мизерный стал хз баг это или так задумано я незнаю , а про проки тления это вообще отдельна история, собсвенно как и сам урон с него, в м16 стабильно в логове тление лупило по 25 - 40к, щас дай бог чтоб прокнуло на 25к
  • thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    Маги жалуются на тление... хм... Забавно...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.