test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг М16

1246789

Комментарии

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2019
    Да уж, эти откаты. На фоне чк в пожирателе, у которого несколько боевых вообще считай без кд. Не любят магов..Может на евро отвоюют прежнее сплетение.И теперь вопрос, что более ддшное, ибо с таким шансом на крит о заклинании лучше забыть. И со свободными беда, облака нету, стрелой что ли бить? Столпом? Правда там последнее свободное, волшебный болт (арбалет?), но что он из себя представляет..
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • barvenovtimbarvenovtim Публикаций: 26 Новичок
    может у меня конечно слабоватый маг, но половину урона по трэшу у меня теперь наносит артефакт, так что смысла колдовать с билдом пока не пофиксят новые баги не вижу
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    polkilok написал: »
    На евро-тесте другие описания почти у всех абилок, например у ока бури и сплетения заклинаний
    dwaamgyse48i.png
    9l3xeaarkodb.png
    Око бури:"на 5 секунд +10 000 критического удара"
    Сплетение заклинаний: теперь стакается до 4-х раз, но вместо отката боевых умений дает по 1% ОД за стак, стаки снимаются по 1-му за применение свободного умения
    Про людей - на том же евро они теперь имеют +3 к любому атрибуту по выбору вместо +2 (как было)

Эх наши лохализаторы, все заново переводить а то кругом обман.
    нубомаг, нубохил
  • chipset#6106 chipset Публикаций: 82 Искатель приключений
    Я под впечатлением :# мобов в кольце бил дольше чем в оуму в кольце урон от ножа макс.150к в ому 600к зачепись :D )) на берегах 10 раз упал :# хотя по м15 я пока что их прохожу 1 !!!!!! B) , а теперь толпа не спасла)))) о ЗАТО к концу вечера и моего терпения >:) , прикол нашёл с тираном шот в пару тычек :D Бегу ----Тиран--- стуК Тиран ОФ..... и мёртвые с косами человек рядом прозрел пишит мне чем ты его так????? Я пишу ВАУ это м 16 это вощеее)) Завтра пойду гроб сам фармить в одно рыло ))) по тестить!!! Отписывать буду завтра пошёл пересплю с м16))))))))) МАГ РУЛИТ
    Невер будет жив))))
    t7gpld37esnz.gif
    Нууу у меня все таки получилось дезой в соло вмазать 1КК нож в 900К это подстройка перса под реалии новые наверное и удача 50% :)
    нубомаг, нубохил
    вчера не выложил многие соги спрашивают постоянно потому приложу скрин что будет если апнуть камень лда в 15.

mx4pi9t5dvfv.png
    нубомаг, нубохил
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    thefabricant
    From what I could tell during the 5th week of the playtest, CW was the 3rd strongest dps, behind TR and HR.
    Ну, по отзывам игроков типа маг/хант на тестовом никакие - вполне ожидаемо.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    > @bellkazi написал:
    > М16 однако.

С телефончика не особо разглядел. Это пет сжирает без следов мобов или может деза на кубах выбрасывает 20ку стирая их из бытия багов невера:)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Cтанешь 80 всех порвешь :) количество ХП мобов однако, и пет бьет без разницы по левелам ему правда еще проник бы, так что в пета надо проник сувать, там написано что он это приветствует.
    нубомаг, нубохил
    gqjyyk5vevr0.png

На 77 левеле открывается
    нубомаг, нубохил
    А разработчики не стесняются :) старым пухам апнули урон, а новые совсем по конскому выглядят.

m9yzh2cva9vx.png
    нубомаг, нубохил
    ruslan1404#8974 написал: »
    А разработчики не стесняются :) старым пухам апнули урон, а новые совсем по конскому выглядят.

m9yzh2cva9vx.png
    А чего им стеснятся? Потерю 50% шк и армии это никак не перекроет даже близко.
    Для примера пуха берса новая

xt1iefuywlwy.png
    нубомаг, нубохил
    horuss89 написал: »
    С телефончика не особо разглядел. Это пет сжирает без следов мобов или может деза на кубах выбрасывает 20ку стирая их из бытия багов невера:)
    Журнал закрыт, но испарение мобов на 1 площадке скорее всего заслуга дневника рассказчика.
    bellkazi написал: »
    Журнал закрыт, но испарение мобов на 1 площадке скорее всего заслуга дневника рассказчика.

Сам веди тему тогда, затролил меня нуба, я пасс.
    нубомаг, нубохил
    Народ у кого есть возможность посмотреть на евро тесте, что с табом? Перечитывая темку на евро по магам увидел, что умелки в табе больше не получают уникальных бонусов, а только баф к урону 10%. Если это правда, то это жесточайший посос.

Народ у кого есть возможность посмотреть на евро тесте, что с табом? Перечитывая темку на евро по магам увидел, что умелки в табе больше не получают уникальных бонусов, а только баф к урону 10%. Если это правда, то это жесточайший посос.

Ну земля в табе бьет по расстоянию, так что вряд ли.
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    > @gobuchil написал:
    > horuss89 написал: »
    >
    > Народ у кого есть возможность посмотреть на евро тесте, что с табом? Перечитывая темку на евро по магам увидел, что умелки в табе больше не получают уникальных бонусов, а только баф к урону 10%. Если это правда, то это жесточайший посос.
    >
    >
    >
    >
    > Ну земля в табе бьет по расстоянию, так что вряд ли.

Странно тогда о чём ноют буржуины, а разраб им отвечает "мол мы подумали, что так будет лучше"?

Блуждающее пугало-синий уровень-4000 проника. Айон черного дракона-рыжий-8000 крита.
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор

Таб теперь увеличивает урон умений на 10%. Дополнительные эффекты есть не у всех умений:
    Морозный удар, Неожиданная буря, Деза, Лавина, Раздувание, Ледяные лучи, Проводник и Катаклизм эффектов не имеют.

Ледяная земля - можно использовать на расстоянии.
    Луч ослабления - цели на 10 секунд получают на 10% больше волшебного и дальнобойного урона (без таба снижается только исходящий урон от цели).
    Щит - поглощает на 10% больше урона и отталкивает дальше.
    Отбрасывание - отталкивает несколько целей.
    Кража времени - замедление и оглушение продлеваются на 0.2 сек за каждый стак волшебства.
    Путы - продолжительность увеличена на 0.1 сек.
    Заточение - теперь просто останавливает цель и цель начинает получать на 15% больше урона от ваших волшебных умений. В табе этот бонус увеличен до 25%.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
    Ясно спс. Какая то ересь получается.

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    То есть раздувание в табе теперь не накидывает тление на ближайших врагов рядом с целью???
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Нет. Я вроде писал уже.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Атстань.
    Я еще с чк не разобрался
    https://youtu.be/_5YM1y0wvjQ
    Знаешь, как это сложно?
    Знаешь, как это сложно?

Прикольно :) это глюк ЧК ? не-фигурное катание?
    нубомаг, нубохил
    Судя по тому что пишут, разрабы откаты так и оставят, особо длительные обещали пересмотреть - и если и сократить то сократить не просто так а вместе с их уроном.

Кто прокачал уже 80 левел - недоброжелатели на евро пишут вот такую ересь.

at-will power damage for Thaum is too high. This did not occur at initial build (started maybe level 74) so is related to later changes in my build. Have relogged but damage does not change. Changing to arcanist damage goes to normal but high again with back to Thaum

[Combat (Self)] Your Scorching Burst deals 313204 Fire Damage to Galeb Duhr.
    [Combat (Self)] Critical Hit! Your Scorching Burst deals 643883 Fire Damage to Molten Galeb Duhr
    .......................
    [Combat (Self)] Critical Hit! Your Magic Missile deals 333282 Arcane Damage to Galeb Duhr.
    [Combat (Self)] Critical Hit! Your Magic Missile deals 372544 Arcane Damage to Molten Galeb Duhr
    нубомаг, нубохил
    Кто прокачал уже 80 левел - недоброжелатели на евро пишут вот такую ересь.
    Почему ересь? Это реально существующий баг.
    https://youtu.be/AkCJ8fYCHRo
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    Атстань.
    Я еще с чк не разобрался
    https://youtu.be/_5YM1y0wvjQ
    Знаешь, как это сложно?

ыыыы….одним табом o:)
    Гм опять уже все посчитали калькуляторы европейские, предлагают уже варианты.

thefabricant Posts:

https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1246322/official-m16-wizard

1. Предлагают душить и толкать врагов, прилагается база урона скилов.
    и сколько врагов надо оптимально чтоб юзать АОЕ скилы, неожиданная в топку.
    Новые скиллы и так уже понятно в топку.

2. Огонь предлагают под АОЕ

2 таблички с фитами.

В принципе там все понятно, расставлены 1 это слева вверху и так далее.

Все там бегают с волшебным присутствием, для откатов наверное, +4% откатов с даров, + Откаты с Обаяния (хотя там не понятно как считается)
    нубомаг, нубохил
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.