Что делает луч ослабления теперь?
На тестовый забежал на 5 минут и успел только понять что на чк все дебаффы канули вникуда, улитку наследия поломали нафиг а всех петов можно отправлять на помойку и собирать новых. Галеб дур предлагает 100% к урону боевых. А мастер осады копейки и только к свободным.
Что делает луч ослабления теперь?
На тестовый забежал на 5 минут и успел только понять что на чк все дебаффы канули вникуда, улитку наследия поломали нафиг а всех петов можно отправлять на помойку и собирать новых. Галеб дур предлагает 100% к урону боевых. А мастер осады копейки и только к свободным.
Почти без изменений только сплетением новым непонятно как откатывается еще, но там все сырое.
Ну дебафф фаер и литл бафф 10% всем механикой сделан проверю напишу
Я про то, что дебаффы стали баффами урона и если луч бафф для себя и пати то это бомба.
Ну надо брать пуху без разброса урона и все тестить заново я так шапочно сегодня для ознакомления зрителей, так как аспекту кислоты до фонаря до луча 225 и так и так.
Ну надо брать пуху без разброса урона и все тестить заново
Это понятно. Просто за 5 минут я мало что успел. Только взять пуху, настакать 10 стаков облечения из 5 и понять что в графе эффективности изменений нет. Вообще.
Bonding runestones are used by both augment and combat companions
Соединения в айон.
Хмм.
Правда мимо армии будет пролетать, но надо еще глянуть что там с той армией сделали.
Там все не то. Не знаю, что они там сделали, но своим чк, 13,9, прошел Kесселя, и это без даров ги, да и половина даров не открыты. Это неправильно, опять то же самое.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Упс 18к точности недостаточно, или спец абилка маникена в кер-кенике ?
Судя по этому вот заявлению -
So while you've heard that critical strike "caps at 50%" bear in mind that when you are doing any sort of challenging content, the cap is not something you are going to hit unless you focus every single gem, companion power, insignia, and piece of equipment you own on that single stat and that stat alone.
50% крит можно поиметь только забив на проник, боевое преимущество и могущество.
Если эта система касается вообще всех стат - то нас хватит только на проник.
Упс 18к точности недостаточно, или спец абилка маникена в кер-кенике ?
Судя по этому вот заявлению -
So while you've heard that critical strike "caps at 50%" bear in mind that when you are doing any sort of challenging content, the cap is not something you are going to hit unless you focus every single gem, companion power, insignia, and piece of equipment you own on that single stat and that stat alone.
50% крит можно поиметь только забив на проник, боевое преимущество и могущество.
Ну так то статы я показывал хватает на все, и еще тигр бьет в новой локе по 50К
Это все зависит от уровня моба.
Сколько крита надо для 50% шк по боссу в самом сложном данже?
Вот это покрыто мраком да, пассивка дает крит но как то не все время не смотря на значек баффа.
И так там со спутами засада, будем рунные камни апать в 14
Предположение - Проник старая система, у нас и так до 100% был разогнан, а у моба 16000-16000=пробивает, вот про боссов да надо смотреть и новую таблицу проника ляпать, все не в % а в цифре стало.
С критом по другому например 16000-16000=0 и еще надо 50% собрать
Кубики, однозначно, перекидывать, но Криптики 100% зажмотят бесплатную смену...
И да, 1-е впечатление- это песец, товарищи...
Там всем хорош маг огня. Ему бы сплетение, бог с ней, с дезой, но сплетения нету. Неиграбелен, в пве во всяком случае, имхо конечно.
Сбылось твое вангование.
Да это вообще что за тупизм
Они могли взять просто ветку чуда и дать буре, ветку реника - огню, угнетателя разделить между ними.
Явно делал тот кто вообще магов не видел
Комментарии
Почти без изменений только сплетением новым непонятно как откатывается еще, но там все сырое.
на этот урон не влияет могущество крит....
Ну надо брать пуху без разброса урона и все тестить заново я так шапочно сегодня для ознакомления зрителей, так как аспекту кислоты до фонаря до луча 225 и так и так.
Такая темка от разрабов про петов на евро.
Соединения в айон.
Хмм.
Правда мимо армии будет пролетать, но надо еще глянуть что там с той армией сделали.
В конях там поменялось % на числа.
вот пример
Локализаторы просьба исправить перевод не обманывать, если он сверх бонус дает то точно не ВС а ускорение востановления умений.
dodge-уклонение.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Что то подозрительное.
Да ошибка. Там на тесте сказка, то же задранно, а как поставил в оружие-нормально стало.
А сиханин по прежнему баффает 20% шк?
Ну так то статы я показывал хватает на все, и еще тигр бьет в новой локе по 50К
я нанес 1,5 ляма
Спутник 1,2 может над медоедом подумать
И еще бегал с оком бури и ЗБ
Сколько крита надо для 50% шк по боссу в самом сложном данже?
Вот это покрыто мраком да, пассивка дает крит но как то не все время не смотря на значек баффа.
И так там со спутами засада, будем рунные камни апать в 14
С критом по другому например 16000-16000=0 и еще надо 50% собрать
У тифлингов вынос + обояние или инта, причем инта теперь в пролете.
Да это вообще что за тупизм
Они могли взять просто ветку чуда и дать буре, ветку реника - огню, угнетателя разделить между ними.
Явно делал тот кто вообще магов не видел
Почему инта в пролёте? Вы бьёте магией или физикой? Инта бустит магический урон(должна бустить по описанию)