Сегодня в игре был обнаружен некий товарищ с дескриптором @ukolka. Дескриптор без решетки. Интрига, однако.
Учитывая, что на неделе в кастрюлях (?) был detected Превосходный, интрига продолжает развиваться)
Сегодня в игре был обнаружен некий товарищ с дескриптором @ukolka. Дескриптор без решетки. Интрига, однако.
Учитывая, что на неделе в кастрюлях (?) был detected Превосходный, интрига продолжает развиваться)
Этак мы Ангоста и пупуфака дождемся😯
Недавно поднималась тема, что иногда новые акки могут быть без решетки с циферками
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
> @egmontokdel написал: > Заканчивался 2к18ый, Мун все продолжал где-то находить и использовать рукастых друзей, а мы тем временем разговаривали о Системке сменившем пол и Диоре, который был как бы везде не очень, но почему то мы его помним...
> @millisia написал: > > @egmontokdel написал: > > Заканчивался 2к18ый, Мун все продолжал где-то находить и использовать рукастых друзей, а мы тем временем разговаривали о Системке сменившем пол и Диоре, который был как бы везде не очень, но почему то мы его помним... > > Вот тут согласна
Диорку возвеличил видос Мерка про гильдии, а именно пророчество его, Диоркиного возвращения(черт у меня сразу шествие гномов в голове начинает играть, как вспомню). Это стало своего рода игровым мемасом. Да и сам Диор особого негатива не вызывал, так личные счеты. Но история все раставила по своим местам.
По секретным документам, Уколка как Братья(Сестры) вачевски, успел так сказать избавится от лишнего и наростить нового.
> @predellavant написал: > > @millisia написал: > > > @egmontokdel написал: > > > Заканчивался 2к18ый, Мун все продолжал где-то находить и использовать рукастых друзей, а мы тем временем разговаривали о Системке сменившем пол и Диоре, который был как бы везде не очень, но почему то мы его помним... > > > > Вот тут согласна > > Диорку возвеличил видос Мерка про гильдии, а именно пророчество его, Диоркиного возвращения(черт у меня сразу шествие гномов в голове начинает играть, как вспомню). Это стало своего рода игровым мемасом. Да и сам Диор особого негатива не вызывал, так личные счеты. Но история все раставила по своим местам. > > По секретным документам, Уколка как Братья(Сестры) вачевски, успел так сказать избавится от лишнего и наростить нового.
Да трепло он обычное. Ну да, на форуме мы нормально друг друга стебали, но на бои он так и не пошел ). Лично звала, но у него почему то сразу срочные дела появились
Как показывает практика последних 4-5 дней, вся движуха начинается вечером, ближе к 8-10 по москве.
Так все таки движуха есть, или ПВП умер?
ПВП в предсмертном состоянии находится с 6 модуля. Но, все никак не сдохнет. Поскольку на арене нет никаких значимых наград, ходят туда исключительно ради фана. Однако, если ты только что апнул 70 лвл, ты рискуешь получить не фан, а негатив. От того, что кто-то набивать на тебе статку будет. В этой игре исторически сложилась практика сначала достичь хотя бы предкапового состояния и только потом выходить на арену себя показать и на людей посмотреть. Иначе, рискуешь войти в историю Невера как один маг с ником Нахану))
Воин-страж: в “Гневе щитоносца” использовалась ошибочная формула подсчета, сильно завышавшая эффективность умения. Формула была исправлена, и фактический эффект “Гнева щитоносца” теперь соответствует описанию.Теперь-то перестаните уже ныть?
Воин-страж: в “Гневе щитоносца” использовалась ошибочная формула подсчета, сильно завышавшая эффективность умения. Формула была исправлена, и фактический эффект “Гнева щитоносца” теперь соответствует описанию.Теперь-то перестаните уже ныть?
Как показывает практика последних 4-5 дней, вся движуха начинается вечером, ближе к 8-10 по москве.
ПВП в предсмертном состоянии находится с 6 модуля. Но, все никак не сдохнет. Поскольку на арене нет никаких значимых наград, ходят туда исключительно ради фана. Однако, если ты только что апнул 70 лвл, ты рискуешь получить не фан, а негатив. От того, что кто-то набивать на тебе статку будет. В этой игре исторически сложилась практика сначала достичь хотя бы предкапового состояния и только потом выходить на арену себя показать и на людей посмотреть. Иначе, рискуешь войти в историю Невера как один маг с ником Нахану))
Так Нахану то неплохо вкачан как раз был п тем временам,только дох почему то)
блин, зарезали лучков совсем, 2 дня побегал, по разному поизвращался с билдами и ветками, дамага теперь нет ни в одной, в ватном рдд хоть какой-то дамаг был, а ща просто дохнешь от синов и танков, слегка их поцарапав,да еще магов апнули малек, так и они стали напрягать со своей дэзой и ножом, пока есть бесконечные имбо щит и неуловимка которым на все пофиг, баланса не будет
Пхахах Серьезно. Я так и думал, что после порезки танков люди продолжат ныть
Это было настолько очевидно, что если текущих форумных бойцов(тех кто плачет) апнуть до уровня танков, они по прежнему останутся на дне.
Вы конечно извините, но сейчас хорошо всем, кроме берсов. И я могу привести в каждом классе игроков, которые что-то могут(кроме берсов, повторюсь, ибо они на дне).
Это было настолько очевидно, что если текущих форумных бойцов(тех кто плачет) апнуть до уровня танков, они по прежнему останутся на дне.
Вы конечно извините, но сейчас хорошо всем, кроме берсов. И я могу привести в каждом классе игроков, которые что-то могут(кроме берсов, повторюсь, ибо они на дне).
во первых я писал про вчера, пассивку исправили только ночью
во вторых "что-то могут" это не значит "стоять на равных с синами и танками", не буду говорить за остальные классы, но покажи хоть одного лука который убьет в дуэли сина или танка, не просто будет пытаться выжить, а будет равный шанс на убийство друг-друга(нормальные танки и сины, а не те что умудряются дохнуть от всех подрят на имбе), умник блин
во вторых "что-то могут" это не значит "стоять на равных с синами и танками", не буду говорить за остальные классы, но покажи хоть одного лука который убьет в дуэли сина или танка, не просто будет пытаться выжить, а будет равный шанс на убийство друг-друга(нормальные танки и сины, а не те что умудряются дохнуть от всех подрят на имбе), умник блин
Комментарии
Этак мы Ангоста и пупуфака дождемся😯
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Недавно поднималась тема, что иногда новые акки могут быть без решетки с циферками
он не отключает, ьывает пишет что-то несуразное и сосет на пвп (рунки), правда ему эт особо не помогает
не похож на твина, даже в пве видел его как-то
М.А.Ф.И.Я
ПРИ ЧЕМ ОНИ В ПВП!
> Заканчивался 2к18ый, Мун все продолжал где-то находить и использовать рукастых друзей, а мы тем временем разговаривали о Системке сменившем пол и Диоре, который был как бы везде не очень, но почему то мы его помним...
Вот тут согласна
> > @egmontokdel написал:
> > Заканчивался 2к18ый, Мун все продолжал где-то находить и использовать рукастых друзей, а мы тем временем разговаривали о Системке сменившем пол и Диоре, который был как бы везде не очень, но почему то мы его помним...
>
> Вот тут согласна
Диорку возвеличил видос Мерка про гильдии, а именно пророчество его, Диоркиного возвращения(черт у меня сразу шествие гномов в голове начинает играть, как вспомню). Это стало своего рода игровым мемасом. Да и сам Диор особого негатива не вызывал, так личные счеты. Но история все раставила по своим местам.
По секретным документам, Уколка как Братья(Сестры) вачевски, успел так сказать избавится от лишнего и наростить нового.
> > @millisia написал:
> > > @egmontokdel написал:
> > > Заканчивался 2к18ый, Мун все продолжал где-то находить и использовать рукастых друзей, а мы тем временем разговаривали о Системке сменившем пол и Диоре, который был как бы везде не очень, но почему то мы его помним...
> >
> > Вот тут согласна
>
> Диорку возвеличил видос Мерка про гильдии, а именно пророчество его, Диоркиного возвращения(черт у меня сразу шествие гномов в голове начинает играть, как вспомню). Это стало своего рода игровым мемасом. Да и сам Диор особого негатива не вызывал, так личные счеты. Но история все раставила по своим местам.
>
> По секретным документам, Уколка как Братья(Сестры) вачевски, успел так сказать избавится от лишнего и наростить нового.
Да трепло он обычное. Ну да, на форуме мы нормально друг друга стебали, но на бои он так и не пошел ). Лично звала, но у него почему то сразу срочные дела появились
прокачаться до 70, а потом задать тот же вопрос
Ну 70 уже и че?
И все Ждать, ждать, ждать.. В этой игре нет пвп уже очень давно. Есть только флудилка
Мда, смысл тогда в нее вообще играть. Знал бы раньше и не начинал бы...
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
если ты не танк или хотя бы син, то пвп для тебя мертво
theWolves
арена в данный момент это фан для узкого кружка
пвп в этой игре мертво для всех классов
М.А.Ф.И.Я
стражи переапанный клас
theWolves
нет, пока щит не порежут
theWolves
шо за Нахану
М.А.Ф.И.Я
theWolves
theWolves
Just Tolik