Щас бы в пикселях от смертей бомбить. Что тебе мешает и еще 90% плутам делать больше всех килов за бой. А насчетнапарничков, мне интересно играться сильными людьми на пвп а не гоняться толпой за одним или не стоять 1 на 1 отдавая точку, да квазарчик?)
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Щас бы в пикселях от смертей бомбить.
Что тебе мешает и еще 90% плутам делать больше всех килов за бой.
А насчетнапарничков, мне интересно играться сильными людьми на пвп а не гоняться толпой за одним или не стоять 1 на 1 отдавая точку, да квазарчик?)
щас бы говорить что-то про "мне интересно играться сильными людьми на пвп" убегая на пвп от пладниа, отдавая точку, лишь бы не убили.
Лично меня отпугивает отсутствие баланса как по классам, так и по шмоту. Для нормального пвп условия должны быть примерно равные, а преимущество должно обеспечиваться не шмотом, а руками
Раньше было весело, потому что в пве-билде среднего уровня можно было нарваться на толпу таких же средних игроков. Самое классное проявление такого равенства и задора - Гонтлгрим времен м2-м5.
М2-5 самый весёлый период в Невере, в плане пвп. Если разработчики сделают так, чтобы среднему игроку снова стало весело на арене, то пвпшка оживёт.
Балансить классы и усердно работать над пвп начинали ещё при коте Скотта Шикоффа. Закончилось (или началось) всё введением невероятного, умопомрачительного режима "Осады", а потом были кольца, а потом...
Это хорошо, что у Криптиков есть какие-то планы по поводу пвп, но после всего что было, пока не будет результата, я буду скептиком-пессимистом
зы: Да, мы уже работаем над м16. Кроме того, наши игроки знают нашу позицию: "никаких новых классов, пока не будет достигнут более-менее баланс между существующими классами".
Если они честно будут придерживаться этой позиции, то нового класса не будет никогда
Щас бы в пикселях от смертей бомбить.
А насчетнапарничков, мне интересно играться сильными людьми на пвп а не гоняться толпой за одним или не стоять 1 на 1 отдавая точку, да квазарчик?)
ну какой уж есть.
выше написал, мой приоритет не количество килов а минимум смертей.
очень интересно на пару в голосе выпиливать по фокусу одиночек, другого и не ждал, ой мунчик давно ли ты толпой то не гонялся за мной хотябы?) 1 на 1 я точку не отдаю если могу стоять, так что перестань там себе фантазировать
Post edited by llixill on
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Мунчик все никак не успокоится. На подсосе у рукастых друзей вечно, отруливая изимодом, рассуждает об идеальном балансе. Смешно. Даже не так смешно, как то, что автор гайда про дамаг плутов периодически не может этим изимод-классом обогнать оракула по урону даже в ПвЕ.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @llixill написал: > nazgir1 написал: » > > Щас бы в пикселях от смертей бомбить. > Что тебе мешает и еще 90% плутам делать больше всех килов за бой. > А насчетнапарничков, мне интересно играться сильными людьми на пвп а не гоняться толпой за одним или не стоять 1 на 1 отдавая точку, да квазарчик?) > > > > > ну какой уж есть. > выше написал, мой приоритет не количество килов а минимум смертей. > очень интересно на пару в голосе выпиливать по фокусу одиночек, другого и не ждал, ой мучик давно ли ты толпой то не гонялся за мной хотябы?) 1 на 1 я точку не отдаю если могу стоять, так что перестань там себе фантазировать
Дай бог тебе здоровья и дальше не умирать
Moonlight and vodka, takes me away,
диорчик ваш славный играл во времена изимод-синов, на переапанном классе, а вот попытался вернуться не так давно, его малек пригнули и опять пропал, так что ...
Ну почему же. Если отбросить танков на данный момент, то что в пве, что в пвп классы более менее в равном балансе находятся, по сравнению с тем что было раньше
диорчик ваш славный играл во времена изимод-синов, на переапанном классе, а вот попытался вернуться не так давно, его малек пригнули и опять пропал, так что ...
Тут имелись ввиду таланты Диора не пвпшные,а форумные)
@yolasevas а о чем там сейчас писать. Я раньше часто добирал 1-2 плюса для арены, если не хватало людей в голосе, а сейчас соло рега и в обычной народа нет. Плюс многие ушли из игры, многие ушли в пве. Новые игроки вообще не знают про данный канал, да и не актуален он сейчас. Можно конечно пак на пак собрать, но вот паков уже нет.
канал есть, а пвп нет
интересно бы посмотреть дуэльку муни и системки, а она девушка.
да и с банкой у муни не оч... а банка не топчик. вот с химиком я бы посмотрел... он ваще монстр.
Да у него что на арене , что на форуме не очень было))) Единственное чем Диорка запомнился это способностью создавать и разваливать ги)) Интриги у него получались мастерски)))
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
канал есть, а пвп нет
да и с банкой у муни не оч... а банка не топчик. вот с химиком я бы посмотрел... он ваще монстр.
Системка это новый акк? Или тот что был продан в АСП и теперь обрел новую жизнь?
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Заканчивался 2к18ый, Мун все продолжал где-то находить и использовать рукастых друзей, а мы тем временем разговаривали о Системке сменившем пол и Диоре, который был как бы везде не очень, но почему то мы его помним...
Заканчивался 2к18ый, Мун все продолжал где-то находить и использовать рукастых друзей, а мы тем временем разговаривали о Системке сменившем пол и Диоре, который был как бы везде не очень, но почему то мы его помним...
Комментарии
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
щас бы говорить что-то про "мне интересно играться сильными людьми на пвп" убегая на пвп от пладниа, отдавая точку, лишь бы не убили.
М.А.Ф.И.Я
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
М2-5 самый весёлый период в Невере, в плане пвп. Если разработчики сделают так, чтобы среднему игроку снова стало весело на арене, то пвпшка оживёт.
Ну если они реанимируют гг и домино, то это уже будет что-то запредельное.
Балансить классы и усердно работать над пвп начинали ещё при коте Скотта Шикоффа. Закончилось (или началось) всё введением невероятного, умопомрачительного режима "Осады", а потом были кольца, а потом...
Это хорошо, что у Криптиков есть какие-то планы по поводу пвп, но после всего что было, пока не будет результата, я буду скептиком-пессимистом
зы: Да, мы уже работаем над м16. Кроме того, наши игроки знают нашу позицию: "никаких новых классов, пока не будет достигнут более-менее баланс между существующими классами".
Если они честно будут придерживаться этой позиции, то нового класса не будет никогда
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1244699/the-end-is-the-beginning-is-the-end
ну какой уж есть.
выше написал, мой приоритет не количество килов а минимум смертей.
очень интересно на пару в голосе выпиливать по фокусу одиночек, другого и не ждал, ой мунчик давно ли ты толпой то не гонялся за мной хотябы?) 1 на 1 я точку не отдаю если могу стоять, так что перестань там себе фантазировать
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> не может этим изимод-классом обогнать оракула по урону даже в ПвЕ.
Ох... Тяжело... Как дела?)
Мунлайт к вашим услугам
> nazgir1 написал: »
>
> Щас бы в пикселях от смертей бомбить.
> Что тебе мешает и еще 90% плутам делать больше всех килов за бой.
> А насчетнапарничков, мне интересно играться сильными людьми на пвп а не гоняться толпой за одним или не стоять 1 на 1 отдавая точку, да квазарчик?)
>
>
>
>
> ну какой уж есть.
> выше написал, мой приоритет не количество килов а минимум смертей.
> очень интересно на пару в голосе выпиливать по фокусу одиночек, другого и не ждал, ой мучик давно ли ты толпой то не гонялся за мной хотябы?) 1 на 1 я точку не отдаю если могу стоять, так что перестань там себе фантазировать
Дай бог тебе здоровья и дальше не умирать
Мунлайт к вашим услугам
theWolves
> Дааа...Муня,далеко тебе до Диорчика)))
Дааа...Муня,далеко тебе до Диорчика
Мунлайт к вашим услугам
расскажи про баланс магам и и лукам
+1.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Ловите идею, пока бесплатно, потом продавать идею буду за 10 бзв
Но ты можешь и открытый сделать, все в твоих руках)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
theWolves
а почему именно такое название?расшифруй)
theWolves
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Да у него что на арене , что на форуме не очень было))) Единственное чем Диорка запомнился это способностью создавать и разваливать ги)) Интриги у него получались мастерски)))
Системка это новый акк? Или тот что был продан в АСП и теперь обрел новую жизнь?
Ну личность то харизматичная)Диор.
М.А.Ф.И.Я