test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1155315541556155815591588

Комментарии

• kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2018
    yolasevas написал: »
    видео с толиком в студию,как только попадается шарящий син...

"Шарящего" сина предоставить сможешь? Желательно несколько... Их же "много"... Регламент бойов предложишь?
    Рекомендую, как взаправду :) , бой за среднюю точку - кто кого убил, либо точку захватил, тот и выиграл, ато начнет син бегать далеко, чтоб не умереть :)

С Толиком попробуем договорится...

Ато щас начнется что "поддавались"... "Не старались"... :)

Post edited by kkgor on
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Забавно что радиус аое скилов равен радиус точки у лука))
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Немного ностальжи или когда Химик Сквадам не помог.

https://youtu.be/utvCpyekVPg
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    Забавно что радиус аое скилов равен радиус точки у лука))

в этом и дилемма, сейчас кроме аоешек дамажить нечем, лук не может шотнуть, дать прокаст, как танк, или казнить там, не даром большинство жертвует жирком в земле ради тучки, так что я хз, по другому смысла не вижу, только ковырять потихоньку
    пс все равно нужно на точке драться, смысл пвп в этом как бы имхо
    Вингаэль
    theWolves
    grafdmitry написал: »

вывод очевиден, донный бесполезный син, который кроме кнопочки "казнь" ничего не показал имхо
    Вингаэль
    theWolves
    Спроси у толика как он давал с плюх по мне по киберу 100+к

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »

"не могу понять дамаг не проходит" говорит син, который убегает на откат первого удара, забыв его поставить в актив, бог однокнопочных синов
    дальше смотреть смысла нет, унылый перекрут точек скорей всего у пати не сидящей в голосе, вот оно "настоящее" пвп и вы по нему скучаете? я нет, хотя сейчас после порезки урона синов и стражей картина будет практически аналогичной, жаль не в том направлении криптики балансят классы на пвп
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    nazgir1 написал: »
    Спроси у толика как он давал с плюх по мне по киберу 100+к

скорее всего это заслонками и до порезки рдд
    Вингаэль
    theWolves
    и что вы все толик, толик, видел я жалкие попытки в дуэли с коллектором и что, тот даже не напрягался, жаль не могу это видео найти, мож кто найдет?
    Вингаэль
    theWolves
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    > @grafdmitry написал:
    > Немного ностальжи или когда Химик Сквадам не помог.
    >
    > https://youtu.be/utvCpyekVPg

Что то я вас вообще не помню).
    по моему маги дождались дамага в пвп?
    https://www.youtube.com/watch?v=WW1b4LPowKo
    Вингаэль
    theWolves
    или это знаменитый убийца синов оказался не так уж и крут?
    Вингаэль
    theWolves
    я вот не знаю как сейчас, как там разница дуэли на мосту и арене, там петы могут быть
    Вингаэль
    theWolves
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Они без метки пвп на мосту,проник во всю силу фигачит.Очень интересно)
    Аниме сила

Мунлайт к вашим услугам
    xkiberhuntx написал: »
    Они без метки пвп на мосту,проник во всю силу фигачит.Очень интересно)

ааа, вон оно че)))
    Вингаэль
    theWolves
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Вот обсуждаем кто дамажит, а кто нет. А скоро будет кто живет, а кто нет.(с)

Ибо два, три хила и пару доблестей от танка спасут мир.

Как сказал один товарищ - Доблесть должна стоять смолоду !!! Хорошего пвп всем в текущих реалиях...
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    А я че говорил,все в защитников перельются и все конец смертям.Убивать тупо некому)Очень интересное пвп,кто вперед добежит до точки.Кстати как плуты с 0 проника лупят в 70% сопры и 100% парика по 30-50к урона?Притом на них весит фейри,20% снижение урона из защитника и фул валгалла,загадочка)
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    millisia написал: »
    > @grafdmitry написал:
    > Немного ностальжи или когда Химик Сквадам не помог.
    >
    >

Что то я вас вообще не помню).

Меня??? Наверное провидение оберегало вас от встреч со мной😆

А если по теме: видео не моё. Сином я никогда не играл и вряд ли буду. Просто видос про ПВП. Это же флудилка про ПВП?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    > @grafdmitry написал:
    > millisia написал: »
    >
    > > @grafdmitry написал:
    > > Немного ностальжи или когда Химик Сквадам не помог.
    > >
    > >
    >
    > Что то я вас вообще не помню).
    >
    >
    >
    >
    > Меня??? Наверное провидение оберегало вас от встреч со мной😆
    >
    > А если по теме: видео не моё. Сином я никогда не играл и вряд ли буду. Просто видос про ПВП. Это же флудилка про ПВП?

Да я то без притензии). Из этого видео только пару человек видала. Ну может..... разве что забыла :)
    А я че говорил,все в защитников перельются и все конец смертям.Убивать тупо некому)Очень интересное пвп,кто вперед добежит до точки.Кстати как плуты с 0 проника лупят в 70% сопры и 100% парика по 30-50к урона?Притом на них весит фейри,20% снижение урона из защитника и фул валгалла,загадочка)

сины всегда были загадкой)))
    Вингаэль
    theWolves
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    > @xkiberhuntx написал:
    > А я че говорил,все в защитников перельются и все конец смертям.Убивать тупо некому)Очень интересное пвп,кто вперед добежит до точки.Кстати как плуты с 0 проника лупят в 70% сопры и 100% парика по 30-50к урона?Притом на них весит фейри,20% снижение урона из защитника и фул валгалла,загадочка)

Это акциям протеста от стражей или что?
    Неужели все так плохо стало в завоевателе?
    Как вариант есть ЖА с гневом и подавлением, но вот только жира меньше в таком варианте, но с дамагом все должно быть отлично.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    hlz#7279 написал: »
    > @xkiberhuntx написал:
    > А я че говорил,все в защитников перельются и все конец смертям.Убивать тупо некому)Очень интересное пвп,кто вперед добежит до точки.Кстати как плуты с 0 проника лупят в 70% сопры и 100% парика по 30-50к урона?Притом на них весит фейри,20% снижение урона из защитника и фул валгалла,загадочка)

Как вариант есть ЖА с гневом и подавлением, но вот только жира меньше в таком варианте, но с дамагом все должно быть отлично.

Ага,еще бы прокаст в нем норм дать.Бык откидывает на километр,необузданкой тупо не ударить после.Отлично у плутов с дамагом,которые непонятным образом без проника ножиками могут закидать.А танком щас разве что бомжей убивать.С норм игроком прыгать по 30 мин чет не катит.
    hlz#7279 написал: »
    > @xkiberhuntx написал:

Ага,еще бы прокаст в нем норм дать.Бык откидывает на километр,необузданкой тупо не ударить после.Отлично у плутов с дамагом,которые непонятным образом без проника ножиками могут закидать.А танком щас разве что бомжей убивать.С норм игроком прыгать по 30 мин чет не катит.

привыкайте, че, так играли все классы в течении 2-3 лет(кроме вечно имбующих синов и модуля миликов)

сины конечно хорошо устроились, не надо париться с критами, проником, просто гони могучку и нет проблем, мне кажется у них что-то с пронзайкой намутили, с пассивкой...хз короче, но ножечки по 8к 2 раза в секунду летят только в путь
    Вингаэль
    theWolves
    8к чет мало, вот по полтосу в танка или хила норм. Или сумеречный на 130
    Так там пт апнули на 40% вот ее назад откатить и получше стало бы. А вообще так как поступок х2 вроде не висит щас, они апнули пт видимо для пве, но в пве она только на треше норм, который итак падает

Мунлайт к вашим услугам
    Ну вообще вся пронзайка и лука и сина от моги и бафов скалируется, отсюда и урон. Еслиб не делали этого она бы била как раньше по 1-2к и с ней никто не бегал

Мунлайт к вашим услугам
    ну так разница в том что сины могу разгоняют до полтийника, а остальным дд как бэ и проник нужен и крит и вс, да и дэфовые статы, че у лука пронзайка по 50 к не лупит

пс еще заметил такую вещь, что сейчас стали проявляться антиклассы, те кого-то легко сливать, а кто-то наоборот тебя...но и тут сины с танками немного но выше остальных за счет щита и неуловимки, маги например еще жесткие стали, шифтуются похлеще луков
    Вингаэль
    theWolves
    вообще пронзайка должна идти как доп бонус, а не дамажить как основные скилы, а тут получается зачем проник если можно лупить одной пронзайкой как раньше милики
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    ну так разница в том что сины могу разгоняют до полтийника, а остальным дд как бэ и проник нужен и крит и вс, да и дэфовые статы, че у лука пронзайка по 50 к не лупит

пс еще заметил такую вещь, что сейчас стали проявляться антиклассы, те кого-то легко сливать, а кто-то наоборот тебя...но и тут сины с танками немного но выше остальных за счет щита и неуловимки, маги например еще жесткие стали, шифтуются похлеще луков

Берешь чк и танка в пати. Доблесть. Залагиваешь инст. Так же противников будет станить по КД на 5-10 секунд от даров, навыков или еще чего.
    Для вкуса можно добавить ежу с обраткой у танка. Хотя чего добавлять. Сейчас каждый бой сплошные лаги и эффекты от отложенного урона. "Яркие бои" я бы сказал.
Дискуссия закрыта.