видео с толиком в студию,как только попадается шарящий син...
"Шарящего" сина предоставить сможешь? Желательно несколько... Их же "много"... Регламент бойов предложишь?
Рекомендую, как взаправду , бой за среднюю точку - кто кого убил, либо точку захватил, тот и выиграл, ато начнет син бегать далеко, чтоб не умереть
С Толиком попробуем договорится...
Ато щас начнется что "поддавались"... "Не старались"...
Забавно что радиус аое скилов равен радиус точки у лука))
в этом и дилемма, сейчас кроме аоешек дамажить нечем, лук не может шотнуть, дать прокаст, как танк, или казнить там, не даром большинство жертвует жирком в земле ради тучки, так что я хз, по другому смысла не вижу, только ковырять потихоньку
пс все равно нужно на точке драться, смысл пвп в этом как бы имхо
"не могу понять дамаг не проходит" говорит син, который убегает на откат первого удара, забыв его поставить в актив, бог однокнопочных синов
дальше смотреть смысла нет, унылый перекрут точек скорей всего у пати не сидящей в голосе, вот оно "настоящее" пвп и вы по нему скучаете? я нет, хотя сейчас после порезки урона синов и стражей картина будет практически аналогичной, жаль не в том направлении криптики балансят классы на пвп
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
А я че говорил,все в защитников перельются и все конец смертям.Убивать тупо некому)Очень интересное пвп,кто вперед добежит до точки.Кстати как плуты с 0 проника лупят в 70% сопры и 100% парика по 30-50к урона?Притом на них весит фейри,20% снижение урона из защитника и фул валгалла,загадочка)
> @grafdmitry написал: > millisia написал: » > > > @grafdmitry написал: > > Немного ностальжи или когда Химик Сквадам не помог. > > > > > > Что то я вас вообще не помню). > > > > > Меня??? Наверное провидение оберегало вас от встреч со мной😆 > > А если по теме: видео не моё. Сином я никогда не играл и вряд ли буду. Просто видос про ПВП. Это же флудилка про ПВП?
Да я то без притензии). Из этого видео только пару человек видала. Ну может..... разве что забыла
А я че говорил,все в защитников перельются и все конец смертям.Убивать тупо некому)Очень интересное пвп,кто вперед добежит до точки.Кстати как плуты с 0 проника лупят в 70% сопры и 100% парика по 30-50к урона?Притом на них весит фейри,20% снижение урона из защитника и фул валгалла,загадочка)
> @xkiberhuntx написал: > А я че говорил,все в защитников перельются и все конец смертям.Убивать тупо некому)Очень интересное пвп,кто вперед добежит до точки.Кстати как плуты с 0 проника лупят в 70% сопры и 100% парика по 30-50к урона?Притом на них весит фейри,20% снижение урона из защитника и фул валгалла,загадочка)
Это акциям протеста от стражей или что? Неужели все так плохо стало в завоевателе? Как вариант есть ЖА с гневом и подавлением, но вот только жира меньше в таком варианте, но с дамагом все должно быть отлично.
> @xkiberhuntx написал:
> А я че говорил,все в защитников перельются и все конец смертям.Убивать тупо некому)Очень интересное пвп,кто вперед добежит до точки.Кстати как плуты с 0 проника лупят в 70% сопры и 100% парика по 30-50к урона?Притом на них весит фейри,20% снижение урона из защитника и фул валгалла,загадочка)
Это акциям протеста от стражей или что?
Неужели все так плохо стало в завоевателе?
Как вариант есть ЖА с гневом и подавлением, но вот только жира меньше в таком варианте, но с дамагом все должно быть отлично.
Ага,еще бы прокаст в нем норм дать.Бык откидывает на километр,необузданкой тупо не ударить после.Отлично у плутов с дамагом,которые непонятным образом без проника ножиками могут закидать.А танком щас разве что бомжей убивать.С норм игроком прыгать по 30 мин чет не катит.
> @xkiberhuntx написал:
> А я че говорил,все в защитников перельются и все конец смертям.Убивать тупо некому)Очень интересное пвп,кто вперед добежит до точки.Кстати как плуты с 0 проника лупят в 70% сопры и 100% парика по 30-50к урона?Притом на них весит фейри,20% снижение урона из защитника и фул валгалла,загадочка)
Как вариант есть ЖА с гневом и подавлением, но вот только жира меньше в таком варианте, но с дамагом все должно быть отлично.
Ага,еще бы прокаст в нем норм дать.Бык откидывает на километр,необузданкой тупо не ударить после.Отлично у плутов с дамагом,которые непонятным образом без проника ножиками могут закидать.А танком щас разве что бомжей убивать.С норм игроком прыгать по 30 мин чет не катит.
привыкайте, че, так играли все классы в течении 2-3 лет(кроме вечно имбующих синов и модуля миликов)
сины конечно хорошо устроились, не надо париться с критами, проником, просто гони могучку и нет проблем, мне кажется у них что-то с пронзайкой намутили, с пассивкой...хз короче, но ножечки по 8к 2 раза в секунду летят только в путь
8к чет мало, вот по полтосу в танка или хила норм. Или сумеречный на 130 Так там пт апнули на 40% вот ее назад откатить и получше стало бы. А вообще так как поступок х2 вроде не висит щас, они апнули пт видимо для пве, но в пве она только на треше норм, который итак падает
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Ну вообще вся пронзайка и лука и сина от моги и бафов скалируется, отсюда и урон. Еслиб не делали этого она бы била как раньше по 1-2к и с ней никто не бегал
Moonlight and vodka, takes me away,
ну так разница в том что сины могу разгоняют до полтийника, а остальным дд как бэ и проник нужен и крит и вс, да и дэфовые статы, че у лука пронзайка по 50 к не лупит
пс еще заметил такую вещь, что сейчас стали проявляться антиклассы, те кого-то легко сливать, а кто-то наоборот тебя...но и тут сины с танками немного но выше остальных за счет щита и неуловимки, маги например еще жесткие стали, шифтуются похлеще луков
вообще пронзайка должна идти как доп бонус, а не дамажить как основные скилы, а тут получается зачем проник если можно лупить одной пронзайкой как раньше милики
ну так разница в том что сины могу разгоняют до полтийника, а остальным дд как бэ и проник нужен и крит и вс, да и дэфовые статы, че у лука пронзайка по 50 к не лупит
пс еще заметил такую вещь, что сейчас стали проявляться антиклассы, те кого-то легко сливать, а кто-то наоборот тебя...но и тут сины с танками немного но выше остальных за счет щита и неуловимки, маги например еще жесткие стали, шифтуются похлеще луков
Берешь чк и танка в пати. Доблесть. Залагиваешь инст. Так же противников будет станить по КД на 5-10 секунд от даров, навыков или еще чего.
Для вкуса можно добавить ежу с обраткой у танка. Хотя чего добавлять. Сейчас каждый бой сплошные лаги и эффекты от отложенного урона. "Яркие бои" я бы сказал.
Комментарии
"Шарящего" сина предоставить сможешь? Желательно несколько... Их же "много"... Регламент бойов предложишь?
Рекомендую, как взаправду , бой за среднюю точку - кто кого убил, либо точку захватил, тот и выиграл, ато начнет син бегать далеко, чтоб не умереть
С Толиком попробуем договорится...
Ато щас начнется что "поддавались"... "Не старались"...
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
https://youtu.be/utvCpyekVPg
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
в этом и дилемма, сейчас кроме аоешек дамажить нечем, лук не может шотнуть, дать прокаст, как танк, или казнить там, не даром большинство жертвует жирком в земле ради тучки, так что я хз, по другому смысла не вижу, только ковырять потихоньку
пс все равно нужно на точке драться, смысл пвп в этом как бы имхо
theWolves
вывод очевиден, донный бесполезный син, который кроме кнопочки "казнь" ничего не показал имхо
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
"не могу понять дамаг не проходит" говорит син, который убегает на откат первого удара, забыв его поставить в актив, бог однокнопочных синов
дальше смотреть смысла нет, унылый перекрут точек скорей всего у пати не сидящей в голосе, вот оно "настоящее" пвп и вы по нему скучаете? я нет, хотя сейчас после порезки урона синов и стражей картина будет практически аналогичной, жаль не в том направлении криптики балансят классы на пвп
скорее всего это заслонками и до порезки рдд
theWolves
theWolves
> Немного ностальжи или когда Химик Сквадам не помог.
>
> https://youtu.be/utvCpyekVPg
Что то я вас вообще не помню).
https://www.youtube.com/watch?v=WW1b4LPowKo
theWolves
theWolves
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
ааа, вон оно че)))
theWolves
Ибо два, три хила и пару доблестей от танка спасут мир.
Как сказал один товарищ - Доблесть должна стоять смолоду !!! Хорошего пвп всем в текущих реалиях...
Меня??? Наверное провидение оберегало вас от встреч со мной😆
А если по теме: видео не моё. Сином я никогда не играл и вряд ли буду. Просто видос про ПВП. Это же флудилка про ПВП?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> millisia написал: »
>
> > @grafdmitry написал:
> > Немного ностальжи или когда Химик Сквадам не помог.
> >
> >
>
> Что то я вас вообще не помню).
>
>
>
>
> Меня??? Наверное провидение оберегало вас от встреч со мной😆
>
> А если по теме: видео не моё. Сином я никогда не играл и вряд ли буду. Просто видос про ПВП. Это же флудилка про ПВП?
Да я то без притензии). Из этого видео только пару человек видала. Ну может..... разве что забыла
сины всегда были загадкой)))
theWolves
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
привыкайте, че, так играли все классы в течении 2-3 лет(кроме вечно имбующих синов и модуля миликов)
сины конечно хорошо устроились, не надо париться с критами, проником, просто гони могучку и нет проблем, мне кажется у них что-то с пронзайкой намутили, с пассивкой...хз короче, но ножечки по 8к 2 раза в секунду летят только в путь
theWolves
Так там пт апнули на 40% вот ее назад откатить и получше стало бы. А вообще так как поступок х2 вроде не висит щас, они апнули пт видимо для пве, но в пве она только на треше норм, который итак падает
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
theWolves
theWolves
Берешь чк и танка в пати. Доблесть. Залагиваешь инст. Так же противников будет станить по КД на 5-10 секунд от даров, навыков или еще чего.