Речь была про чистую замену могучки на ХП (скакун, знаки коней, заплатки, арты), тогда в пати и под 280к ХП получить не проблема, полагаю. Про оборону думаю и так всем известно, что берсу только ХП при наличии пала.
Речь была про чистую замену могучки на ХП (скакун, знаки коней, заплатки, арты), тогда в пати и под 280к ХП получить не проблема, полагаю. Про оборону думаю и так всем известно, что берсу только ХП при наличии пала.
Ну это если конь стоит на могучку (я поставил 4к ВС тензера), знаки коней вроде на крит и проник ставить полезнее, чем на могучку, там с них и стата ОД и БП дотягиваются. У тебя на могу знаки коней? Нашлепки например у меня тоже на крит, да и у многих именно на него... Арт без ХП тока ведь ключ, на великане 2к хп, на колесе 4к, оркуса не снять, кристалл я думаю никто менять не будет... Т.е. очень ситуативно это, чисто могу на хп разменять, во многих случаях это будет не мога, а крит с проником. Оно так в основном за счет как раз слотов обороны меняется. Вот железным драконидом бы стать, там 6к хитов за просто так прилетит:)
Тут скорее от камней в атаке зависит, у кого лёд, тем крит нужно добирать, с жестокими кап крита набирается быстрее и оставшиеся слоты в знаках и заплатках можно могучкой забивать.
Железный дал чего-то только 4к с копейками хп (было 207к), хз от каких хп рассчитывается.
Тут скорее от камней в атаке зависит, у кого лёд, тем крит нужно добирать, с жестокими кап крита набирается быстрее и оставшиеся слоты в знаках и заплатках можно могучкой забивать.
Железный дал чего-то только 4к с копейками хп (было 207к), хз от каких хп рассчитывается.
Вроде должен от всех хп 3% давать, но там дар ги под вопросом
Повесить на мышку 7-ку.На удобную доп кнопку, если мышка позволяет.
Чисто вопрос эргономики.
оно и есть на удобной кнопке просто не прожимается за 1м разом, приходится пару раз пережмякать. Или полностью остановится и не трогатся + еще урон по тебе сбивает юз иногда.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Да микро паузу надо иначе сбивается.
Чем больше всей это "хрени" тем меньше дамага заливаешь особенно в Т2 данжах.
Просто не дают набрать другие ДД.Которые с голого кристала по 1/3 отрывают, пока ты там боевые юзаешь и прочие набафы.
Да микро паузу надо иначе сбивается.
Просто не дают набрать другие ДД.Которые с голого кристала по 1/3 отрывают, пока ты там боевые юзаешь и прочие набафы.
Вот-вот...пока долбаешь кнопку мобов уже нету =(
да я и не пачках юзаю, иногда на босах конфуз бывает, видишь полный разбаф - шмякаешь тензер, кристал - а тензер не прошол, на автомате пробуешь еще раз - а время то 10 сек всего =(
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Кто-то в курсе Боевой топот прокает ауру пала?
Никак не могу придумать как проверить =(
Я по нему смотрю активируется ли подавление падших на боссах:) Вообще фит забытый, по идее должен от могучки гнаться %. А проверить: поставить пала рядом на манекенах да и всё.
Я по нему смотрю активируется ли подавление падших на боссах:) Вообще фит забытый, по идее должен от могучки гнаться %. А проверить: поставить пала рядом на манекенах да и всё.
поставить пала идея хорошая только вот незадача что б топот сработал надо дать от себя контроль на цель а контроль весь прокает ауру пала и фиг разберешь от скила контроля она прокает или от топота. а еще вот что интересно с каких пор рывок стал контролем? /на танке заметил что оську вешает О.о
П.С.не гонится от могучки - там такие копейки с него выходит за данж что даже смотреть нехочется =(
поставить пала идея хорошая только вот незадача что б топот сработал надо дать от себя контроль на цель а контроль весь прокает ауру пала и фиг разберешь от скила контроля она прокает или от топота. а еще вот что интересно с каких пор рывок стал контролем? /на танке заметил что оську вешает О.о
П.С.не гонится от могучки - там такие копейки с него выходит за данж что даже смотреть нехочется =(
И я о том, а по идее должен гнаться...
На моба вешает иконку оси, по которому ударил рывком - на боссах нету её. Может оно и не работает, как с ужасающего, тольк оиконка висит - не проверял. Ещё заметил, что с рывка его зеленая иконка с этого времени перестала на мобе висеть...
ЗЫ: по теме: выбей кольцо проклинателя для контроля, оно не дамажит;) Я как раз его тоже хочу, посмотреть будет ли подавление падших с него включаться на боссах.
На моба вешает иконку оси, по которому ударил рывком - на боссах нету её. Может оно и не работает, как с ужасающего, тольк оиконка висит - не проверял. Ещё заметил, что с рывка его зеленая иконка с этого времени перестала на мобе висеть...
ЗЫ: по теме: выбей кольцо проклинателя для контроля, оно не дамажит;) Я как раз его тоже хочу, посмотреть будет ли подавление падших с него включаться на боссах.
Рий, спасибо, я то и забыл полностью о кольце дары натыкал а про него забыл, позор мне!)
Рий, спасибо, я то и забыл полностью о кольце дары натыкал а про него забыл, позор мне!)
Я сам всю башку себе сломал как держать самому цель (босса) под контролем, кроме сотрясения. Не прокает с него подавление почему то на боссах, и маневр бойца (бонус скакуна) тоже, хотя маневр прокает с крещендо и необузданной силы например. Какой-то недоконтроль у сотярса:)
колечко проклинателя на манекенах вроде нормально с подавлением, еще есть штаны сэнди в крепе для подстраховки - тоже контролят. Странно, что даже с тучки лучника, которая например на пвп не является контролем - она только замедляет - подавление работает боле хорошо, а с сотряса даже в ту милисекунду, что сбивается каст -хренушки нам.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
А крещендо с маневром работает? Само то на боссе под ГР (а можно еще сразу после "приди и возьми" еще +40%). На фул столбик неудержимости +25% к урону+5% маневр, а после под табом нба.
Маневр вообще почему-то только с сотряса не включается. На манекенах четко "топот" прокает под сотрясом, после каждого скилла строчка в логе, вот позавчера смотрел. На боссах непонятно. То есть, то нет... Надо больше походить в ЖА, больше посмотреть.
А крещендо с маневром работает? Само то на боссе под ГР (а можно еще сразу после "приди и возьми" еще +40%). На фул столбик неудержимости +25% к урону+5% маневр, а после под табом нба.
Эм....ничего не понял - в ЖА пишите "приди и возьми" "крещендо" и гневная решимость...а как же подавление павших?
А Приди и возьми вместо чего? Ярости, кинжалов, НБА?....или вы ГР вместо разрушителя поставили? ниче не понятно...крещендо долгий каст очень, тогда уж необузданая сила или дикое наступление.
Несколько вопросов про метки и не только. 1. Мощный вызов (навык нижней ветки) работает ли от метки угрож.рывок, бронзового дерева и меток других классов (кроме стража)? 2. Угрож.рывок дебафает на 12% и метка от него всего на 8% (как написано в дебаф.таблице мафии). 3. Бонус боевого вепря работает вообще от всех меток?
Несколько вопросов про метки и не только.
1. Мощный вызов (умение нижней ветки) работает ли от метки угрож.рывок, бронзового дерева и меток других классов (кроме стража)?
2. Угрож.рывок дебафает на 12% и метка от него всего на 8% (как написано в дебаф.таблице мафии).
3. Бонус боевого вепря работает вообще от всех меток?
1. Работает от всех меток берса и стража. "Метка" с бронзы по сути не является меткой, а отмечает конкретную цель, для которой сопартийцы получают бонус к урону, заявленный на камне бронзы. Желтый крестик с кары пала так же отмечает цель, которая будет получать больше урона именно от кары. В двух словах метка в игре - красный крестик, маленький или большой.
2. Всегда было так, пока недавно почему то с рывка стала вешаться ось стражем и пропала зеленая иконка дебафа на 12%. Надо бы проверить как на берсе, но думаю всё так же и осталось.
3. Работает по меткам из пункта 1.
ЗЫ: В ЖА хочется уйти?
> @stanislovelove#5620 написал: > 1. Работает от всех меток берса... > 2. ... Надо бы проверить как на берсе... > ЗЫ: В ЖА хочется уйти?
1. Это хорошо, просто видел инфу что навык не работает от метки с угрож.рывка (правда это инфа 10 модуля) https://madhouse.space/index.php?topic=268.msg350#msg350 2. Проверил? ЗЫ: Хочу попробовать ЖА, интересно как оно без мастерского, но за то всегда с меткой без криков
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Ну это если конь стоит на могучку (я поставил 4к ВС тензера), знаки коней вроде на крит и проник ставить полезнее, чем на могучку, там с них и стата ОД и БП дотягиваются. У тебя на могу знаки коней? Нашлепки например у меня тоже на крит, да и у многих именно на него... Арт без ХП тока ведь ключ, на великане 2к хп, на колесе 4к, оркуса не снять, кристалл я думаю никто менять не будет... Т.е. очень ситуативно это, чисто могу на хп разменять, во многих случаях это будет не мога, а крит с проником. Оно так в основном за счет как раз слотов обороны меняется. Вот железным драконидом бы стать, там 6к хитов за просто так прилетит:)
Вроде должен от всех хп 3% давать, но там дар ги под вопросом
можно, если стоять неподвижно. там каст в районе секунды. не всегда получается сбить.
Чисто вопрос эргономики.
оно и есть на удобной кнопке просто не прожимается за 1м разом, приходится пару раз пережмякать. Или полностью остановится и не трогатся + еще урон по тебе сбивает юз иногда.
Вот-вот...пока долбаешь кнопку мобов уже нету =(
да я и не пачках юзаю, иногда на босах конфуз бывает, видишь полный разбаф - шмякаешь тензер, кристал - а тензер не прошол, на автомате пробуешь еще раз - а время то 10 сек всего =(
Я сам всю башку себе сломал как держать самому цель (босса) под контролем, кроме сотрясения. Не прокает с него подавление почему то на боссах, и маневр бойца (бонус скакуна) тоже, хотя маневр прокает с крещендо и необузданной силы например. Какой-то недоконтроль у сотярса:)
Работает
Эм....ничего не понял - в ЖА пишите "приди и возьми" "крещендо" и гневная решимость...а как же подавление павших?
А Приди и возьми вместо чего? Ярости, кинжалов, НБА?....или вы ГР вместо разрушителя поставили? ниче не понятно...крещендо долгий каст очень, тогда уж необузданая сила или дикое наступление.
1. Мощный вызов (навык нижней ветки) работает ли от метки угрож.рывок, бронзового дерева и меток других классов (кроме стража)?
2. Угрож.рывок дебафает на 12% и метка от него всего на 8% (как написано в дебаф.таблице мафии).
3. Бонус боевого вепря работает вообще от всех меток?
⬆⬆Кликабельно⬆⬆
1. Работает от всех меток берса и стража. "Метка" с бронзы по сути не является меткой, а отмечает конкретную цель, для которой сопартийцы получают бонус к урону, заявленный на камне бронзы. Желтый крестик с кары пала так же отмечает цель, которая будет получать больше урона именно от кары. В двух словах метка в игре - красный крестик, маленький или большой.
2. Всегда было так, пока недавно почему то с рывка стала вешаться ось стражем и пропала зеленая иконка дебафа на 12%. Надо бы проверить как на берсе, но думаю всё так же и осталось.
3. Работает по меткам из пункта 1.
ЗЫ: В ЖА хочется уйти?
> 1. Работает от всех меток берса...
> 2. ... Надо бы проверить как на берсе...
> ЗЫ: В ЖА хочется уйти?
1. Это хорошо, просто видел инфу что навык не работает от метки с угрож.рывка (правда это инфа 10 модуля) https://madhouse.space/index.php?topic=268.msg350#msg350
2. Проверил?
ЗЫ: Хочу попробовать ЖА, интересно как оно без мастерского, но за то всегда с меткой без криков
⬆⬆Кликабельно⬆⬆
[Бой (вы)] Вы применяете умение Точный удар, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 849 (708) ед.
С навыком:
[Бой (вы)] Вы применяете умение Точный удар, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 976 (814) ед.
814/708=1,149717514124294 => 15% бафа работает
976/814=1,199017199017199 => 20% дебафа работает
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Те, кто туда ходил и тестировал - говорят 100%
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
при чем тут проник и бафы/дебафы
пс 100проника набирается на себе без особых проблем+ еще в новом сэте можно подогнать статы, выбрав проник или крит
theWolves