ребят, подскажите пожалуйста, камень молнии работает у берса на свободном "мастер оружия"? и если да, то по всем целям или только по одной и от неё уже молнии на других перекидываются?
А как смотрите на замену сета оркуса мк шеей и пояса(с дополнения) к сожалению мастер Крафт не прокачен, не могу замереть дпс, может есть у ково возможность.
Заменив шею и пояс, мы получим:
могучки +1106
ШК +694
ВС +879
проник +879
уклонение -1064
ловка +2
выносливость -2
Итого полезных статов 3479, плюс можно заменить осколок оркуса на арт с более подходящими статами, в результате в сумме около +5к полезных статов.
Имхо, на боссах в Т3 совсем не выгодно, пусть это будет +5к могучки, в средней пати в Т3 на боссе 200-250к+ могучки, бонус сета оркуса даст больший прирост урона уже после 85-90% хп босса. Конечно, это если бонус сета оркуса корректно работает на все умения, ауру отваги и т.д.
Грубо говаря на пике работы сета оркуса я ударю нба на 30к, с мк сетом каждая нба по 10к ( всё образно) но суть думаю уловили, не над делать и замерять прогай, но навскидку вижу вполне даже неплохой прирост дпс.
Вроде это только первая пачка новых сетов и дальше обещали еще кучу разных ( но походу не в м13), думаю там будет что-то для ДД с бонусом и статками на урон, так что спешить не стоит, имхо
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Грубо говаря на пике работы сета оркуса я ударю нба на 30к, с мк сетом каждая нба по 10к ( всё образно) но суть думаю уловили, не над делать и замерять прогай, но навскидку вижу вполне даже неплохой прирост дпс.
Надо все мерить)))) А кроме боссов есть и пачки с мобами, у них ХП гораздо меньше, что делает сет все равно пока эффективнее.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Да на оркусе не отрецаю у нево много хп роль играет сет оркуса, но если сейчас в нормальных пачках он прилетает и улетает не задерживаясь, то с новым модулем где дадут пухи и шмот, пет, наверно не успеет он взлететь)))
Для понимания реальной роли могучки в данже: при разбафе в 200к моги прибавка в 1к могучки даст 0,4% к конечному урону, не бонуса к урону, а уже к конечной цифре, т.е. увеличит так называемый дпс на 0,4%. Сет Оркуса накидывает по 1% бонуса за каждые 5% разницы в хитах.
ЗЫ: Насчет того, что будут новые пухи, шмот с бонусами к урону и т.п. конечно понятно, но и забывать не стоит, что знатная часть этой прибавки скорее всего нивелируется порезкой бафа/дебафа со стороны хилов.
ребят, подскажите пожалуйста, камень молнии работает у берса на свободном "мастер оружия"? и если да, то по всем целям или только по одной и от неё уже молнии на других перекидываются?
2 рядом стоящие цели, 1 применение мастерского:
По каждой цели срабатывает мастерский, по каждой цели срабатывает второй удар мастерского (который со спины), от каждого мастерского срабатывает Громовое оружие, т.к. рядом есть вторая цель, то на каждое Громовое оружие срабатывает Дуга молний распространяя этот урон на вторую цель.
Разрабы хоть бы имена манекенам дали, Вася там, Петя...
Да на оркусе не отрецаю у нево много хп роль играет сет оркуса, но если сейчас в нормальных пачках он прилетает и улетает не задерживаясь, то с новым модулем где дадут пухи и шмот, пет, наверно не успеет он взлететь)))
Не забываем про "урезочку" клиров.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Молния то норм, но в тот же Гроб оно просто бестолку.
3 жирных босса.Треша там на 3 копейки.В нормальной пачке даже со сказкой все разлетается(в ненормальных вы и не ходите).Смысла там особо переставлять камни не вижу.
Комментарии
Заменив шею и пояс, мы получим:
могучки +1106
ШК +694
ВС +879
проник +879
уклонение -1064
ловка +2
выносливость -2
Итого полезных статов 3479, плюс можно заменить осколок оркуса на арт с более подходящими статами, в результате в сумме около +5к полезных статов.
Имхо, на боссах в Т3 совсем не выгодно, пусть это будет +5к могучки, в средней пати в Т3 на боссе 200-250к+ могучки, бонус сета оркуса даст больший прирост урона уже после 85-90% хп босса. Конечно, это если бонус сета оркуса корректно работает на все умения, ауру отваги и т.д.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Надо все мерить)))) А кроме боссов есть и пачки с мобами, у них ХП гораздо меньше, что делает сет все равно пока эффективнее.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
ЗЫ: Насчет того, что будут новые пухи, шмот с бонусами к урону и т.п. конечно понятно, но и забывать не стоит, что знатная часть этой прибавки скорее всего нивелируется порезкой бафа/дебафа со стороны хилов.
2 рядом стоящие цели, 1 применение мастерского:
По каждой цели срабатывает мастерский, по каждой цели срабатывает второй удар мастерского (который со спины), от каждого мастерского срабатывает Громовое оружие, т.к. рядом есть вторая цель, то на каждое Громовое оружие срабатывает Дуга молний распространяя этот урон на вторую цель.
Разрабы хоть бы имена манекенам дали, Вася там, Петя...
Не забываем про "урезочку" клиров.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
PS: сорри, что скрин оружия стража.
наверняка должен
theWolves
theWolves
Правильные берсы дамажат!
Нет, 5% к прямому урон он не дает. Он повышает получаемый целью урон. Это разные понятия. И как дебаф он подвержен общему диминишнгу.
понятно спс
theWolves
от вампирика не срабатывает =(
не прошло и пол года, уже все в курсе, пухи у всех почти давно
theWolves
я форум утром читаю сонный, там нет еще сил смотреть на даты и прочее Х)
Все берсы даже на треше с фэйриком гоняют на евро
theWolves
3 жирных босса.Треша там на 3 копейки.В нормальной пачке даже со сказкой все разлетается(в ненормальных вы и не ходите).Смысла там особо переставлять камни не вижу.