test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы и Ответы по Бесстрашному Воину

199100102104105122

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Сейчас его переделали же. Должен работать на мастерский и кинжалы. Надо проверить описание поменялось же
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • tronix#4706 tronix Публикаций: 86 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2018
    Работает мощный клинок на тесте согласно описанию патча: если мастерский задевает несколько целей, то урон по каждой на 10% больше (при вкинутых 5 очках), чем если ударить им по одной цели.
    Post edited by tronix#4706 on
  • monotimelinemonotimeline Публикаций: 88 Искатель приключений
    Так а сотряс работает с ним?
    МИХА-ЯКОРЬ-
    ГВЕНВИВАР
    Да, работает. С чего бы ему не работать
    ZeroCool
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    raiven2000 написал: »
    Мощный клинок, на тестовом, не работает не на одно свободное умение, ни у ЖА ни ММ. Хотя сейчас ,насколько помню, на свирепый работает.
    Был не прав,тестировал на одиночную цель,проверил на группе, на 5 лвл дает ровно 10% к урону ,что свирепому что мастерскому , ап урона.

На сотрясении не работает Мощный клинок.
  • monotimelinemonotimeline Публикаций: 88 Искатель приключений
    Блин и кому верить))ладно, подожду выхода да сам потыкаюсь
    МИХА-ЯКОРЬ-
    ГВЕНВИВАР
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Если мк работает на мастерский, то может в м13 лучше будет его брать вместо навыка на могучку от сотрясающего,и кстати,этот бонус на25% к моге считается от базы или учитывает всю могу настаканную?
    Вингаэль
    theWolves
  • roman#0921 roman Публикаций: 287 Хранитель знаний
    Мощный клинок, на тестовом, не работает не на одно свободное умение, ни у ЖА ни ММ. Хотя сейчас ,насколько помню, на свирепый работает.
    Был не прав,тестировал на одиночную цель,проверил на группе, на 5 лвл дает ровно 10% к урону ,что свирепому что мастерскому , ап урона.

Так то мощный клинок 12.5% урона дает на аое атаки и я так понимаю что разрабы хотят сделать чтоб мк распространялся на мастерский удар, о каких 10 % вы тут говорите?
    И еще там даже тестить не чего не надо, при взятии мощного клинка у всех скиллов на которые он действует наглядно меняются цифры урона прописаные в описании скилла.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    roman#0921 написал: »

Так то мощный клинок 12.5% урона дает на аое атаки и я так понимаю что разрабы хотят сделать чтоб мк распространялся на мастерский удар, о каких 10 % вы тут говорите?
    И еще там даже тестить не чего не надо, при взятии мощного клинка у всех скиллов на которые он действует наглядно меняются цифры урона прописаные в описании скилла.

снижают % просто, да и еслия правльно понял с еврика по описанию МК будет работать на урон который наносится больше чем в 1 цель. незнаю, еще в размышлениях - мобы и так разлетаются в вот на босах скорее всего работаьт то и не будет, стоит ли менять что-то на МК. Вот из самых самых новых и популярных данжей Клык, Мор, Гроб ну и щас колыбель - только мор с кучей мобов.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Изначально сотрясение работало с мощным клинком. Возьмите фит и сравните цифры дамага на скилле до и после фита.
  • roman#0921 roman Публикаций: 287 Хранитель знаний
    neferot написал: »

снижают % просто, да и еслия правльно понял с еврика по описанию МК будет работать на урон который наносится больше чем в 1 цель. незнаю, еще в размышлениях - мобы и так разлетаются в вот на босах скорее всего работаьт то и не будет, стоит ли менять что-то на МК. Вот из самых самых новых и популярных данжей Клык, Мор, Гроб ну и щас колыбель - только мор с кучей мобов.

Ясн но на тестовом пока нет ничего, по крайней мере описания те-же, сегодня заходил смотрел
    yolasevas написал: »
    Если мк работает на мастерский, то может в м13 лучше будет его брать вместо навыка на могучку от сотрясающего,и кстати,этот бонус на25% к моге считается от базы или учитывает всю могу настаканную?

Набафанная могучка с соедов не учитывается.

Описание старое еще, в патче так:
    Mighty Blade now increases damage dealt when striking more than one enemy.
    Mighty Blade now grants 2/4/6/8/10% increased damage, down from 2.5/5/7.5/10/12.5%.
    bawh9 написал: »
    Изначально сотрясение работало с мощным клинком. Возьмите фит и сравните цифры дамага на скилле до и после фита.

Смотрел по логам, по двум манекенам с навыком и без урон одинаковый идет.
  • bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Не может такого быть. Даже бить не надо не надо манекены. Смотришь дамаг на скилле сотрясение, берешь фит, смотришь снова. Если только поменялось что-то в этом модуле.
    neferot написал: »

Ясн но на тестовом пока нет ничего, по крайней мере описания те-же, сегодня заходил смотрел

так они не поменяли описания просто, вон у чека внесли изменения в работу скилов и навыков а описания старые оставили.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Нам перевод уже 3-ию неделю везут, видать тяжелый ...
    Нам перевод уже 3-ию неделю везут, видать тяжелый ...

посмотрев на переведенное описание сегодня в лаунчере про тех работы...чет боюсь уже перевода на тестовом =)

• stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    О каких занижениях процента вы говорите? Тут переделка фита, а не изменение процентов. Аое считается та атака, которая "вспышка", поэтому раньше и можно было проверить бонус на скилл, просто вкидывая очки в фит и глядя на изменение урона на панели (можно и не вкидывать, а просто посмотреть какие атаки классифицируются как "вспышка"). "Вспышек" толковых у берса нет, поэтому и фит этот никому никогда не тарахтел.
    Сейчас же будем получать +10% к урону от любой атаки, которой поражаем 2-е и более цели, не зависимо от того "вспышка" это, "столб", или ещё что.
    Вывод простой: если 2 билда - треш/босс, то 10 очков с нижней ветки в трешевом билде тратим на "мощный клинок" и "ученик мечника" либо "неутомимая боевая ярость"/"внимание бойца" (тут как кто играет). Если билд один, и вариант отдельного на треш не рассматривается, то "мощный клинок" остается без внимания как и прежде.
    С "мощный клинок" то как раз всё понятно. Больший интерес вызывает аура отваги, бьющая с каждого удара сотрясения! Вот это реальная прибавка к урону будет. Только если это конечно не баг, а так задумано.
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    На форуме.
    2 билда - этот камень по соло, этот под массу.В пухе ставим мастер на +8% и тд...бла бла 3 рубля.

В игре.- побор/оракул и го.
    Один билд, вечная молния и проход Т3 данжей на 1 банке.

Вы хоть не смешите людей.Просто не смешите.А то новички могут и читать тут.
    f3ae194cff3c.jpg
    Стифа похожи без хилов а ещё лучше без танков. Например плут лук маг 2 берса или в одного берса.
    ZeroCool
    Когда мне 2 хила на паукк разбафывают могучки под 200к с моей базовой в 42к тут любой камень ставить можно хоть 12 молнию хоть 10 мститель
    ZeroCool
    stiffa13#2797 написал: »
    На форуме.
    2 билда - этот камень по соло, этот под массу.В пухе ставим мастер на +8% и тд...бла бла 3 рубля.

В игре.- побор/оракул и го.
    Один билд, вечная молния и проход Т3 данжей на 1 банке.

Вы хоть не смешите людей.Просто не смешите.А то новички могут и читать тут.

Ну...) у меня например под соло и т1/т2 один билд, клык+эш - второй, моровые - третий, гробница - четвертый. Причем по сути билд один, а сменными регулируется только шмот И да, я меняю пухи по трешу и соло.
    А вообще я не писал что НАДО иметь 2+ билда. Ты не уводи обсуждение навыка в какие-то дебри. Писал о том, как сделать если таки есть 2 билда на треш и соло, и как будет, если билд один.
    zerocool2013 написал: »
    Когда мне 2 хила на паукк разбафывают могучки под 200к с моей базовой в 42к тут любой камень ставить можно хоть 12 молнию хоть 10 мститель

После 28-го могучки будет меньше:) А вообще конечно можно привести в пример и 17-ти минутные проходы гробницы вообще без камней в себе и спутнике... Как бы дело такое... Тратим лямы на ап камней, которые по сути ничего не прибавляют, но тратим, ибо качать больше нечего:)
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    stanislovelove#5620 написал: »
    Ну...) у меня например под соло и т1/т2 один билд, клык+эш - второй, моровые - третий, гробница - четвертый. Причем по сути билд один, а сменными регулируется только шмот И да, я меняю пухи по трешу и соло..
    А смысл, если ты бегаешь не в рандоме где все это нужно.

f3ae194cff3c.jpg
    stiffa13#2797 написал: »
    stanislovelove#5620 написал: »
    Ну...) у меня например под соло и т1/т2 один билд, клык+эш - второй, моровые - третий, гробница - четвертый. Причем по сути билд один, а сменными регулируется только шмот И да, я меняю пухи по трешу и соло..
    А смысл, если ты бегаешь не в рандоме где все это нужно.

Я везде бегаю:)
  • sonny#9677 sonny Публикаций: 107 Хранитель знаний
    братья по оружию хотел узнать ваше мнение по предстоящей обнове, а точнее по новым сетом пух, у каво какие соображения
    sonny#9677 написал: »
    братья по оружию хотел узнать ваше мнение по предстоящей обнове, а точнее по новым сетом пух, у каво какие соображения

Пока с ликования, сияния и скиллов палохила включается бонус пух, которые за печати храбрости, то конечно они. 10% к урону висит всегда. Если переделают и по факту в данже бонус будет включаться абы как, то пухи Тирана+новый спутник тигр, или пухи с МК.
  • sonny#9677 sonny Публикаций: 107 Хранитель знаний
    А как смотрите на замену сета оркуса мк шеей и пояса(с дополнения) к сожалению мастер Крафт не прокачен, не могу замереть дпс, может есть у ково возможность.
Дискуссия закрыта.