зерокул тут такое дело - если не верить комментаторам, можешь сам все тестить но это выйдет тебе в хорошую такую сумму по аб.
апни рыж спутов, купи себе еще апни до фиола и меняй их и смотри на свой дамаг - увидишь разницу
или заскринь на тесте свой дамаг с фиол спутом сделай его рыжим и проверь снова.
этот принцип распространяется на все остальное, можно всегда так делать
там даже без расчетов видно все будет, я всегда так тесты провожу, просто потому что нуб и как некоторые не рублю во все эти расчеты вот как гризпи например или белкази
спуты,камни в их биже и соединялки делают все, можно в себя вообще камни не ставить, как уже даказано не раз, разве что лучи в оборону не помешают
Вот видите всех развеселил. Не играл давно про рыжих петов пропустил как то что они на призванного передают проценты. Поэтому туплю так. Но вот про яростное мне все же немного глодают сомнения
А зачем постоянно смотреть на других?) Поставь 1 и 2, посмотри что для тебя комфортнее. Может ты попадешь в пачку, где будешь срывать агр со стража своим дпс (все же бывает), тогда разницу почуешь)) + бонус к ВС. Быстрее откатишь НБА и т.д.
ИМХО)
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Бегал со всеми 3мя, отрицания, дуб, затененный - разницы почти нету, правильно выше написали все зависит от ситуации, когда-то и отрицание зайдет, но в большенстве случаев нифига он не работает с норм танкующим, и если норм сапорты откатывают скилы те копейки вс... то иногда и дуб спасает если первым ворвешься в пачку пережить самый сильный первый прокаст мобов, сейчас с затененым бегаю - парик + шифт у него шикарный раз в минуту...В замок вот и душа норм) в некоторых неочень удачных заходах сэкономить на свитках =.=.Но тут, как кому заходит, берсу камень в броню очень субьективное решение.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Короче поставил отрицалку. Вроде неплохо зашла. Если не шотают сразу то живу вампиркой иногда подлечиваюсь. Мне вот интересно если в хр полностью упароться сколько можно набрать 260 300к? И тогда смогут шотнуть или все таки нет
Короче поставил отрицалку. Вроде неплохо зашла. Если не шотают сразу то живу вампиркой иногда подлечиваюсь. Мне вот интересно если в хр полностью упароться сколько можно набрать 260 300к? И тогда смогут шотнуть или все таки нет
а ты вперед танка не лезь и не будут шотать, все берсы одинаковые
Ну хз. Все берсы разные. Вон на клыке 2 берса мне попались 18к и 17.6к оба внизу по дамагу пал танк были в пачке. Мой 16.5к первый. И никакие хр у них лучи там в обороне не помогли. Да и потом хр бесполезны без пала в пати. В соло проходах квестов героик и т.д. могучка от обороны и вамп иногда профитнее. Хотя тяжело сейчас берса с менее 200к хр найти с новым шмотом то. Плюс если коня на 32к хр поставить так все 260 наверно можно сделать. Но Берс и есть по сути танк только вот хр маловато для танкования.
Ну хз. Все берсы разные. Вон на клыке 2 берса мне попались 18к и 17.6к оба внизу по дамагу пал танк были в пачке. Мой 16.5к первый. И никакие хр у них лучи там в обороне не помогли. Да и потом хр бесполезны без пала в пати. В соло проходах квестов героик и т.д. могучка от обороны и вамп иногда профитнее. Хотя тяжело сейчас берса с менее 200к хр найти с новым шмотом то. Плюс если коня на 32к хр поставить так все 260 наверно можно сделать. Но Берс и есть по сути танк только вот хр маловато для танкования.
А чего не 64к ХП коня то, еще больше ХП тогда будет? Ты не находишь, что твои примерны очень частные, а вот например формулы урона и комбат логи - более точная штука, где можно провести анализ и улучшить свою эффективность? Нет? Или "вася пупкин с лучами на клыке мне всрал, поэтому лучи в обороне не нужны" более надежный способ прокачки персонажа? Боже ты реально классический берс Предлагаю тебе для начала начать сравнивать СВОЙ урон с разными камнями/скилами/навыками и т.д., желательно в одной группе желательно за несколько попыток, потом уже вываливать поток сознания сюда.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Камней разных у меня нет. На тесте пати хрен найти. Так что разные камни в одной пати да с несколькими проходами это нереально для меня. Поэтому тут и спрашиваю у так называемых гуру берсодамага. А вы вместо того чтоб сказать так мол и так ставь такие то камни туда то петов рыжить таких то шмот такой то в петов шмот такой то. Только и можете что глумиться. Подскажите раз вы грамотные все такие нетипичные берсы. Билд там запишите на форуме или ссылку на Ютуб на свой билд со всеми пояснениями. Или только все обсирать других можем
а где взять коня на 32к хп подскажите? я бы для пвпшки взял себе
Тебе все разжевали уже, и не однократно. И про спутов, и про камни в броне, и про то, зачем ХП нужно. Все тут же есть в соседних темах, относительно свежее, весенне-летние посты. Но ты не можешь это сам все проверить и имеешь какое-то отличное, СВОЕ, мнение, поэтому пытаешься под него все подстроить. Не нужно никаких патек на тестовый сервер, не нужно горы камней, чтобы плюсанув кому-то в гробы и пробежавшись там 3 раза по-быстрому ( прикинь, такое часто бывает), не забыть запустить комбат лог, с разным ГИ даром например. Потом по нему посмотреть свой урон аурой отваги например, не забыть посмотреть сколько было хп. Спросить на форуме или 2 раза ударить манекен рядом с паладином (даже в группе не нужно быть для этого) с разным количеством хп хватит, чтобы узнать ТОЧНУЮ механику урона отваги ( не нужно даже билд сбрасывать и пухи с фиксированным уроном) и потом уже на листочке в столбик посчитать профит тех или иных камней, как и скакуна - не составит труда. При этом останется лишь помнить, что нельзя просто тупо залить все ХП или в оборону, в тех или иных слотах могут быть более эффективные вещи. Например, где то будет выбор между ХП и обороной, а где-то между ХП и могучкой или бонусом к урону чистым или в тех же знаках скакунов различия значительные - с хп знаки самые убогие, без доп бонуса.
Я вангую, что пока ты растормозишься на такие примитивные действия, выйдет пару модулей и общее количество ХП станет настолько большим у персонажа, что лучи перестанут давать ощутимую прибавку, или отвагу порежут, и никто уже с ними бегать не будет, а ты с гордостью напишешь "вот я же знал, знал!"
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Не. Троникс сказал чуть лучше тензера правда активация лучше намного. И сказал что если не на капе то по сути смысла нет. Лучше камни доделать и петов апнуть
Есть тут у кого нить тензера и стая. Кто может провести небольшой тест разницы урона при их активации по манекенами например. Было бы очень познавательно. Может кого то и на видосик сподвигнет был бы благодарен
Комментарии
весело тут у вас с добрым утром, зеро шел суровый м14...
theWolves
спуты,камни в их биже и соединялки делают все, можно в себя вообще камни не ставить, как уже даказано не раз, разве что лучи в оборону не помешают
theWolves
Правильные берсы дамажат!
Отрицания)
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
ИМХО)
по тому же, почему и чк, любят шифт,выживаемость тут не при чем
theWolves
с какого дара?при чем тут дар, не догнал чет...
theWolves
категорически согласен))
а ты вперед танка не лезь и не будут шотать, все берсы одинаковые
theWolves
Пысы: берс, не упоровшийся в хп (не в ущерб известно чему) - и есть долбоящер
А чего не 64к ХП коня то, еще больше ХП тогда будет? Ты не находишь, что твои примерны очень частные, а вот например формулы урона и комбат логи - более точная штука, где можно провести анализ и улучшить свою эффективность? Нет? Или "вася пупкин с лучами на клыке мне всрал, поэтому лучи в обороне не нужны" более надежный способ прокачки персонажа? Боже ты реально классический берс Предлагаю тебе для начала начать сравнивать СВОЙ урон с разными камнями/скилами/навыками и т.д., желательно в одной группе желательно за несколько попыток, потом уже вываливать поток сознания сюда.
а где взять коня на 32к хп подскажите? я бы для пвпшки взял себе
theWolves
Я вангую, что пока ты растормозишься на такие примитивные действия, выйдет пару модулей и общее количество ХП станет настолько большим у персонажа, что лучи перестанут давать ощутимую прибавку, или отвагу порежут, и никто уже с ними бегать не будет, а ты с гордостью напишешь "вот я же знал, знал!"
грацки, камни дело наживное, рано или позно все равно поменяете)