test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1152215231525152715281588

Комментарии

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    nazgir1 написал: »
    > @gidrofair#6019 написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Ну тип ты перепрыгиваешь через танка и сразу даешь ему быка в спину а тебе ак никто не делает, и поэтому ты турнир выиграл макросы :D:D:D
    >
    >
    >
    >
    > Муня не скалься,в каждой шутке есть доля правды

Для тебя Мунлайт)) мы не знакомы

Мунлайт это ворота в Шарандаре,а ты Муня.
    06ihykm6julo.jpg
    >
    > Ну тип ты перепрыгиваешь через танка и сразу даешь ему быка в спину а тебе ак никто не делает, и поэтому ты турнир выиграл макросы :D:D:D
    >
    >
    >
    >

Мы знакомы
    06ihykm6julo.jpg
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Привет, народ! Как вы живы-здоровы?
    Я тут 1 мая, после шашлычка с возлияниями сунулся по старой привычке на арену, так мне трещотками с гривами так навтыкали, что пришлось ужраться вусмерть с горя))).
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    eizenhorn91 написал: »
    Привет, народ! Как вы живы-здоровы?
    Я тут 1 мая, после шашлычка с возлияниями сунулся по старой привычке на арену, так мне трещотками с гривами так навтыкали, что пришлось ужраться вусмерть с горя))).

Если уж тебе навтыкали,представь каково простым так сказать смертным))
    06ihykm6julo.jpg
    Ага, с учетом, что у меня не кисло так парирки было, но когда тебя атакуют 2 танка и пал, такие все трескучие и гривастые, то от мультипроков уже ничего не спасает. Но вроде ведь пофиксили? Теперь ГТ привести в норму и танчилам дамага чуток подрезать и будет норм.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    >
    > > @gidrofair#6019 написал:
    > > nazgir1 написал: »
    > >
    > > Ну тип ты перепрыгиваешь через танка и сразу даешь ему быка в спину а тебе ак никто не делает, и поэтому ты турнир выиграл макросы :D :D :D
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Муня не скалься,в каждой шутке есть доля правды
    >
    > Для тебя Мунлайт)) мы не знакомы
    >
    >
    >
    >
    > Мунлайт это ворота в Шарандаре,а ты Муня.

Слишком узко смотришь
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    gidrofair#6019 написал: »
    >
    >
    >
    >
    >

воспитания 0, что за панибратство
    Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    короче все ясно, бесполезно что-то писать
    pluton22222 написал: »
    Окей, какие у меня макросы? Что они делают и какое дают преимущество над другими, не макросными, танками? Какие танки играют с макросами(по никам)?

На самом деле конечно в невере я не вижу применения полноценных макросов,слишком мало скиллов,тут скскорее фишка в ином как выразился досточтимый Вингаэль,попробую потестить в воскресение.

ты как пендосы с новичками всякими, ей богу, накидал предъяв с невозмутимой физиономией, а потом "попробую потестить в воскресенье"

Уже пробую и кстати не так все плохо учитывая ,что я не танкист)

на ком проверяешь, на рандомном печенье?
    Вингаэль
    theWolves
    короче все ясно, бесполезно что-то писать
    Окей, какие у меня макросы? Что они делают и какое дают преимущество над другими, не макросными, танками? Какие танки играют с макросами(по никам)?

На самом деле конечно в невере я не вижу применения полноценных макросов,слишком мало скиллов,тут скскорее фишка в ином как выразился досточтимый Вингаэль,попробую потестить в воскресение.

ты как пендосы с новичками всякими, ей богу, накидал предъяв с невозмутимой физиономией, а потом "попробую потестить в воскресенье"

Уже пробую и кстати не так все плохо учитывая ,что я не танкист)

на ком проверяешь, на рандомном печенье?

Ну да,не на Стройке же проверять,щит поднять не успею как олечу)
    06ihykm6julo.jpg
    >
    >
    >
    >
    >

воспитания 0, что за панибратство

Поверь,имею на то право;-)
    06ihykm6julo.jpg
    >
    > >
    > > Ну тип ты перепрыгиваешь через танка и сразу даешь ему быка в спину а тебе ак никто не делает, и поэтому ты турнир выиграл макросы :D:D:D
    > >
    > >
    > >
    > >
    >
    >
    >
    >
    >

Слишком узко смотришь

Неужели это в честь героя книг Алексея Гравицкого???Забавненько так...сталкер в невере)))
    06ihykm6julo.jpg
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > yolasevas написал: »
    >
    > gidrofair#6019 написал: »
    >
    >
    > >
    > > Ну тип ты перепрыгиваешь через танка и сразу даешь ему быка в спину а тебе ак никто не делает, и поэтому ты турнир выиграл макросы :D :D :D
    > >
    > >
    > >
    > >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > воспитания 0, что за панибратство
    >
    >
    >
    >
    > Поверь,имею на то право;-)

Хзхз
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • vecher79vecher79 Публикаций: 376 Хранитель знаний
    Последнее сообщение 5 дней назад...жесть..
    Лан развею скуку,хотя уж давно не постил..
    И таки не перевелись м...их кикальщики "просто так" ,жаль скрин не сохранил..эх наводнило пвп одно убожество..ни понятий ничего..тока..кик
    P.s Реально все ушли? никого из старых не вижу..одна гопота..печаль
    re1.jpg

• vecher79vecher79 Публикаций: 376 Хранитель знаний
    ну вот..глянул..эти дебилы (не все,жаль скрин не сохранил) таки просрали матч.."флаг им в "..когда ж эт закончится..а ведь вели в баттле...
    А итог -фсе грустно..флудилка умерла (а как же нравилось читать на работе).. многие ушли.. и осталась быдло-школота (серьезно) без всякого понятия..
    re1.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Что тут удивительного? Как можно пятый год дрючить один и тот же режим на одних и тех же картах (2 штуки аж)?
    We are Venom (c)

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2018
    удивительно то, что некоторые бегают до сих пор за печеньками в долине и на перевале..."я типа, компанию закрываю" кто-то из пвп-придурков ее еще не закрыл? дети-дебилы)
    там же самая позорная обзывалка("титул")) или все ищут 100 оупа?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Кто тебя обидел?
    vecher79 написал: »
    .. и осталась быдло-школота (серьезно) без всякого понятия..

Интересно, в чей огородик камушек то?)))

Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Кто тебя обидел?

Судя по его знанием классов и даже совего, все =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »
    Кто тебя обидел?

судя по топику рог, ты тоже не очень) а по палу... не я с аурой гнева ходил, не потянул биндюжника? эх бедолага)
    тебе скоро ГТ аппнут) рельсы станут на 25% длиннее)
    пс. совего, это кто?
    Post edited by nanoartel on
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Кто тебя обидел?

я обидел... оказца рдд рулит иногда, лук 10 оупа под скороходом и кристаллом фиольным выдает 150к с прицельного в пвп-игрока 14 оупа... миленько..2 выстрела и труп.. жаль на арене не в тему.
    ... так-то я оживить тему... вон аззик подтянулся)
    крабс, а чейт тебя на меструации пробило?) женился?
    nanoartel написал: »
    Кто тебя обидел?

судя по топику рог, ты тоже не очень) а по палу... не я с аурой гнева ходил, не потянул биндюжника? эх бедолага)
    пс. совего, это кто?

может ты наконец прочтешь что тебе пишут, в частности я тебе раза 2 уже писал что рогой я не играю уже год с момента их переапаю Так что клал я болт на ап или недоап гт и прочего.

Странно я везде не очень но это не мешает мне разбираться в механиках класса и механике игры. Может тебе стоит тоже стоть "не очень " ? Глядишь чудо посты перестанешь писать, а то пало топы без слез читать нельзя.
    Аззмарк - плут днищЩще

причем не имею не чего против тебя лично =) просто ну реально часто такое пишешь что без слез не взглянешь =)

Лучше скажите чего там с миликами творят ? и вообще есть изменение по классам и их навыкам ?
    Аззмарк - плут днищЩще

Кто тебя обидел?

пс. совего, это кто?

может ты наконец прочтешь что тебе пишут, в частности я тебе раза 2 уже писал что рогой я не играю уже год с момента их переапаю Так что клал я болт на ап или недоап гт и прочего.

Странно я везде не очень но это не мешает мне разбираться в механиках класса и механике игры. Может тебе стоит тоже стоть "не очень " ? Глядишь чудо посты перестанешь писать, а то пало топы без слез читать нельзя.

тогда я не очень понимаю, что ты делаешь в топике рог) а слезы можешь оставить своему палу с аурой гнева)
    "мне не мешает разбираться в механике" ну ну..
    Кто тебя обидел?

пс. совего, это кто?

тогда я не очень понимаю, что ты делаешь в топике рог) а слезы можешь оставить своему палу с аурой гнева)
    "мне не мешает разбираться в механике" ну ну..

ну блин, зачем, зачем ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли ?

Ну нечего сказать, ну промолчи.
    Какой топик рог ? ты о чем ? я там писал пол года наверное назад и то на общие темы, которые всем известны.

Ну зачем собирать и придумывать какой то бред которым так легко потом тебя ткнуть ?

Берем мой дескриптор, жмем поиск, вбиваем туда и вуаля

"20 Янв.
    ммм забавно переделали вредака, по 10-12 к летит с призрачки и с тмы по 5-6 к в манекена при 25 к могучки"

Последний пост в данном разделе. И то на отвлеченную тему апа подовлялки и призрачки вреда.
    А до этого я аж посетил данный раздел в Сентябре 2017

Просто скажи зачем ты каждый раз сам себя закапываешь то ? Где эти мифические посты в теме рог ?
    Когда я играл рогой да я там часто писал и много дал новичкам, ну на мой скромный взгляд. Сейчас мне там не чего делать потому меня там и нет.

р.с. может я и не прав в датах и где то пропустил ещё пост пораньше, но факт что я там месяца 3-4 точно уже не писал, а более года не делился своими мыслями про какие то билды или что то типо того.

Так что все же стоит иногда задумываться чт о ты пишешь =)
    Аззмарк - плут днищЩще

я ваще не понимаю кем ты щас играешь) пала ты слил..(1 бараном меньше) рогой не играешь... заметил на луках... но ... я лучше гризли послушаю, чем твой отстой... ты кто ваще теперь? рассказывать мне, как играть палом, это как крабсу парить про рогу... можно лопотать, но результат.
    и подпись у тебя осталась от плута... а говоришь не играешь.
    пс. не льсти себе.. никакого поиска по дискрипту никто не будет юзать) никому ты не надо, как и я) рулит ютуб с устюговым и олмером)
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    Ржу :smiley:
    Устюгов это который пвп с костра стримит?
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    тогда я не очень понимаю, что ты делаешь в топике рог)

В топике рог он делает то же самое, что и ты в пвп флудилке
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @darkgvard написал:
    > Что тут удивительного? Как можно пятый год дрючить один и тот же режим на одних и тех же картах (2 штуки аж)?

Да есть всякие Доты, Лолы и прочая фигня где одна карта, режимы тут не при чем, народ вон КС 1.4 на меншени(или там карта называется с домиком) уже лет 15 шпилит на сотни серверов, к тому же это 5 лет для одних, для других может быть только неделю, но и их нет.
    Наверно не в разнообразии режима все таки дело.

Вспомнилась темка про пвп на тестовом сервере, ввести на постоянную основу, но, что-то из того топчика согласилось и пару раз сходело человек 6-7, и еще десяток не очень одетых, новичков, после болии и унижения от печенек на лайве все сдулось, даже не проигрыше, а просто из за возможных смертей непобедимых. Т.е показательно, что народ как ходил так и ходит, для победы не на равных, а для нагиба. А с учетом соц рослоения сейчас и тогда, печенькам надоело густо мазать вазилином и страдать, к тому же появились альтернативы фарма осколков. Дохлое пвп комьюнити новых участников не порождает и не привлекает.
    Вот захожу в дестени2 аренка, печенька печенька, но на 5-7 смертей самому можно прибить парочку топчиков, быть полезным и даже иметь шанс на победу, режимов тоже мало... А пройдет еще года 4 и разница по шмоткам будет как тут, аренка вымрет, ну если норм подбор там не запилят.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    exploision написал: »
    Ржу :smiley:
    Устюгов это который пвп с костра стримит?

это тот, который невер по полтора часа проходит
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Дискуссия закрыта.