test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1152315241526152815291588

Комментарии

• exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    > @rudebwoy95 написал:

Я просто 1 раз посмотрел стрим феныча, после слова гыайд больше не смотрел , незнаю модных стримеров поэтому, у химика смотрел видосики у муни,агента, а тех поцов незнаю )
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    Вернулся артель, вернётся и кикимора не дай конечно волю всевышний, возродится форум мамочек реальщиц
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    exploision написал: »
    форум мамочек реальщиц

проорал :D

Вингаэль
    theWolves
  • ni1olani1ola Публикаций: 5 Новичок
    А как сквады к этому относятся?hbj19m48an7o.png
    вторая рунка на истощения од
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @ni1ola написал:
    > А как сквады к этому относятся?

Это шо за нубас
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Наноартель ты в глаза походу того ну ты понял
    Гт в пве апают а в пвп фиксят
    Олмеора и устюгова орнул в голос
    Это еще скажите что смотреть маньяка топ про его оооочень странные забеги в пвп где он нв стриме как то сказал что ему берсом норм, где берс со льдом в атаке и сете оркуса и его шотах в консте
    По моему наноартель бомбит, нормальный лук у азза. Лучше твоего пала во всяком случае
    И да ждем палов с руками рельсами нв арене где их слить нельзя

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    ni1ola написал: »

это же мой "любимый" топ син, любитель попрыгать на трупиках аля скам,вылезший под переап синов и думающий, что он крут, а сам недавно отхватил от синчика в дуэли, с осени играющего в невер, типичный представитель рукорельсных товарищей
    пс вот посмотрим в м14 как он попрыгает
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано июня 2018
    > @ni1ola написал:

Это шо за нубас
    а руны сечас в моде и для сквадов похоже,своих не бросаем,а как же внегласный кодекс?ещё и хамят
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    > @ni1ola написал:

Это шо за нубас
    а руны сечас в моде и для сквадов похоже,своих не бросаем,а как же внегласный кодекс?ещё и хамят

А на...ть всем на пвп,на сквадов,на рунки...да и многим на невер.Сейчас все можно.
    06ihykm6julo.jpg
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Сегодня днем ноль инстов на пвп...
    06ihykm6julo.jpg
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    nanoartel написал: »
    pluton22222 написал: »
    Кто тебя обидел?
    крабс, а чейт тебя на меструации пробило?) женился?
    Это просто моё мнение о канале малина и её "короле"

Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    > @ni1ola написал:
    > > @ni1ola написал:
    > > А как сквады к этому относятся?
    >
    > Это шо за нубас
    > а руны сечас в моде и для сквадов похоже,своих не бросаем,а как же внегласный кодекс?ещё и хамят

Ручка золотая хотя совсем не золотая ты сама бегаешь с этими рунами и еще сливаться умудряешься даже таким синам как иркана

Мунлайт к вашим услугам
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний

Что то мне это напомнило хардиуса. Сам бегал с кольцом проклинателя и скринил других с ним) Так же и ручка, бегает с рунами и скринит)
    nazgir1 написал: »
    > @ni1ola написал:
    > > @ni1ola написал:
    > > А как сквады к этому относятся?
    >
    > Это шо за нубас
    > а руны сечас в моде и для сквадов похоже,своих не бросаем,а как же внегласный кодекс?ещё и хамят

Ручка золотая хотя совсем не золотая ты сама бегаешь с этими рунами и еще сливаться умудряешься даже таким синам как иркана

но даже они ей не помогают :)
    Вингаэль
    theWolves
    еще и с мантикорой
    Вингаэль
    theWolves
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    ....

Ой сквады это такой бред!. ... Ой простите т9- такой Бренд :D
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @pluton22222 написал:
    > ni1ola написал: »
    >
    >
    >
    >
    >
    > Что то мне это напомнило хардиуса. Сам бегал с кольцом проклинателя и скринил других с ним) Так же и ручка, бегает с рунами и скринит)

Это напоминает стройку который бомбил в личку на дефбилд кого-либо, даже если этого деф билда не было и в помине, а потом бегал под доблестью жопой в стенку в оном деф билде, и только где-то мм нас заработав на льва расхрабрился.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    это уже не первый.
    ничего нового
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Вся арена это все гильдии а вы в ней альянс.
    Вроде есть пвпшники но в дуэльки не идут и пачку не собирают, зато штанишки и колечки надеваем и бомбит на строителя который сливал вас в 8х камнях когда вы ходили в 12 и со львами
    Ох уж эти 2 стандарты

Мунлайт к вашим услугам
    > @nazgir1 написал:
    > Вся арена это все гильдии а вы в ней альянс.
    > Вроде есть пвпшники но в дуэльки не идут и пачку не собирают, зато штанишки и колечки надеваем и бомбит на строителя который сливал вас в 8х камнях когда вы ходили в 12 и со львами
    > Ох уж эти 2 стандарты

У всей гильды лев есть и был только у Влада, и у меня на ЧК, которого ты на арене врят ли видел, Раз-два в 7-8 камнях и фиол артами, так, что мимо.

12 камни из всех кто ходил на пвп пожалуй только у меня и были, остальные ходили с чем есть, обычно вообще без 140 коников. Без деф спеков и контроль спеков. Так что еще раз Мимо. Болобол вы батя.

Дуэльку принимали все, ну когда ее предлогали, а не пытались набить килов при этом спамя в чатик и распуская флюиды собственой крутизны. Чето спускаясь с костра я получал не предложение дуэльки, а зерг из 5 человек. Хотя опять же вменяемые люди были, и дуэлек придостаточно.

Нормальная адекватная пачка была и это Скамос с Химиком, с ними было играть приятно, то, что осталось... Ну в общем не буду нарушать правила форума.
    И да я смотрю вас очень бомбит от Игрканы и Эминема, которые не парятся вообще как они ходят и в чем они ходят, они были очень удивлены такому пристальному вниманию к их персонам. Это извените какая-то мания приследования? Не влюблены ли вы Батенька? Ох уж эта безответная...
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Особенно умиляет фраза- "когда вы ходили со львами" :D :D Не сквады ли накупили их первыми и писали какие они богатые , а у других то их нет))). Так нет же они бедные бились чем могли! Еле бедные выжили- все в 7 х камнях :D И естественно- без багов!))
    predellavant написал: »
    Это напоминает стройку который бомбил в личку на дефбилд кого-либо, даже если этого деф билда не было и в помине, а потом бегал под доблестью жопой в стенку в оном деф билде, и только где-то мм нас заработав на льва расхрабрился.

Деф билд это деф билд. Доблесть это скил, она есть у всех. Щас бы ходить в деф билде и бомбить на деф билды)
    Чет не помню, чтобы алясы соглашались со мной дуэлиться :/:/:/
    > @pluton22222 написал:
    > Чет не помню, чтобы алясы соглашались со мной дуэлиться :/ :/ :/

Короткая память? Помнится, каждый раз как не получалось накикать на победу ты звал на дуэльку, и прибамбливпл в независимости от того получалось у тебя слить или нет. Ныл что-то про деф спек человеку с 110к хп.
    Или это ты к Кикиморе обращался, ну или скажем к Вафелю, который падал тогда от любого ветра... Хотя не, он бы один хрен согласился. Кто это интересно не соглашался, Хариус, ну тоже вряд ли, Шмель, да ни за чтоб не отказал, Раз-Два вообще на изи, так кто же это был то? Точно Татьяна, а то остальные могли согласиться и звать не стоило....
    Еще Буги в РДд бегал фанился, тоже за любой кипишь, Линдес пару раз заходила, та точно не сталабы отказывать, черт вообще не могу вспомнить кого-то, кто ходил бы на аренку и отказывался от дуэлек, разве, что клиры Адепты, но черт возьми у нас их и не было тогда, разве что Мася, но что-то мне подсказывает вы никогда не встречались.

З.з.ы нытье на деф спек на человека без единого коня на отхил, в затененке в ветке завоевателя с 110к хп, без парика и обороны, с смерчем в активе и бонусом на могучку, ну да это было крайне забавно, учитывая, что даже толковый фаер меня мог тогда сожрать за полторы секунды.
    З.з.ы нытье на деф спек на человека без единого коня на отхил, в затененке в ветке завоевателя с 110к хп, без парика и обороны, с смерчем в активе и бонусом на могучку

Еще бы ты бегал не со смерчем, он ведь багованый был, а ты из альянса. Только так и получалось убивать. А есть пруфы что я ныл на твой "деф" билд?
    И да я смотрю вас очень бомбит от Игрканы и Эминема, которые не парятся вообще как они ходят и в чем они ходят, они были очень удивлены такому пристальному вниманию к их персонам. Это извените какая-то мания приследования? Не влюблены ли вы Батенька? Ох уж эта безответная...

бомбит скорее от того, что некогда рукожопые товарищи, гнут тебя, как печенье, в первый раз на арену попавшее(хотя эти товарищи даже нынешними синами умудряются лажать), из-за этого многие не ходят на арену, особенно берсы
    Вингаэль
    theWolves
    Еще Буги в РДд бегал фанился, тоже за любой кипишь, Линдес пару раз заходила

кто все эти люди?
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.