> @yolasevas написал:
> predellavant написал: »
>
> И да я смотрю вас очень бомбит от Игрканы и Эминема, которые не парятся вообще как они ходят и в чем они ходят, они были очень удивлены такому пристальному вниманию к их персонам. Это извените какая-то мания приследования? Не влюблены ли вы Батенька? Ох уж эта безответная...
>
>
>
>
> бомбит скорее от того, что некогда рукожопые товарищи, гнут тебя, как печенье, в первый раз на арену попавшее(хотя эти товарищи даже нынешними синами умудряются лажать), из-за этого многие не ходят на арену, особенно берсы
Не бомбит это просто как пример одного из самых дно плутов
Балобол? Хорошо но ваш пак ниразу ни с кем не дрался потому что у вас его нет
Разве что хардиуса брали за неимением горничной пасараны и то только днем
Хейм бедненький 110к хп парика нет обороны нен-нет а разогнать не судьба? Почему кибер со стройкой в деф билдах шотали адептов а вы в дд не могли ой ппц. Самый дд танк в дд билде без всякого дефа был альтер но никак не посоны из алика?ох уж как вы забомбили что ажьдевочка вылезла
Ждем гризпи который придет и про соведя расскажет
> @yolasevas написал:
>
> И да я смотрю вас очень бомбит от Игрканы и Эминема, которые не парятся вообще как они ходят и в чем они ходят, они были очень удивлены такому пристальному вниманию к их персонам. Это извените какая-то мания приследования? Не влюблены ли вы Батенька? Ох уж эта безответная...
>
>
>
>
> бомбит скорее от того, что некогда рукожопые товарищи, гнут тебя, как печенье, в первый раз на арену попавшее(хотя эти товарищи даже нынешними синами умудряются лажать), из-за этого многие не ходят на арену, особенно берсы
Хейм бедненький 110к хп парика нет обороны нен-нет а разогнать не судьба? Почему кибер со стройкой в деф билдах шотали адептов а вы в дд не могли ой ппц. Самый дд танк в дд билде без всякого дефа был альтер но никак не посоны из алика?ох уж как вы забомбили что ажьдевочка вылезла
Муня ты багоюзер и жулик,помолчи и не пиши сюда)
ты ЕГЭ написал, двоешник?
По русскому на отлично.А вот многие умудренные жизньюдедушки пишущие тут,видимо на трояк))
> @gidrofair#6019 написал:
> nazgir1 написал: »
>
> > @yolasevas написал:
> > predellavant написал: »
> >
> > И да я смотрю вас очень бомбит от Игрканы и Эминема, которые не парятся вообще как они ходят и в чем они ходят, они были очень удивлены такому пристальному вниманию к их персонам. Это извените какая-то мания приследования? Не влюблены ли вы Батенька? Ох уж эта безответная...
> >
> >
> >
> >
> > бомбит скорее от того, что некогда рукожопые товарищи, гнут тебя, как печенье, в первый раз на арену попавшее(хотя эти товарищи даже нынешними синами умудряются лажать), из-за этого многие не ходят на арену, особенно берсы
>
> Не бомбит это просто как пример одного из самых дно плутов
> Балобол? Хорошо но ваш пак ниразу ни с кем не дрался потому что у вас его нет
> Разве что хардиуса брали за неимением горничной пасараны и то только днем
> Хейм бедненький 110к хп парика нет обороны нен-нет а разогнать не судьба? Почему кибер со стройкой в деф билдах шотали адептов а вы в дд не могли ой ппц. Самый дд танк в дд билде без всякого дефа был альтер но никак не посоны из алика?ох уж как вы забомбили что ажьдевочка вылезла
> Ждем гризпи который придет и про соведя расскажет
>
>
>
>
> Муня ты багоюзер и жулик,помолчи и не пиши сюда)
Как бы сказал нео
Лолкекчебурек
Щас бы написать потому что надо что то написать
> @yolasevas написал:
>
>
>
>
>
> @yolasevas написал:
>
>
>
>
>
ты ЕГЭ написал, двоешник?
По русскому на отлично.А вот многие умудренные жизньюдедушки пишущие тут,видимо на трояк))
по ходу пвп-гильдий, как и пвп в общем в невере не осталось совсем, если даже топчик маньяк, представитель истинно пвп-ги, считает что пвп это гейпарад и бить тупых мобов скиловей чем реальных игроков...ну ок, я сдаюсь
это же, каким надо быть миликом, чтоб с 16 оуп в 13 камнях, соеденялках с фейриком и отрицалкой да мобов еще притащить) отлетать по откату от трех 10-х твинов, голых... берса, чк и синего пала в 8 оупа... луки мельчают?)
ПС. маньяк вроде правда не позиционировал себя, как пвп.
это же, каким надо быть миликом, чтоб с 16 оуп в 13 камнях, соеденялках с фейриком и отрицалкой да мобов еще притащить) отлетать по откату от трех 10-х твинов, голых... берса, чк и синего пала в 8 оупа... луки мельчают?)
я не говорю что он "позиционировал себя, как пвп", он обсирал пвп, понятно что сейчас трудные времена, но повторюсь, бить тупых мобов на скорось и противостоять реальным игрокам это разные вещи, просто бред...
наверно пвешным, вообще без какого либо самоотхила, хоть и против против бомжей но таки в пвп билдах, хотя конечно все может быть
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Маньяк обсирает пвп потому что он в нем не то что ноль без палочки а немного в минусе Когда что то не умеешь, а чсв мешает это признать, то гораздо выгоднее и проще сказать что это уг, чем как то адаптироваться Ну имхо А вообще щас много стареньких вернулось перед модулем посмотрим чтотс ареной в 14 булет
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @yolasevas написал: > я сдаюсь С нынешним балансом ты противодействуешь балансу, а не скиллу отдельных людей. В твоей гильдии во времена живого пвп было кучу людей которые играли только в пве, может начнёшь их жалеть?)) А про маньяка, какой бы он не был чсв, он говорит что пвп тут уг и играет в свою игру.
> @nazgir1 написал: > Маньяк обсирает пвп потому что он в нем не то что ноль без палочки а немного в минусе > Когда что то не умеешь, а чсв мешает это признать, то гораздо выгоднее и проще сказать что это уг, чем как то адаптироваться > Ну имхо > А вообще щас много стареньких вернулось перед модулем посмотрим чтотс ареной в 14 булет
А адаптироваться к уг это норма ? (я не против пвп, старое оно мне нравилось) Пример : мне не нравиться пвп, но так как я не хочу быть 0 без палочки то я должен адаптироваться к уг, которое мне не нравиться. Тебе не кажется что это личное дело каждого? Мимо темы, в последнее время я замечаю что каждый хочет навязать свое мнение о людях, в том счёте что людям вообще пофиг на них.
Мне кажется если и возвращается, кто то из стареньких, то максимум на пару неделек. Гидро же писал, что он удалил своих персов и не играет?причем уже давно.
> @exploision написал: > Вернулся артель, вернётся и кикимора не дай конечно волю всевышний, возродится форум мамочек реальщиц Вот что я тебе плохого то сделала?)))
Комментарии
Не,не надо было,но не утерпел)
Как бы сказал нео
Лолкекчебурек
Щас бы написать потому что надо что то написать[/quote]
Кстати ты не помнишь,как бы написал Эрик Картман?
есть такое, тут не поспоришь молодца
theWolves
ааа, проорал
theWolves
я спецм защел с компа,в надежде увидеть подпись гидрофаера,но ее нет, при этом он сам не говорит,мутный типок какойто
Не,еще раньше)
угу
theWolves
если раньше,ты Наугладур чтоле?
theWolves
Не,еще раньше)
Тянет,всегда отлично было
ну хз, сам перечитай, с грамматикой норм, а вот пунктуация храмает)
theWolves
Согласен,но мне на долбаном телефоне влом с этим впариваться)
theWolves
ЕГ зло,дебилизация молодежи
смотри, а-то тебя ждет демобилизация, если не поступишь в вуз
theWolves
theWolves
я не говорю что он "позиционировал себя, как пвп", он обсирал пвп, понятно что сейчас трудные времена, но повторюсь, бить тупых мобов на скорось и противостоять реальным игрокам это разные вещи, просто бред...
theWolves
это ты про кого, таких ща море
theWolves
наверно пвешным, вообще без какого либо самоотхила, хоть и против против бомжей но таки в пвп билдах, хотя конечно все может быть
Когда что то не умеешь, а чсв мешает это признать, то гораздо выгоднее и проще сказать что это уг, чем как то адаптироваться
Ну имхо
А вообще щас много стареньких вернулось перед модулем посмотрим чтотс ареной в 14 булет
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> я сдаюсь
С нынешним балансом ты противодействуешь балансу, а не скиллу отдельных людей.
В твоей гильдии во времена живого пвп было кучу людей которые играли только в пве, может начнёшь их жалеть?))
А про маньяка, какой бы он не был чсв, он говорит что пвп тут уг и играет в свою игру.
> Маньяк обсирает пвп потому что он в нем не то что ноль без палочки а немного в минусе
> Когда что то не умеешь, а чсв мешает это признать, то гораздо выгоднее и проще сказать что это уг, чем как то адаптироваться
> Ну имхо
> А вообще щас много стареньких вернулось перед модулем посмотрим чтотс ареной в 14 булет
А адаптироваться к уг это норма ? (я не против пвп, старое оно мне нравилось)
Пример : мне не нравиться пвп, но так как я не хочу быть 0 без палочки то я должен адаптироваться к уг, которое мне не нравиться. Тебе не кажется что это личное дело каждого?
Мимо темы, в последнее время я замечаю что каждый хочет навязать свое мнение о людях, в том счёте что людям вообще пофиг на них.
Гидро же писал, что он удалил своих персов и не играет?причем уже давно.
> Вернулся артель, вернётся и кикимора не дай конечно волю всевышний, возродится форум мамочек реальщиц
Вот что я тебе плохого то сделала?)))