> @grizpy написал: > КУКУШКА И ПЕТУХ > «Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — > «А ты, Кукушечка, мой свет, > Как тянешь плавно и протяжно: > Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — > «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— > «А ты, красавица, божусь, > Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, > Чтоб начала ты снова... > Отколь такой берется голосок? > И чист, и нежен, и высок!.. > Да вы уж родом так: собою не велички, > А песни, что́ твой соловей!» — > «Спасибо, кум; зато, по совести моей, > Поешь ты лучше райской птички. > На всех ссылаюсь в этом я». > Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! > Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— > Всё ваша музыка плоха!..» > За что́ же, не боясь греха, > Кукушка хвалит Петуха? > За то, что хвалит он Кукушку.
> @millisia написал: > > > @vrednayamama#0865 написал: > > Шокер это тот кто сменил 10 ников и когда то он был в Пассаранах под ником The end? > > Что куришь?)) Или пить начала?) Сама то сколько сменила ги. Бедняга Лена, скажи у тебя с головой все впорядке? А то я беспокоюсь.
> @grizpy написал: > Чего это? волки да сквады как то ходили в соло регу впятером против рандома, думаешь у остальных не получится?
Это были жалкие попытки копипаста великих уничтожителей и избегателей фулок. Патька по плюсикам из великих гильдий пасарана да славится имя орфена во веки веков и мафии готовьте шекелля а то загоним на костер.
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Муня похоже позабыл, что все опасные пвп-шники из числа любителей посидеть на кортах, распродались, и по старой привычке храбрится Ждем Петуха, который поддержит свою кукушку!
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @grizpy написал: > Муня похоже позабыл, что все опасные пвп-шники из числа любителей посидеть на кортах, распродались, и по старой привычке храбрится Ждем Петуха, который поддержит свою кукушку!
Ну ты то еще тут.хотя вроде бы публично сказал что на флудилку не ного в споре с вингаэлем вроде.однако ничего)
Moonlight and vodka, takes me away,
Игре 4,5 года, и 3 из них о мегонагибатерах никто не слышал, мегонагибаторы выползли с вводом дикого игрового дисбаланса синов и стражей на фоне ги даров и рунок.
Последние адекватные соперники в игре закончились с исчезновением пачки SPQR, после чего пвп превратилось в избиение печенек и зергование более слабо одетых пачек или рандома, пачек в не правильном составе.
Пафосные флюиды от избраных при этом достигли просто невидимого до селе размера. Я уже скучаю по пафосу Империи, с их их - умри во славу, и по китчу старого неадекватного Легиона, это даже можно принять за отыгрышь. Черт, даже Штольси с его 1000 и 1 шуткой про ваших мамок выглядели не так уныло как писькомерства м11-13, все ради победы, над здравым смыслом.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Хватает. Полгода работать, чтобы потом полгода жить в Испании и нифига не делать. Рекомендую
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Игре 4,5 года, и 3 из них о мегонагибатерах никто не слышал, мегонагибаторы выползли с вводом дикого игрового дисбаланса синов и стражей на фоне ги даров и рунок.
Последние адекватные соперники в игре закончились с исчезновением пачки SPQR, после чего пвп превратилось в избиение печенек и зергование более слабо одетых пачек или рандома, пачек в не правильном составе.
Пафосные флюиды от избраных при этом достигли просто невидимого до селе размера.
Я уже скучаю по пафосу Империи, с их их - умри во славу, и по китчу старого неадекватного Легиона, это даже можно принять за отыгрышь.
Черт, даже Штольси с его 1000 и 1 шуткой про ваших мамок выглядели не так уныло как писькомерства м11-13, все ради победы, над здравым смыслом.
Как всегда умно и по делу.
Сам спрыгивал с респа с кличем "За императора!!!" Прикольно было. Кстати ГМ Имерии Тимофей, при всей своей одиозности, был очень неплохим человеком и организатором. До сих пор времена, проведенные у Ымпайров вспоминаю с теплотой.
Ну ты и тугой, офигеваю с тебя........загибай пальцы: плутов в команде противника всегда 2, а точек всегда 3, смекаешь арифметику? Если ты меня после такой жирнющей подсказки еще и спросишь, что делать, когда 2 точки чужие и там по одному плуту сидит - я совсем в тебе разочаруюсь
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Комментарии
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Но мне ужасно знаком дескриптор Шокера.
theWolves
> КУКУШКА И ПЕТУХ
> «Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
> «А ты, Кукушечка, мой свет,
> Как тянешь плавно и протяжно:
> Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
> «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
> «А ты, красавица, божусь,
> Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
> Чтоб начала ты снова...
> Отколь такой берется голосок?
> И чист, и нежен, и высок!..
> Да вы уж родом так: собою не велички,
> А песни, что́ твой соловей!» —
> «Спасибо, кум; зато, по совести моей,
> Поешь ты лучше райской птички.
> На всех ссылаюсь в этом я».
> Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
> Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
> Всё ваша музыка плоха!..»
> За что́ же, не боясь греха,
> Кукушка хвалит Петуха?
> За то, что хвалит он Кукушку.
На аренку чтолЕ выходить надо))
> Шокер это тот кто сменил 10 ников и когда то он был в Пассаранах под ником The end?
Что куришь?)) Или пить начала?) Сама то сколько сменила ги. Бедняга
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
> Сейчас в пятером против дневного рандома не походишь. Делать там для тебя нечего
Ну лады. Тогда пве ещё побегаю
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
>
> > @vrednayamama#0865 написал:
> > Шокер это тот кто сменил 10 ников и когда то он был в Пассаранах под ником The end?
>
> Что куришь?)) Или пить начала?) Сама то сколько сменила ги. Бедняга
Лена, скажи у тебя с головой все впорядке?
А то я беспокоюсь.
> Чего это? волки да сквады как то ходили в соло регу впятером против рандома, думаешь у остальных не получится?
Это были жалкие попытки копипаста великих уничтожителей и избегателей фулок.
Патька по плюсикам из великих гильдий пасарана да славится имя орфена во веки веков и мафии готовьте шекелля а то загоним на костер.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Муня похоже позабыл, что все опасные пвп-шники из числа любителей посидеть на кортах, распродались, и по старой привычке храбрится Ждем Петуха, который поддержит свою кукушку!
Ну ты то еще тут.хотя вроде бы публично сказал что на флудилку не ного в споре с вингаэлем вроде.однако ничего)
Мунлайт к вашим услугам
Пафосные флюиды от избраных при этом достигли просто невидимого до селе размера.
Я уже скучаю по пафосу Империи, с их их - умри во славу, и по китчу старого неадекватного Легиона, это даже можно принять за отыгрышь.
Черт, даже Штольси с его 1000 и 1 шуткой про ваших мамок выглядели не так уныло как писькомерства м11-13, все ради победы, над здравым смыслом.
Кайрик, ты отель купил?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Эм..так ты же в нём сейчас пишешь...
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Прибыльно?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
P.S.Надо было в кастрюли идти.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Как всегда умно и по делу.
Сам спрыгивал с респа с кличем "За императора!!!" Прикольно было. Кстати ГМ Имерии Тимофей, при всей своей одиозности, был очень неплохим человеком и организатором. До сих пор времена, проведенные у Ымпайров вспоминаю с теплотой.
> millisia написал: »
>
> А ещё как дела в ПВП форуме?
>
>
>
>
> Эм..так ты же в нём сейчас пишешь...
Значит - замечательно
Или удержи
Если тебе не трудно конечно
И если 2 плута на двух точках а ты на третьей, то какую ГТ ты шифтовал?