Мне знакомый лук на днях рассказывал, что зашел на 3 дня в игру и в новом шмоте синов на изи раскладывал - ну таких рачков всяких конечно, вроде альфы или кунимуни конечно, но все же, спрашивал, нету ли приманок на гриву и трещетку у меня. Говорит сины не очень, не интересно Ник не помню, вроде там на "В" начиналось и короткое слово такое, звучное. Так что нытья на синов вообще не понимаю. Заходил печенько берсом и шифтом на изи контрил любую ГТ, за 2 секунды убегая на другой край карты - вообще проблем нету никаких с крысками.
Это у тебя проблем нету...а у остальных есть ,вывод ,нерфить Гризпи
> @gidrofair#6019 написал: > grizpy написал: » > > Мне знакомый лук на днях рассказывал, что зашел на 3 дня в игру и в новом шмоте синов на изи раскладывал - ну таких рачков всяких конечно, вроде альфы или кунимуни конечно, но все же, спрашивал, нету ли приманок на гриву и трещетку у меня. Говорит сины не очень, не интересно Ник не помню, вроде там на "В" начиналось и короткое слово такое, звучное. Так что нытья на синов вообще не понимаю. Заходил печенько берсом и шифтом на изи контрил любую ГТ, за 2 секунды убегая на другой край карты - вообще проблем нету никаких с крысками. > > > > > Это у тебя проблем нету...а у остальных есть ,вывод ,нерфить Гризпи
> @gidrofair#6019 написал:
> grizpy написал: »
>
> Мне знакомый лук на днях рассказывал, что зашел на 3 дня в игру и в новом шмоте синов на изи раскладывал - ну таких рачков всяких конечно, вроде альфы или кунимуни конечно, но все же, спрашивал, нету ли приманок на гриву и трещетку у меня. Говорит сины не очень, не интересно Ник не помню, вроде там на "В" начиналось и короткое слово такое, звучное. Так что нытья на синов вообще не понимаю. Заходил печенько берсом и шифтом на изи контрил любую ГТ, за 2 секунды убегая на другой край карты - вообще проблем нету никаких с крысками.
>
>
>
>
> Это у тебя проблем нету...а у остальных есть ,вывод ,нерфить Гризпи
Я думал это был сорказм,не?
Всмысле сарказм ......... рассказывал как муна в одну калитку сливал, и в это время пил чай с тортиком ))))) и еще камни все вытащил чтоб интересней было
> @alexandr87 написал: > yolasevas написал: » > > > @gidrofair#6019 написал: > > grizpy написал: » > > > > Мне знакомый лук на днях рассказывал, что зашел на 3 дня в игру и в новом шмоте синов на изи раскладывал - ну таких рачков всяких конечно, вроде альфы или кунимуни конечно, но все же, спрашивал, нету ли приманок на гриву и трещетку у меня. Говорит сины не очень, не интересно Ник не помню, вроде там на "В" начиналось и короткое слово такое, звучное. Так что нытья на синов вообще не понимаю. Заходил печенько берсом и шифтом на изи контрил любую ГТ, за 2 секунды убегая на другой край карты - вообще проблем нету никаких с крысками. > > > > > > > > > > Это у тебя проблем нету...а у остальных есть ,вывод ,нерфить Гризпи > > Я думал это был сорказм,не? > > > > > Всмысле сарказм ......... рассказывал как муна в одну калитку сливал, и в это время пил чай с тортиком ))))) и еще камни все вытащил чтоб интересней было
Дадада все так и было Камни вытащил а я кота играть посадил, чтоб забалансить
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
мда, смотрю вот на пвп, все поуходили, даже у сквадов заправляет пвешник маньяк, в рандоме заправляют непонятные печендросы, пишут видео о том, как "нагибают" всех, смешно смотреть, топ сины теперь всякие диаманды да ирканы
Вин, да я разочек только, потестить билд. Один раз-не .... ну в общем не считается).
На майские ещё вылезу, после стаканюги прям так и тянет.
> @nazgir1 написал: > > @yolasevas написал: > > Под пивко или вискарик на аренку так и тянет, на выходных может тож созрею > > Сделай дд трапера в жире
Под сливочным соусом? Мы тут трапперским пве сообществом ищем бафбилд для колыбели,никак не найдем,а ты мне такое заряжаешь
> @nazgir1 написал:
> > @yolasevas написал:
> > Под пивко или вискарик на аренку так и тянет, на выходных может тож созрею
>
> Сделай дд трапера в жире
Под сливочным соусом?
Мы тут трапперским пве сообществом ищем бафбилд для колыбели,никак не найдем,а ты мне такое заряжаешь
> @nazgir1 написал:
> > @yolasevas написал:
>
Под сливочным соусом?
Мы тут трапперским пве сообществом ищем бафбилд для колыбели,никак не найдем,а ты мне такое заряжаешь
Скороход, командный и колючка не?
это будет самый бесполезный сапорт в мире,это все дебафы, кроме скорохода
> @yolasevas написал: > darkgvard написал: » > > yolasevas написал: » > > > @nazgir1 написал: > > > @yolasevas написал: > > > Под пивко или вискарик на аренку так и тянет, на выходных может тож созрею > > > > Сделай дд трапера в жире > > Под сливочным соусом? > Мы тут трапперским пве сообществом ищем бафбилд для колыбели,никак не найдем,а ты мне такое заряжаешь > > > > > Скороход, командный и колючка не? > > > > > это будет самый бесполезный сапорт в мире, как Джастик
Хз как можно умудриться умереть от сина танком, если я в 7 камнях убиваю муна... Скиньте скрины танков которые через щит от какого то печенья умирают
ну так откуда ж ты это узнаешь если не ходишь, наврно жаль красивую статку сливать? была 1 смерть на 200+ стало 5 вроде, килов при этом особо не прибавилось, видимо не успевал уже ливнуть с аренки на последнем кубике)
меня пару раз уже сливала гт на фул хп, из-за новой механики когда син настакивает ее на массе, малейший фокус сина и еще какого более менее вкаченного перса и уже проблемы не отьехать, да в дуэльке стоять за щитом можно, вот только никто особо дуэлить не дает, по крайней мере меня фокусить любят,+мультипроки гривы. вчера по асту видел как син 10+ грив дал в пала, мб что то с отражалками снова намутили
выхожу сином с 30к моги с весьма скромненьким дамагом и вообще не вижу проблемы слить танков при небольшой поддержке тимы, в дуэли конечно на вкаченых урона не хватает
а насчет "через щит" то это фраза муна, не дружит парень с логикой вот я ему и намекал, через щит меня добивали пару раз на копейках хп, я же писал что при опускании входит очень много урона, но каждый видит что хочет
типо гривы только прокает на 5% хп после юза боевого и без кд, в общем на страже у меня с нее урона выходило 20+%, на пале думаю еще больше, вот одного встретил, заметно было как хп противника сьедала эта шапка, у нее тоже мультипроки)
Post edited by llixill on
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Где-то, кто-то обещал без льва с печенько оуп сливать синов на аренке 16-17к оуп, я даже кусок мрамора заготовил, но герой так и не обьявился. Походу Тактично слился или сдулся на пве.
Ждет статуя своего героя, человека, кто докажет, что оуп ничто, главное это только и только руки, самые прямые руки на диком невере.
Где-то, кто-то обещал без льва с печенько оуп сливать синов на аренке 16-17к оуп, я даже кусок мрамора заготовил, но герой так и не обьявился.
Походу Тактично слился или сдулся на пве.
Ждет статуя своего героя, человека, кто докажет, что оуп ничто, главное это только и только руки, самые прямые руки на диком невере.
Покажи сообщение где я обещал без льва их сливать. Оуп 11 я сделал
боже, зачем я пошол на пвп, сины обмазанные багами, в монтикоре, с рунами на отсос, с багопассивками,со станящим кольцом и штанами, и все это в одном сине, жесть, таких которых я знать не знал, забирают с одной бани,а я в эльфийке и двинуться не могу,20сек в стане и трупп,позвал на дуэль наивный дурачек, бомбит ппц, зачем я туда сунулся жесть, нет слов, всякие эминемы и ноунэйм ги
Хз как можно умудриться умереть от сина танком, если я в 7 камнях убиваю муна... Скиньте скрины танков которые через щит от какого то печенья умирают
ну так откуда ж ты это узнаешь если не ходишь, наврно жаль красивую статку сливать? была 1 смерть на 200+ стало 5 вроде, килов при этом особо не прибавилось, видимо не успевал уже ливнуть с аренки на последнем кубике)
меня пару раз уже сливала гт на фул хп, из-за новой механики когда син настакивает ее на массе, малейший фокус сина и еще какого более менее вкаченного перса и уже проблемы не отьехать, да в дуэльке стоять за щитом можно, вот только никто особо дуэлить не дает, по крайней мере меня фокусить любят,+мультипроки гривы. вчера по асту видел как син 10+ грив дал в пала, мб что то с отражалками снова намутили
выхожу сином с 30к моги с весьма скромненьким дамагом и вообще не вижу проблемы слить танков при небольшой поддержке тимы, в дуэли конечно на вкаченых урона не хватает
а насчет "через щит" то это фраза муна, не дружит парень с логикой вот я ему и намекал, через щит меня добивали пару раз на копейках хп, я же писал что при опускании входит очень много урона, но каждый видит что хочет
типо гривы только прокает на 5% хп после юза боевого и без кд, в общем на страже у меня с нее урона выходило 20+%, на пале думаю еще больше, вот одного встретил, заметно было как хп противника сьедала эта шапка, у нее тоже мультипроки)
Где-то, кто-то обещал без льва с печенько оуп сливать синов на аренке 16-17к оуп, я даже кусок мрамора заготовил, но герой так и не обьявился.
Строитель он может и хреновый,а вот танк то с руками и один узв на то,что посливает как обещал)))
Поступок лазутчика работает 20 сек. А ежи юзаешь чаще и бывает х2 или х3. Но на арене тодьк нубасы щас бегают с этой пассивкой, а в пве с таким заливом од бывает х4 и х5 лазутчика
Строитель он может и хреновый,а вот танк то с руками и один узв на то,что посливает как обещал)))
> @yolasevas написал: > gidrofair#6019 написал: » > > predellavant написал: » > > Где-то, кто-то обещал без льва с печенько оуп сливать синов на аренке 16-17к оуп, я даже кусок мрамора заготовил, но герой так и не обьявился. > Походу Тактично слился или сдулся на пве. > > > Ждет статуя своего героя, человека, кто докажет, что оуп ничто, главное это только и только руки, самые прямые руки на диком невере. > > > > > Строитель он может и хреновый,а вот танк то с руками и один узв на то,что посливает как обещал))) > > > > > не посливает
> @yolasevas написал: > gidrofair#6019 написал: » > > predellavant написал: » > > Где-то, кто-то обещал без льва с печенько оуп сливать синов на аренке 16-17к оуп, я даже кусок мрамора заготовил, но герой так и не обьявился. > Походу Тактично слился или сдулся на пве. > > > Ждет статуя своего героя, человека, кто докажет, что оуп ничто, главное это только и только руки, самые прямые руки на диком невере. > > > > > Строитель он может и хреновый,а вот танк то с руками и один узв на то,что посливает как обещал))) > > > > > не посливает
В билде в котором он ходит на арену щас. Он меня посливал. В норм дуэльном билде он не хочет со мной, говорит я стремный
Поступок лазутчика работает 20 сек. А ежи юзаешь чаще и бывает х2 или х3.
Но на арене тодьк нубасы щас бегают с этой пассивкой, а в пве с таким заливом од бывает х4 и х5 лазутчика
Комментарии
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Говорят что кур доят
Едоить пришли, а сисек не нашли
theWolves
Это у тебя проблем нету...а у остальных есть ,вывод ,нерфить Гризпи
Что за трещеточная шапка,я чего то пропустил???
> grizpy написал: »
>
> Мне знакомый лук на днях рассказывал, что зашел на 3 дня в игру и в новом шмоте синов на изи раскладывал - ну таких рачков всяких конечно, вроде альфы или кунимуни конечно, но все же, спрашивал, нету ли приманок на гриву и трещетку у меня. Говорит сины не очень, не интересно Ник не помню, вроде там на "В" начиналось и короткое слово такое, звучное. Так что нытья на синов вообще не понимаю. Заходил печенько берсом и шифтом на изи контрил любую ГТ, за 2 секунды убегая на другой край карты - вообще проблем нету никаких с крысками.
>
>
>
>
> Это у тебя проблем нету...а у остальных есть ,вывод ,нерфить Гризпи
Я думал это был сорказм,не?
theWolves
Всмысле сарказм ......... рассказывал как муна в одну калитку сливал, и в это время пил чай с тортиком ))))) и еще камни все вытащил чтоб интересней было
> yolasevas написал: »
>
> > @gidrofair#6019 написал:
> > grizpy написал: »
> >
> > Мне знакомый лук на днях рассказывал, что зашел на 3 дня в игру и в новом шмоте синов на изи раскладывал - ну таких рачков всяких конечно, вроде альфы или кунимуни конечно, но все же, спрашивал, нету ли приманок на гриву и трещетку у меня. Говорит сины не очень, не интересно Ник не помню, вроде там на "В" начиналось и короткое слово такое, звучное. Так что нытья на синов вообще не понимаю. Заходил печенько берсом и шифтом на изи контрил любую ГТ, за 2 секунды убегая на другой край карты - вообще проблем нету никаких с крысками.
> >
> >
> >
> >
> > Это у тебя проблем нету...а у остальных есть ,вывод ,нерфить Гризпи
>
> Я думал это был сорказм,не?
>
>
>
>
> Всмысле сарказм ......... рассказывал как муна в одну калитку сливал, и в это время пил чай с тортиком ))))) и еще камни все вытащил чтоб интересней было
Дадада все так и было
Камни вытащил а я кота играть посадил, чтоб забалансить
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Вин, да я разочек только, потестить билд. Один раз-не .... ну в общем не считается).
На майские ещё вылезу, после стаканюги прям так и тянет.
theWolves
> Под пивко или вискарик на аренку так и тянет, на выходных может тож созрею
Сделай дд трапера в жире
Мунлайт к вашим услугам
> > @yolasevas написал:
>
Под сливочным соусом?
theWolves
Скороход, командный и колючка не?
это будет самый бесполезный сапорт в мире,это все дебафы, кроме скорохода
theWolves
> darkgvard написал: »
>
> yolasevas написал: »
>
> > @nazgir1 написал:
> > > @yolasevas написал:
> > > Под пивко или вискарик на аренку так и тянет, на выходных может тож созрею
> >
> > Сделай дд трапера в жире
>
> Под сливочным соусом?
> Мы тут трапперским пве сообществом ищем бафбилд для колыбели,никак не найдем,а ты мне такое заряжаешь
>
>
>
>
> Скороход, командный и колючка не?
>
>
>
>
> это будет самый бесполезный сапорт в мире, как Джастик
Мунлайт к вашим услугам
а насчет "через щит" то это фраза муна, не дружит парень с логикой вот я ему и намекал, через щит меня добивали пару раз на копейках хп, я же писал что при опускании входит очень много урона, но каждый видит что хочет типо гривы только прокает на 5% хп после юза боевого и без кд, в общем на страже у меня с нее урона выходило 20+%, на пале думаю еще больше, вот одного встретил, заметно было как хп противника сьедала эта шапка, у нее тоже мультипроки)
Мунлайт к вашим услугам
Покажи сообщение где я обещал без льва их сливать. Оуп 11 я сделал
По моему кто то бомбит. И я, в отличии от форумных знатоков, сначала хожу на арену, а потом уже что то пишу
theWolves
Пы. Сы. А я говорил делай жирнючего трапера
Мунлайт к вашим услугам
А где ее выдают,шапку ту?
Уже три топа я вижу:
Даймонд
Иркана
Еминем
А вы говорите нет плутов нормальных
Но на арене тодьк нубасы щас бегают с этой пассивкой, а в пве с таким заливом од бывает х4 и х5 лазутчика
Мунлайт к вашим услугам
не посливает
theWolves
это-то уж точно зарказм надеюсь?
theWolves
> gidrofair#6019 написал: »
>
> predellavant написал: »
>
> Где-то, кто-то обещал без льва с печенько оуп сливать синов на аренке 16-17к оуп, я даже кусок мрамора заготовил, но герой так и не обьявился.
> Походу Тактично слился или сдулся на пве.
>
>
> Ждет статуя своего героя, человека, кто докажет, что оуп ничто, главное это только и только руки, самые прямые руки на диком невере.
>
>
>
>
> Строитель он может и хреновый,а вот танк то с руками и один узв на то,что посливает как обещал)))
>
>
>
>
> не посливает
> @yolasevas написал:
> gidrofair#6019 написал: »
>
> predellavant написал: »
>
> Где-то, кто-то обещал без льва с печенько оуп сливать синов на аренке 16-17к оуп, я даже кусок мрамора заготовил, но герой так и не обьявился.
> Походу Тактично слился или сдулся на пве.
>
>
> Ждет статуя своего героя, человека, кто докажет, что оуп ничто, главное это только и только руки, самые прямые руки на диком невере.
>
>
>
>
> Строитель он может и хреновый,а вот танк то с руками и один узв на то,что посливает как обещал)))
>
>
>
>
> не посливает
В билде в котором он ходит на арену щас. Он меня посливал. В норм дуэльном билде он не хочет со мной, говорит я стремный
Мунлайт к вашим услугам
лазутчик, только невидимый
theWolves