test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чк в ветке соблазна.

fast2die#5385 fast2die Публикаций: 1 Новичок
Востребовано ли такое существо в игре? :)Нужен он на капе или взять биша ?
«1345678

Комментарии

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ходят слухи шо в февральской обнове чк в соблазне будет востребован....прям на расхват станет...ага...а в данный момент чк в соблазне это мёртвый класс...да...
  • tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    Не станет
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Стандартная топ-пачка: 2 стража+паладин+2 хила. Один страж может варьироваться на 1 дд, но это уже потеря урона. Остальным классам топ-контент недоступен, потому что они не нужны в этой игре. И ничего в м13 не изменится.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

ну раз в м13 ничё не изменится то уж в м14 точно изменится....а уж м15 точно всё изменится 100%
  • eagl1e198029eagl1e198029 Публикаций: 62 Искатель приключений
    Второй хил в пати востребован не будет , так как стаки умений убрали некоторых , а так же порезку сделали процента некоторых умений хила .
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    eagl1e198029 написал: »
    Второй хил в пати востребован не будет , так как стаки умений убрали некоторых , а так же порезку сделали процента некоторых умений хила .

ага, главное верить!))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    eagl1e198029 написал: »
    Стаки и сейчас не актуальны, поборник и оракул используют нестакающиеся разные умения, и порезка умений некоторых по факту все равно не сделает оракула менее выгодным в план саппорта, чем чк. Тем более оракулу не нужно 17к оуп ни сейчас ни после выхода дополнения.

tmerem написал: »
    Не станет

ну таки стал же....правда пока осторожненько но всё же...
  • tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    mafasuil#4312 написал: »
    tmerem написал: »
    Не станет

ну таки стал же....правда пока осторожненько но всё же...
    Не стал, как не мог он в пати заменить поборника, оракула, и пала так и не может.

• ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2018
    Господа мне показалось или 2 чк в соблазне стакают проклятие? т.е. 2ой чк в соблазне +20% к урону дд (насчет 1го чк в соблазне есть или нет бонус не обратил внимание).
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    ark#6468 написал: »
    чк в соблазне +20% к урону дд

mfI0plcMTl2WCu1S3Wet1w.png
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Ну то есть пати из 10 чк в соблазне настакает себе 200% урона и пойдет в новый данж? А потом нас опять в пол занерфят.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Ну то есть пати из 10 чк в соблазне настакает себе 200% урона и пойдет в новый данж? А потом нас опять в пол занерфят.
    Начнем с того, что 200% урон я тебе голым хилом без билда, рук и камней настакаю.
    Базовый урон - 100
    Земля - 35%
    Дух - 21%
    Озарение - 20%
    Сияние в бож - 12.5%
    100*1.35*1.21*1.2*1.125=220. И это без учета дебаффов.

Или с того, что второй чк не может даже полноценно баффнуть первого лужей.

Или с того, что дебаффы одного вида не стакаются.

Или с того, что родство душ самого чк не баффает.

Стакается родство или нет я не смотрел если честно - да и смысл? Это не изменит того факта, что 2 чк в пати - это на 2 чк больше, чем пати нужно.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    раз уж это темика ЧК в соблазне.

отмечу.

Всегда старайтесь выставить колону под ДД!! С учетом того, что ДД может передвигатся - вы тоже ждолжны передвинуть колону, с учетом того что босс может прыгать - новую колону надо ориенторовать, так чтоб после поставить её после того как босс прыгнет (Если по времени он скоро должен будет сменить место.

Это сродни касту благословенной земли, мы не кастуем её в конце пачки - мы кастуем её на новой пачке, мы не кастуем её где попало и не кастуем её под себя лично, когда она больше ни на кого не попадает.

И для ДД - ДД тоже хорошо бы разъяснить, что ему надо присматривать где колона, он может стоять в 2х шагах от неё и не попадать (смотрите баф колоны - он хорошо заметен).

Тоже относится к танчикам любящим забрать треш и вставть с ним, где им нравится. невзирая на то что хил кастанул землю далеко не там где танчику ожидалось. Почему их надо тащить на край света и не посмотреть что творится вокруг, почему нельзя перетащить их обратно к патьке? а вдруг ваш ДД упал где-то в начале и пока ты начинаешь умирать под трешем, хил бежит спасать дд.

lpwxd570hkc2.jpg

ох чую в меня сейчас ящик гнилых помидор стартует.
    4yb57j0w0sdq.jpg
    ps. в курсе что очень долго, но пати не на капе и стража нет.
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    За 17 мин с чк вместо оракула ходили
    Притом что чк был без дебаф пета и камня
    И соответственно камни все на дд билд были
    Треш падал оч хорошо и боссы
    А вот оркус после кристалла оставалось 1/4 хп
    Потеряли время больше на притерке друг к другу больше. Думаю в 15 можно уложитбся. Ес и танк до ловушки добегать будет и соблазн норм будет
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    гыгы ) чк в соблазне в качестве второго дд дамажут больше, чем некоторые маги в чудике, судя по цифрам )

гыгы ) чк в соблазне в качестве второго дд дамажут больше, чем некоторые маги в чудике, судя по цифрам )

на мне кара была, чет затупили 1 пал держал на босе, 2ой держал на босе и плуте и мне, следующий заход все сделали красиво но пропадающие спуты лаги баги и т.д. =) Маг тоже в бафе шел.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ps. в курсе что очень долго, но пати не на капе и стража нет.

бафать ЧКушкой надо кого-то более дамажного чем ЧК (не мага, нет).
    ходила голым ЧК в мор, прошли. Вроде неплохо, по-крайней мере я делала все от себя зависящее.
    Потеряли время на Нотике (естессно, пати начала расееваться), подождала другую пачку (сначала была хил-танк-2чк-лук потом хил-пал-чк-маг-берс). На пачках в любом случае быстро, на боссах - ну зависит от состава, думаю если б первый хил не юзал бастион там где его не надо (при том у меня все равно на несколько лямов выше отхил), а ЧК (в дд, я смотрела) - не юзал кражу просто так - было бы прекрасно. В целом потратила час времени, пару раз падали на нотике, пару раз на ласте (просто она шотнула случайно).

Но. Никто не готов брать ЧК в качестве саппорта, тем более днище ЧК в 11 с натяжкой, и пофиг что кража и колона у меня на макс выкачана, откат колоны 5,4сек + навык 9 кругов на 5сек при выходе и плевать что я хилю как паравоз (в условиях отхила соблазна (то есть когда есть цель, которую можно бить).

Понять что же ещё должен делать ЧК в соблазне чтоб его взяли в пати в гроб - кроме как бафать постоянно в бою, захиливать всех и вся и не пытаться быть ДД при наличии основного ДД - я не смогла. Как будто от оракула или палохила ждут что он будет дамажить. А ЧК почему-то не могут распознать как саппорта.

lpwxd570hkc2.jpg

Я так прикидывал сумма бафов дебафов у чк в обще не зависит от уоп. Если чк не падает и есть нормальный дд в пати то брать чк 11 или 17 разница ну максимум минута, за счет того что 17 что то отгрызть у дд успеет.
    В гробнице все равно нет смысла в соблазне. Дебафать для одного дд и при этом занимать слот, когда можно было бы больше пользы принести в дд-ветке. Вот в инсте на 10 рыл, вероятно, соблазн и раскроется, но в пятерке это горячка.

Хотя никто не спорит, что чк в соблазне как универсальная единица может заменить собой и стража и любого из клириков, и паладина. Такая пати врядли будет бить рекорды, но свои стандартные 20-30 минут такая пачка будет брать всегда. До кого это дойдет, перестанут по часу орать в протекторате, а это уже хорошо.

Вот в инсте на 10 рыл, вероятно, соблазн и раскроется, но в пятерке это горячка.
    Вместо пала во вторую пачку если. Берс+страж+пал+2хила. Хант/маг+страж+2 хила+ЧК. Так наверно. Унылые бафф пачки унылого невера.
  • kulrskulrs Публикаций: 71 Искатель приключений
    ходил вчера в соблазне в гроб средний заход 20-21 минута. я считаю полностью заменил оракула в пати. выхиливал по 10 лямов, разгонял донамг на оркусе сдох побор от шарика так не чего просадка получилась на 15 секунд. собрал его просто. на тыкал все в соблазн, взял фит на колонну , поставил клинки, колону, кражу в актив тигра гдето 300 лямов надомажил чк у меня 16.9 без пвп даров 100 % крит и проник моги своей 45 к не в разгоне ! я думаю чк может заменить 1 сапорта в пати когда нет другого! вот думаю попробовать собрать полностью чк сапорт сменить сет оркуса на гильдейский воткнуть пухи на раздачу урона с хила лучи снять и поставить камень похишения жизни в пуху оборону и вс разогнать до 15 к (интересно что получиться ))
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    kulrs написал: »
    ходил вчера в соблазне в гроб средний заход 20-21 минута. я считаю полностью заменил оракула в пати. выхиливал по 10 лямов, разгонял донамг на оркусе сдох побор от шарика так не чего просадка получилась на 15 секунд. собрал его просто. на тыкал все в соблазн, взял фит на колонну , поставил клинки, колону, кражу в актив тигра гдето 300 лямов надомажил чк у меня 16.9 без пвп даров 100 % крит и проник моги своей 45 к не в разгоне ! я думаю чк может заменить 1 сапорта в пати когда нет другого! вот думаю попробовать собрать полностью чк сапорт сменить сет оркуса на гильдейский воткнуть пухи на раздачу урона с хила лучи снять и поставить камень похишения жизни в пуху оборону и вс разогнать до 15 к (интересно что получиться ))

так известно что получится, но не могу сказать, так как молчанку прилепят
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    так известно что получится, но не могу сказать, так как молчанку прилепят
    У меня тоже самое получается в любом билде и эквипе второй год подряд, так что какая в сущности разница.
    ничего удивительного нет в том что в чк не могут рассмотреть сапорта.....потому что чк-сапорт это извращение
    mafasuil#4312 написал: »
    в чк не могут рассмотреть сапорта
    v-chem-zaklyuchaetsya-professionalnaya-deyatelnost.jpg
    Такой же саппорт, как и танк или дд. Не лучше и не хуже.
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Я говорю 17 мин проход с чк в соблазне
    Притом что тупили. До 15 можно срезать 100%
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    nazgir1 написал: »
    Я говорю 17 мин проход с чк в соблазне
    Притом что тупили. До 15 можно срезать 100%
    Это о чем то должно сказать?
    Так - по памяти.
    Маг+ЧК+2хила+страж: 16 минут.
    Я с ЧК перехожу на хила (то есть мы меняем реально хорошего поборника на не пойми что, а это обычно - 2 минуты к скорости прохождения) и добираю пала : 13-14 минут.
    Post edited by shadower75 on
    Смутили меня ваши рассуждения про клинки и фит "тьма". Пошел тестить, по факту прироста дмг пати от использования клинков выявить не удалось :( .Для самого ЧК все работает.

Пытался ставить кражу в гробнице, по ощущениям дич полная (за исключением оркуса, но там непонятно есть с нее толк или нет, вроде с ней куски пожиренее отлетают но общее время убийства всегда больше....

Дискуссия закрыта.