можно поставить вместо чего-то (не колоны) - кражу.
Делюсь опытом: кража дебафает по описанию норм, но снимает проклю. То есть сразу минус 20% дамага. Плюс 25% от самой кражи (25 же?), итог не оч. Вывод, испробованный вчера в зерг-пати 9 легиона: юзать кражу на цель по Тиранией. Берс сносил такие куски, что Рас Нси собирался писать в поддержку. Общий вывод: надо много ОД.
Будут еще интересные наблюдения - напишу. Не жалко
Кража снимает проклю только в пожирателе. В вестнике уже 100 лет как оно продолжает висеть.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Пришли в голову такие мысли.>>> Сугубо из личного опыта и являющиеся крайне субъективными. <<<
1. Под чк в соблазне нужен в пати палохил, в крайнем случае палотанк. (разница от присутствия и отсутствия пала очень хорошо чувствуется.)
2. В гробнице кража хорошо работает на оркусе и условно хорошо на 2м босе в пати которые укладывают их максимум за минуту. Если пати не может этого сделать, то толка от кражи не будет. На 3м босе кража полностью бесполезна. (Разве что в голосе прожимать по команде с неясным результатом).
3. Под соблазн из реалий гробницы нужно иметь 2 билда. 1ый с фитом на колону под трэшь и 3го боса и 2ой с фитом на инфернальный гнев под 1го и 2го боса. (из соображений максимальной эффективности).
4. Собирать дополнительный вампиризм в соблазне не требуется 20% хватает чтобы держать пати на фул в столбе.
5. Комбинация чк+оракул эффективнее чем чк+поборник. (исключительно субъективно с оракулами всегда время прохождения меньше)
6. Есть непроверенное подозрение что дебаф хватки при 2х ЧК в пати стакаются.
Если кому интересно пока остановился на таких билдах под гробницу в соблазне. Со всеми их + и -.
можно поставить вместо чего-то (не колоны) - кражу.
Делюсь опытом: кража дебафает по описанию норм, но снимает проклю. То есть сразу минус 20% дамага. Плюс 25% от самой кражи (25 же?), итог не оч. Вывод, испробованный вчера в зерг-пати 9 легиона: юзать кражу на цель по Тиранией. Берс сносил такие куски, что Рас Нси собирался писать в поддержку. Общий вывод: надо много ОД.
Будут еще интересные наблюдения - напишу. Не жалко
Кража снимает проклю только в пожирателе. В вестнике уже 100 лет как оно продолжает висеть.
как будто не знаете,что сделка это тоже прокля и не снимаеться ничем.Всю жизнь кражу в сделку кидали то...
Так написано и должно быть. Но по факту сделка не модифицирует силу заклинаний. Я об этом тикет писал на евро еще год назад, на который мне ответили, что сделка никому ничего не должна, хоть и является проклятьем.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Так написано и должно быть. Но по факту сделка не модифицирует силу заклинаний. Я об этом тикет писал на евро еще год назад, на который мне ответили, что сделка никому ничего не должна, хоть и является проклятьем.
Не модифицирует. Даже малое проклятье не модифицирует, только таб.
Пришли в голову такие мысли.>>> Сугубо из личного опыта и являющиеся крайне субъективными. <<<
1. Под чк в соблазне нужен в пати палохил, в крайнем случае палотанк. (разница от присутствия и отсутствия пала очень хорошо чувствуется.)
2. В гробнице кража хорошо работает на оркусе и условно хорошо на 2м босе в пати которые укладывают их максимум за минуту. Если пати не может этого сделать, то толка от кражи не будет. На 3м босе кража полностью бесполезна. (Разве что в голосе прожимать по команде с неясным результатом).
3. Под соблазн из реалий гробницы нужно иметь 2 билда. 1ый с фитом на колону под трэшь и 3го боса и 2ой с фитом на инфернальный гнев под 1го и 2го боса. (из соображений максимальной эффективности).
4. Собирать дополнительный вампиризм в соблазне не требуется 20% хватает чтобы держать пати на фул в столбе.
5. Комбинация чк+оракул эффективнее чем чк+поборник. (исключительно субъективно с оракулами всегда время прохождения меньше)
Если кому интересно пока остановился на таких билдах под гробницу в соблазне. Со всеми их + и -.
трэшь +3 бос
1+2 босс
будоражку вроде починили... толку от 1 очка? инфернальный имеет смысл? 5% дебаффа.
трэшь +3 бос
1+2 босс
будоражку вроде починили... толку от 1 очка? инфернальный имеет смысл? 5% дебаффа.
Из вариантов будоражка или знание битвы с теневым перегибом. На дмг теоретически хоть как-то влияет только будоражка, взято исключительно из это-го соображения.
Инфернальный гнев взят из соображений, что больше нечего взять полезного для пати на босе. Можно теоретически взять богатый внутренний мир для выживаемости, но куда тогда сунуть с пользой еще 10 очков непонятно от слова совсем.
В любом случае если чк лезут в сапорты то надо давать максимальный разбаф на дмг.
Много это сколько? Хотя бы 2/3 от основного дд было? 2/3 это нормальное соотношение.
прост чк 16к это полноценный ДД, а их берут с берсами 13к типа саппом будешь.
все равно что сказать ханту 16к - бушь на боссе скороход кидать, ты саппорт.
думаю если даже чк не в ветке соблазна будет, а как второй дд (ЧК от 16к) или хант будет вторым ДД или там кто-то ещё - данжик все равно пройдется быстро. У ЧК ярости есть та же колона с тем же бафом, можно взять ту же пирушку - соблазн дает аж сколько там? + тонну отхила который с норм хилом, танком не нужен, а с не норм хилом и не спасет. Пару дней назад спасали пати на ласте гроба - был в пати ЧК - соблазн - не проканало, ДД не дамажит, души не убиваются со всеми вытекающими. Взяли ЧК - дамагера - надо же прошли, с тем же составом (мб танчик сменился, но они были примерно равнозначны).
так что ЧК на 16к должен быть дамагером, а не саппортом, а те которые собирают в гроб саппа от 16к , не знающие и непонимащие бафов соблазна.
почему от оракула 16к не требуют 2/3 дамага в данжике? чем оракул принципиально отличается от соблазна, если и тот и другой идут саппортами??
прост чк 16к это полноценный ДД, а их берут с берсами 13к типа саппом будешь.
Три сменных билда, становишься универсальным бойцом, надо - можно и поддшить, проблемы с отхилом, второй дд падает - можно и по-соблазнить. А кто кого берет или не берет - это уже индивидуальные тараканы, шаблоны и стереотипы, с ними бесполезно бороться, лучше просто пройти мимо, запилить себе кп-шку, найти друзей и фармить в своё удовольствие.
Даже дойдя до 18к иной раз бегаю в соблазне и мне честно говоря до фанаря, кто там мэйн дд, что в гробнице, что в колыбеле, главное хорошая компания, да и аб фармится, итог то все равно один, а все остальное - вопрос личных предпочтений и заморочек.
Это логично. И приятно, когда 15к берс прям аж булки сжимает, когда его догоняет какой-то саппорт )))
Эш, одно дело когда ты бегаешь со своей патькой в каком угодно билде. Штольц у вас вобще на автопилоте ходил и ничего.
а другое дело когда в рандом ищут целенаправленно ЧК-соблазн 16к. Ну это как-то нехорошо.
Хз мне в колыбели в качестве сапорта понравилось больше с чк в соблазне, ходил с 14,7 вроде, ник Sander, у нас из альянса, нареканий не было вообще, отыграл лучше чем ранение ходил с палохилом, который ну не как не мог держать кары на всех ДД и по чему то считал что лук не ДД, а дд это только берс. хз сколько на сервере палохилов которые вообще могут держать 3 стака кары на 3 ДД, проще взять чк весник-соблазн 14-15к, с которого пользы будет явно больше, чем от случайного палохила, главное чтоб не дох/не тупил.
Так что я когда ищу чк, у меня не бывает к ним требований выше чем к остальному сапорту, т е 14+ если знаю кого беру, или 15+ если рандом.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Про чк как ДД, есть редкие экземпляры которые умеют в чк, знаю таких пару человек, которые практически не чем не уступают остальным ДД, но вот средне статистический чк играющий в ДД - это, хз не знаю как мягче выразиться не кого не оскорбив, додумайте сами....
Так что у ЧК как и у всех, руки/шмот, наличие 1 не компенсирует отсутствие 2
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
но вот средне статистический чк играющий в ДД - это, хз не знаю как мягче выразиться не кого не оскорбив, додумайте сами....
В М13 это средне статистический маг/хант/плут.
если бы это было так, плутов криво порезали, мной заброшенный пвп плут, страл на мобах ГТ бить под 300+, в 12,5 было 100-150, их как странно порезали, апнули, и теперь роги стали дамажить ещё сильней, и не чем не уступают берсу
а вот маг/лук возможно соглашусь
По опыту Зазы(сам редко ищу пати в рандоме), могу сказать, что в соблазне чк в пачку берут очень даже активно. Сам При доборе в пачку через чатик на ласт слот - клир, пал или чк, не так много чкшек плюсует, одни и те же 3-4 человека, но там без условия соблазн или нет. Т.е на предложение пойти паравозиком и того толпы чк не выстраивается.
Одетых Чк мало, готовых идти в соблазне и того меньше. Вообще чк сам должен знать, как и в чем ему идти и когда стоит спекнуться, и если человек взял где-то билд и ходит по шаблону в данжики, ничего не проверя, то нафиг он такой вообще нужен.
По своему опыту - В гробах соблазн если и нужен, то только на оркусе, дальше ярость профитней пати. В колыбеле нет возможности спекнуться, и все зависит от кол-ва дд и готовы ли чк биндить и бафать(кол-во клиров и палов). По началу, пока атропал еще скидывал народ с площадки, неоднократно приходилось добивать боса как последний оставшийся дд, вероятность из 2-4 дд потерять почти всех была велика) механика шифта у чк позволяет вообще никогда не падать на сдуваниях.
С другой стороны, соблазн профитен и не требует шмоток, никакие статки не передаются и при малом оуп от него будет куда больше пользы. Новичкам самое то.
Ханты в колыбели имеет сейчас отличный урон, на уровне берсов и стражей. Стражу же сложно набить стаки, не успевает и вынужден или баговать обмотки или периодически выдавать прокасты без фул разбафа и при 10и минутном проходе урон берсов, хантов и стражей в среднем получается +- одинаковый. На чк даже под разбафом от ханта отстаю процентов на 40, да если одется совсем правильнл можно сократить процентов, до 30, но один фиг не дотягиваю, не ходил с другими чк и не могу уверять, что это не я рукожом, что возможно-)
Сори за офтоп, хватка сейчас имеет у меня кпд 6-8% в колыбели, меняю на сделку, есть еще варианты. Или это я рукожоп всеже и не умею ее готовить?
Нет возможности нормально потестить и сравнить. Оракул с озарением в той пати, призыв в этой, уехал ваш поборник с призывом, или палохил прослакал 3 кары, из за стрелочек пришлось отбегать с земли, забыли кинуть сияние в бож по вам и тд.
ходил с палохилом, который ну не как не мог держать кары на всех ДД и по чему то считал что лук не ДД, а дд это только берс. хз сколько на сервере палохилов которые вообще могут держать 3 стака кары на 3 ДД
ты в своем вобще уме?
Про чк как ДД, есть редкие экземпляры которые умеют в чк, знаю таких пару человек, которые практически не чем не уступают остальным ДД, но вот средне статистический чк играющий в ДД - это, хз не знаю как мягче выразиться не кого не оскорбив, додумайте сами....
это все криптики и их бафы не играющие на ЧК - та же кровь, та же отвага, то же отсутсвие нормального-разгоняемого ДоТ урона (то что сделали с обещаниеми все равно нихрена не дает на деле). так что просто стоящий под аурой отваги берс - надамажит в 2-3 раза больше чем чк жмякающий на все кнопки.
По своему опыту - В гробах соблазн если и нужен, то только на оркусе, дальше ярость профитней пати.
+1 (если конечно же ЧК не чепенька)
Под таб и после детей хадара. Особенность данжа.
это не особенность данжа, это баг. (на евро есть, не могла точно понять в чем там дело).
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
1+2 босс
как будто не знаете,что сделка это тоже прокля и не снимаеться ничем.Всю жизнь кражу в сделку кидали то...
ну это год назад было,сейчас не тестили?
Из вариантов будоражка или знание битвы с теневым перегибом. На дмг теоретически хоть как-то влияет только будоражка, взято исключительно из это-го соображения.
Инфернальный гнев взят из соображений, что больше нечего взять полезного для пати на босе. Можно теоретически взять богатый внутренний мир для выживаемости, но куда тогда сунуть с пользой еще 10 очков непонятно от слова совсем.
В любом случае если чк лезут в сапорты то надо давать максимальный разбаф на дмг.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
думаю если даже чк не в ветке соблазна будет, а как второй дд (ЧК от 16к) или хант будет вторым ДД или там кто-то ещё - данжик все равно пройдется быстро. У ЧК ярости есть та же колона с тем же бафом, можно взять ту же пирушку - соблазн дает аж сколько там? + тонну отхила который с норм хилом, танком не нужен, а с не норм хилом и не спасет. Пару дней назад спасали пати на ласте гроба - был в пати ЧК - соблазн - не проканало, ДД не дамажит, души не убиваются со всеми вытекающими. Взяли ЧК - дамагера - надо же прошли, с тем же составом (мб танчик сменился, но они были примерно равнозначны).
так что ЧК на 16к должен быть дамагером, а не саппортом, а те которые собирают в гроб саппа от 16к , не знающие и непонимащие бафов соблазна.
почему от оракула 16к не требуют 2/3 дамага в данжике? чем оракул принципиально отличается от соблазна, если и тот и другой идут саппортами??
фух.
Даже дойдя до 18к иной раз бегаю в соблазне и мне честно говоря до фанаря, кто там мэйн дд, что в гробнице, что в колыбеле, главное хорошая компания, да и аб фармится, итог то все равно один, а все остальное - вопрос личных предпочтений и заморочек.
а другое дело когда в рандом ищут целенаправленно ЧК-соблазн 16к. Ну это как-то нехорошо.
и да, кажется я опять наговорила лишнего.
Так что я когда ищу чк, у меня не бывает к ним требований выше чем к остальному сапорту, т е 14+ если знаю кого беру, или 15+ если рандом.
Так что у ЧК как и у всех, руки/шмот, наличие 1 не компенсирует отсутствие 2
если бы это было так, плутов криво порезали, мной заброшенный пвп плут, страл на мобах ГТ бить под 300+, в 12,5 было 100-150, их как странно порезали, апнули, и теперь роги стали дамажить ещё сильней, и не чем не уступают берсу
а вот маг/лук возможно соглашусь
Сам При доборе в пачку через чатик на ласт слот - клир, пал или чк, не так много чкшек плюсует, одни и те же 3-4 человека, но там без условия соблазн или нет. Т.е на предложение пойти паравозиком и того толпы чк не выстраивается.
Одетых Чк мало, готовых идти в соблазне и того меньше. Вообще чк сам должен знать, как и в чем ему идти и когда стоит спекнуться, и если человек взял где-то билд и ходит по шаблону в данжики, ничего не проверя, то нафиг он такой вообще нужен.
По своему опыту - В гробах соблазн если и нужен, то только на оркусе, дальше ярость профитней пати. В колыбеле нет возможности спекнуться, и все зависит от кол-ва дд и готовы ли чк биндить и бафать(кол-во клиров и палов).
По началу, пока атропал еще скидывал народ с площадки, неоднократно приходилось добивать боса как последний оставшийся дд, вероятность из 2-4 дд потерять почти всех была велика) механика шифта у чк позволяет вообще никогда не падать на сдуваниях.
С другой стороны, соблазн профитен и не требует шмоток, никакие статки не передаются и при малом оуп от него будет куда больше пользы. Новичкам самое то.
Сори за офтоп, хватка сейчас имеет у меня кпд 6-8% в колыбели, меняю на сделку, есть еще варианты. Или это я рукожоп всеже и не умею ее готовить?
и зря, я б сказала.
ты в своем вобще уме?
это все криптики и их бафы не играющие на ЧК - та же кровь, та же отвага, то же отсутсвие нормального-разгоняемого ДоТ урона (то что сделали с обещаниеми все равно нихрена не дает на деле). так что просто стоящий под аурой отваги берс - надамажит в 2-3 раза больше чем чк жмякающий на все кнопки.
+1 (если конечно же ЧК не чепенька)
это не особенность данжа, это баг. (на евро есть, не могла точно понять в чем там дело).
Декабрь 2017 И это таки особенность 2 данжей. На евро есть (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом