С гладиатором шифтоваться вообще противопоказано. Бодрость падает ниже критической отметки, отключается бонус скорости гладиатора, резко меняется скорость перса и начинается как-то трэш.
Побегал с чк в пати в разных ролях (я не чк, я лук, а чк разных брал в пати в разной роли), и сделал для себя вывод - соблазн не нужен, только как замена палохилу если вдруг их нет и на нет нормального ДД-чк.
Как итог для меня в пати утревердилось место в колыбели для ДД-чк вестник-ярость, он и лужей бафнет и надамажит хорошо (нефига правильный дд-чк не уступает остальным ДД в колыбели, + ещё и упасть им очень сложно за счёт шикарного шифта). А как полная картина ДД в пати: ЧК (вестник - ярость) + Лук + вар/танк (их можно менять на любого др ДД, но пока они предпочтительней т к не ныряют за атропалом цепляясь к ним скилами). Первые двое как работают сразу в 2 ролях, а 3 остаётся тупо махать веслом.
Главная беда, найти чк который может в дамаг, такое чувство что вымерли, когда пишу чк-дд, ставят +, затеми пишут я - соблазн?
Просьба к сообществу любителей чёрных книг, научите своих собратьев дамажить, а то блин вас днём с огнём не сыщешь, все как помешались на соблазне.
+100500, хоть кто-то это понял.
Соблазн заходит от кого-либо, можно голым твинком(нафармить ампул для апа пушки на основу-), свой бафчик он выдает и потому в пачке не лишний,
+1 только они все равно не хотят брать моего твинка, а говорят делать вкладку соблазн на основном ЧК, пффф!
Так ить это, дебаф жи. В отличие от всяких змеев, драконьих сердец и т.д. висит полноценных 30 секунд. Что лучше - 12% на несколько секунд от змея или полновесных пол-минуты 8% от знамени? По-моему, нетрудно догадаться.На бирюзе откат - минута, то бишь 50% времени висит дебаф.
Насколько мне известно, дебаф от знамени не пашет или пашет, но как-то не так
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Так ить это, дебаф жи. В отличие от всяких змеев, драконьих сердец и т.д. висит полноценных 30 секунд. Что лучше - 12% на несколько секунд от змея или полновесных пол-минуты 8% от знамени? По-моему, нетрудно догадаться.На бирюзе откат - минута, то бишь 50% времени висит дебаф.
И да, в сапорт пати обычно есть место, если есть свободных больше 2х поборников, то собирается две пачки и хотябы 1-2 места для любого, есть, соблазн же в целом даже не будет вагоном в этом плане там все хорошо, Бегай не падай ставь лужу да табай.
Да, речь о соблазне, если что.
Желаю удачи найти ЧК с пвп-знаменем )
Мадемуазель, такой ЧК сейчас имеет удовольствие общаться с вами) С 5 модуля на арене. Есть и знамя и чемпион владений и прочая атрибутика
Пылилось в чулане, а тут соблазн в моду вошёл. Чего, думаю, бирюзовому добру пропадать? Да чего греха таить - у меня даже мошенник есть с бижой мстителя
У меня еще плюсом к обсуждаемому ПвП арту есть знамя, которое на 30 секунд дает всему рейду +35% скорости.
Могу юзать на вентиляторе, если кому декорщиков, пастырей, пирушки и паладинской скорости не хватает
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
У меня еще плюсом к обсуждаемому ПвП арту есть знамя, которое на 30 секунд дает всему рейду +35% скорости.
Могу юзать на вентиляторе, если кому декорщиков, пастырей, пирушки и паладинской скорости не хватает
к такому комплекту надо еще призыв стража и маленького страуса
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Это у меня и то и другое есть на страже вместо пирушки
Не хватает скорохода для полного счастья, потому что тогда пропадает и пирушка и призыв.
вы и ближайшие соратники получаете боевое преимущество и бонус к скорости, зависящий от количества украденного времени и вашего Владения волшебством.
Вся толпа с радостными криками полетела
от внезапно подскочившей и упавшей обратно скорости, 1-й вариант шустрики успевают приспособится, а к пункту 2 не готовы многие
вы и ближайшие соратники получаете боевое преимущество и бонус к скорости, зависящий от количества украденного времени и вашего Владения волшебством.
от внезапно подскочившей и упавшей обратно скорости, 1-й вариант шустрики успевают приспособится, а к пункту 2 не готовы многие
Да, маги порой троллят моего берса на ласте в гробнице, там по центру есть небольшой бордюрчик, подскакивая на нем персонаж становится неуправляемым и улетает в гости к Жустису.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Плюнь на пати...ты же чернокнижник...ты должен быть выше всего...и вобще...переходи на пожирателя...я вот как смогу зайти в игру так сразу перейду на пожирателя...назло всем...
Кукла не поменялась, все такое же унылое УГ. Ну хорошо, раньше было мегаунылое, согласен.
Люди,ЧК-воды, просьба научить масы играть Соблазном что могли и бафать и дамажить, что бы уж стать полноценной заменой оракула. Уберите вы эти сохранения колон в пользу своего урона и дебафа врага, уберите вы раздачу БП в пользу снова своего урона, как по мне соблазн может и должен быть полноценной боевой единицей как дд-поддержки, а не просто унылой хернёй которую зачем то взяли в пати. Просто разница в профите межу разными чк в соблазне огромна, и подавляющее большинство просто полный отстой а не ДД поддержки и даже не сапорт.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
может и должен быть полноценной боевой единицей как дд-поддержки, а не просто унылой хернёй которую зачем то взяли в пати.
1- Можно просто взять ярость и не изобретать велосипед. 20% бафф имеет смысл только в колыбели.
2- ДД поддержка может и имеет смысл, но не имеет спроса. Как только урон становится заметен - всякие трои, мунлайты и прочие мичи начинают проявлять глубокое понимание класса.
Пример: Тот же киттикьюти является лучшим или одним из лучших дд оракулов сервера, способным наносить какой-то урон без ущерба для баффов, но это вообще не мешает людям кикать его из пати.
P.S
Такого рода гайды интересны 10 или может быть 100 игрокам на всем сервере. Реально вливать в это аб и играть - готовы человек 5.
может и должен быть полноценной боевой единицей как дд-поддержки, а не просто унылой хернёй которую зачем то взяли в пати.
1- Можно просто взять ярость и не изобретать велосипед. 20% бафф имеет смысл только в колыбели.
2- ДД поддержка может и имеет смысл, но не имеет спроса. Как только урон становится заметен - всякие трои, мунлайты и прочие мичи начинают проявлять глубокое понимание класса.
Пример: Тот же киттикьюти является лучшим или одним из лучших дд оракулов сервера, способным наносить какой-то урон без ущерба для баффов, но это вообще не мешает людям кикать его из пати.
P.S
Такого рода гайды интересны 10 или может быть 100 игрокам на всем сервере. Реально вливать в это аб и играть - готовы человек 5.
Ну на том же оркусе в гробу, для мейн ДД лишний баф от ульты (проклятия) соблазна совсем не лишний будет на фоне остального бафа/дебафа. Да хотя б блин билд бы себе нормальный делали, а не эту упоротую херню с сохранением колонны и отсутствием собственного дамага зато с раздачей БП блин - для лука, ага актуально особенно в пати с танком.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Комментарии
+100500, хоть кто-то это понял.
+1 только они все равно не хотят брать моего твинка, а говорят делать вкладку соблазн на основном ЧК, пффф!
и да, я ходила твинком в гроб, дд-танчик не жаловался.
Да, речь о соблазне, если что.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Желаю удачи найти ЧК с пвп-знаменем )
Но вообще шутка зашла, потому, что не шутка)
Бегай не падай ставь лужу да табай.
Шадовер сказал, что работает. Я ему верю
Мадемуазель, такой ЧК сейчас имеет удовольствие общаться с вами) С 5 модуля на арене. Есть и знамя и чемпион владений и прочая атрибутика
Пылилось в чулане, а тут соблазн в моду вошёл. Чего, думаю, бирюзовому добру пропадать? Да чего греха таить - у меня даже мошенник есть с бижой мстителя
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
молодец, один есть.
если мой заброшенный берсик со знаменем будет бегать как саппорт, ты его возьмешь? а, хотя это неважно же.
и все ли там жаждят рубиться до крови, зарабатывать килы, содействия и т.п.?
ты уверен что место ЧК-соблазна в саппортв пачке?
па точкам не загонишь)) все в подвал ломятся) как дети прям
к такому комплекту надо еще призыв стража и маленького страуса
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Не хватает скорохода для полного счастья, потому что тогда пропадает и пирушка и призыв.
Да, маги порой троллят моего берса на ласте в гробнице, там по центру есть небольшой бордюрчик, подскакивая на нем персонаж становится неуправляемым и улетает в гости к Жустису.
я таки был прав.....прямо таки зрил в корень.....
кукла поменялась....но в пати по прежнему берут почему то соблазн....консерваторы фиговы….
P.S
Ну на том же оркусе в гробу, для мейн ДД лишний баф от ульты (проклятия) соблазна совсем не лишний будет на фоне остального бафа/дебафа. Да хотя б блин билд бы себе нормальный делали, а не эту упоротую херню с сохранением колонны и отсутствием собственного дамага зато с раздачей БП блин - для лука, ага актуально особенно в пати с танком.