test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чк в ветке соблазна.

124678

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @bellkazi написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > в колыбели имеет сейчас отличный урон
    >
    >
    >
    > Нет возможности нормально потестить и сравнить. Оракул с озарением в той пати, призыв в этой, уехал ваш поборник с призывом, или палохил прослакал 3 кары, из за стрелочек пришлось отбегать с земли, забыли кинуть сияние в бож по вам и тд.

Уже нет, сейчас пачки не падают на одном сдувание, а на второй фазе все систематезировано, по началу да, был трешачек.
    Т.е есть 2 варианта, сдувание 2 фаза добили. Много урона.
    Вариант 2 сдувание - 50% боса, асерак -вин.
    Средне урона.
    Т.е при походе одной пачкой в конце в табличках все +- один в один, урон, лечение и.т.д и рандом уже не так влияет на прохождение. Разве что кошак свалит.
    Добавляем в пати 2-3 новых игроков и опять начинается веселуха.

Но в рамках одной пачки уже можно ставить эксперементы.
    Аст люто пк в колыбели тормозит, фризы постоянные, а после убийствп боса просто стопкадр. При этом даже записывая 4к видео лагов нет. Хз что-там акт с дисками делает.
    Очень сложно все это отмерять теперь.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    чк может лям урона аурой задыбать? может? ну ок, тогда я отстану. (ну может если будет юзать объятья, то сможет).
    что табличка урона отличает хороший соблазн от не очень хорошего.
    ты не понял, полезность соблазна не зависит от места в табличке (но это не значит что надо качать чк в ДД, потом перелить в соблу и при этом задамажить меньше клирика).

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2018
    polaris1986 написал: »
    ты не понял, полезность соблазна не зависит от места в табличке
    А от чего?
    Может ты мог круче хила накидываешь? Или скиллы лучше пала откатываешь? ОД лучше тактика раздаешь? Или микроскопическая лужа с эффектом в пол земли клира должна убедить меня в твоей полезности?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    ние, я просто делаю всё что возможно сделать в соблазне.

lpwxd570hkc2.jpg

• ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    чк может лям урона аурой задыбать? может? ну ок, тогда я отстану. (ну может если будет юзать объятья, то сможет).
    что табличка урона отличает хороший соблазн от не очень хорошего.
    ты не понял, полезность соблазна не зависит от места в табличке (но это не значит что надо качать чк в ДД, потом перелить в соблу и при этом задамажить меньше клирика).

Всякое бывает. Бывает лям аурой, бывает больше. Мне интереснее можно ли аурой на 10+ лямов пихнуть. 5 лямов думаю вполне реальное число если одеться нормально. (до чего мне в м13, ой как стало далеко)
    lha1j1dw1knw.png

Лужа один хрен есть, и все кстати в ней +- стоят(сам должен поставить ), пирушка, ну ок 8-10к могучки, это ниочем при 250-300к+ с клиров и пала. Эффективность дебафов от 10 человек 280-290% и дебафы уже не особо профитны. Т.е считать стоит только бафчик в перерасчете на урон. И имхо от 16к оуп соблазн уже не имеет смысла. Ну или у тебя лапки и влом жать кнопочки, тогда в самы раз, можно ограничиться табом.

Соблазн = Тактик, для новичков и ленивых.
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    polaris1986 написал:
    Эш, одно дело когда ты бегаешь со своей патькой в каком угодно билде. Штольц у вас вобще на автопилоте ходил и ничего.
    а другое дело когда в рандом ищут целенаправленно ЧК-соблазн 16к. Ну это как-то нехорошо.
    Я поэтому и говорю, что стоит обзаводится френдами/кпшками, если напрягает набор в рандоме (именно кто кого и как ищет), а наличие нескольких билдов всегда поможет в трудную минуту. Нет, я вообще со всеми хожу, явление ситуативное и зависит от времени, много раз кричал и в открытые и в закрытые каналы, и совершенно не парит, если иду в роли саппорта, набью свои 400кк-600кк в гробнице, залутаю сундуки и пойду дальше крабить.
    Ash [SW] The Wolves
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    predellavant написал: »
    не умею ее готовить?
    Под таб и после детей хадара. Особенность данжа.

Под таб - это ясно, все так и было. А что с Детьми? Очередная "игровая механика"? Не в первый раз слышу про детей в соблазне. Зачем они? В чём фича? Поясни, плз.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    Не в первый раз слышу про детей в соблазне. Зачем они? В чём фича? Поясни, плз.
    В каком соблазне? Они нужны в гробу и колыбели шоб дамажить. Желательно в ярости. Желательно с упреком и хваткой. Всю остальную инфу ищите в застарелых баг репортах того года, реакции на которые я все жду и жду и жду.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    А с чего вы взяли, что дети забаганы? Им базу в М13 апнули в 2 раза. Она теперь самая дамажная ежа у чк.
    И урон порождений под хватку здесь также следует механике. В чем баг то?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    А с чего вы взяли, что дети забаганы?
    С того, что ЧК с детьми хадара в гробу и колыбели дамажит почти на уровне берса или стража?
    Какого берса или стража? Их единицы догоняют рандомного дд чк. Я б больше за редких плутов волновался.

А с чего вы взяли, что дети забаганы? Им базу в М13 апнули в 2 раза. Она теперь самая дамажная ежа у чк.

где их апнули? ничего там не трогали, с порождениями тож все ок, но не под 500% єффективность же дает єтот бонус?

lpwxd570hkc2.jpg

где их апнули? ничего там не трогали, с порождениями тож все ок, но не под 500% єффективность же дает єтот бонус?

Им ползучку нормальную дали, мой любимый черепок пошел на отдых. Теперь только дети и 50 стаков ползучки =) И что то там было про то, что сначала можно прожать детей, а пока они вылазят разбафаться. Но то такое....
    ползучку дали, да.

lpwxd570hkc2.jpg

Урон в описании детей был меньше ворот. Если их не апали, значит ворота понерфили.

не было.

lpwxd570hkc2.jpg

Урон в описании детей был меньше ворот. Если их не апали, значит ворота понерфили.

Филейной частью чувствую, что белка Зи не об этом говорит. Там наверняка бонус хватки воспринимает порождения как малую проклю (?) или что-то в этом роде. Ну и 100500 ручейков ползучки приятно радуют глаз)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

не было.
    Если бы не было, ни я, ни кто-либо другой не использовал бы ворота по соло таргету. И я бы уже год как написал бы репорт о заниженной фактической базе детей хадара. Лишь бы спорить. Вот женская натура.

няяяя-няяяя-няяя-няяяяя

tenor.gif

lpwxd570hkc2.jpg

не было.
    Если бы не было, ни я, ни кто-либо другой не использовал бы ворота по соло таргету. И я бы уже год как написал бы репорт о заниженной фактической базе детей хадара. Лишь бы спорить. Вот женская натура.

я тоже всегда глядя на урон еще с м10 удивлялся что им по соло таргету долбят.....
    Потому что база ворот при прокачке навыка в верхней ветке была выше, чем у любого дейлика, теперь нет.

она даже при прокачке верхнего фита не была больше. Я проверила, на двух Чк с фитом и без. Дети всегда сильнее.

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    только воротами можно рубануть, пока дд все не замесил, а детями нет.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    В описании знамени Авангарда опять написано, что "враги получают 8% сопротивляемости урону". Слово/символ "минус" пропущено. Надеюсь, это баг описания? Или я реально мобам сопру повышаю?)) Кто в курсе?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    В описании знамени Авангарда опять написано, что "враги получают 8% сопротивляемости урону". Слово/символ "минус" пропущено. Надеюсь, это баг описания? Или я реально мобам сопру повышаю?)) Кто в курсе?

скорее всего вопрос в описании, вызванный последними правками

h6wGZz1aTca44evb9FaRgw.png
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    а зачем флажок?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Побегал с чк в пати в разных ролях (я не чк, я лук, а чк разных брал в пати в разной роли), и сделал для себя вывод - соблазн не нужен, только как замена палохилу если вдруг их нет и на нет нормального ДД-чк.
    Как итог для меня в пати утревердилось место в колыбели для ДД-чк вестник-ярость, он и лужей бафнет и надамажит хорошо (нефига правильный дд-чк не уступает остальным ДД в колыбели, + ещё и упасть им очень сложно за счёт шикарного шифта). А как полная картина ДД в пати: ЧК (вестник - ярость) + Лук + вар/танк (их можно менять на любого др ДД, но пока они предпочтительней т к не ныряют за атропалом цепляясь к ним скилами). Первые двое как работают сразу в 2 ролях, а 3 остаётся тупо махать веслом.
    Главная беда, найти чк который может в дамаг, такое чувство что вымерли, когда пишу чк-дд, ставят +, затеми пишут я - соблазн?
    Просьба к сообществу любителей чёрных книг, научите своих собратьев дамажить, а то блин вас днём с огнём не сыщешь, все как помешались на соблазне.
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    Могу сказать, как раз на шифте чк очень даже падают, без шифта только от внешних факторов - рука, аое, решил кого-то сдури поднять маргающего. Но и с шифтом можно жить спокойно, например имунить в несколько сдвигов всю долгую стрелочку с тиками.
    Или мелкие круглые аоешки.
    По урону в целом немного уступает ханту, стражу, берсу, но в целом в рамках погрешности, до фикса, когда бос не уходил в имун и продолжали тикать доты, а не лететь нули, то вполне да было практически на равных, сейчас чуть хуже, но тоже ничего.

Соблазн заходит от кого-либо, можно голым твинком(нафармить ампул для апа пушки на основу-), свой бафчик он выдает и потому в пачке не лишний, но это только в колыбели и только для твинков-новичков, ленивых ЗаЗцев.
    Но целеноправлено искать соблазн в пачку, наверно смысла никакого, своих знакомых поводить можно.

В прошлом модуле в общих чатиках при доборе пати приглашал чернокнижников, всего отвечало человека 3-4, особо их больше не стало и те судя по френдлисту почти всегда при деле, в смысле или собираются или уже фармят колыбель.
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    13 темные в полезность + гладиатор и можно по сути дела не шифтоваться, так, разве что немного позицию подправить, если не удалось сразу на край отойти.

Ash [SW] The Wolves
Дискуссия закрыта.