Ну на том же оркусе в гробу, для мейн ДД лишний баф от ульты (проклятия) соблазна совсем не лишний будет на фоне остального бафа/дебафа.
Это все ситуативно и меняется в зависимости от состава пати. Один из наиболее интересных заходов у меня лично был, когда я в одного хила пробовал ходить. Дезвил за основного дд, чк в ярости, палохил и тактик. 12.04 на сундуках в гробнице.
Ну на том же оркусе в гробу, для мейн ДД лишний баф от ульты (проклятия) соблазна совсем не лишний будет на фоне остального бафа/дебафа.
Это все ситуативно и меняется в зависимости от состава пати. Один из наиболее интересных заходов у меня лично был, когда я в одного хила пробовал ходить. Дезвил за основного дд, чк в ярости, палохил и тактик. 12.04 на сундуках в гробнице.
Для этого нужен хил умеющий в 2 ежи, такие как Дез/Кексик т д, а уж упросить побора игры в 2 ежи (сейчас жду 1 из френд листа как улитку намутит, пока сам говорит что не хватает ОД на 2 ежи, хотя побор проверенный, эксперт равен с палотанком и моим луком в роли ДД в 27 мин), как показала практика ещё сложней чем найти нормального ЧК.
В общем пока жду адаптацию людей к новым реалиям, или пока какой то блогер скажет что играть надо вот так и оракул не торт и может быть заменён.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
какой то блогер скажет что играть надо вот так и оракул не торт и может быть заменён.
Разве что блогер. Даже если у хила золотые руки и они растут из плеч - первый же контроль на сестрах заставит дропнуть х3 лик и ты или машешь ручкой 15% урона, или начинаешь всю эту канитель с нуля, заставляя дд бегать без баффов. Потом арколит или оркус прописывают дд пенделя в засвет между армиями и дд дохнет. Наконец, на страде пет периодически бегает где-то и ты понимаешь, что вс на себе нехватит в 2 дэйлика и надо их собирать в ущерб могуществу.
После всего этого ты либо ходишь в два хила и избавляешься от ощущения беспомощности перед игровой механикой, или продолжаешь ходить с переменным успехом, когда потенциальный фаст или шот срывается по независящим от тебя причинам.
Да даже если забыть про баг с +1 ликом, можно вполне держать дух+3 и лик без +1, при 1 мейн ДД + ДД-соблазн, сумма бафа/дебафа будет больше, и уже не столь значима потеря лика +3 (хотя поизвращаться с +3 и обновлением +1 вполне можно, но мне лень, я тупо кидаю Дух +3 на 2 ДД и лик на мейн без +1, что позволяет заливать ОД себе и успевать прокаст 2 еж, правда пришлось отказаться от дебафа в арте и взять арто хил, хотя я мало видел хилов которые вешали дебаф с арта и раньше при 2 хилах)
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Обещанием или передачкой задамажить, а может привратником? Все, о чем идет речь кроется не в билде, а в совокупности сразу массы факторов начиная с петов и заканчивая камнями, бонусами скакунов, дарами и ротацией скилов. Кто-то может быть просто не парится на счет дамага и не хочет тратить на это аб как другие, думая, что колонны и таба хватит. Может проблема не в том, что некоторые советуют брать два фита с прокли для бафа, а в том, как именно некоторые относятся к своей роли в паке?
Ежели относительно других веток чк, то соблазн дает дополнительно к стандартным бафающим всей пати урон скилам (типа колонны и кражи):
1) +20% с таба
2) +5% с навыка аура отчаяния
3) Пирушка, +20% моги.
Ну и плюс к этому чк в соблазне вместо фэйри оденет саппортовый камень, вкачавет саппортовый арт и может еще чего приодеть/переставить в умениях/конях/спутниках, чего чк в другом билде не станет делать. В целом, это где-то +30% передаваемого урона плюсом к стандартным дебафам/бафам относительно чк в других ветках.
з.ы. Забыл. Соблазн, если в пати нет танка, держит вместо него на цели перманентное БП, а это может оказаться очень суровой разницей в уроне. Но так, конечно, не бывает.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
з.ы. Забыл. Соблазн, если в пати нет танка, держит вместо него на цели перманентное БП, а это может оказаться очень суровой разницей в уроне. Но так, конечно, не бывает.
это бывает довольно часто в произвольных очередях с палом вместо стража, вот только так же часто бывает что чк переобувшийся в соблазн не дает бп, да и вообще стоит поодаль в своей лужице
бегая палом иногда вижу ситуацию, когда оркуса окружают 3 дд, а бп при этом секторами, и ведь стоят в сереньких))
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
ну как зачем...чк приравнивается к хилам а не к дд...так что ему как хилу можно делать лужицу где вздумается....вот когда чк станет полноценным дд тогда и можно возмущатся...
Лужицы хила несмотря на то, что малозаметнее, весьма обширны по площади, поэтому он может делать ее где вздумается, в отличие от весьма заметной, но малорадиусной лужицы чк. Поэтому ты не прав.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Здравствуйте,Господа. чк12,7 По совету системы пожиратель в соблазне. Подскажите есть ли во мне толк. сам разбирался и только недавно заглянул на форум. В темах обсуждение весны прошлого года. Я так понял наводят порядок на форуме. Хожу духи жертвы/проклятие тирана вампирские объятья/сделка черн/выжигание души. В 95% случаев 1 в "полевой медик". По количеству перехиливаю хилов от вдвое до втрое. Но правильно ли я делаю. В какого чернокнижника не плюнь вокруг в вестника попадёшь. Все как один с колонной, но перехилить меня не могут. Это я дурак или все просто повелись на клише про 30проц с массух?
Соблазн - это саппорт и отхил в т.ч.
Ярость - урон
Проклятие нечто среднее
Вестник в ярости = максимальный урон у чк, потому в нем большинство и бегают.
Соблазн вполне можно использовать и в Пожирателе и в Вестнике. Сам в этой ветке последние года полтора предпочитаю брать Вестника, т.к. у этого парагона большая направленность на урон.
Пожиратель в соблазне сейчас - это чистый сапп, предназначенный в основном для пати. Для соло-игры не очень комфортен ввиду того, что мобов дольше пилить.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Здравствуйте,Господа. чк12,7 По совету системы пожиратель в соблазне. Подскажите есть ли во мне толк. сам разбирался и только недавно заглянул на форум. В темах обсуждение весны прошлого года. Я так понял наводят порядок на форуме. Хожу духи жертвы/проклятие тирана вампирские объятья/сделка черн/выжигание души. В 95% случаев 1 в "полевой медик". По количеству перехиливаю хилов от вдвое до втрое. Но правильно ли я делаю. В какого чернокнижника не плюнь вокруг в вестника попадёшь. Все как один с колонной, но перехилить меня не могут. Это я дурак или все просто повелись на клише про 30проц с массух?
Соблазн в патьке нужен не для хила, а для бафа. Хотя на низком оупе он и хилом полезен, но в соблазне чк может хоть пятками играть и быть топ1 по хилу)
В вестника идут ради бафа колонны.
Пожиратель будет приятнее для соло контента, особенно в начале. Кукла и потанчит и побьет, а разница с вестником не будет слишком заметна.
В данжах уже другое дело, пожиратель выдает меньше дамага, заметно так меньше.
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира Dream House
Большое спасибо за ответы. Останусь саппортом для группы. Плевать что мобов пилить долго
Воткни в ротацию ужасную кражу.
Без колонны не айс конечно, но без кражи еще хуже. Вся твоя полезность для пати - 20% с таба для группы. И все)
Не учитывая хила, есесно, но хил это не серьезно.
I didn't see the light.
-
Годжира Dream House
Большое спасибо за ответы. Останусь саппортом для группы. Плевать что мобов пилить долго
Воткни в ротацию ужасную кражу.
Без колонны не айс конечно, но без кражи еще хуже. Вся твоя полезность для пати - 20% с таба для группы. И все)
Значит хил это не серьёзно. Понял.
Тут всё вокруг бафов а хил так себе?
А разве кража не собъёт то заветное проклятье???Я просто снова играть начал, до этого играл два года назад. Тогда сбивала
И ещё тирана прокл работает для пати? ли пашет только среднее?
Просто хил не особо нужен. Пати не пробивают настолько сильно, что брать чистого хилера)
Особенно ~14+ оуп дд если умирают, то от ваншота. Если не умирают, есть вампирик. Рандомного сияния от хила достаточно в большинстве случаев. А танки сами живут)
I didn't see the light.
-
Годжира Dream House
Господи, что за бред вы пишите. Если сами не разбираетесь в классе, то зачем это писать? Из глаз кровь же идет.
Для нашего великого знатока с припиской "Модератор", ну и для новичка соответственно:
1) Самый высокий урон у чк в парагоне вестника, в ветке ярость.
2) У вестника, в отличие от пожирателя, в ветке соблазна, помимо таба имеется колонна, которая дает не меньшие бафы для группы, чем волшебный таб, именно поэтому все соблазнители в вестнике, а не в бесполезном для пати пожирателе.
Дополнительно, для другого эксперта:
3) Кража в пожирателе сбивает проклятье, потому что в этом парагоне там пожирание, а не сродство, поэтому да, собьет.
Надеюсь, эти уточнения пригодятся.
Сколько уже можно бороться с тобой Шадовер? Два года на классовом форуме несешь полный бред, из-за твоего статуса новички дезориентируются как в туче плута. Ну не знаешь ты класс, так сиди тихо, нет, надо выложить в ветку такую чушь, что аж волосы дыбом встают. Новичок, задавший вопросы разбирается в чк лучше, чем ты.
Кража в пожирателе сбивает проклятье, потому что в этом парагоне там пожирание, а не сродство, поэтому да, собьет.
Не замечал смены механики на краже при смене парагона, но спорить не буду - у меня нет сейчас билдов в пожирателе. Так что оке, собьет так собьет.
Тогда от пожиралки смысла чуть больше чем ноль.
UPD
Я кааанеш извиняюсь, но где пожирание проклятия?
Я пока вашу язвительность вижу гораздо более отчетливо, чем пожирание на краже у пожирателя душ
I didn't see the light.
-
Годжира Dream House
2) У вестника, в отличие от пожирателя, в ветке соблазна, помимо таба имеется колонна, которая дает не меньшие бафы для группы, чем волшебный таб, именно поэтому все соблазнители в вестнике, а не в бесполезном для пати пожирателе.
это все что тебе надо знать относительно пожирателя и вестника в соблазне.
в пожирателе в соблазне полезность пати чуть больше чем нулевая (примерно 0,01).
UPD
Я пока вашу язвительность вижу гораздо более отчетливо, чем пожирание на краже у пожирателя душ
хаха, какая прелесть ) тоже извиняюсь в свою очередь, перепроверил.
кражу на пожирателе втихаря изменили, причем не так давно, не упомянув об этом нигде в патчноутах, ранее проклятие на нем кражей снималось и заменялось малыми, которые впоследствии также снимались, под все это дело специально брали навык из средней ветки, который наносил урон в случае снятия с цели проклятия. В симбиозе с камнем молнии это давало жуткий фееверк и аннигиляцию любого треша, потому что камень срабатывал на каждый тик на каждой цели.
Комментарии
Для этого нужен хил умеющий в 2 ежи, такие как Дез/Кексик т д, а уж упросить побора игры в 2 ежи (сейчас жду 1 из френд листа как улитку намутит, пока сам говорит что не хватает ОД на 2 ежи, хотя побор проверенный, эксперт равен с палотанком и моим луком в роли ДД в 27 мин), как показала практика ещё сложней чем найти нормального ЧК.
В общем пока жду адаптацию людей к новым реалиям, или пока какой то блогер скажет что играть надо вот так и оракул не торт и может быть заменён.
После всего этого ты либо ходишь в два хила и избавляешься от ощущения беспомощности перед игровой механикой, или продолжаешь ходить с переменным успехом, когда потенциальный фаст или шот срывается по независящим от тебя причинам.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
1) +20% с таба
2) +5% с навыка аура отчаяния
3) Пирушка, +20% моги.
Ну и плюс к этому чк в соблазне вместо фэйри оденет саппортовый камень, вкачавет саппортовый арт и может еще чего приодеть/переставить в умениях/конях/спутниках, чего чк в другом билде не станет делать. В целом, это где-то +30% передаваемого урона плюсом к стандартным дебафам/бафам относительно чк в других ветках.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
бегая палом иногда вижу ситуацию, когда оркуса окружают 3 дд, а бп при этом секторами, и ведь стоят в сереньких))
это первое чему надо учиться ЧК - не делать свою лужицу где попало.
Иначе нафиг он вобще нужен?
Кстати клирик-адепт у них не считается хилящим персонажем. Его не тянет в очередь как хила.
Соблазн - это саппорт и отхил в т.ч.
Ярость - урон
Проклятие нечто среднее
Вестник в ярости = максимальный урон у чк, потому в нем большинство и бегают.
Соблазн вполне можно использовать и в Пожирателе и в Вестнике. Сам в этой ветке последние года полтора предпочитаю брать Вестника, т.к. у этого парагона большая направленность на урон.
Пожиратель в соблазне сейчас - это чистый сапп, предназначенный в основном для пати. Для соло-игры не очень комфортен ввиду того, что мобов дольше пилить.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Соблазн в патьке нужен не для хила, а для бафа. Хотя на низком оупе он и хилом полезен, но в соблазне чк может хоть пятками играть и быть топ1 по хилу)
В вестника идут ради бафа колонны.
Пожиратель будет приятнее для соло контента, особенно в начале. Кукла и потанчит и побьет, а разница с вестником не будет слишком заметна.
В данжах уже другое дело, пожиратель выдает меньше дамага, заметно так меньше.
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
Значит хил это не серьёзно. Понял.
Тут всё вокруг бафов а хил так себе?
А разве кража не собъёт то заветное проклятье???Я просто снова играть начал, до этого играл два года назад. Тогда сбивала
И ещё тирана прокл работает для пати? ли пашет только среднее?
Особенно ~14+ оуп дд если умирают, то от ваншота. Если не умирают, есть вампирик. Рандомного сияния от хила достаточно в большинстве случаев. А танки сами живут)
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
Для нашего великого знатока с припиской "Модератор", ну и для новичка соответственно:
1) Самый высокий урон у чк в парагоне вестника, в ветке ярость.
3) Кража в пожирателе сбивает проклятье, потому что в этом парагоне там пожирание, а не сродство, поэтому да, собьет.
Надеюсь, эти уточнения пригодятся.
Сколько уже можно бороться с тобой Шадовер? Два года на классовом форуме несешь полный бред, из-за твоего статуса новички дезориентируются как в туче плута. Ну не знаешь ты класс, так сиди тихо, нет, надо выложить в ветку такую чушь, что аж волосы дыбом встают. Новичок, задавший вопросы разбирается в чк лучше, чем ты.
Тогда от пожиралки смысла чуть больше чем ноль.
UPD
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
@artemnaumenko#6734
это все что тебе надо знать относительно пожирателя и вестника в соблазне.
в пожирателе в соблазне полезность пати чуть больше чем нулевая (примерно 0,01).
Прошу прощения, Вы правы. Думал об одном, написал другое. Разумеется максимум в ярости. Поправил выше.
PS.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
кражу на пожирателе втихаря изменили, причем не так давно, не упомянув об этом нигде в патчноутах, ранее проклятие на нем кражей снималось и заменялось малыми, которые впоследствии также снимались, под все это дело специально брали навык из средней ветки, который наносил урон в случае снятия с цели проклятия. В симбиозе с камнем молнии это давало жуткий фееверк и аннигиляцию любого треша, потому что камень срабатывал на каждый тик на каждой цели.