В том и дело, что они и на скрине одинаковые.
Или шмотки палача должны быть идентичны гладиаторским по вашему? Там разные статы.
Лано. Торопился и в приступах ненависти к криптикам - накосячил. Щас объясню популярно (видимо тока я заметил.... ) приготовьтесь к расстройствам))
покупаешь такуюже вещь. она лижит в инвентаре. выходиш из ратного дела - статы вещи на тебе и новой одинаковые. Заходишь обратно - разные! Окей. снимаешь старую вещь и одиваешь новую. Новая - меняет статы, старая ни в какую!!!
Может в итоге и есть масштабирование, но правильное ли? Ведь явно по разному ведут! Что, с калmкуоятором проверять все статы? Это явный баг - вчем разница вещей купленных раннее и после нескольких обновлений!!!??? Доверять ли старым???? Если вы приобрели сет сразу как он появился, то можете потестить.... не думаю что это уникальный для меня баг.
> @yolasevas написал: > himik7#0615 написал: » > > Cобсна вот сам бой > > > > > > > химас еще и в адепте был, как вы еще умудрились 2 раза их слить(танки и сины не дамажат) я бы только за это нечью сделал как минимум
Стройка первые 2 раза не дамажил просто. Пришлось все брать в свои плутовские ручки. Зато он бафает аки боженька
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
химас еще и в адепте был, как вы еще умудрились 2 раза их слить(танки и сины не дамажат) я бы только за это нечью сделал как минимум
Мне гт 260к прилетело это вообще законно?Плуты могут игнорить дар веры,раз и ваншотик,что другие классы не смогут сделать.Танки хоть и бьют больно,но одной цифрой за 200к не выдать никак.А если последить за гт на видосе она пермонентно то на мне,то на химике и самая слабая под 100к летит.Нормальный такой дпс,все в балансе
> @xkiberhuntx написал: > yolasevas написал: » > > himik7#0615 написал: » > > Cобсна вот сам бой > > > > > > > химас еще и в адепте был, как вы еще умудрились 2 раза их слить(танки и сины не дамажат) я бы только за это нечью сделал как минимум > > > > > Мне гт 260к прилетело это вообще законно?Плуты могут игнорить дар веры,раз и ваншотик,что другие классы не смогут сделать.Танки хоть и бьют больно,но одной цифрой за 200к не выдать никак.А если последить за гт на видосе она пермонентно то на мне,то на химике и самая слабая под 100к летит.Нормальный такой дпс,все в балансе
Так и я о чем, с новым контролем танка можно хоть какньть контрить,а вот гт хрен,да это не законно.кто там писал про казни?вот вам пример с гт
химас еще и в адепте был, как вы еще умудрились 2 раза их слить(танки и сины не дамажат) я бы только за это нечью сделал как минимум
Мне гт 260к прилетело это вообще законно?Плуты могут игнорить дар веры,раз и ваншотик,что другие классы не смогут сделать.Танки хоть и бьют больно,но одной цифрой за 200к не выдать никак.А если последить за гт на видосе она пермонентно то на мне,то на химике и самая слабая под 100к летит.Нормальный такой дпс,все в балансе
так дар веры не спасает от ваншотов, а его еще и набить надо... хотя химик-то настакает)
во, вопрос к химику, укрывающий против ГТ нормально работает, щит-то вроде не алло сейчас? стоит в него очки заливать?
Крч Химик Кибер красавчики
3-2 в их пользу
#РезатьХимика
#Танкивбалансе
Видос будет позже
Мне это напомнило фильм "Зигзаг удачи", когда в фотоателье стало совсем тоскливо с планом, сотрудники решили фотографировать себя и своих родственников, причём во всех ракурсах.)))
во, вопрос к химику, укрывающий против ГТ нормально работает, щит-то вроде не алло сейчас? стоит в него очки заливать?
Щит увы стал бесполезен после его порезки. Всполох позволяет поддерживать твое хп и соратников (отхил+временки), чем больше усилений на него тем лучше, против сина да неплохо, тот же вихрь под всполохом и баня практически не задевают хп.
Щит увы стал бесполезен после его порезки. Всполох позволяет поддерживать твое хп и соратников (отхил+временки), чем больше усилений на него тем лучше, против сина да неплохо, тот же вихрь под всполохом и баня практически не задевают хп.
> @eizenhorn91 написал: > nazgir1 написал: » > > Крч Химик Кибер красавчики > 3-2 в их пользу > #РезатьХимика > #Танкивбалансе > Видос будет позже > > > > > Мне это напомнило фильм "Зигзаг удачи", когда в фотоателье стало совсем тоскливо с планом, сотрудники решили фотографировать себя и своих родственников, причём во всех ракурсах.))) Аналогично)))
Комментарии
3-2 в их пользу
#РезатьХимика
#Танкивбалансе
Видос будет позже
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Проходил мимо
Newer offline
Мунлайт к вашим услугам
вот когда вас унизят с синами тогда посмотрим, а пока зовите себе подобных
theWolves
ты не дождешься.
Проходил мимо
Newer offline
Мунлайт к вашим услугам
Лано. Торопился и в приступах ненависти к криптикам - накосячил. Щас объясню популярно (видимо тока я заметил.... ) приготовьтесь к расстройствам))
покупаешь такуюже вещь. она лижит в инвентаре. выходиш из ратного дела - статы вещи на тебе и новой одинаковые. Заходишь обратно - разные! Окей. снимаешь старую вещь и одиваешь новую. Новая - меняет статы, старая ни в какую!!!
Может в итоге и есть масштабирование, но правильное ли? Ведь явно по разному ведут! Что, с калmкуоятором проверять все статы? Это явный баг - вчем разница вещей купленных раннее и после нескольких обновлений!!!??? Доверять ли старым???? Если вы приобрели сет сразу как он появился, то можете потестить.... не думаю что это уникальный для меня баг.
https://www.youtube.com/watch?v=0rX1eTRwS8A&t=422s
с переапанного в хлам гт, только гт
theWolves
theWolves
theWolves
theWolves
> himik7#0615 написал: »
>
> Cобсна вот сам бой
>
>
>
>
>
>
> химас еще и в адепте был, как вы еще умудрились 2 раза их слить(танки и сины не дамажат) я бы только за это нечью сделал как минимум
Стройка первые 2 раза не дамажил просто. Пришлось все брать в свои плутовские ручки.
Зато он бафает аки боженька
Мунлайт к вашим услугам
> yolasevas написал: »
>
> himik7#0615 написал: »
>
> Cобсна вот сам бой
>
>
>
>
>
>
> химас еще и в адепте был, как вы еще умудрились 2 раза их слить(танки и сины не дамажат) я бы только за это нечью сделал как минимум
>
>
>
>
> Мне гт 260к прилетело это вообще законно?Плуты могут игнорить дар веры,раз и ваншотик,что другие классы не смогут сделать.Танки хоть и бьют больно,но одной цифрой за 200к не выдать никак.А если последить за гт на видосе она пермонентно то на мне,то на химике и самая слабая под 100к летит.Нормальный такой дпс,все в балансе
Так и я о чем, с новым контролем танка можно хоть какньть контрить,а вот гт хрен,да это не законно.кто там писал про казни?вот вам пример с гт
theWolves
так дар веры не спасает от ваншотов, а его еще и набить надо... хотя химик-то настакает)
Мне это напомнило фильм "Зигзаг удачи", когда в фотоателье стало совсем тоскливо с планом, сотрудники решили фотографировать себя и своих родственников, причём во всех ракурсах.)))
theWolves
спс.
> nazgir1 написал: »
>
> Крч Химик Кибер красавчики
> 3-2 в их пользу
> #РезатьХимика
> #Танкивбалансе
> Видос будет позже
>
>
>
>
> Мне это напомнило фильм "Зигзаг удачи", когда в фотоателье стало совсем тоскливо с планом, сотрудники решили фотографировать себя и своих родственников, причём во всех ракурсах.)))
Аналогично)))
Там немощ писал про 2 на 2
Немощ ты где
Мунлайт к вашим услугам