паладин ликсиловский попался,ежей пипец вваливает и жирнючий к тому же, чего им жаловаться не понимаю, лижбы ныть а не приложить усилия хоть какие нибудь, хотя зачем если можно одной кнопкой нагибать
вообще очень бесит расклады неверовские, либо ты жирный либо ты дд, а тут ппц, не пойми что
ага, и живучка и дамаг на уровне, такой дамаг не у всех дд присутствует, кривоневер, все кверхтармашками
Танк не танкует, хил не хилит . Добро пожаловать в невервинтер а у палов все более менее стало как пронзайку порезали, хоть какой то простор для дамаживания появился.
паладин ликсиловский попался,ежей пипец вваливает и жирнючий к тому же, чего им жаловаться не понимаю, лижбы ныть а не приложить усилия хоть какие нибудь, хотя зачем если можно одной кнопкой нагибать
вообще очень бесит расклады неверовские, либо ты жирный либо ты дд, а тут ппц, не пойми что
ага, и живучка и дамаг на уровне, такой дамаг не у всех дд присутствует, кривоневер, все кверхтармашками
Танк не танкует, хил не хилит . Добро пожаловать в невервинтер а у палов все более менее стало как пронзайку порезали, хоть какой то простор для дамаживания появился.
порезали ее только лукам, а гт вместо казни ни кто не отменял
Всем ведь резали пронзайку, просто на луках это сказалось больше, а Гт не так страшна, как была казнь. Там и по 300к влетало через шифт. вот то было ибой
Самый топ пал на арене на данный момент это Джибраил парень без льва и в 12х камнях показывает уровень игры. Что в дуэли что в пачке. А всякие ваши львы и 5 часов может и имеют больше дефа но дамага нет
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Всем ведь резали пронзайку, просто на луках это сказалось больше, а Гт не так страшна, как была казнь. Там и по 300к влетало через шифт. вот то было ибой
Да, теперь все стало намного легче!
Простите не удержался
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
что-то поменялось?( я не про палов, пал не может) нельзя шифтануть ГТ?
О, форумный Паладин подтянулся
да ты не парься, нет ответа, так нет)) если ты шифтовал казнь... ты самый пал)
муня, гризби выложил ГТ на 270к в пала, у тебя есть пруф, где он в тебя столько залил?) вы просто ржете над пацаном)
ваш нерф даже наныть уже некому) все свалили, а что там рассказывают палы, которые шифтовали казнь мне не интересно.)
270 не вливал, но с ежедневки по 190к с крита было. А если обед вражды накинуть можно и столько залить. Главное чтобы могучка была настаканная на шапке и от клятвы защиты. И кстати, казнь на пале можно было шифтовать, просто анимация кривая и не всегда шифт работал.
П.с. Чего и требовалось доказать. Ходил на арену пал с шариком на 20сек и связуйкой не резанной, как имбу порезали так и перестал. За то до сих пор свое мнение авторитетным считает
270 не вливал, но с ежедневки по 190к с крита было. А если обед вражды накинуть можно и столько залить. Главное чтобы могучка была настаканная на шапке и от клятвы защиты. И кстати, казнь на пале можно было шифтовать, просто анимация кривая и не всегда шифт работал.
П.с. Чего и требовалось доказать. Ходил на арену пал с шариком на 20сек и связуйкой не резанной, как имбу порезали так и перестал. За то до сих пор свое мнение авторитетным считает
уфф, какое счастье, адекватный пал..(это не сарказм) просто с такой связкой ходили и кот и мопекс и солнце, но она под печенек и под асист, я не думаю, что тебе в соло дадут залить столько, собсна потому они и ушли... но может етбе повезет... я лично, свалил кода мне заявили, что танкам бафф,а у пала лечебное угнетение...
удачи комрад.
Горит у меня на арене изза этого знатно, но таковы реалии. Либо ты подстраиваешься, либо все бросаешь и уходишь. Пока можно что то выдумать, палы на арене будут, а дальше на все воля Криптиков.
Ты давай там это, не унывай. Палы еще встанут с колен
дело не в том, что я не могу залить перса в кап и бодатся со всякими п... мунями, дело в том, что за 5 лет стало скучно... ничего нового, просто все так ждали солорегу, а в итоге ...куча печенья, даже джус вон на арене... а он хитрый ппц, значит не боится)
вы не обижайтесь, я по старости бухчу, на лиге у моего пала был бабл и клятва, у роги 2 камня в двух руках и яд-лост, против были багованый удар командира, баги лука и вечные хилы... я забрал свою панцерницу с лиги и твинам проверенный, там играли сотни... теперь еденицы, я проводил на арене по 8 часов(благо на больничном)
а что имеете вы сейчас на арене? , что-то поменяется мы встретимся конечно, ничего личного ребят)
а так-то да, я теперь тоже форумный боец... сколько же нас теперь?))
Тоже побухтеть за пала. Почему так быстро бегают танки, голова кружится пока они носятся вокруг точки, а некоторые такие мелкие что приходится надевать очки чтобы рассмотреть. И берсы тоже слишком быстро бегают, трудно их ловить. Не все правда, есть которые бьют до победного конца, своего обычно, этих уважаю. Нет особых претензий и к синам так как от них 1 на 1 особых проблем и нет за редким исключением. И не надо нападать на пала в три-четыре контроллера - убивается сразу. Специально вот так поймают и издеваются. На неделе раза три убили за один матч, обидно.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Ребят!. отправил сообщение ГМ о баге, но там скрин не привесить. шмот t3 пвп купленный ранее как только появился не масштабирует свои характеристики. а новый масштабирует. как одетый так и просто лежащий в инвентаре. это баг? че заново покупать все?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @steephairy#6586 написал: > Ребят!. отправил сообщение ГМ о баге, но там скрин не привесить. шмот t3 пвп купленный ранее как только появился не масштабирует свои характеристики. а новый масштабирует. как одетый так и просто лежащий в инвентаре. это баг? че заново покупать все?
На пвп они 510 В частной 480 вот и все Они 510 только на аренке. Поэтому они и разные. Это не баг
> @gorid123 написал: > Тоже побухтеть за пала. Почему так быстро бегают танки, голова кружится пока они носятся вокруг точки, а некоторые такие мелкие что приходится надевать очки чтобы рассмотреть. И берсы тоже слишком быстро бегают, трудно их ловить. Не все правда, есть которые бьют до победного конца, своего обычно, этих уважаю. Нет особых претензий и к синам так как от них 1 на 1 особых проблем и нет за редким исключением. И не надо нападать на пала в три-четыре контроллера - убивается сразу. Специально вот так поймают и издеваются. На неделе раза три убили за один матч, обидно.
А ты кто?
В том и дело, что они и на скрине одинаковые.
Или шмотки палача должны быть идентичны гладиаторским по вашему? Там разные статы.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
theWolves
что-то поменялось?( я не про палов, пал не может) нельзя шифтануть ГТ?
О, форумный Паладин подтянулся
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Да, теперь все стало намного легче!
Простите не удержался
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Мунлайт к вашим услугам
Ахахахааха ну бывает
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
да ты не парься, нет ответа, так нет)) если ты шифтовал казнь... ты самый пал)
муня, гризби выложил ГТ на 270к в пала, у тебя есть пруф, где он в тебя столько залил?) вы просто ржете над пацаном)
ваш нерф даже наныть уже некому) все свалили, а что там рассказывают палы, которые шифтовали казнь мне не интересно.)
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
Горит у меня на арене изза этого знатно, но таковы реалии. Либо ты подстраиваешься, либо все бросаешь и уходишь. Пока можно что то выдумать, палы на арене будут, а дальше на все воля Криптиков.
Ты давай там это, не унывай. Палы еще встанут с колен
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
пс унизить синов и танков
theWolves
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
+1
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
и казнь никогда не шифтовалась палом... ПРОСТО В СИЛУ МЕХАНИКИ ШИФТА ПАЛА... эх блин)
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
вы не обижайтесь, я по старости бухчу, на лиге у моего пала был бабл и клятва, у роги 2 камня в двух руках и яд-лост, против были багованый удар командира, баги лука и вечные хилы... я забрал свою панцерницу с лиги и твинам проверенный, там играли сотни... теперь еденицы, я проводил на арене по 8 часов(благо на больничном)
а что имеете вы сейчас на арене? , что-то поменяется мы встретимся конечно, ничего личного ребят)
а так-то да, я теперь тоже форумный боец... сколько же нас теперь?))
Мунлайт к вашим услугам
3й день ворвался, в прайм довольно моного народу, 80% из них вижу впервые,но после 9-10 уже все те же рожи
theWolves
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> Ребят!. отправил сообщение ГМ о баге, но там скрин не привесить. шмот t3 пвп купленный ранее как только появился не масштабирует свои характеристики. а новый масштабирует. как одетый так и просто лежащий в инвентаре. это баг? че заново покупать все?
На пвп они 510
В частной 480 вот и все
Они 510 только на аренке. Поэтому они и разные. Это не баг
Мунлайт к вашим услугам
> Тоже побухтеть за пала. Почему так быстро бегают танки, голова кружится пока они носятся вокруг точки, а некоторые такие мелкие что приходится надевать очки чтобы рассмотреть. И берсы тоже слишком быстро бегают, трудно их ловить. Не все правда, есть которые бьют до победного конца, своего обычно, этих уважаю. Нет особых претензий и к синам так как от них 1 на 1 особых проблем и нет за редким исключением. И не надо нападать на пала в три-четыре контроллера - убивается сразу. Специально вот так поймают и издеваются. На неделе раза три убили за один матч, обидно.
А ты кто?
Мунлайт к вашим услугам
Или шмотки палача должны быть идентичны гладиаторским по вашему? Там разные статы.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric