джус, откуда у тебя 320 ХП?(дада я знаю что набрал всякого с гроба) и помогает? ты мне больше нравился в драконьем)))
артелька напинаешь днище то?)или снова пьяный мотоцикл на форуме?)
аргументов нет)) нуну) поимели тебя печеньки) бедный ты бедный... иди уже в гроб фармить знаки... и не выкладывай всякую лажу...
погоди то есть ТЫ пишешь резал моих согильдийцев,а я не умею играть.
Я говорю иди и развали меня тобишь дословно "артелька напинаешь днище то?)или снова пьяный мотоцикл на форуме?)"
твой ответ "аргументов нет)) нуну) поимели тебя печеньки) бедный ты бедный... иди уже в гроб фармить знаки... и не выкладывай всякую лажу..."
джус, откуда у тебя 320 ХП?(дада я знаю что набрал всякого с гроба) и помогает? ты мне больше нравился в драконьем)))
артелька напинаешь днище то?)или снова пьяный мотоцикл на форуме?)
аргументов нет)) нуну) поимели тебя печеньки) бедный ты бедный... иди уже в гроб фармить знаки... и не выкладывай всякую лажу...
погоди то есть ТЫ пишешь резал моих согильдийцев,а я не умею играть.
Я говорю иди и развали меня тобишь дословно "артелька напинаешь днище то?)или снова пьяный мотоцикл на форуме?)"
твой ответ "аргументов нет)) нуну) поимели тебя печеньки) бедный ты бедный... иди уже в гроб фармить знаки... и не выкладывай всякую лажу..."
я все правильно написал?
ты как бы мог бы ,но не можешь правильно?)
артель, ты не прав, тебе прямой вызов, а ты бла бла, форумный нагибатор, что называется покажи как надо или иди сам фарми гроб...
nanoartel,ты так со мной и не подуэлился(Говорят ты жесткий
может вас подрежут когда, тогда и подуэлимся, пока пал дно, а рога слаб для тебя)
Пал дно,рога дно.Раздаюхе точно не выиграть
раздаюхе точно не выиграть... а вот тебе было бы стыдно имбой понтоватся)а рога у меня маленький, и тратить АБ для кучки маргиналов было бы глупо)
считай я слился) только что-то вы совсем другие слова говорили на моего пала)) но это все давно прошло?))
как и думал ты балобол, как ты говорил "иди фарми знаки"
по ходу артель даже до немощи не дотягивает и берет пример с кикиморы, немощь хоть мужиком оказался, а тут только слова и слова...
кибер, сарказм клевая штука) только пвп нет) и тебя даже не знает никто) раздаюха хоть топ в пве, его знают в невере, а ты ваще никто) и никого не убьешь) просто потому, что тебя нет) все кто крабит осколки не в курсе, кто такой кибер)
Аа,ясно Пойду в пве,может там преуспею и меня узнают
кибер, сарказм клевая штука) только пвп нет) и тебя даже не знает никто) раздаюха хоть топ в пве, его знают в невере, а ты ваще никто) и никого не убьешь) просто потому, что тебя нет) все кто крабит осколки не в курсе, кто такой кибер)
Аа,ясно Пойду в пве,может там преуспею и меня узнают
в пве же нужно мобов убивать,это прям как каспаров против компа по ходу, тот же уровень нужен, чтобы лоста или паука затащить
Меня и сейчас от них бомбит и не только от них.Как чк или палы на арене так лагает из-за их ответок.Играть невозможно,сделка-таб-3фпс.Удалите эти классы из игры уже наконец-то.А если ты по поводу переапа в м6,то там любой мог играть палом в топ паке,нажимая 1 кнопку 1 раз в 20 сек.Если ты сравниваешь переап палов тогда и танков сейчас,то у тебя точно проблемы с пониманием игры
. а что ты про льва-то затих... может льва пофиксить?
хотя нет... меня прет от бычки раз в 5 сек... не в 20 кибер!! в 5 сек. у меня нет проблем с пониманием игры... каждая имба рассказывает, что мы дебилы... а потом сливается с очередным фиксом... и что раздаюха те лижет, это не значит, что танки крутые... это значит, что берсы слабые, вас пофиксят, когда придурок с криптиков бросит танка.
ну и потом, сколько танков осталось на пвп? давай!
кати нет, даже селент ушел, а он не самый сильный танк, банка... банка еле застал пвп, но его тоже нет... есть у тебя ники реально сильных танков... не вранье обычное, ах да... стройка нонче модный) на порядок круче катерины и банки) гы.
резать надо танков и ты знаешь почему.. почему лаги и почему баги
и ты знаешь почему никто не играет в пвп, а раздаюха знает почему дд не берут в гроб.
кибер и стройка пока единственные кто тащит, остальные на волне имбокласса рандомное печенье гоняют, а катя или сайлент это такие себе танки были, мягко говоря...
> @yolasevas написал: > nanoartel написал: » > > xkiberhuntx написал: » > > nanoartel написал: » > > как же вас бомбило от палов, а теперь кибер орел) > > > > > Меня и сейчас от них бомбит и не только от них.Как чк или палы на арене так лагает из-за их ответок.Играть невозможно,сделка-таб-3фпс.Удалите эти классы из игры уже наконец-то.А если ты по поводу переапа в м6,то там любой мог играть палом в топ паке,нажимая 1 кнопку 1 раз в 20 сек.Если ты сравниваешь переап палов тогда и танков сейчас,то у тебя точно проблемы с пониманием игры > > > > > . а что ты про льва-то затих... может льва пофиксить? > хотя нет... меня прет от бычки раз в 5 сек... не в 20 кибер!! в 5 сек. у меня нет проблем с пониманием игры... каждая имба рассказывает, что мы дебилы... а потом сливается с очередным фиксом... и что раздаюха те лижет, это не значит, что танки крутые... это значит, что берсы слабые, вас пофиксят, когда придурок с криптиков бросит танка. > ну и потом, сколько танков осталось на пвп? давай! > кати нет, даже селент ушел, а он не самый сильный танк, банка... банка еле застал пвп, но его тоже нет... есть у тебя ники реально сильных танков... не вранье обычное, ах да... стройка нонче модный) на порядок круче катерины и банки) гы. > резать надо танков и ты знаешь почему.. почему лаги и почему баги > и ты знаешь почему никто не играет в пвп, а раздаюха знает почему дд не берут в гроб. > > > > > кибер и стройка пока единственные кто тащит, остальные на волне имбокласса рандомное печенье гоняют, а катя или сайлент это такие себе танки были, мягко говоря...
Тсс не упоминал имя Катерины..был тут маг который слишком часто его произносил на форуме)) А вообще странно вспоминать людей типо сайленда,он хоть и был своеобразным,но люлей выписал порядочную пачку..да и ребята Играли в Невер,а не писали про него
По поводу дальников, Ворка разве не в дальнике последний модуль? Попробуйте убейте его))) Согласна с Раздаюхой где то. Кибер я не поняла, ты что уже все не модный танк?))) Арена то еще шевелится? Появились новые нагибаторы? Хоть бы про это написали.
> @nanoartel написал: > xkiberhuntx написал: » > > nanoartel написал: » > > как же вас бомбило от палов, а теперь кибер орел) > > > > > Меня и сейчас от них бомбит и не только от них.Как чк или палы на арене так лагает из-за их ответок.Играть невозможно,сделка-таб-3фпс.Удалите эти классы из игры уже наконец-то.А если ты по поводу переапа в м6,то там любой мог играть палом в топ паке,нажимая 1 кнопку 1 раз в 20 сек.Если ты сравниваешь переап палов тогда и танков сейчас,то у тебя точно проблемы с пониманием игры > > > > > . а что ты про льва-то затих... может льва пофиксить? > хотя нет... меня прет от бычки раз в 5 сек... не в 20 кибер!! в 5 сек. у меня нет проблем с пониманием игры... каждая имба рассказывает, что мы дебилы... а потом сливается с очередным фиксом... и что раздаюха те лижет, это не значит, что танки крутые... это значит, что берсы слабые, вас пофиксят, когда придурок с криптиков бросит танка. > ну и потом, сколько танков осталось на пвп? давай! > кати нет, даже селент ушел, а он не самый сильный танк, банка... банка еле застал пвп, но его тоже нет... есть у тебя ники реально сильных танков... не вранье обычное, ах да... стройка нонче модный) на порядок круче катерины и банки) гы. > резать надо танков и ты знаешь почему.. почему лаги и почему баги > и ты знаешь почему никто не играет в пвп, а раздаюха знает почему дд не берут в гроб.
Проорался в голос
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @vrednayamama#0865 написал: > По поводу дальников, Ворка разве не в дальнике последний модуль? Попробуйте убейте его))) > Согласна с Раздаюхой где то. > Кибер я не поняла, ты что уже все не модный танк?))) > Арена то еще шевелится? Появились новые нагибаторы? Хоть бы про это написали. >
В мили он Новые только роман берс топ шотает все живое и форумный наноартель но он шотает только себя на форуме
Меня и сейчас от них бомбит и не только от них.Как чк или палы на арене так лагает из-за их ответок.Играть невозможно,сделка-таб-3фпс.Удалите эти классы из игры уже наконец-то.А если ты по поводу переапа в м6,то там любой мог играть палом в топ паке,нажимая 1 кнопку 1 раз в 20 сек.Если ты сравниваешь переап палов тогда и танков сейчас,то у тебя точно проблемы с пониманием игры
. а что ты про льва-то затих... может льва пофиксить?
хотя нет... меня прет от бычки раз в 5 сек... не в 20 кибер!! в 5 сек. у меня нет проблем с пониманием игры... каждая имба рассказывает, что мы дебилы... а потом сливается с очередным фиксом... и что раздаюха те лижет, это не значит, что танки крутые... это значит, что берсы слабые, вас пофиксят, когда придурок с криптиков бросит танка.
ну и потом, сколько танков осталось на пвп? давай!
кати нет, даже селент ушел, а он не самый сильный танк, банка... банка еле застал пвп, но его тоже нет... есть у тебя ники реально сильных танков... не вранье обычное, ах да... стройка нонче модный) на порядок круче катерины и банки) гы.
резать надо танков и ты знаешь почему.. почему лаги и почему баги
и ты знаешь почему никто не играет в пвп, а раздаюха знает почему дд не берут в гроб.
артелька,если я не ищю в мяу пати, это не значит что я не хожу на "фастран" причем в 2-3 дд, но опять же, тебе виднее)
Пока вы тут языком мелите о смерти орены - я вчера 7 раз подряд по кд регался на домино и были там в 50-60% абсолютно разные люди.
Видимо хоронят арену те, кто туда не ходит.
Доброго вечера, тут говорят луки не дамажат к слову, парень в 7-8 камнях, 11 оупа вроде,к сожалению не осмотрел ,ступил, совсем так не "дамажит" как говорят великие СЧЕТАВОДЫЫ
ПыСы списался 13оуп,камни теже,ну луки,скажите как вы не дамажите
Доброго вечера, тут говорят луки не дамажат к слову, парень в 7-8 камнях, 11 оупа вроде,к сожалению не осмотрел ,ступил, совсем так не "дамажит" как говорят великие СЧЕТАВОДЫЫ
ПыСы списался 13оуп,камни теже,ну луки,скажите как вы не дамажите
Познакомился наконец то с дальниками Они могут с одного ястребя шотнуть берса, главное натянуть тетеву на большом растоянии. Шотнуть берса немогут только чк, маги и хилы
такой лук не простоит на точке и 20-30сукунд, а-то и меньше,а быть повелителем колонн не варик(син в инвизе или танк, грамотно играющий щитом и где тот дамаг), а тем более пытаться дуэлиться,повторюсь,не заходит рдд для пвп в нынешних условиях,только для фана в рандоме
Зачем ему стоять на точке, если он не даст тому же берсу или другому классу ее захватить. Тот же лук Кагуя сливает за 2-3 свободных если стоять и захватывать точку игноря его. И даже если на рдд кто то сагрится то это уже выманивание на себя одного сильного игрока из вражеской команды, потому как слабого лук скушает.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Познакомился наконец то с дальниками Они могут с одного ястребя шотнуть берса, главное натянуть тетеву на большом растоянии. Шотнуть берса немогут только чк, маги и хилы
такой лук не простоит на точке и 20-30сукунд, а-то и меньше,а быть повелителем колонн не варик(син в инвизе или танк, грамотно играющий щитом и где тот дамаг), а тем более пытаться дуэлиться,повторюсь,не заходит рдд для пвп в нынешних условиях,только для фана в рандоме
Зачем ему стоять на точке, если он не даст тому же берсу или другому классу ее захватить. Тот же лук Кагуя сливает за 2-3 свободных если стоять и захватывать точку игноря его. И даже если на рдд кто то сагрится то это уже выманивание на себя одного сильного игрока из вражеской команды, потому как слабого лук скушает.
такой вариант прокатит только с берсом, танк игноря постоит на точке в щите, син-в инвизе, маг и чк типо итак рдд, к тому же такого ватного лука маг просто разберет ну и т.д.
И даже если на рдд кто то сагрится то это уже выманивание на себя одного сильного игрока из вражеской команды, потому как слабого лук скушает.
ага, если точка ваша, а если нет,толку кого-то выманивать, если все равно точку не забрать
чо вы начали,видео к тому что типа:
вау зацените дамаг у лука,мне нравится это круто!!!
а вы тут развели,то там то это)))
Можно сделать лука который будет сильно дамажить (как танк, плут) но жить он будет секунд 5, + у такого рдд нет совсем контроля ....получаем дамаг как у 2х "имбаклассов" только остального нет...и в видео там помоему 1 траппер подстанивает и второй рдд льет + мало ли какие там бафы висят + мне кажется что такой рдд упадет от обраток милика ...
храз уж зашло с луками, то предлагаю, прослушать трек полторы минуты,вообще нашару попавшийся, все видео смотреть не нужно только музика https://www.youtube.com/watch?v=LkNJCm-FYZE
Луки как были самым слабым классом, та4 и остались....нужно апать лукам хотя бы выживаемость ну и дамаг раза в 3 ....а то совсем несерьезно играть за лука
храз уж зашло с луками, то предлагаю, прослушать трек полторы минуты,вообще нашару попавшийся, все видео смотреть не нужно только музика https://www.youtube.com/watch?v=LkNJCm-FYZE
> @alexandr87 написал: > nazgir1 написал: » > > Кароче. > Го кто хочет 2 на 2 любые классы, только не дублировать, ставка 13й камень кто хочет пишите > > > > > Можно 1 на 1 пробануть ...но я уже забыл как кнопки жамкать
1 на 1 было уже когда немощ знаки тут раздаривал)
Комментарии
артель, ты не прав, тебе прямой вызов, а ты бла бла, форумный нагибатор, что называется покажи как надо или иди сам фарми гроб...
theWolves
на форуме есть сплетни...говорят что кур доят
theWolves
по ходу артель даже до немощи не дотягивает и берет пример с кикиморы, немощь хоть мужиком оказался, а тут только слова и слова...
theWolves
в пве же нужно мобов убивать,это прям как каспаров против компа по ходу, тот же уровень нужен, чтобы лоста или паука затащить
theWolves
кибер и стройка пока единственные кто тащит, остальные на волне имбокласса рандомное печенье гоняют, а катя или сайлент это такие себе танки были, мягко говоря...
theWolves
> nanoartel написал: »
>
> xkiberhuntx написал: »
>
>
> как же вас бомбило от палов, а теперь кибер орел)
>
>
>
>
> Меня и сейчас от них бомбит и не только от них.Как чк или палы на арене так лагает из-за их ответок.Играть невозможно,сделка-таб-3фпс.Удалите эти классы из игры уже наконец-то.А если ты по поводу переапа в м6,то там любой мог играть палом в топ паке,нажимая 1 кнопку 1 раз в 20 сек.Если ты сравниваешь переап палов тогда и танков сейчас,то у тебя точно проблемы с пониманием игры
>
>
>
>
> . а что ты про льва-то затих... может льва пофиксить?
> хотя нет... меня прет от бычки раз в 5 сек... не в 20 кибер!! в 5 сек. у меня нет проблем с пониманием игры... каждая имба рассказывает, что мы дебилы... а потом сливается с очередным фиксом... и что раздаюха те лижет, это не значит, что танки крутые... это значит, что берсы слабые, вас пофиксят, когда придурок с криптиков бросит танка.
> ну и потом, сколько танков осталось на пвп? давай!
> кати нет, даже селент ушел, а он не самый сильный танк, банка... банка еле застал пвп, но его тоже нет... есть у тебя ники реально сильных танков... не вранье обычное, ах да... стройка нонче модный) на порядок круче катерины и банки) гы.
> резать надо танков и ты знаешь почему.. почему лаги и почему баги
> и ты знаешь почему никто не играет в пвп, а раздаюха знает почему дд не берут в гроб.
>
>
>
>
> кибер и стройка пока единственные кто тащит, остальные на волне имбокласса рандомное печенье гоняют, а катя или сайлент это такие себе танки были, мягко говоря...
Тсс не упоминал имя Катерины..был тут маг который слишком часто его произносил на форуме))
А вообще странно вспоминать людей типо сайленда,он хоть и был своеобразным,но люлей выписал порядочную пачку..да и ребята Играли в Невер,а не писали про него
Согласна с Раздаюхой где то.
Кибер я не поняла, ты что уже все не модный танк?)))
Арена то еще шевелится? Появились новые нагибаторы? Хоть бы про это написали.
> xkiberhuntx написал: »
>
>
> как же вас бомбило от палов, а теперь кибер орел)
>
>
>
>
> Меня и сейчас от них бомбит и не только от них.Как чк или палы на арене так лагает из-за их ответок.Играть невозможно,сделка-таб-3фпс.Удалите эти классы из игры уже наконец-то.А если ты по поводу переапа в м6,то там любой мог играть палом в топ паке,нажимая 1 кнопку 1 раз в 20 сек.Если ты сравниваешь переап палов тогда и танков сейчас,то у тебя точно проблемы с пониманием игры
>
>
>
>
> . а что ты про льва-то затих... может льва пофиксить?
> хотя нет... меня прет от бычки раз в 5 сек... не в 20 кибер!! в 5 сек. у меня нет проблем с пониманием игры... каждая имба рассказывает, что мы дебилы... а потом сливается с очередным фиксом... и что раздаюха те лижет, это не значит, что танки крутые... это значит, что берсы слабые, вас пофиксят, когда придурок с криптиков бросит танка.
> ну и потом, сколько танков осталось на пвп? давай!
> кати нет, даже селент ушел, а он не самый сильный танк, банка... банка еле застал пвп, но его тоже нет... есть у тебя ники реально сильных танков... не вранье обычное, ах да... стройка нонче модный) на порядок круче катерины и банки) гы.
> резать надо танков и ты знаешь почему.. почему лаги и почему баги
> и ты знаешь почему никто не играет в пвп, а раздаюха знает почему дд не берут в гроб.
Проорался в голос
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> По поводу дальников, Ворка разве не в дальнике последний модуль? Попробуйте убейте его)))
> Согласна с Раздаюхой где то.
> Кибер я не поняла, ты что уже все не модный танк?)))
> Арена то еще шевелится? Появились новые нагибаторы? Хоть бы про это написали.
>
В мили он
Новые только роман берс топ шотает все живое и форумный наноартель но он шотает только себя на форуме
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Проходил мимо
Newer offline
артелька,если я не ищю в мяу пати, это не значит что я не хожу на "фастран" причем в 2-3 дд, но опять же, тебе виднее)
Видимо хоронят арену те, кто туда не ходит.
с чего ты взяла
theWolves
пересмотрел еще раз, тебя там постоянно 2 лука бьют, 2й из мафии, вот тебе и показалось что дамаг такой
theWolves
еу там 1му стоит подконтролить,и все,до рдд я не добегаю
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
такой вариант прокатит только с берсом, танк игноря постоит на точке в щите, син-в инвизе, маг и чк типо итак рдд, к тому же такого ватного лука маг просто разберет ну и т.д.
theWolves
чет не очень расшевелил
theWolves
вау зацените дамаг у лука,мне нравится это круто!!!
а вы тут развели,то там то это)))
theWolves
Можно сделать лука который будет сильно дамажить (как танк, плут) но жить он будет секунд 5, + у такого рдд нет совсем контроля ....получаем дамаг как у 2х "имбаклассов" только остального нет...и в видео там помоему 1 траппер подстанивает и второй рдд льет + мало ли какие там бафы висят + мне кажется что такой рдд упадет от обраток милика ...
https://www.youtube.com/watch?v=LkNJCm-FYZE
а хох все сосет, лол
theWolves
Го кто хочет 2 на 2 любые классы, только не дублировать, ставка 13й камень кто хочет пишите
Мунлайт к вашим услугам
Можно 1 на 1 пробануть ...но я уже забыл как кнопки жамкать
> nazgir1 написал: »
>
> Кароче.
> Го кто хочет 2 на 2 любые классы, только не дублировать, ставка 13й камень кто хочет пишите
>
>
>
>
> Можно 1 на 1 пробануть ...но я уже забыл как кнопки жамкать
1 на 1 было уже когда немощ знаки тут раздаривал)
Мунлайт к вашим услугам