> @alexandr87 написал:
> nazgir1 написал: »
>
> Кароче.
> Го кто хочет 2 на 2 любые классы, только не дублировать, ставка 13й камень кто хочет пишите
>
>
>
>
> Можно 1 на 1 пробануть ...но я уже забыл как кнопки жамкать
1 на 1 было уже когда немощ знаки тут раздаривал)
Блин у лука тебе 13 камень забрать, как у ребенка конфету
> @alexandr87 написал:
>
> Кароче.
> Го кто хочет 2 на 2 любые классы, только не дублировать, ставка 13й камень кто хочет пишите
>
>
>
>
> Можно 1 на 1 пробануть ...но я уже забыл как кнопки жамкать
Мун, на предложение Немоща согласились, потому что считали его слабым, а тут раз и Стройка сдох под ним)) А на твое предложение вряд ли кто нибудь согласится. )) я удивлюсь, если найдутся желающие. Такую замануху должен закидывать заведомо слабый игрок)))
> @yolasevas написал: > nazgir1 написал: » > > Кароче. > 2 на 2 любые классы, только не дублировать > > > > > дай угадаю вашу пару, син и танк, НЕ ДУБЛИРОВАТЬ КЛАССЫ, против кого драться-то собрался!? ну насмешил
Между собой тип 2 пала например
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @xkiberhuntx написал: > nazgir1 написал: » > > Кароче. > Го кто хочет 2 на 2 любые классы, только не дублировать, ставка 13й камень кто хочет пишите > > > > > Муня го.Мы с химом согласны
Вечный бой. Ну го ес хочешь
джус, откуда у тебя 320 ХП?(дада я знаю что набрал всякого с гроба) и помогает? ты мне больше нравился в драконьем)))
артелька напинаешь днище то?)или снова пьяный мотоцикл на форуме?)
аргументов нет)) нуну) поимели тебя печеньки) бедный ты бедный... иди уже в гроб фармить знаки... и не выкладывай всякую лажу...
прям жаль тебя, чес слово.
в кои-то веки... собака, объясни ему про луков, прошу))иначе он так и будет на пвп дураком.
> @xkiberhuntx написал:
>
> Кароче.
>
>
>
>
> Муня го.Мы с химом согласны
ну почему же, им под химом да, а кто-то из вас попастся в конце концов может на прокаст, а под хилом ох как больно прилетает
> @xkiberhuntx написал:
>
> Кароче.
>
>
>
>
Да какой вечный бой?Максимум минут 5-10.Щас бы плутам одноплюховым говорить про вечный бой
> @xkiberhuntx написал: > nazgir1 написал: » > > > @xkiberhuntx написал: > > nazgir1 написал: » > > > > Кароче. > > Го кто хочет 2 на 2 любые классы, только не дублировать, ставка 13й камень кто хочет пишите > > > > > > > > > > Муня го.Мы с химом согласны > > Вечный бой. Ну го ес хочешь > > > > > Да какой вечный бой?Максимум минут 5-10.Щас бы плутам одноплюховым говорить про вечный бой
Вы будете в 2 льва. Я не убью тебя под химом. А ес полезу убивать кого то из вас то подставляться придеться. А так будет пермо лишение. Так что ты не убьешь и тя не убьют. Но ес хочешь го
> @vrednayamama#0865 написал: > > @darkgvard написал: > > Но знаете шо обидно? Это когда вчера с Гризпи попал в одну команду и пал-тиммейт написал "- О, форумные бойцы подъехали" > > И что?)))тебе как пвешнику вообще гордиться надо что хоть в форумных пвпшниках ходишь)))
Тут гордиться нечем, стыдиться надо. Покайтесь! Сколько боли вы причинили бедным печенькам. Сколько пикселей на ваших руках!
> @darkgvard написал:
> Но знаете шо обидно? Это когда вчера с Гризпи попал в одну команду и пал-тиммейт написал "- О, форумные бойцы подъехали"
И что?)))тебе как пвешнику вообще гордиться надо что хоть в форумных пвпшниках ходишь)))
В смысое "хоть"? Я вчера 24 катки наклепал, рега регалась по кд, были люди которых я вообще ни разу не видел. Это было конеш интересно, но из-за нескольких нопосран жёпа подгорала периодически, ибо один маг мне писал "- А мне пофиг, я ассисты закрываю" и мы тактично сливались. А еще Химарь мне катку заруинил, ненавижу его.
паладин ликсиловский попался,ежей пипец вваливает и жирнючий к тому же, чего им жаловаться не понимаю, лижбы ныть а не приложить усилия хоть какие нибудь, хотя зачем если можно одной кнопкой нагибать
вообще очень бесит расклады неверовские, либо ты жирный либо ты дд, а тут ппц, не пойми что
паладин ликсиловский попался,ежей пипец вваливает и жирнючий к тому же, чего им жаловаться не понимаю, лижбы ныть а не приложить усилия хоть какие нибудь, хотя зачем если можно одной кнопкой нагибать
вообще очень бесит расклады неверовские, либо ты жирный либо ты дд, а тут ппц, не пойми что
ага, и живучка и дамаг на уровне, такой дамаг не у всех дд присутствует, кривоневер, все кверхтармашками
Комментарии
Блин у лука тебе 13 камень забрать, как у ребенка конфету
Мунлайт,пухи снимешь я пойду
дай угадаю вашу пару, син и танк, НЕ ДУБЛИРОВАТЬ КЛАССЫ, против кого драться-то собрался!? ну насмешил
theWolves
А на твое предложение вряд ли кто нибудь согласится. )) я удивлюсь, если найдутся желающие.
Такую замануху должен закидывать заведомо слабый игрок)))
>
> Кароче.
> 2 на 2 любые классы, только не дублировать
>
>
>
>
> дай угадаю вашу пару, син и танк, НЕ ДУБЛИРОВАТЬ КЛАССЫ, против кого драться-то собрался!? ну насмешил
Между собой тип 2 пала например
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Муня го.Мы с химом согласны
>
> Кароче.
>
>
>
>
Мунлайт к вашим услугам
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Время огласите, как согласуете. Желательно после 21 по Москве если в будни. Может запишу...
Ну и если будет намек на действительно вечный бой - тогда доп условия какие-то...
Там после 10 минут бой - бой до захвата 2 точек
Ну или стриптиз...
Всем не кашлять, у меня всё отлично,
Помидор ты трепло и ссыкун
ну почему же, им под химом да, а кто-то из вас попастся в конце концов может на прокаст, а под хилом ох как больно прилетает
theWolves
Аха-ха-ха))) Ржака!!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> Но знаете шо обидно? Это когда вчера с Гризпи попал в одну команду и пал-тиммейт написал "- О, форумные бойцы подъехали"
И что?)))тебе как пвешнику вообще гордиться надо что хоть в форумных пвпшниках ходишь)))
Да какой вечный бой?Максимум минут 5-10.Щас бы плутам одноплюховым говорить про вечный бой
>
> > @xkiberhuntx написал:
> > nazgir1 написал: »
> >
> > Кароче.
> > Го кто хочет 2 на 2 любые классы, только не дублировать, ставка 13й камень кто хочет пишите
> >
> >
> >
> >
> > Муня го.Мы с химом согласны
>
> Вечный бой. Ну го ес хочешь
>
>
>
>
> Да какой вечный бой?Максимум минут 5-10.Щас бы плутам одноплюховым говорить про вечный бой
Вы будете в 2 льва. Я не убью тебя под химом. А ес полезу убивать кого то из вас то подставляться придеться. А так будет пермо лишение. Так что ты не убьешь и тя не убьют. Но ес хочешь го
Мунлайт к вашим услугам
Там с радостью
Мунлайт к вашим услугам
> > @darkgvard написал:
> > Но знаете шо обидно? Это когда вчера с Гризпи попал в одну команду и пал-тиммейт написал "- О, форумные бойцы подъехали"
>
> И что?)))тебе как пвешнику вообще гордиться надо что хоть в форумных пвпшниках ходишь)))
Тут гордиться нечем, стыдиться надо.
Покайтесь! Сколько боли вы причинили бедным печенькам.
Сколько пикселей на ваших руках!
В смысое "хоть"? Я вчера 24 катки наклепал, рега регалась по кд, были люди которых я вообще ни разу не видел. Это было конеш интересно, но из-за нескольких нопосран жёпа подгорала периодически, ибо один маг мне писал "- А мне пофиг, я ассисты закрываю" и мы тактично сливались. А еще Химарь мне катку заруинил, ненавижу его.
звучит кстати
theWolves
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
ага, и живучка и дамаг на уровне, такой дамаг не у всех дд присутствует, кривоневер, все кверхтармашками
theWolves
theWolves