Итак, ежели все готовы, и возражениев нету, то
мероприятие "Мероприятие" начнется 03-02-2018; до 09 утра по МСК уважаемый darkgvard принимает от желающих вступительные взносы в размере 1 штуки АКНЧ. Т.к, впереди сутки, в 09-01 03-02-2018 прием заканчивается.
Карта Ривенскар.
Очередь частная ПВП.
Состав и порядок боев известен.
Со мной в команде Распорядитель и есть еще 3 свободных места. Желающие по разным причинам - к нему.
Что можно использовать и чего нельзя тоже известно. Так же без изменений.
Получение приза тоже без изменений.
Время начала уступаю выбрать команде Б и согласовать с Распорядителем сбор групп.
Все.
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
> @sfhinks написал: > nazgir1 написал: » > > > @sfhinks написал: > > Точней тебе нехватает понять што сапорт делает? > > Не я жму левой пяткой га одну кнопку и пью кофе, и ваще смотрю сериальчики пока хожу на арене. Я не шарю че делают саппорты на арене. Хотя стой. Я попробую угадать. 99% сапортов умирает от меня, я угадал?)))[/quпонимаеш)сапорты нубы...
> @predellavant написал: > > @nazgir1 написал: > > > @sfhinks написал: > > > Точней тебе нехватает понять што сапорт делает? > > > > Не я жму левой пяткой га одну кнопку и пью кофе, и ваще смотрю сериальчики пока хожу на арене. Я не шарю че делают саппорты на арене. Хотя стой. Я попробую угадать. 99% сапортов умирает от меня, я угадал?))) > > Ой вей, сколько пафоса в фразе - "15-20 печенек, зашедших за осколками в ветке сапорта, получают ваншоты". > Хотя нет же, они не умирают, они не слезают с костра.
Почему пафос. Несколько человек так же говорили представляя игру за сина или танка. Но.... Это же.... Правда.....
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Итак, ежели все готовы, и возражениев нету, то
мероприятие "Мероприятие" начнется 03-02-2018; до 09 утра по МСК уважаемый darkgvard принимает от желающих вступительные взносы в размере 1 штуки АКНЧ. Т.к, впереди сутки, в 09-01 03-02-2018 прием заканчивается.
Карта Ривенскар.
Очередь частная ПВП.
Со мной в команде Распорядитель и есть еще 3 свободных места. Желающие по разным причинам - к нему.
Время начала уступаю выбрать команде Б и согласовать с Распорядителем сбор групп.
Все.
Комментарии
могбы волков полностью уничтожить.
Карта Ривенскар.
Очередь частная ПВП.
Все.
>
> > @sfhinks написал:
> > Точней тебе нехватает понять што сапорт делает?
>
> Не я жму левой пяткой га одну кнопку и пью кофе, и ваще смотрю сериальчики пока хожу на арене. Я не шарю че делают саппорты на арене. Хотя стой. Я попробую угадать. 99% сапортов умирает от меня, я угадал?)))[/quпонимаеш)сапорты нубы...
> @predellavant написал:
> > @nazgir1 написал:
> > > @sfhinks написал:
> > > Точней тебе нехватает понять што сапорт делает?
> >
> > Не я жму левой пяткой га одну кнопку и пью кофе, и ваще смотрю сериальчики пока хожу на арене. Я не шарю че делают саппорты на арене. Хотя стой. Я попробую угадать. 99% сапортов умирает от меня, я угадал?)))
>
> Ой вей, сколько пафоса в фразе - "15-20 печенек, зашедших за осколками в ветке сапорта, получают ваншоты".
> Хотя нет же, они не умирают, они не слезают с костра.
Почему пафос. Несколько человек так же говорили представляя игру за сина или танка. Но.... Это же.... Правда.....
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Стримить будешь? Можно и взять, почему бы и нет.
какой такой позор, ты о чем?
theWolves
так писал бы все в 1 посте, а не по одной фразе
theWolves
я имел ввиду, что асс уже практиковал парочку огнемаг/танк
theWolves
а, так это волынщик, еще один звезду поймал, заразился от немощи
theWolves
А я не знаю, до завтрашнего дня мне надо будет кинуть знаки, а там уже от Немоща зависит.
С нашей стороны осталось 1 свободное место для зрителя.
Заняты места:
@darkgvard
@aleksei361
@kkgor - зритель/стример
@yolasevas - зритель/стример
Желающие есть?
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
theWolves
Все."
Время, вроде, определяют соперники...
Отпишитесь, пожалуйста, те кто принял вызов, со скольких сможете быть завтра в игре...