> @pluton22222 написал: > gidrofair#6019 написал: » > > pluton22222 написал: » > > > @gidrofair#6019 написал: > > yolasevas написал: » > > > > > @gidrofair#6019 написал: > > > aleksei361 написал: » > > > > > > horuss89 написал: » > > > > > > exploision написал: » > > > > > > yolasevas написал: » > > > > > > можно, а чего нет, пока халява, врятли соберемся,у нас ща все в пве подались, но клич кину > > > > > > > > > > > > > > > я на форуме както писал мол волки вылазьте паком,вы походу два модуля уже как пвешите:D > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Что там делать на арене? Судя по тому, что немощ схватил звезду и осознал себя скилловым танком, то арена даже не в заднице, а где то в более тёмном и вонючем месте. > > > > > > > > > > > > > > > Я предлагаю всего лишь биться за норм награду. Предлагаю тем, кто считает, что в пвп интересней чем в пве и тем, кто считает, что у него есть шанс. А не оспаривать мою уверенность в том, что я самый турбовентилируемый танк невера. Хочешь - копи тугрики на вход, не хочешь - сгинь в Башню Плащей. Нет надежды на то, что ты поймеш ваще че тут понаписано по этому +1 к ноющему магу)) > > > > > > > > > > > > > > > > > > Лучший ответ заносчивым засранцам за последние 200 страниц))) > > > > Каким заносчивым,о чем ты,это все пафос,люди знают о чем говорят ибо не раз немощь показывал свой "скилл", не первый день на арене > > > > > > > > > > Ну Стройка будучи в Аникеях тоже не горел звездой))Все меняется уважаемый. > > Ты слепой, глухой или выходил, когда я писал, что никогда не был в аникеях? В ДРУЖИНЕ я был, когда я на арену в 9 камнях ходил и не ныл ни на что. Сейчас такое немногие могут рассказать) > > > > > В дружине?Дружили значить...ты эт...с муней не дружи он плохому научит)) > > > > > В КВНе выступал что ли?
Тем временем, из тех, кто однозначно выразил желание выйти на битву не снимая последних штанов, предварительно
сформированы 2 команды (учитывая пожелания трудящихся):
А - aleksei361.
Б - nazgir1, alexandr87, exploision, pluton22222, xkiberhuntx.
Желающему покинуть очередь достаточно не оплачивать свое присутствие АКНЧ.
Надеюсь, из участников команды Б ни кто не будет категорически настаивать на варианте 1/5?
Все остальное достаточно просто.
Карта ГГ (нуждающимся выдам места расположения банок на ХП).
5 боев подряд с интервалом 3 минуты.
Каждый бой длится до 1 смерти.
Амуниция любая по желанию, кроме рун пвп и костяного маунта, банки, склянки, всякая разная еда.
Ограничений по набору умений, наверное, вводить не стоит, АКТ все видит.
Учитывая, что собравшиеся все-таки жирнейшие представители пвп, вариант с ничьей можно не рассматривать.
Призовой фонд формируется самими участниками путем предварительной передачи 1 АКНЧ + 1 УЗВ Распорядителю.
Лично я дам сразу 5 камней, избавлю от подозрений в свою сторону.
Мероприятие начинается после получения всех камней. Приз - 2АКНЧ - высылается по почте в течение 3-х минут после
завершения боя на почту победителю.
Не решены 2 вопроса - кто возьмет на себя миссию Распорядителя (6 УЗВ примерно 10% от фонда неплохое вознаграждение за честность и труды по распределению призов)?
Кто не свалит тут же, получив 6 рыжих камней, оставив нас грустно пинаться. Набирать по + ?
И 2 - время появления nazgir1.
Теперь вы можете выступить с возражениями. Желательно по сути, если они есть. Или предложить свое видение, если оно опять же есть.
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
хотелось бы уточнить на счет костяного, ведь ты же то же без льва, правда же, он ведь то же багованный(даже больше чем костяной), или двойные стандарты!?в ином случае не вижу смысла в этих битвах баготанков
пс если ты думаешь что мун(как син) бы с костяным дрался, то ошибаешься
Тем временем, из тех, кто однозначно выразил желание выйти на битву не снимая последних штанов, предварительно
А - aleksei361.
Надеюсь, из участников команды Б ни кто не будет категорически настаивать на варианте 1/5?
Амуниция любая по желанию, кроме рун пвп и костяного маунта, банки, склянки, всякая разная еда.
Учитывая, что собравшиеся все-таки жирнейшие представители пвп, вариант с ничьей можно не рассматривать.
Призовой фонд формируется самими участниками путем предварительной передачи 1 АКНЧ + 1 УЗВ Распорядителю.
Мероприятие начинается после получения всех камней. Приз - 2АКНЧ - высылается по почте в течение 3-х минут после
Не решены 2 вопроса - кто возьмет на себя миссию Распорядителя (6 УЗВ примерно 10% от фонда неплохое вознаграждение за честность и труды по распределению призов)?
Кто не свалит тут же, получив 6 рыжих камней, оставив нас грустно пинаться. Набирать по + ?
Теперь вы можете выступить с возражениями. Желательно по сути, если они есть. Или предложить свое видение, если оно опять же есть.
Я, естественно, могу взять на себя эту обязанность, сопровождающуюся огромной честью и хвалой сильных мира сего. Ваше барахло мне не нужно, у меня всё есть, я так, чисто за резнёй посмотреть.
просто если запрещать, то оба скакуна, а-то явная же хрень, я бы на рдд то же попробовал поучаствовать, но без костяного пролетаю, получается не справедливо
А - aleksei361.
Почему не домино?привычнее вроде...На самом деле я не хочу на гг,ибо у меня там лагодром и проседает фпс.Участников не так много,чтобы собираться на гг. В остальном все устраивает.
А - aleksei361.
Если без костяного, то и без льва, чисто дары на статы. А то какая-то ерунда начинается сам писал если у Вас нету какой то шмотки то это Ваши проблемы.....поэтому либо с костяным и львом, либо без костяного и льва. Иначе получается какая-то ерунда.
Обьясняю на пальцах. 1)Танк убивает за счет большого мгновенного урона, лук за счет доток, тоесть если танк попадает в момент когда лев хильнул, а сделать это очень легко, лук такой возможности лишен, 2) танка просадил он ушел в щит и бегает пока лев не выхилит, лук так не может.Профит танку, луку сомнительный. А вот без льва и костяного будет чесно не правда ли.
> @alexandr87 написал: > nazgir1 написал: » > > Пусть лук льва поставит > > > > > Обьясняю на пальцах. 1)Танк убивает за счет большого мгновенного урона, лук за счет доток, тоесть если танк попадает в момент когда лев хильнул, а сделать это очень легко, лук такой возможности лишен, 2) танка просадил он ушел в щит и бегает пока лев не выхилит, лук так не может.Профит танку, луку сомнительный. А вот без льва и костяного будет чесно не правда ли.
Ну ладно. Но тогда у танка против плута 0 шансов. Просто даже не 0 а в минус бесконечность уходят
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @nazgir1 написал: > > @alexandr87 написал: > > nazgir1 написал: » > > > > Пусть лук льва поставит > > > > > > > > > > Обьясняю на пальцах. 1)Танк убивает за счет большого мгновенного урона, лук за счет доток, тоесть если танк попадает в момент когда лев хильнул, а сделать это очень легко, лук такой возможности лишен, 2) танка просадил он ушел в щит и бегает пока лев не выхилит, лук так не может.Профит танку, луку сомнительный. А вот без льва и костяного будет чесно не правда ли. > > Ну ладно. Но тогда у танка против плута 0 шансов. Просто даже не 0 а в минус бесконечность уходят
У рдд без костяного 0 шансов и против плута и против танка,поэтому я и не хочу,а миликом скучно
Когда весь скил построен на одном льве Предлагаешь без - посылают далеко
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Не ну всм правильно. Билд ж строится от всего. Тип поставил костяного и можно в дамаг идти. Я больше чем уверен что чтоб луку играть без костянрго надо все камни и возможно шмотки менять
Moonlight and vodka, takes me away,
Комментарии
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Аминь
> gidrofair#6019 написал: »
>
> pluton22222 написал: »
>
> > @gidrofair#6019 написал:
> > yolasevas написал: »
> >
> > > @gidrofair#6019 написал:
> > > aleksei361 написал: »
> > >
> > > horuss89 написал: »
> > >
> > > exploision написал: »
> > >
> > > yolasevas написал: »
> > >
> > > можно, а чего нет, пока халява, врятли соберемся,у нас ща все в пве подались, но клич кину
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > я на форуме както писал мол волки вылазьте паком,вы походу два модуля уже как пвешите:D
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Что там делать на арене? Судя по тому, что немощ схватил звезду и осознал себя скилловым танком, то арена даже не в заднице, а где то в более тёмном и вонючем месте.
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Я предлагаю всего лишь биться за норм награду. Предлагаю тем, кто считает, что в пвп интересней чем в пве и тем, кто считает, что у него есть шанс. А не оспаривать мою уверенность в том, что я самый турбовентилируемый танк невера. Хочешь - копи тугрики на вход, не хочешь - сгинь в Башню Плащей. Нет надежды на то, что ты поймеш ваще че тут понаписано по этому +1 к ноющему магу))
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Лучший ответ заносчивым засранцам за последние 200 страниц)))
> >
> > Каким заносчивым,о чем ты,это все пафос,люди знают о чем говорят ибо не раз немощь показывал свой "скилл", не первый день на арене
> >
> >
> >
> >
> > Ну Стройка будучи в Аникеях тоже не горел звездой))Все меняется уважаемый.
>
> Ты слепой, глухой или выходил, когда я писал, что никогда не был в аникеях? В ДРУЖИНЕ я был, когда я на арену в 9 камнях ходил и не ныл ни на что. Сейчас такое немногие могут рассказать)
>
>
>
>
> В дружине?Дружили значить...ты эт...с муней не дружи он плохому научит))
>
>
>
>
> В КВНе выступал что ли?
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Вы дуэтом там выступали?
А - aleksei361.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Мунлайт к вашим услугам
пс если ты думаешь что мун(как син) бы с костяным дрался, то ошибаешься
псс а ставки будут?
theWolves
пс там же вроде ворка еще хотел
theWolves
Проходил мимо
Newer offline
а, точно ет проглядел
пс так что там со львом? алё-алё!получается танку багольва можно, а луку костяного как бэ хрен?
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
Я, естественно, могу взять на себя эту обязанность, сопровождающуюся огромной честью и хвалой сильных мира сего. Ваше барахло мне не нужно, у меня всё есть, я так, чисто за резнёй посмотреть.
лол
просто если запрещать, то оба скакуна, а-то явная же хрень, я бы на рдд то же попробовал поучаствовать, но без костяного пролетаю, получается не справедливо
хотя че я парюсь, все равно исход ясен на 95%
theWolves
Проходил мимо
Newer offline
Проходил мимо
Newer offline
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Почему не домино?привычнее вроде...На самом деле я не хочу на гг,ибо у меня там лагодром и проседает фпс.Участников не так много,чтобы собираться на гг. В остальном все устраивает.
Если без костяного, то и без льва, чисто дары на статы. А то какая-то ерунда начинается сам писал если у Вас нету какой то шмотки то это Ваши проблемы.....поэтому либо с костяным и львом, либо без костяного и льва. Иначе получается какая-то ерунда.
Обьясняю на пальцах. 1)Танк убивает за счет большого мгновенного урона, лук за счет доток, тоесть если танк попадает в момент когда лев хильнул, а сделать это очень легко, лук такой возможности лишен, 2) танка просадил он ушел в щит и бегает пока лев не выхилит, лук так не может.Профит танку, луку сомнительный. А вот без льва и костяного будет чесно не правда ли.
> nazgir1 написал: »
>
> Пусть лук льва поставит
>
>
>
>
> Обьясняю на пальцах. 1)Танк убивает за счет большого мгновенного урона, лук за счет доток, тоесть если танк попадает в момент когда лев хильнул, а сделать это очень легко, лук такой возможности лишен, 2) танка просадил он ушел в щит и бегает пока лев не выхилит, лук так не может.Профит танку, луку сомнительный. А вот без льва и костяного будет чесно не правда ли.
Ну ладно. Но тогда у танка против плута 0 шансов. Просто даже не 0 а в минус бесконечность уходят
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
theWolves
> > @alexandr87 написал:
> > nazgir1 написал: »
> >
> > Пусть лук льва поставит
> >
> >
> >
> >
> > Обьясняю на пальцах. 1)Танк убивает за счет большого мгновенного урона, лук за счет доток, тоесть если танк попадает в момент когда лев хильнул, а сделать это очень легко, лук такой возможности лишен, 2) танка просадил он ушел в щит и бегает пока лев не выхилит, лук так не может.Профит танку, луку сомнительный. А вот без льва и костяного будет чесно не правда ли.
>
> Ну ладно. Но тогда у танка против плута 0 шансов. Просто даже не 0 а в минус бесконечность уходят
У рдд без костяного 0 шансов и против плута и против танка,поэтому я и не хочу,а миликом скучно
theWolves
Вон арчер чет поддамаживает даже где то
Мунлайт к вашим услугам
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мунлайт к вашим услугам