Надо, не надо, лишь бы повод сопли лить)
Если все, что там раньше написано (с моей стороны), не вызвает возражений, то сегодня будет окончательный вариант. Раз в стостоянии только я этим заниматься. Ты пиши завещание пока))
Да, и из списка игнорированиния всех выпущу, это я недоглядел чет.
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
> @aleksei361 написал: > Надо, не надо, лишь бы повод сопли лить) > Если все, что там раньше написано (с моей стороны), не вызвает возражений, то сегодня будет окончательный вариант. Раз в стостоянии только я этим заниматься. Ты пиши завещание пока)) > Да, и из списка игнорированиния всех выпущу, это я недоглядел чет.
> @yolasevas написал: > > @aleksei361 написал: > > Надо, не надо, лишь бы повод сопли лить) > > Если все, что там раньше написано (с моей стороны), не вызвает возражений, то сегодня будет окончательный вариант. Раз в стостоянии только я этим заниматься. Ты пиши завещание пока)) > > Да, и из списка игнорированиния всех выпущу, это я недоглядел чет. > > Не забудь потом всех обратно добавить
Ору
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Не я жму левой пяткой га одну кнопку и пью кофе, и ваще смотрю сериальчики пока хожу на арене. Я не шарю че делают саппорты на арене. Хотя стой. Я попробую угадать. 99% сапортов умирает от меня, я угадал?)))
Moonlight and vodka, takes me away,
Не я жму левой пяткой га одну кнопку и пью кофе, и ваще смотрю сериальчики пока хожу на арене. Я не шарю че делают саппорты на арене. Хотя стой. Я попробую угадать. 99% сапортов умирает от меня, я угадал?)))[/quпонимаеш)сапорты нубы...
Не я жму левой пяткой га одну кнопку и пью кофе, и ваще смотрю сериальчики пока хожу на арене. Я не шарю че делают саппорты на арене. Хотя стой. Я попробую угадать. 99% сапортов умирает от меня, я угадал?)))
и твоя пати от левой руки сапорта(прикрыв ДД )в нирвану.
> @nazgir1 написал: > > @sfhinks написал: > > Точней тебе нехватает понять што сапорт делает? > > Не я жму левой пяткой га одну кнопку и пью кофе, и ваще смотрю сериальчики пока хожу на арене. Я не шарю че делают саппорты на арене. Хотя стой. Я попробую угадать. 99% сапортов умирает от меня, я угадал?)))
Ой вей, сколько пафоса в фразе - "15-20 печенек, зашедших за осколками в ветке сапорта, получают ваншоты". Хотя нет же, они не умирают, они не слезают с костра.
Комментарии
Если все, что там раньше написано (с моей стороны), не вызвает возражений, то сегодня будет окончательный вариант. Раз в стостоянии только я этим заниматься. Ты пиши завещание пока))
Да, и из списка игнорированиния всех выпущу, это я недоглядел чет.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
> Да, и из списка игнорированиния всех выпущу, это я недоглядел чет.
Не забудь потом всех обратно добавить
theWolves
> > @aleksei361 написал:
> > Надо, не надо, лишь бы повод сопли лить)
> > Если все, что там раньше написано (с моей стороны), не вызвает возражений, то сегодня будет окончательный вариант. Раз в стостоянии только я этим заниматься. Ты пиши завещание пока))
> > Да, и из списка игнорированиния всех выпущу, это я недоглядел чет.
>
> Не забудь потом всех обратно добавить
Ору
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Не всех!!! А только тех кто смог выиграть у тебя камень Кто проиграл - пусть висят, может реванш на тех-же условиях попросют
З.Ы.
Жду дату и время. Очень хочу посмотреть на ивент недели...
> Все зависят мега супер пупер дд от сапорта.
Ты темой ошибся на арене и без сапов урона хватает
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
theWolves
> Точней тебе нехватает понять што сапорт делает?
Мунлайт к вашим услугам
Всё ваше барахлишько будет у меня.
и твоя пати от левой руки сапорта(прикрыв ДД )в нирвану.
> > @sfhinks написал:
> > Точней тебе нехватает понять што сапорт делает?
>
> Не я жму левой пяткой га одну кнопку и пью кофе, и ваще смотрю сериальчики пока хожу на арене. Я не шарю че делают саппорты на арене. Хотя стой. Я попробую угадать. 99% сапортов умирает от меня, я угадал?)))
Ой вей, сколько пафоса в фразе - "15-20 печенек, зашедших за осколками в ветке сапорта, получают ваншоты".
Хотя нет же, они не умирают, они не слезают с костра.
если ты о пвп, то просто пачками сейчас не ходят, а в рандоме - у кого в пати норм адепт, шансов намного больше, а если ты про пве, то вообще лол
theWolves
синов и танков в астрал разрабы отправили
theWolves
до тебя уже это показано и доказано, так что не утруждайся
theWolves
скажи спасио што с Игорем ваш позор весь неснимали;)