Льва не поставил - слился
А вообще вопрос к Немощу, какого ты выбрал ЖА против берса и стражей? На арене 5-5 ЖА возможно и оправданно, но 1-1...
1на1 в жа стражи вполне убивают,по райней мере с зергом и стройкой и кибером дуэлились имено в жав начале модуля
Убивают я и не спорил, так и написал что 5-5 было бы оправданно. Но когда у него нет мобильности против меча, что толку то, он не может зайти за спину, ему то быки на изи в спину влетали. Да и сколько моментов было когда он давал быка и банально не успевал добежать что бы ежу применить.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
И это Scarecrow, думаю форум смотришь, говорил что Муна не видил во вредаке и они не дамажат, тогда смотри видосик Палач конечно поимбовей, но и вреды тащат.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> @toplaymore написал: > И это Scarecrow, думаю форум смотришь, говорил что Муна не видил во вредаке и они не дамажат, тогда смотри видосик Палач конечно поимбовей, но и вреды тащат.
В новом модуле жестче гораздо больше будет
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @toplaymore написал:
> И это Scarecrow, думаю форум смотришь, говорил что Муна не видил во вредаке и они не дамажат, тогда смотри видосик Палач конечно поимбовей, но и вреды тащат.
То неважно что будет в новом, если сейчас нету желающих аренить то там уж точно не прибавится Мою любимую ветку фиксят на берсе, думаю тоже "зе енд" делать.
Льва не поставил - слился
А вообще вопрос к Немощу, какого ты выбрал ЖА против берса и стражей? На арене 5-5 ЖА возможно и оправданно, но 1-1...
1на1 в жа стражи вполне убивают,по райней мере с зергом и стройкой и кибером дуэлились имено в жав начале модуля
Убивают я и не спорил, так и написал что 5-5 было бы оправданно. Но когда у него нет мобильности против меча, что толку то, он не может зайти за спину, ему то быки на изи в спину влетали. Да и сколько моментов было когда он давал быка и банально не успевал добежать что бы ежу применить.
я имел ввиду что ветка ЖА танка 1на1 с берсом была круть,хотя сейчас незнаю,т.к. то было начало модуля
> @toplaymore написал: > И это Scarecrow, думаю форум смотришь, говорил что Муна не видил во вредаке и они не дамажат, тогда смотри видосик Палач конечно поимбовей, но и вреды тащат.
На самос деле вредак он очень узконаправленный мага в ренике не убить. Танков не всех. Милика точно нет. Вот с раздаю получилось кстати но я там чуть ли не 20к проника сделал чтоб пробивать его и разок сам отъехал. С синами тяжело ибо пермонеуловимка крч чисто дуэльный вариант и то не со всеми. В новом модуле вредак возможно сможет потягаться с палачами и норм танками.
Но как то попал с химиком и под разбафами хила баня и боевые били сильнее чем у палача. Ну это чисто субъективное наблюдение. Палач в паке все равно полезнее
> @toplaymore написал:
> И это Scarecrow, думаю форум смотришь, говорил что Муна не видил во вредаке и они не дамажат, тогда смотри видосик Палач конечно поимбовей, но и вреды тащат.
На самос деле вредак он очень узконаправленный мага в ренике не убить. Танков не всех. Милика точно нет. Вот с раздаю получилось кстати но я там чуть ли не 20к проника сделал чтоб пробивать его и разок сам отъехал. С синами тяжело ибо пермонеуловимка крч чисто дуэльный вариант и то не со всеми.
В новом модуле вредак возможно сможет потягаться с палачами и норм танками.
> @exploision написал: > nazgir1 написал: » > > > @toplaymore написал: > > И это Scarecrow, думаю форум смотришь, говорил что Муна не видил во вредаке и они не дамажат, тогда смотри видосик Палач конечно поимбовей, но и вреды тащат. > > На самос деле вредак он очень узконаправленный мага в ренике не убить. Танков не всех. Милика точно нет. Вот с раздаю получилось кстати но я там чуть ли не 20к проника сделал чтоб пробивать его и разок сам отъехал. С синами тяжело ибо пермонеуловимка крч чисто дуэльный вариант и то не со всеми. > В новом модуле вредак возможно сможет потягаться с палачами и норм танками. > > > > > тыж говорил 14 к проника -_-
14 без топора с топором 18 было. У нас ж несколько дуэлек было
> @exploision написал:
> nazgir1 написал: »
>
> > @toplaymore написал:
> > И это Scarecrow, думаю форум смотришь, говорил что Муна не видил во вредаке и они не дамажат, тогда смотри видосик Палач конечно поимбовей, но и вреды тащат.
>
> На самос деле вредак он очень узконаправленный мага в ренике не убить. Танков не всех. Милика точно нет. Вот с раздаю получилось кстати но я там чуть ли не 20к проника сделал чтоб пробивать его и разок сам отъехал. С синами тяжело ибо пермонеуловимка крч чисто дуэльный вариант и то не со всеми.
> В новом модуле вредак возможно сможет потягаться с палачами и норм танками.
>
>
>
>
> тыж говорил 14 к проника -_-
Вредака просто опустили в этом модуле, как и прохвоста. Слили за ненадобностью плуту две ветки. Да вредаком можно побегать стало в исключительных случаях, но в целом ветку угробили. И врядли в новом модуле сделают что нибудь нормальное. Опять апнут гт, но фоне которого апы вредака просто станут не заметны. О Шн и вообще можно не вспоминать. А ведь еще год назад было нормально играть всеми ветками плута. Нафиг короче.
Ну так рисануться, что он круче чк крошит печенье надо же.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
нене,он писал что берс и лук вместе против него чтоб вышли,искать тектс не буду,но там есть неск страниц назад
краб ты мне льстишь
и против сина с грифоном это мощно было
theWolves
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
я имел ввиду что ветка ЖА танка 1на1 с берсом была круть,хотя сейчас незнаю,т.к. то было начало модуля
На самос деле вредак он очень узконаправленный мага в ренике не убить. Танков не всех. Милика точно нет. Вот с раздаю получилось кстати но я там чуть ли не 20к проника сделал чтоб пробивать его и разок сам отъехал. С синами тяжело ибо пермонеуловимка крч чисто дуэльный вариант и то не со всеми.
В новом модуле вредак возможно сможет потягаться с палачами и норм танками.
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
тыж говорил 14 к проника -_-
> nazgir1 написал: »
>
> > @toplaymore написал:
> > И это Scarecrow, думаю форум смотришь, говорил что Муна не видил во вредаке и они не дамажат, тогда смотри видосик Палач конечно поимбовей, но и вреды тащат.
>
> На самос деле вредак он очень узконаправленный мага в ренике не убить. Танков не всех. Милика точно нет. Вот с раздаю получилось кстати но я там чуть ли не 20к проника сделал чтоб пробивать его и разок сам отъехал. С синами тяжело ибо пермонеуловимка крч чисто дуэльный вариант и то не со всеми.
> В новом модуле вредак возможно сможет потягаться с палачами и норм танками.
>
>
>
>
> тыж говорил 14 к проника -_-
Мунлайт к вашим услугам
дык та гже снес было 18 получается?
Однозначно.
рекомендую для пвп камни квартирмейстера. скитальца по вкусу
> рекомендую для пвп камни квартирмейстера. скитальца по вкусу
Щас бы с хилом и палом умереть 2 раза
Проходил мимо
Newer offline
> он берет пример с меня
Ты ещё и убийства иногда подфармливаешь
Слили за ненадобностью плуту две ветки. Да вредаком можно побегать стало в исключительных случаях, но в целом ветку угробили. И врядли в новом модуле сделают что нибудь нормальное.
Опять апнут гт, но фоне которого апы вредака просто станут не заметны. О Шн и вообще можно не вспоминать. А ведь еще год назад было нормально играть всеми ветками плута.
Нафиг короче.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Щас бы с пве повыёживаться
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric