кто там у меня про модераторов то спрашивал? у меня есть пара скринов, прикиньте они занимаются цензурой форума вместо того чтобы переживать о жизни сервакаXDD
Ты не понимаещь, это же очень важно для стабильной работы игры
не я понимаю. Я понимаю так, что лучше бы чувакам дали денег и отпустили их домой, чтоб они не читали все это зло. А те кому положено отвечать за работоспособность серваков - свою работу выполняли. А не ставили буфером модерастов между лохализатерами и потребителями услуги.
Собственно это был мой сарказм, а в общем, я с тобой согласен.
да я понимаю. Я просто тож на них на орала и успела поскринить, но они ... они наёмный персонал которому прилетает. И мы их и они нас взаимно считают дегенератами. А по факту - нажива начальству ихнему, а нам флудерастия, а им лишняя работа и еще ***** оплатят свех урочные.
кто там у меня про модераторов то спрашивал? у меня есть пара скринов, прикиньте они занимаются цензурой форума вместо того чтобы переживать о жизни сервакаXDD
не я понимаю. Я понимаю так, что лучше бы чувакам дали денег и отпустили их домой, чтоб они не читали все это зло. А те кому положено отвечать за работоспособность серваков - свою работу выполняли. А не ставили буфером модерастов между лохализатерами и потребителями услуги.
да я понимаю. Я просто тож на них на орала и успела поскринить, но они ... они наёмный персонал которому прилетает. И мы их и они нас взаимно считают дегенератами. А по факту - нажива начальству ихнему, а нам флудерастия, а им лишняя работа и еще ***** оплатят свех урочные.
Кто бы мне сверх урочные заплатил...
за что?
Да на работе, сидишь по 16 часов вместо 10, а денег не плотют гады...
Кто бы мне сверх урочные заплатил...
ты хоть те что задали сделал? xD
Нет, а что еще на работе работать надо? ))
ни на работу нид ходить, орать на всех, и не хера не делать, а еще штафовать всех, в + к свое зп, но потом не удивляйся куче чуваков с вилами и факелами под окнами. Но не преживай, не в этой жизни такое случится, и не на этой территори, имеющей политические, физико-географические, культурные или исторические границы XDD
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Нет, а что еще на работе работать надо? ))
Ради пенсии, деньги я дома за компом зарабатываю.
ни на работу нид ходить, орать на всех, и не хера не делать, а еще штафовать всех, в + к свое зп, но потом не удивляйся куче чуваков с вилами и факелами под окнами. Но не преживай, не в этой жизни такое случится, и не на этой территори, имеющей политические, физико-географические, культурные или исторические границы XDD
Как бэ 45 минут осталось... Отвечаешь, что точно налетит?
пфф, тож мне напугали, с пол пинка Fidonet нет снова замутим.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.