steephairy#6586 написал: » Ребят! Артифакт Шлем бренора потерял! Давно! Щас хочю на основном персе вернуть? Какие варианты? Если купить сервер дракаут? или контрольный пакет акций криптик? Поможет? Не хочется вкладываться зря.....
merlin#2763 написал: » antonidion#9155 написал: » А есть кто с Урала? да
antonidion#9155 написал: » А есть кто с Урала?
katya89sgs написал: » вот вы там с урала, выйдите на улицу, да поговорите в реале...
dvnw#9677 написал: » antonidion#9155 написал: » А есть кто с Урала? ну я с урала
ruin1234 написал: » невервинтер начал жить своей жизнью..разработчики просто перестали понимать искуственный интеллект...
antonidion#9155 написал: » merlin#2763 написал: » antonidion#9155 написал: » А есть кто с Урала? да Откуда будешь?
merlin#2763 написал: » antonidion#9155 написал: » merlin#2763 написал: » antonidion#9155 написал: » А есть кто с Урала? да Откуда будешь? пермь. типо
a1312#7838 написал: » katya89sgs написал: » вот вы там с урала, выйдите на улицу, да поговорите в реале... да, Урал это прям така маленька деревка, что пока они дойдут друг до друга, уже серваки даже включат XD
ispardai написал: » ruin1234 написал: » невервинтер начал жить своей жизнью..разработчики просто перестали понимать искуственный интеллект... или интеллект перестал понимать разработчиков.
yard#1719 написал: » Я, кстати, расцениваю ситуацию с неработающим сервером как ситуацию с признаками сексуального домогательства со стороны админов
antonidion#9155 написал: » ispardai написал: » ruin1234 написал: » невервинтер начал жить своей жизнью..разработчики просто перестали понимать искуственный интеллект... или интеллект перестал понимать разработчиков. Русских искусственный интелект никогда не поймет merlin#2763 написал: » antonidion#9155 написал: » merlin#2763 написал: » antonidion#9155 написал: » А есть кто с Урала? да Откуда будешь? пермь. типо Магнитогорск. Так мы ж в соседних домах живем, айда на улицу общаться
katya89sgs написал: » есть кто с Кубани?
antonidion#9155 написал: » katya89sgs написал: » есть кто с Кубани? вот вы там с кубани идите и на улице поговорите
parhapok#8343 написал: » antonidion#9155 написал: » ispardai написал: » ruin1234 написал: » невервинтер начал жить своей жизнью..разработчики просто перестали понимать искуственный интеллект... или интеллект перестал понимать разработчиков. Русских искусственный интелект никогда не поймет merlin#2763 написал: » antonidion#9155 написал: » merlin#2763 написал: » antonidion#9155 написал: » А есть кто с Урала? да Откуда будешь? пермь. типо Магнитогорск. Так мы ж в соседних домах живем, айда на улицу общаться Я с ЕКБ, встречаемся в Челябе XD
Комментарии
маловероятно, но это единственный путь)))
Откуда будешь?
спасибо, но нет. зима и ночь на улице)
ну я с урала
Какой город?
пермь. типо
Мне так представляется, урал большой довольно таки)))
пойди-ка ты сам(а) на мороз, да поговори))
О! Пермяк - солёные уши)))
и выключат обратно)
Русских искусственный интелект никогда не поймет
Русских искусственный интелект никогда не поймет
Магнитогорск.
Так мы ж в соседних домах живем, айда на улицу общаться
это уже не домогательство, это серьёзнее))) Домогательство это когда просто залогало)))
Подавай в суд и затребуй у них безлимитную донат валюту XD
Я с ЕКБ, встречаемся в Челябе XD
вот вы там с кубани идите и на улице поговорите
Вот вот на кубани тепло не отмажитесь как те с урала что холодно разговаривать)))
через час, давай?