а у них на урале влажность воздуха низкая, там и -45 норм, главное чтобы ветра сильного не было
о_О :рукалицо: Окстись) Урал не Якутия, тут как раз наоборот:) Сейчас влажность 83% например. Как раз из-за высокой влажности у нас в -15 до костей промерзаешь. А ветер... Он всегда у нас есть:) И постоянная гуляющая разница температур. Человек, выросший на Урале, аклиматизрован практически к любому климату.
вот все говорят что у нас нефиг делать.... а летом постоянные пробки через весь город....
Вот летом точно некогда, я отпуск на декабрьские морозы беру, что бы дома в тепле сидеть)
Только в этом году как то погода подставила и на работу как раз после оттепели на мороз вышел(
P.S. Зато в Тюмени на горячих источниках збс было)
Приезжал в Пермь, было -45, ходил весь вечер нараспашку без шапки и перчаток по центру города, набережной (там влажность выше, ощущения чуть похуже). Несколько часов не заходя в тёплые помещения гулял, вполне норм. Поначалу думал -10, -12, но когда ветер поднимается, то обморожение начинается - немеет лицо, руки, белеют, надо быть внимательней.
1. ги "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ"
2. ги "Шаолинь" (создатель)
Комментарии
А ты смешной, тебя я убью последним XD
Я бы на тебя посмотрел -45, при работе на улице при не сильном ветре)
ойли, это вам не ощущается, потому что у вас и цены соответствуют. А тем кто на вахтах очень не дурно. Даж тем кто с мск.
о_О :рукалицо: Окстись) Урал не Якутия, тут как раз наоборот:) Сейчас влажность 83% например. Как раз из-за высокой влажности у нас в -15 до костей промерзаешь. А ветер... Он всегда у нас есть:) И постоянная гуляющая разница температур. Человек, выросший на Урале, аклиматизрован практически к любому климату.
это уже не является недоразумением, это уже тут практику такую устроили.
Не глянешь, ибо нефиг мне там у вас делать XD
Ну успехов, чё. А я тя забуду минуты через 1,5 XD
Такую же ошибку совершил чувак из фильма "Коммандо" )))
Эмм наверное сегодня запустят, хотя...
Вот летом точно некогда, я отпуск на декабрьские морозы беру, что бы дома в тепле сидеть)
Только в этом году как то погода подставила и на работу как раз после оттепели на мороз вышел(
P.S. Зато в Тюмени на горячих источниках збс было)
Ты кто? XD
Златоуст. Подходи, успеешь !!!!
ну че там с небольшими проблемами? горизонт виден?
Разработчик анализатора логов NCLA
2. ги "Шаолинь" (создатель)
Не люблю Златоуст, в какую сторону ты бы не пошел-ты будешь идти в гору)