Простите, а работы точно ночью? Я уже сейчас зайти не могу, логин-сервер не отвечает. Или, следуя печальной традиции, за 8 часов до начала работ опять уронили сервер?
12 января у вас профилактика или сейчас? руки себе купите новые администраторы вы в заблуждение зачем вводите людей?пусть вас отжахают завтра начальники очень хочу
хорош горлопанить. у технички бабмани тоже рабочее расписание. а полотёр воткнуть некуда, вот и выдирает стойку из розетки. в конце концов во всём есть свои плюсы. все больше и больше проектов не желают сотрудничать с педотами из пви. за такое говнистое отношение получают по полной программе антирекламу во всем мире.
dvnw, а можно мне сменами с техничкой поменяться как-то? Чёб она не работала когда я не работаю тоже. А то я прихожу раз в неделю пофлудить - и все к херам не работает, опять.
да просто не обновляется механически(технически) сервер это ведь тоже комп) старье стоит которое лагает и ломается постоянно а обновлений он тебе еще кучу сбацает)
Сервер Drider отключен, даже окно с персонажами отображается...только их нет xD жееесть. Бежим в данже знчт - один отключился, второй тоже, потом меня выкинули из игры)) это терракт! xD
Комментарии