Приезжал в Пермь, было -45, ходил весь вечер нараспашку без шапки и перчаток по центру города, набережной (там влажность выше, ощущения чуть похуже). Несколько часов не заходя в тёплые помещения гулял, вполне норм. Поначалу думал -10, -12, но когда ветер поднимается, то обморожение начинается - немеет лицо, руки, белеют, надо быть внимательней.
это потому что все до сих пор дары кидают, каталы в магазине непокупают, вот и выключили игру.... праздник же обрезали в этом году... наверно по той же причине.... свертки им экономику рушили...
> @katya89sgs написал: > это потому что все до сих пор дары кидают, каталы в магазине непокупают, вот и выключили игру.... праздник же обрезали в этом году... наверно по той же причине.... свертки им экономику рушили...
3018 год 11 января - сервер всё ещё подымают после краха в далёком 2018 году - потомки унаследовавшие учётки своих предков как обычно сидят на форуме и ждут воскрешения сервака дабы узреть то , во что играли их предки .
На прошлой неделе такая-же фигня приключилась в 22 по МСК, примерно через 4 часа врубили, самое смешное что коменты почти те-же, только про климат не было)
кто там у меня про модераторов то спрашивал? у меня есть пара скринов, прикиньте они занимаются цензурой форума вместо того чтобы переживать о жизни сервакаXDD
Ты не понимаещь, это же очень важно для стабильной работы игры
не я понимаю. Я понимаю так, что лучше бы чувакам дали денег и отпустили их домой, чтоб они не читали все это зло. А те кому положено отвечать за работоспособность серваков - свою работу выполняли. А не ставили буфером модерастов между лохализатерами и потребителями услуги.
Собственно это был мой сарказм, а в общем, я с тобой согласен.
да я понимаю. Я просто тож на них на орала и успела поскринить, но они ... они наёмный персонал которому прилетает. И мы их и они нас взаимно считают дегенератами. А по факту - нажива начальству ихнему, а нам флудерастия, а им лишняя работа и еще ***** оплатят свех урочные.
Кто бы мне сверх урочные заплатил...
за что?
Да на работе, сидишь по 16 часов вместо 10, а денег не плотют гады...
кто там у меня про модераторов то спрашивал? у меня есть пара скринов, прикиньте они занимаются цензурой форума вместо того чтобы переживать о жизни сервакаXDD
Модераторы они как бы модерируют форум. как связан модератор и стабильная работа сервера?
теж уже объяснили про сарказм да = )
ну как бы я написал это сообщение когда никаких объяснений еще небыло да=)
не я понимаю. Я понимаю так, что лучше бы чувакам дали денег и отпустили их домой, чтоб они не читали все это зло. А те кому положено отвечать за работоспособность серваков - свою работу выполняли. А не ставили буфером модерастов между лохализатерами и потребителями услуги.
Собственно это был мой сарказм, а в общем, я с тобой согласен.
да я понимаю. Я просто тож на них на орала и успела поскринить, но они ... они наёмный персонал которому прилетает. И мы их и они нас взаимно считают дегенератами. А по факту - нажива начальству ихнему, а нам флудерастия, а им лишняя работа и еще ***** оплатят свех урочные.
Кто бы мне сверх урочные заплатил...
за что?
Комментарии
Не знаю как у тебя, а у меня уже завтра наступило XD
И не говори!!! ))))
...
Надо было дальше в ПУБГ по травке ползать со сковородкой
> это потому что все до сих пор дары кидают, каталы в магазине непокупают, вот и выключили игру.... праздник же обрезали в этом году... наверно по той же причине.... свертки им экономику рушили...
Фонарями и салютами?)
https://yandex.ru/video/search?text=Зинка&reqid=1515700713911634-423102249204728973738456-man1-3971-V
Update 11:38am PT
We identified the issue and players should start seeing a reduction in crashes over the next 10-15 minutes. Thank you again for your patience!
Для идейных противников буржуйского: они определили пробл6ему и в течение 10-15 минут обещают, что игроки заметят улучшение ("снижение крашей").
Датировано 20 минутами назад.
Эт другая,аномальная Пермь)
все плохо - поломалась, как обычно игруха.
что все на столько плохо? XDD
и на кой те такая работа?