> @vitalik#6679 написал: > Ищо подскажите ...герой.навык Канонийский договор если он взят на 2/5 то это +2% урона или это копейки от всей 28 выносливости ???
+2% с копейками.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
А что лудче для Треша например Клык Мор. ??? Пламя с навыком или Клинки ???
Ну, файерболл рулит вроде. Клинки это сложно. Поговаривали, что мадам Эйрина как-то с клинками и ужасом в пушке показывала людям класс, но... ты не Эйрина)
Клинки вообще сейчас можно убирать с панели исключительно боссах без аддов.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @grafdmitry написал: > vitalik#6679 написал: » > > А что лудче для Треша например Клык Мор. ??? Пламя с навыком или Клинки ??? > > > > > Ну, файерболл рулит вроде. Клинки это сложно. Поговаривали, что мадам Эйрина как-то с клинками и ужасом в пушке показывала людям класс, но... ты не Эйрина)
Так фаербол само собой ! Я не знаю брать ли фит на Смерт.пламя на треш или не брать и не пользеватся Пламям а Лодошку или Клинки а фит какойто ищо взять на урон вместо Смерт.пламя !
> @grafdmitry написал:
> vitalik#6679 написал: »
>
> А что лудче для Треша например Клык Мор. ??? Пламя с навыком или Клинки ???
>
>
>
>
> Ну, файерболл рулит вроде. Клинки это сложно. Поговаривали, что мадам Эйрина как-то с клинками и ужасом в пушке показывала людям класс, но... ты не Эйрина)
Так фаербол само собой ! Я не знаю брать ли фит на Смерт.пламя на треш или не брать и не пользеватся Пламям а Лодошку или Клинки а фит какойто ищо взять на урон вместо Смерт.пламя !
Лично я юзаю пламя. Хотя тут уже миллион раз писали, что сначала пламя на четвёрку не работало, потом фит на пламя не работал.. Хз. Если с ним твоя пати ходит нормально, то всё норм. Если хочешь стать Белкой Зи №2, тогда АСТ в помощь, там с точностью до микрона найдёшь ответ на свой вопрос.
И да, если не в курсе: жетоны переобучения около Лорда Неверембера раздают.
Очень информативный скрин, 50%+ урона - кровавая смерть, с таким скрином можно что угодно доказывать, ибо не видим ни время боя, ни босса, хз кто и где его писал. И да, когда у тебя урон от колонны превосходит урон от соведя в ДВА раза... ну да, ШК 100% рулит)
Даже если отбросить кровавую смерть 8.4/463.2*100~1.8%.
Что ты хотел сказать последним предложением я вообще не понял.
смертоносное в плане аое - бредятина та ещё. пламя максимум поможет, но не убьет и то исключительно рядом с целью и на пару мобов. Сойдет для замка Невер, где всего 3 жирных моба, но не для моровых.
клинки фигня исключительно для пожера. исключительно.
для вестника есть Врата ада.
для всего остального есть фаербол и тирания.
смертоносное в плане аое - бредятина та ещё. пламя максимум поможет, но не убьет и то исключительно рядом с целью и на пару мобов. Сойдет для замка Невер, где всего 3 жирных моба, но не для моровых.
ладошка/укус для укуренных.
смертоносное у нас бредятина, клинки фигня, ладошка с укусом для укуреных. под одобрение по умолчанию попала колона, а так же фаербол и тирания с вратами. итого 2 ежи и 2 боевых. а где третье боевое?
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
У смертоносного урон смешной, да. Раньше с него максимализм прокал, втихую пофиксили. Наверное, когда колонне кд прикрутили.
А с ладошками чего не так?
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
> @sultan#7991 написал: > polaris1986 написал: » > > смертоносное в плане аое - бредятина та ещё. пламя максимум поможет, но не убьет и то исключительно рядом с целью и на пару мобов. Сойдет для замка Невер, где всего 3 жирных моба, но не для моровых. > > клинки фигня исключительно для пожера. исключительно. > > для вестника есть Врата ада. > для всего остального есть фаербол и тирания. > > ладошка/укус для укуренных. > > > > > смертоносное у нас бредятина, клинки фигня, ладошка с укусом для укуреных. под одобрение по умолчанию попала колона, а так же фаербол и тирания с вратами. итого 2 ежи и 2 боевых. а где третье боевое?
Они ПРО...после врат уже нечо не остаетса а если остаетса то Пламя внатуре как Добивалочка )))
> @xxxx#9651 написал: > polaris1986 написал: » > > ладошка/укус для укуренных. > > > > Если ты не переточенный щеголь нарасхват в топ данжи то ладошка вполне тебя выручит в местах поскромнее).
> @polaris1986 написал: > mafasuil#4312 написал: » > > тем более что сферы и дамаг наносят....и защищают....и хилят.... > > > > > ты сделал сегодня моу день)) > На сколько целей действует скилл Укус и на сколько целей действует Лодошка ??? > > > > > укус на 8 точно, чудо-лодошку не проверяла. > А чем в топ данжах ладошка не угодила? > > > > > она мне просто не нравится, клац-клац. > Подскажите ! Какой навык лудче !? Передачка или Проклятие пресисподней ??? > > > > > может тебе весь билд написать?
Господа что за фигня, почему с каждым обновлением ЧК, превращают в тряпку, мой персонаж 16,1 и меня обходят как луки 15,0 т,д так и другие персонажи игры когда будет исправление,
потому что пирушка с колонной это прямо противоположная весч лукарьской ране или осторожной атаке.
а так же наш аналог корней не критует. и ваще нас не любят (((
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
Дополнительные вкладки билдов можно как создать с нуля, так и скопировать в них полностью то, что уже выстроено в другом билде. Сброс жетоном навыков/умений идет отдельно на каждую вкладку билда.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
> @shadower75 написал: > Дополнительные вкладки билдов можно как создать с нуля, так и скопировать в них полностью то, что уже выстроено в другом билде. Сброс жетоном навыков/умений идет отдельно на каждую вкладку билда.
Комментарии
> Ищо подскажите ...герой.навык Канонийский договор если он взят на 2/5 то это +2% урона или это копейки от всей 28 выносливости ???
+2% с копейками.
Ну, файерболл рулит вроде. Клинки это сложно. Поговаривали, что мадам Эйрина как-то с клинками и ужасом в пушке показывала людям класс, но... ты не Эйрина)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> vitalik#6679 написал: »
>
> А что лудче для Треша например Клык Мор. ??? Пламя с навыком или Клинки ???
>
>
>
>
> Ну, файерболл рулит вроде. Клинки это сложно. Поговаривали, что мадам Эйрина как-то с клинками и ужасом в пушке показывала людям класс, но... ты не Эйрина)
Лично я юзаю пламя. Хотя тут уже миллион раз писали, что сначала пламя на четвёрку не работало, потом фит на пламя не работал.. Хз. Если с ним твоя пати ходит нормально, то всё норм. Если хочешь стать Белкой Зи №2, тогда АСТ в помощь, там с точностью до микрона найдёшь ответ на свой вопрос.
И да, если не в курсе: жетоны переобучения около Лорда Неверембера раздают.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Даже если отбросить кровавую смерть 8.4/463.2*100~1.8%.
Что ты хотел сказать последним предложением я вообще не понял.
смертоносное у нас бредятина, клинки фигня, ладошка с укусом для укуреных. под одобрение по умолчанию попала колона, а так же фаербол и тирания с вратами. итого 2 ежи и 2 боевых. а где третье боевое?
У смертоносного урон смешной, да. Раньше с него максимализм прокал, втихую пофиксили. Наверное, когда колонне кд прикрутили.
А с ладошками чего не так?
> polaris1986 написал: »
>
> смертоносное в плане аое - бредятина та ещё. пламя максимум поможет, но не убьет и то исключительно рядом с целью и на пару мобов. Сойдет для замка Невер, где всего 3 жирных моба, но не для моровых.
>
> клинки фигня исключительно для пожера. исключительно.
>
> для вестника есть Врата ада.
> для всего остального есть фаербол и тирания.
>
> ладошка/укус для укуренных.
>
>
>
>
> смертоносное у нас бредятина, клинки фигня, ладошка с укусом для укуреных. под одобрение по умолчанию попала колона, а так же фаербол и тирания с вратами. итого 2 ежи и 2 боевых. а где третье боевое?
Они ПРО...после врат уже нечо не остаетса а если остаетса то Пламя внатуре как Добивалочка )))
Если вы понимаете о чем я....(с)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
> polaris1986 написал: »
>
> ладошка/укус для укуренных.
>
>
>
> Если ты не переточенный щеголь нарасхват в топ данжи то ладошка вполне тебя выручит в местах поскромнее).
А так то всегда пламя с навыком ?
А чем в топ данжах ладошка не угодила?
ты сделал сегодня моу день))
укус на 8 точно, чудо-лодошку не проверяла.
она мне просто не нравится, клац-клац.
может тебе весь билд написать?
всегда пожалуста
> mafasuil#4312 написал: »
>
> тем более что сферы и дамаг наносят....и защищают....и хилят....
>
>
>
>
> ты сделал сегодня моу день))
> На сколько целей действует скилл Укус и на сколько целей действует Лодошка ???
>
>
>
>
> укус на 8 точно, чудо-лодошку не проверяла.
> А чем в топ данжах ладошка не угодила?
>
>
>
>
> она мне просто не нравится, клац-клац.
> Подскажите ! Какой навык лудче !? Передачка или Проклятие пресисподней ???
>
>
>
>
> может тебе весь билд написать?
Можно ..если не тежело !?
а так же наш аналог корней не критует. и ваще нас не любят (((
и можно без хлеба (с)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
> Дополнительные вкладки билдов можно как создать с нуля, так и скопировать в них полностью то, что уже выстроено в другом билде. Сброс жетоном навыков/умений идет отдельно на каждую вкладку билда.
Спасибо большое !!!
Тиранка, лужа и фит на пламя отказались дамажить в души на ласте.