test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

1155156158160161171

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Да просто зайди в ратное дело и посмотри на свои баффы ;)
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • andrey080194andrey080194 Публикаций: 40 Новичок
    отредактировано декабря 2017
    grizpy написал: »
    Ты серьезно тестил в пвп комнатке, где сила крита режется на 60 процентов, сказку? :D .

ха-ха в голос
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    andrey080194 написал: »
    grizpy написал: »
    Ты серьезно тестил в пвп комнатке, где сила крита режется на 60 процентов, сказку? :D .

ха-ха в голос

Хе-хе и да ха ха и му ха ха.

На самом деле большое спасибо grizpy.
    Действительно эпично налажал с местом проведения теста.
    В итоге провел еще 1 тест в Кер-кенинге.
    Тестил с БП, на ск 103,5% , характеристики персонажа распределены, все дары на БП взяты. Ничего прокающего/стакающегося нет.

сказка 12265
    фэйри+оружие фэйри 11894 + 433= 12327

При отсутствии БП результат конечно будет противоположный с СК 103,5%, а вот если добавить колонну.... хотя тестить уже лень....

Мой вывод что в реальных условиях фэйри будет лучше потому что:
    1. СК 127%+
    2. Некритующие скилы.
    3. БП на боссах есть всегда в пати.
    4. Эффективность дебафа аж 2% (для 12 сказки) в пати сильно падает.
    5. В связке с той же колонной бафы перемножаются, а не складываются.
    Ну и хватит =)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    ark#6468 написал: »
    Мой вывод что в реальных условиях фэйри будет лучше
    За 20 забегов с 13 фэйриком особого урона не обнаружил. Я даже паладина с отвагой под это дело брал и все равно камень не взлетел.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    а вот если добавить колонну....

При чем тут колонна-то? Любые бафы перемножаются, хоть со сказкой, хоть без. Выкинуть это из уравнения и не морочить голову.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

ну значит выяснили, что фэйри ~ сказка . отлично. далее..

для некритующего билда конечно, просто больше выбора нет, а для чк-ДД в реальных условиях фэйрик будет уступать сказке в силу его механики:
    Длительность бафа 20сек, кд 20сек, создает иллюзию, что баф на нас висит постоянно, но на самом деле
    да и с фэйри там свои приколюхи, такие как, например:
    сперва нужно ударить боевым умением, которое не усилится бафом камня, чтобы активировать этот самый баф.

сказанное выше прекрасно отображает следующий лог:

(в течение 1ой минуты бьем манекен одним боевым умением "убийственное пламя")
    qvg3n2icztqj.jpg

как видно, раз в 20 сек я теряю 20% урона от боевого при лучшем раскладе. В худшем будет - это если по истечению действия бафа ударить ежедневкой, а затем уже боевым(думаю, не сложно догадаться почему).
    Единственный выход отслеживать тайминг бафа и прокать его колонной(на колонну плевать если она потеряет 20% урона), но даже в этом случае не получится его вечно поддерживать. И серьезно кто-то будет этим заниматься? в то время как куда приоритетнее следить за бафами/дебафами хилов, чтобы в них четко попадать.
    arheliya написал: »
    а вот если добавить колонну....

При чем тут колонна-то? Любые бафы перемножаются, хоть со сказкой, хоть без. Выкинуть это из уравнения и не морочить голову.

Согласен.
    Рисовать пул усиления 10-15-20 и дебаф 250+ с подставкой реальных параметров бп и ск, чтобы без учета оружия фэри найти разницу 100-200 ед из 30000 или 60000 затея несколько бредовая и бестолковая.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

для некритующего билда конечно, просто больше выбора нет, а для чк-ДД в реальных условиях фэйрик будет уступать сказке в силу его механики:
    Длительность бафа 20сек, кд 20сек, создает иллюзию, что баф на нас висит постоянно, но на самом деле
    сперва нужно ударить боевым умением, которое не усилится бафом камня, чтобы активировать этот самый баф.

qvg3n2icztqj.jpg

как видно, раз в 20 сек я теряю 20% урона от боевого при лучшем раскладе. В худшем будет - это если по истечению действия бафа ударить ежедневкой, а затем уже боевым(думаю, не сложно догадаться почему).
    Единственный выход отслеживать тайминг бафа и прокать его колонной(на колонну плевать если она потеряет 20% урона), но даже в этом случае не получится его вечно поддерживать. И серьезно кто-то будет этим заниматься? в то время как куда приоритетнее следить за бафами/дебафами хилов, чтобы в них четко попадать.

Вот это был хороший анализ. А я всё никак вкурить не мог почему в теории фэйри лучше, а на практике- сказка. Теперь всё ясно, СПС.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ну наконец то разобрались.....а то как начали смущать неокрепшие мозги.....

qvg3n2icztqj.jpg

Вы серьезно? Повесить баф от камня при наличии 3х боевых раз в 20 сек такая большая проблема?
    Нет вы точно серьезно??? Вы не шутите не издеваетесь???
    В спойлере снизу 3 графика из гробницы примерные места перебафа камня помечены красными полосами.
    Более того на ласте случился фэйл и часть пати катапультировалась при 1м опрокидывании платформы, что дало возможность боссу 3 с лишним минуты. И мы видим более растянутый график.
    w2h4tp2zhbb4.png
    qy4t5lkhwpo2.png
    d2055gu6o1ii.png

Может я конечно слепой но омг просадки дмг на графике из за перебафа я не нашел.
  • tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    За 20 забегов с 13 фэйриком особого урона не обнаружил. Я даже паладина с отвагой под это дело брал и все равно камень не взлетел.

Тоже попробовал с фэйриком 12 пяток заходов и сказкой 12 пяток в гроб. Со сказкой на полторы минуты быстрее в среднем получалось что впринципе не много. Это все конечно субьектино и без циферок с комбат трекера, ну и билд некритовым я не делал.
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    Вы серьезно? Повесить баф от камня при наличии 3х боевых раз в 20 сек такая большая проблема?
    Нет вы точно серьезно??? Вы не шутите не издеваетесь???

Это из разряда шутки про плохих танцоров) Кому-нибудь вечно что-нибудь мешает дамагать)
    Я вот 1го понять не могу откуда дичь про некритовый билд пошла?
    Про ШК 100%/80%+ помидорами кидались , было дело. Каждый остался при своем мнении.
  • tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    Я эту ересь в этот раз, вроде, в этой теме встретил страниц 10 назад, там чот еще было про то что большая часть урона у чк не критует с процентами критующих умений. Но эта шняга и раньше всплывала.
  • agbet#9761 agbet Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Билд без критов это тот, что умер в обновлении Клинки Чалта, 35+ срабатываний соведя с трех боевых умений (луч, клинки, колонна) при этом персонаж полностью разгонял могучку и снижал шанс крит. удара
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    а я так и доначу по чуть чуть на чернокнижника......видимо я идиот.....печалька.....
    mafasuil#4312 написал: »
    а я так и доначу по чуть чуть на чернокнижника......видимо я идиот.....печалька.....

почему же? из него вроде хотят топ деде сделать в 13мод
    из него вроде хотят топ деде сделать в 13мод
    Топ дд где? В моровых, где все строго зависит от того, собран ли трэш возле достаточно толстого для тиранки моба и сможет ли саппорт в грамотный сэйв? Или в гробнице, где кровавой смерти до одного места с ползучкой вы или в проклятии? Так тут не ЧК надо менять, а контент :D Ну и ауру отваги ещё.
    Топ дд где? .
    да ладно, я же утрирую, тем не менее
    -критовая колонна,
    -ап ползучки на 15%
    -фикс смертоносного пламени
    Должны облегчить жизнь чк, по крайней мере не уступать тепершнему магу на соло цели

а на треше, да, перспектив мало.. до тех пор пока тираничку на таб не перенесут

Ну и ауру отваги ещё.
    Проблема скорее не в ауре отваги, а в умениях чк. Так как единственный дамажный дотовый скил с каждого тика которого срабатывает как урон камней, так и отвага - это хватка хадара, но у нее чертовски долгий каст + время на перевешивание проклятия. Остальные же скилы БУДТО БЫ имеют единоразовый урон (сделка , упрек, колонна и тд) и срабатывание происходит только от первого тика

именно поэтому профит от этих двух апов довольно сомнителен..
    Critical Promise: The damage dealt from this power now scales with power/buffs
    Critical Promise: Damage reduced to 4/8/12/16/20% (down from 10/20/30/40/50%)
    Killing Curse: The damage dealt from this power now scales with power/buffs
    Killing Curse: Damage increased to 5/10/15/20/25% (up from 3/6/9/12/15%)

во первых эти фиты не критуют, а значит в сумме дадут чуть больше того же фэйрика, во вторых разработчик даже не пытается коснуться вышеописанной проблемы.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    -фикс смертоносного пламени

это что такое и что там фиксить?

крит колоне уже модуля 2 прикручивают, но видимо не судьба.

lpwxd570hkc2.jpg

навык такой. не выдает заявленные 30% против мобов 73лвл
  • vitalik#6679 vitalik Публикаций: 89 Искатель приключений
    Приветы...ну а чем хуже Сказка от Фэйри и на сколько примерно ? стоит ли перебафывать Фэйри ? если сказкой лупиш и не заморачываешся +50% вот и вся математика для Сказки !
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    vitalik#6679 написал: »
    сказкой лупиш и не заморачываешся +50% вот и вся математика для Сказки !

Спасибо, что разъяснил. А то мы тут голову ломали.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

и все? будет выдавать сразу дамага будет?

lpwxd570hkc2.jpg

вуу
    vitalik#6679 написал: »
    Приветы...ну а чем хуже Сказка от Фэйри и на сколько примерно ? стоит ли перебафывать Фэйри ? если сказкой лупиш и не заморачываешся +50% вот и вся математика для Сказки !

Идеш вот сюда. arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/190592/formuly-raschyota-urona-m12-5/p1
    Подставляешь свои параметры и начинаешь считать на сколько что лучше или хуже.
    К примеру если у тебя СК 200% и БП 100% ты получшь 1 результат, если у тебя СК 70% и БП15% ты получишь прямо противоположный результат.
    polaris1986 написал: »

и все? будет выдавать сразу дамага будет?

всмысле?
    Проблема скорее не в ауре отваги, а в умениях чк. Так как единственный дамажный дотовый скил с каждого тика которого срабатывает как урон камней, так и отвага - это хватка хадара, но у нее чертовски долгий каст + время на перевешивание проклятия. Остальные же скилы БУДТО БЫ имеют единоразовый урон (сделка , упрек, колонна и тд) и срабатывание происходит только от первого тика
    Ну, тут не только в количестве проков дело :D Но и в отсутствии соответствующих модификаторов.
    Ткнем один и тот же камень дд стражу ( они сейчас в моде) и ЧК.
    1- мы очень хорошо проседаем по урону оружия. Процентов так на 20%
    2- У стража урон камня баффнется разъярённый воином (15%), боевым превосходством ( с фитом 15%), гневом (25%), безрассудной атакой (25%).
    1000*1.15*1.15*1.25*1.25=2066.
    У ЧК есть таб ( с фитом 28.3%) и лужа (24%).
    800*1.28*1.24=1269
    С отвагой такая же беда.
    Post edited by bellkazi on
    У ЧК есть таб ( с фитом 28.3%) и лужа (24%).
    800*1.28*1.24=1269.

хочешь сказать маг лучше урон камня бафнет?

• vitalik#6679 vitalik Публикаций: 89 Искатель приключений
    Всем приветы...я тут начитался в на форуме про толк крит урона и спутников на крит урон и сказка,если я чк тифлинг вестник ада фулл ярость так как могу постоянно стоять в колоне а на босах через пирушку играю и спутники 3шт архонтов,мастер,соведь...и 100% шанс крит.и 100% крит.урон и 100% урон в спокойствие и 150% в розгоне на манекене То мне сказка лудче или фэйрик ???
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    На чк багуется камень ужаса, вешает несколько стаков дебафа, не могу понять с чего, есть информация?
    Хеймдайль, бантик в отставке.
Дискуссия закрыта.