> @yolasevas написал: > koshhej написал: » > > И отхил вроде порезали всем. > > > > > ага, только для лука отхил был фишкой, давайте мне тогда щит какой-нибудь
Ага, отхил+90% парика. У чк, например, был только отхил.
Насчет прокастов могу то же сказать про луков, если прошло не в шифт - такой же ваншот.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
.... в данже может приносить ощутимую пользу, если этого захочет, а не будет пытаться свои 5% урона увеличить до 5,5.
Ну лично я "ною", что в Гробе дамажу мало и не хочу подводить пати не ТОП дамагом
Паровозиком то меня, из жалости, берут но это удлиняет проход на 5-10 минут.
Поэтому и Твино-Тактик наше все Он и одевает бедного рогу, и супер дамага, почемуто, от него никто не требуетю, да и ОУП ему в 14к хватает
А все НЕ ТОП данжи это да, там проблем нет. Причем, думаю, ни у кого нет с оуп после 12...
побегайте побольше в рандомэпики... удивитесь. но там проблемы считай у 70%...
Сложные эпики тупо никто не бегает.
Пример:
Регаю рандом мейном ( пусть и ЧК, но 17 к оуп позволяют как то играть), выпадает клыколом. Слева танк из мяу, справа хил из содружества. Через пару секунд ни танка,ни хила
В эпики вставать уже не просто рисково, но и крайне неприятно. Частенько попадаю на "зеленок", причем из приличных гильдий. И тащите эту зеленку... Данж вроде несложный (паук, невер), но гадкое ощущение, что тебя использовали, потом долго не покидает
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
о да....сапорты и хилы настолько редки в невере что куда ни плюнь оюязательно попадёшь в сапорта хила.....а уж если у тебя нету твинка хила то на тебя смотрят как на опасного сумашедшего и очень боятся.....
если внимательно почитать чат, то могут закрасться подозрения, что в невере сильно не хватает хилов, .... все эт наверно потому, что их очень тяжко качать, настолько тяжко что многие не выдерживают и бросают качать хила и уходят на дд
для решения данной проблемы, предлагаю - повысить хилам дамаг раза в 3 чтоб проще было их качать и таким образом их станет больше и хилодефицит рассосется
блин вот пишу и боюсь, а вдруг криптики идею на вооружение возьмут ...
Да хилов не хватает, вот заглядываю в френдлист и вижу там одних хилов и почти у каждого знакомого есть твиночек хил/пал/танк на которого были перекинуты камешки с какого нибудь мага/чк.
если внимательно почитать чат, то могут закрасться подозрения, что в невере сильно не хватает хилов, .... все эт наверно потому, что их очень тяжко качать, настолько тяжко что многие не выдерживают и бросают качать хила и уходят на дд
для решения данной проблемы, предлагаю - повысить хилам дамаг раза в 3 чтоб проще было их качать и таким образом их станет больше и хилодефицит рассосется
блин вот пишу и боюсь, а вдруг криптики идею на вооружение возьмут ...
если еще хилы будут дамажить то дд тем более не будут нужны
повысить хилам дамаг раза в 3 чтоб проще было их качать и таким образом их станет больше и хилодефицит рассосется[/spoiler]
И пати будут ходить в 5 клиров Они и так иногда по 5 ходят для фана, причем успешно и легко.
что поделать,разработчик так решил ему видней,в пять саппортов любой данж проходится не напряжно,а попробуй в 5 дд гробницу пройти,это будет попаболь не проходимая
С > @bellkazi написал: > fester69troll написал: » > > побегайте побольше в рандомэпики... удивитесь. но там проблемы считай у 70%... >
> > Сложные эпики тупо никто не бегает. > Пример: > Регаю рандом мейном ( пусть и ЧК, но 17 к оуп позволяют как то играть), выпадает клыколом. Слева танк из мяу, справа хил из содружества. Через пару секунд ни танка,ни хила
> В эпики вставать уже не просто рисково, но и крайне неприятно. Частенько попадаю на "зеленок", причем из приличных > гильдий. И тащите эту зеленку... Данж вроде несложный (паук, невер), но гадкое ощущение, что тебя использовали, > > > потом долго не покидает
вобщем-то в рандом становятся персы у кого открыт мор/клыколом вобщем-то это персы от 12к (разной степени паршивости). С одной стороны встаешь в рандом - попадает на кессела и вот такая рыже-бирюзовая орава со сверкающими мечами бежит сносить т0 схваточку. С другой стороны закидывает в мор/клык и в таком случае сильно подумаешь хватит ли у вас сил.
вопрос для чего рандомне очереди созданы вобще? Есть у меня твинки без клыкломов, становишься ими на паука, лоста - и смотришь а там такие же недотвинки ил новички. И вот тут начинаются сложности.
короче криптики дебилы и сделали все наоборот чем надо было.
что поделать,разработчик так решил ему видней,в пять саппортов любой данж проходится не напряжно,а попробуй в 5 дд гробницу пройти,это будет попаболь не проходимая
дд без бафов сапов - недодд
а вот танк к примеру может за дд идти, хил тоже походу может, а вот рога или маг за танка или сапа не смогут, берс лук и чк так же
криптикам над было соеды апать вместе с другими камнями, но ауры от них откручивать - тогда был бы шаг к балансу в пользу дд
И дело не только в повышении урона. Откаты, сейв очень сильно меняют геймплей и эффективность дд. Но это нормально, так и должно быть.
Не нормально, что бафов слишком много и некоторые из них не разумны типа раздачи могучки.. А прежде чем начнут ныть: "хотите бить босса по часу?!" - скажу, что в этом случае данжи стоит ребалансить, а лучше повысить базовый урон у дд.
Знаю игры, где от 1 саппа бафы на 500%+ вылетают, но там не ходят почему-то в пати из одних только баферов.. Наверн потому что дд там дд, а не это вот все.
Еще можно попробовать изменить свое восприятие и постараться понять криптиков У них отличное видение пати..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
theWolves
ага, только для лука отхил был фишкой, давайте мне тогда щит какой-нибудь
theWolves
просто дикий офтоп начался ... такими темпами тему можно будет в флудилку пвпшеров 2 переименовывать
> koshhej написал: »
>
> И отхил вроде порезали всем.
>
>
>
>
> ага, только для лука отхил был фишкой, давайте мне тогда щит какой-нибудь
Ага, отхил+90% парика. У чк, например, был только отхил.
Насчет прокастов могу то же сказать про луков, если прошло не в шифт - такой же ваншот.
Паровозиком то меня, из жалости, берут но это удлиняет проход на 5-10 минут.
Поэтому и Твино-Тактик наше все Он и одевает бедного рогу, и супер дамага, почемуто, от него никто не требуетю, да и ОУП ему в 14к хватает
А все НЕ ТОП данжи это да, там проблем нет. Причем, думаю, ни у кого нет с оуп после 12...
побегайте побольше в рандомэпики... удивитесь. но там проблемы считай у 70%...
....I'll be back.....
Пример:
Регаю рандом мейном ( пусть и ЧК, но 17 к оуп позволяют как то играть), выпадает клыколом. Слева танк из мяу, справа хил из содружества. Через пару секунд ни танка,ни хила
....I'll be back.....
Плохо не знать язык вероятного противника,увы мне.А чегой то тут написано,расскажите на русском а?
луки и сейчас хилятся, аки
Синий шмот (не распыляемый на аб) можно будет распылять на очки обработки, так же, как зелёнку короч.
ровно на 1к в секунду больше чем другие классы
theWolves
theWolves
бомбит ей богу
theWolves
А ты в очередь встань еще.. Даже к пауку простоишь те же полчаса
Видимо у Вас сбой запуска ланчера. Только что с тестового, ОС Windows7 x64
Попробуйте перезапустить ланчер.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Саппорты в этой игре редкий вид,а хилов вообще надо занести в красную книгу
А точно хилов не хватает?.. я вот по вечерам в рандомную очередь за хила стою и жду, а вот танка закидывает сразу. Раньше было наоборот..
И пати будут ходить в 5 клиров Они и так иногда по 5 ходят для фана, причем успешно и легко.
если еще хилы будут дамажить то дд тем более не будут нужны
theWolves
это Вы к чему, танкам поднять дамаг?
--- нееееееееееет!!!!!
> fester69troll написал: »
>
> побегайте побольше в рандомэпики... удивитесь. но там проблемы считай у 70%...
>
>
> Сложные эпики тупо никто не бегает.
> Пример:
> Регаю рандом мейном ( пусть и ЧК, но 17 к оуп позволяют как то играть), выпадает клыколом. Слева танк из мяу, справа хил из содружества. Через пару секунд ни танка,ни хила
> В эпики вставать уже не просто рисково, но и крайне неприятно. Частенько попадаю на "зеленок", причем из приличных > гильдий. И тащите эту зеленку... Данж вроде несложный (паук, невер), но гадкое ощущение, что тебя использовали, > > > потом долго не покидает
вобщем-то в рандом становятся персы у кого открыт мор/клыколом вобщем-то это персы от 12к (разной степени паршивости). С одной стороны встаешь в рандом - попадает на кессела и вот такая рыже-бирюзовая орава со сверкающими мечами бежит сносить т0 схваточку. С другой стороны закидывает в мор/клык и в таком случае сильно подумаешь хватит ли у вас сил.
вопрос для чего рандомне очереди созданы вобще?
Есть у меня твинки без клыкломов, становишься ими на паука, лоста - и смотришь а там такие же недотвинки ил новички. И вот тут начинаются сложности.
короче криптики дебилы и сделали все наоборот чем надо было.
дд без бафов сапов - недодд
а вот танк к примеру может за дд идти, хил тоже походу может, а вот рога или маг за танка или сапа не смогут, берс лук и чк так же
криптикам над было соеды апать вместе с другими камнями, но ауры от них откручивать - тогда был бы шаг к балансу в пользу дд
И дело не только в повышении урона. Откаты, сейв очень сильно меняют геймплей и эффективность дд. Но это нормально, так и должно быть.
Не нормально, что бафов слишком много и некоторые из них не разумны типа раздачи могучки.. А прежде чем начнут ныть: "хотите бить босса по часу?!" - скажу, что в этом случае данжи стоит ребалансить, а лучше повысить базовый урон у дд.
Знаю игры, где от 1 саппа бафы на 500%+ вылетают, но там не ходят почему-то в пати из одних только баферов.. Наверн потому что дд там дд, а не это вот все.
Еще можно попробовать изменить свое восприятие и постараться понять криптиков У них отличное видение пати..