Может кто английский хорошо знает, есть предложение создать темку про инфу 13го модуля
Например про ЧК изменения там уже написаны, вот выше про плутов написали, где то на стримах народ говорит что видали от разрабов инфу на форуме что будет новый движок в 13м модуле, и есть слухи о 80м уровне и бирюзовом шмоте и прочее.
Вайп сейчас, при таком количестве игроков, будет весьма смелым решением для разработчиков.
Чтобы его оправдать надо чуть ли ни с нуля редизайнить игру плюс немерено денег ввалить врекламу.
Новых квестов "на бдительность" существующее сообщество не выдержит. Поэтому это врядли.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
даа...это всё не помешало бы...вот тока и правда под такое нужно бабла влить а у разрабов навряд ли они есть в нужном количестве....вот в этом и вся проблема а не в каком то количестве игроков....количество можно на раз нагнать проведя умную рекламу.....так что всё банально упирается в деньги....которых у криптиков нет....по крайне мере нет на такой обширный вайп....
Может кто английский хорошо знает, есть предложение создать темку про инфу 13го модуля
Например про ЧК изменения там уже написаны, вот выше про плутов написали, где то на стримах народ говорит что видали от разрабов инфу на форуме что будет новый движок в 13м модуле, и есть слухи о 80м уровне и бирюзовом шмоте и прочее.
М13 будет в марте-апреле, а оперировать слухами и выдумками особого смысла нет.
Из подтвержденного разрабами пока лишь небольшие изменения чикам и список (см выше) багов для возможного!! исправления.
а жду все скилы или ежи на дебаф. А то по дебафу плут самый убогий класс. Один раскол но с такой анимацией он просто мертв, был бы скил по скорости как ошилом я бы радовался как ребенок.
да и по сути все навыки кроме гт убогие особенно в 1 и 2 ветке.
Если сравнивать мили ханта и 2 ветку плута то эта убогость прям видна
смешно
у рог что не ежа то баф дебаф имунка
у мили ханта ...., а кроме мили ханта?, а не бафающее и не дебафающее лишение? его зато у ханта нет
хотя я вообще логику раздачи контроля инвизным классам не пойму, тем более что у роги этого инвиза просто валом
кстати был в гробу с дд рогой - 14,100 с хвостом кс при осмотре показывало, (правд танк был 16+ и побор 16+), -- гроб пролетелся .... хз что и как, но вот зачем роги плачутся на тяжкую жизнь в пве, вопрос возникает
хотя возможно более правильно спросить - зачем роги плачутся?
кстати был в гробу с дд рогой - 14,100 с хвостом кс при осмотре показывало, (правд танк был 16+ и побор 16+), -- гроб пролетелся .... хз что и как, но вот зачем роги плачутся на тяжкую жизнь в пве...
Ктото из пве-папко-рог, говорил что чтобы быть на уровне в ПВЕ, нужно чуть-ли не отдельный набор артефакто-лошадко-знако-спутнико-пушко-умений под массу/боса/данж и.т.д. + это все оперативно переключать.
кстати был в гробу с дд рогой - 14,100 с хвостом кс при осмотре показывало, (правд танк был 16+ и побор 16+), -- гроб пролетелся .... хз что и как, но вот зачем роги плачутся на тяжкую жизнь в пве...
Ктото из пве-папко-рог, говорил что чтобы быть на уровне в ПВЕ, нужно чуть-ли не отдельный набор артефакто-лошадко-знако-спутнико-пушко-умений под массу/боса/данж и.т.д. + это все оперативно переключать.
Плуты все плачутся, а между тем, кому надо - уже ГТшками оркуса до взлета убивают))) но остальные пусть слезки льют и сидят на аренке, для ДД и так мест маловато
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Плуты все плачутся, а между тем, кому надо - уже ГТшками оркуса до взлета убивают))) но остальные пусть слезки льют и сидят на аренке, для ДД и так мест маловато
хз .. хз ... я думал может баг и кс роге режет (раз 5 осматривал кс и камни и спута), , думал может танк дд (смотрел урон , перед вторым босом рога - 1100, танк - 100 в дамаге) .... один из самых быстрых проходов стрельнул, .... с самым низким по кс дд ....
с танком дд например, чувствуется просадка на кучах, ... босов обычно легко и быстро, но кучи порой подольше разбирает ... хз гт там не гт - рога и кучи ушатывал, так что даж бафнуть не успевал, и босов валил жестоко
пль и всего 14 кусков .... подумал сначала: куда я попал и зачем мне нужен этот часовой слив нужен (не потому подумал слив, что с рогой - и до этого с рогами 16+ гроб пролетал, а потому что - дд 14 кс, .... блин да сейчас поборника и то от 15 минимум от 14 в гроб ищут)
ну а пвп билд и пве полюбому почти у всех классов разнится ... например модуль назад маг ---- полностью разные скилы в пве и в пвп ... ну само собой отличаются шмот, характеристики итд
кольцо видящего - 8 сек из 30, редко 10 ...., и того в большинстве случаев 3/4 времени кольцо не пахает
но молчек про 6 сек неуловимость - 2 а то и 3 сек баня ... - итого?, а скок плюшек дает инвиз кроме инвиза?, ни у одного класса механика столько бафов и плюшек недает как инвиз у роги .... плин так ещеж и сам инвиз?
сначала над инвиз до ума довести - хотя б 2 сек из 10 без имунок и инвизов, а потом кольцо хаить ... ну наверн ради того что роге инвиз кольцо убивает у них и смертей может быть на тысчщу боев всего с пол сотни
ну а само собой что рога туж неуловимость и баню не сразу после входа в инвиз юзит, а при выходе из него, вот и остается эти 2 секи через кольцо, но не из 10 а из 30 сек - когда он в инвизе но без неуловимости его ловить
рога переапан в живучести, ну и по извращенной логике криптика ему еще отсыпали гт --- у их такой баланс, они как смотрят, типа блин рога живет, но не убивает --- эт непорядок над забалансить... и вот имеем гт у неумирающих рог, мега дамаг у толстенных танков и пронзайку у мега хилящихся луков --- баланс
кольцо видящего - 8 сек из 30, редко 10 ...., и того в большинстве случаев 3/4 времени кольцо не пахает
но молчек про 6 сек неуловимость - 2 а то и 3 сек баня ... - итого?, а скок плюшек дает инвиз кроме инвиза?, ни у одного класса механика столько бафов и плюшек недает как инвиз у роги .... плин так ещеж и сам инвиз?
сначала над инвиз до ума довести - хотя б 2 сек из 10 без имунок и инвизов, а потом кольцо хаить ... ну наверн ради того что роге инвиз кольцо убивает у них и смертей может быть на тысчщу боев всего с пол сотни
ну а само собой что рога туж неуловимость и баню не сразу после входа в инвиз юзит, а при выходе из него, вот и остается эти 2 секи через кольцо, но не из 10 а из 30 сек - когда он в инвизе но без неуловимости его ловить
рога переапан в живучести, ну и по извращенной логике криптика ему еще отсыпали гт --- у их такой баланс, они как смотрят, типа блин рога живет, но не убивает --- эт непорядок над забалансить... и вот имеем гт у неумирающих рог, мега дамаг у толстенных танков и пронзайку у мега хилящихся луков --- баланс
Я не спец по синам,хз.Просто те немногие бои,что провел,танки доставали на порядок больше,плут вата и неуловимость от прокаста танка не спасает,как я наблюдал,ну и Асаризана питающегося исключительно бессмертными плутами помню)
ну а пвп билд и пве полюбому почти у всех классов разнится ...
Танк в среднем много опасней плута мне кажется или я не дожилна арене до гт, видимо и не совсем верно оцениваю дамаг с нее.
син опасен только когда с ним на точке 1 на 1 остаешься, в толпе трудно зарядить гт на полную, а танк опасен всегда, и даже в неуловимость и парирку прилетает мама не горюй
пс но это, к слову, не та темка, хотя в м 12.5 пвп то же присутствует кто не заметил
О и суда уже нытик пришел расказать какие роги имба.
ну как бы просто удивляет заявление роги про желание чтоб дебафали ежи, бафов от этих еж мало нужны еще дебафы!!!!
да и вообще все у рог нормально (видел сам, на что рога в пве способен), но им кажется все мало .... дебафы пожалуй единственное чего у рог еще нету и вот рогонытья ждать долго не пришлось ... ваййй дайте нам дебафы
arheliya: -- Главная проблема рог в том, что они роги Общественное мнение сложно изменить, а тут все так запущено, что плуты сами давно в это поверили
роги так жалобно ныли: на свои проблемы в пве, что общественность поверила что у рог в пве проблемы
gidrofair - Я не спец по синам,хз.Просто те немногие бои,что провел,танки доставали на порядок больше,плут вата и неуловимость от прокаста танка не спасает,как я наблюдал,ну и Асаризана питающегося исключительно бессмертными плутами помню)
попадал рогом на Аса - эт был просто террор
но про свои дуэльки с фулами (Лаитом, Скамосом) Ас рассказывал, что там далеко не все непросто было и в пользу Аса
мне для мага - танк на пвп эт самое страшное, из всего что есть в невере, наверно даже страшнее рандома
хм, бафы, дебафы, лишение смелости не дебаф/баф? 25% могучки и что то там серьёзное с бадафом (точно не помню, на работе в игру не зайти), уже не катируется? я своим мелким рогой 12к с убогим петом (энергон, ОД всегда ОД), держу 2 ежи лишение и ножи, чем сильно бафаю могучку и дебафаю жирных, не считая того что поступок даёт вечное БП + 5% урона офхенда, + судья с ножей под разогнаной могучкой хила и пала, + бомбы в которых мобы тупо стоят на треше, и ГТ по кд ошеломляющим + вихрь с на босах/жирных мобах говорят о своём, хз им даже на 12к с уроном не жалуюсь (просто нужно правильно упороться в ВС), всякие неверы он просто пролетает моментом (в пати с ещё 2 ДД 11-13к, оркус не взлетает даже)
Не знаю на что там жаловаться, и жир и урон всё на месте.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
> @gpsartr написал: > azzmark написал: » > > О и суда уже нытик пришел расказать какие роги имба. > > > > > ну как бы просто удивляет заявление роги про желание чтоб дебафали ежи, бафов от этих еж мало нужны еще дебафы!!!! > > да и вообще все у рог нормально (видел сам, на что рога в пве способен), но им кажется все мало .... дебафы пожалуй единственное чего у рог еще нету и вот рогонытья ждать долго не пришлось ... ваййй дайте нам дебафы > > ПС мда и сюда уже нытики роги ныть пришли
блин долго не хотел отвечать на пост написаны одной извилиной но напишу
у роги три дебафа. и да рога самый убогий класс на дебафы
лишение дебафает на скорость и исходящий дамаг. И это единственный применимый дебаф.
раскол на входящий дамаг но из за кривейшей анимации его нереально юзать
ну и росчерк. Который конечно все юзают.
И на фоне так себе личных пвпшных бафов это заметно сильно в бою 1 на 1. Эта одна из причин почему рога без пронзайки не даиажит.
ну ты дальше можешь рассказывать о мега делафах рог
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Рога без пронзайки и вообще без проника через валгалу нехило просаживает жирного мили лука ***** знает чем, набивая ГТ, что за балабольство пошло уже конкретное
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Вот приехали, роги плачутся на злую судьбинушку) Да у плута охапка уникальных умений и навыков. Кривая анимация - да я тебя умоляю, Аззмарк) У чк половина годных скиллов с кривой анимацией и ппц долгим кастом, у пала тоже многие умения коряво кастуются, но как-то играют люди. Что касается росчерка, мелким рогам почему бы и не юзать? Если это твин бежит вагончиком и урона у него процентов 5 от общего урона пати, вихрь там погоду не сделает. Я это к тому веду, что даже нуборога в данже может приносить ощутимую пользу, если этого захочет, а не будет пытаться свои 5% урона увеличить до 5,5.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Комментарии
Чтобы его оправдать надо чуть ли ни с нуля редизайнить игру плюс немерено денег ввалить врекламу.
Новых квестов "на бдительность" существующее сообщество не выдержит. Поэтому это врядли.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Эти слухи есть с 6 модуля
м12-м12.5 и был вайпом, если кто не заметил -_-
М13 будет в марте-апреле, а оперировать слухами и выдумками особого смысла нет.
Из подтвержденного разрабами пока лишь небольшие изменения чикам и список (см выше) багов для возможного!! исправления.
....I'll be back.....
смешно
у рог что не ежа то баф дебаф имунка
у мили ханта ...., а кроме мили ханта?, а не бафающее и не дебафающее лишение? его зато у ханта нет
хотя я вообще логику раздачи контроля инвизным классам не пойму, тем более что у роги этого инвиза просто валом
у многих классов то же самое
theWolves
вот такие папки и портят игру....
хз .. хз ... я думал может баг и кс роге режет (раз 5 осматривал кс и камни и спута), , думал может танк дд (смотрел урон , перед вторым босом рога - 1100, танк - 100 в дамаге) .... один из самых быстрых проходов стрельнул, .... с самым низким по кс дд ....
с танком дд например, чувствуется просадка на кучах, ... босов обычно легко и быстро, но кучи порой подольше разбирает ... хз гт там не гт - рога и кучи ушатывал, так что даж бафнуть не успевал, и босов валил жестоко
пль и всего 14 кусков .... подумал сначала: куда я попал и зачем мне нужен этот часовой слив нужен (не потому подумал слив, что с рогой - и до этого с рогами 16+ гроб пролетал, а потому что - дд 14 кс, .... блин да сейчас поборника и то от 15 минимум от 14 в гроб ищут)
ну а пвп билд и пве полюбому почти у всех классов разнится ... например модуль назад маг ---- полностью разные скилы в пве и в пвп ... ну само собой отличаются шмот, характеристики итд
Я не спец по синам,хз.Просто те немногие бои,что провел,танки доставали на порядок больше,плут вата и неуловимость от прокаста танка не спасает,как я наблюдал,ну и Асаризана питающегося исключительно бессмертными плутами помню)
он про билды на соло-трэш цели, а не про пве-пвп
theWolves
син опасен только когда с ним на точке 1 на 1 остаешься, в толпе трудно зарядить гт на полную, а танк опасен всегда, и даже в неуловимость и парирку прилетает мама не горюй
пс но это, к слову, не та темка, хотя в м 12.5 пвп то же присутствует кто не заметил
theWolves
пронзайку порезали почти в 2 раза + сам урон у луков(то что танки шотают и без пронзайки не смущает?), отхил порезали в 2 раза, что еще не нравится?
сейчас все классы на равне, кроме синов и танков
theWolves
ну как бы просто удивляет заявление роги про желание чтоб дебафали ежи, бафов от этих еж мало нужны еще дебафы!!!!
да и вообще все у рог нормально (видел сам, на что рога в пве способен), но им кажется все мало .... дебафы пожалуй единственное чего у рог еще нету и вот рогонытья ждать долго не пришлось ... ваййй дайте нам дебафы
ПС мда и сюда уже нытики роги ныть пришли
Главная проблема рог в том, что они роги Общественное мнение сложно изменить, а тут все так запущено, что плуты сами давно в это поверили
Вот кстати да, общественное мнение не изменить, чего уж там гроб, к пауку с рогой никто не идет.
роги так жалобно ныли: на свои проблемы в пве, что общественность поверила что у рог в пве проблемы
gidrofair - Я не спец по синам,хз.Просто те немногие бои,что провел,танки доставали на порядок больше,плут вата и неуловимость от прокаста танка не спасает,как я наблюдал,ну и Асаризана питающегося исключительно бессмертными плутами помню)
попадал рогом на Аса - эт был просто террор
но про свои дуэльки с фулами (Лаитом, Скамосом) Ас рассказывал, что там далеко не все непросто было и в пользу Аса
мне для мага - танк на пвп эт самое страшное, из всего что есть в невере, наверно даже страшнее рандома
Не знаю на что там жаловаться, и жир и урон всё на месте.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
> azzmark написал: »
>
> О и суда уже нытик пришел расказать какие роги имба.
>
>
>
>
> ну как бы просто удивляет заявление роги про желание чтоб дебафали ежи, бафов от этих еж мало нужны еще дебафы!!!!
>
> да и вообще все у рог нормально (видел сам, на что рога в пве способен), но им кажется все мало .... дебафы пожалуй единственное чего у рог еще нету и вот рогонытья ждать долго не пришлось ... ваййй дайте нам дебафы
>
> ПС мда и сюда уже нытики роги ныть пришли
блин долго не хотел отвечать на пост написаны одной извилиной но напишу
у роги три дебафа. и да рога самый убогий класс на дебафы
лишение дебафает на скорость и исходящий дамаг. И это единственный применимый дебаф.
раскол на входящий дамаг но из за кривейшей анимации его нереально юзать
ну и росчерк. Который конечно все юзают.
И на фоне так себе личных пвпшных бафов это заметно сильно в бою 1 на 1. Эта одна из причин почему рога без пронзайки не даиажит.
ну ты дальше можешь рассказывать о мега делафах рог
с бафом у род более менее ровно на уровне остальных игроков.
у вара правда не помню дебафы есть ли и какие.
У танка прилив. Хант колючка. Маг тление.
У пала вроде тоже не густо но это спорт все же.
А вообще чет офф топ пошел
Да у плута охапка уникальных умений и навыков. Кривая анимация - да я тебя умоляю, Аззмарк) У чк половина годных скиллов с кривой анимацией и ппц долгим кастом, у пала тоже многие умения коряво кастуются, но как-то играют люди. Что касается росчерка, мелким рогам почему бы и не юзать? Если это твин бежит вагончиком и урона у него процентов 5 от общего урона пати, вихрь там погоду не сделает.
Я это к тому веду, что даже нуборога в данже может приносить ощутимую пользу, если этого захочет, а не будет пытаться свои 5% урона увеличить до 5,5.