test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

1153154156158159171

Комментарии

• mrbamp#9916 mrbamp Публикаций: 242 Хранитель знаний
    grafdmitry написал: »
    mafasuil#4312 написал: »
    хмм....то есть если эриния не имеет смысла то получается и все остальные петы с таким же бонусом тоже не имеют смысла.....и даже рискну предположить что и полудемон тоже не имеет смысла....по логике так получается.....и может быть даже архонты для чк тоже не имеют смысла....

Угу. Я тож думаю, что ораторы палочку перегибают. Из умелок ток колонна не критует, но, с учётом соведёныша, это скорее плюс, чем минус. У ЧК приличное количество родного критурона (точно не помню, но, одно из самых больших среди классов), еще и ОБА- основная хар-ка. Довести шанс Крита до сотки не составляет не решаемую задачу. И при таких раскладах не брать спутов на критурон? Странная логика, имхо.
    Никто же не говорит, что спутов, бустящих общий урон, нужно снять. И то и то пойдёт.

Даже не помню, когда последний раз писал об этом, у чернокнижника минимум 55% всего урона не критует. Не буду углубляться в писанину, ниже скрины, видящий увидит.
    Да, исходные данные:
    -ЧК на скрине не использует крит от слова - совсем (всего около 60% ШК - родной+случайный на шмоте)
    -лог записан на оркусе, с не жирным танком (12к оуп) и таким же хилом, в пати присутствовали пара берсов новичков совсем ещё мелких. Это к вопросу "почему так долго бил?"

2017112313_5092889_28413833.jpg

И немного по поводу сделки, а то тут много разного прочитать довелось "сделка тебя дамажит, от сделки урон только по тебе и т.д." Смотрите скрины, там всё хорошо видно.
    *надеюсь запомнили урон от сделки с первого скрина

2017112313_1233113_28413837.jpg

отхил от сделки:

http://i12.pixs.ru/storage/8/3/9/2017112313_4927160_28413839.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2017
    mrbamp#9916 написал: »
    хмм....то есть если эриния не имеет смысла то получается и все остальные петы с таким же бонусом тоже не имеют смысла.....и даже рискну предположить что и полудемон тоже не имеет смысла....по логике так получается.....и может быть даже архонты для чк тоже не имеют смысла....

Угу. Я тож думаю, что ораторы палочку перегибают. Из умелок ток колонна не критует, но, с учётом соведёныша, это скорее плюс, чем минус. У ЧК приличное количество родного критурона (точно не помню, но, одно из самых больших среди классов), еще и ОБА- основная хар-ка. Довести шанс Крита до сотки не составляет не решаемую задачу. И при таких раскладах не брать спутов на критурон? Странная логика, имхо.
    Никто же не говорит, что спутов, бустящих общий урон, нужно снять. И то и то пойдёт.

Даже не помню, когда последний раз писал об этом, у чернокнижника минимум 55% всего урона не критует. Не буду углубляться в писанину, ниже скрины, видящий увидит.
    Да, исходные данные:
    -ЧК на скрине не использует крит от слова - совсем (всего около 60% ШК - родной+случайный на шмоте)
    -лог записан на оркусе, с не жирным танком (12к оуп) и таким же хилом, в пати присутствовали пара берсов новичков совсем ещё мелких. Это к вопросу "почему так долго бил?"
    2017112313_5092889_28413833.jpg

И немного по поводу сделки, а то тут много разного прочитать довелось "сделка тебя дамажит, от сделки урон только по тебе и т.д." Смотрите скрины, там всё хорошо видно.
    *надеюсь запомнили урон от сделки с первого скрина

Про сделку речь когда-то шла в смысле ПВП. В ПВЕ сделка - на любителя, имхо.

Кстати, что-то странное с отхилом. 6184701 сделка надамажила, 596928 отхилила. 9,6% от нанесенного урона. Ерунда какая-то или я не там смотрю. Даже, если предположить, что в цифру 6184701 уже включена цифра урона сделки по самому ЧК (470299), то все равно 6184701-470299=5714402, соответственно отхил от сделки 10,44%. Шляпа какая-то получается. Или криптики совсем там имбанулись и сделка хилит только от урона, нанесенного самому себе?)

Про крит я вообще текста не понял. Из общего урона (73496834) -48,65% (35758451) нанесли умелки, которые умеют критовать. И это при твоём 64% ШК. А если ты до сотки разгонишь? Да еще и критурон подтянешь? Ради эксперимента сходи со сказкой и опубликуй результаты.

P.S. Что такое "прыжок" и, тем более "зажим", я даже спрашивать боюсь.

P.P.S. Минимальный тик соведёныша - 8722....Эм... :| а сколько у тебя могучки, если не секрет?

Post edited by grafdmitry on
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Про крит я вообще текста не понял. Из общего урона (73496834) -48,65% (35758451) нанесли умелки, которые умеют критовать. И это при твоём 64% ШК. А если ты до сотки разгонишь? Да еще и критурон подтянешь? Ради эксперимента сходи со сказкой и опубликуй результаты.

P.P.S. Минимальный тик соведёныша - 8722....Эм... :| а сколько у тебя могучки, если не секрет?
    Вот мы всё же больше любим писать чем читать...
    "Минимальный тик соведёныша - 8722....Эм... :| а сколько у тебя могучки, если не секрет?"
    Не секрет, у этого чк на манекене без бафов 61к. Не ужели так сложно представить что этот тик пришёлся по недобитому мелкому мобу, в период между фазами Оркуса?)
    "А если ты до сотки разгонишь? Да еще и критурон подтянешь?" - скажи, оно из воздуха появится, или сбоку прилепится отдельным статом? "Разгонишь" и "Поднимешь" будет в ущерб другим статам, таким как могущество и вс, надеюсь о законе сохранения энергии слышал? "Если где-то прибавилось, значит где-то убыло"(с).
    Т.е. сейчас, вместо того, чтобы разгонять те самые "не критующие" 55% и ползучку дающую уже сейчас 30% всего урона, ты предлагаешь "разгонять" 45% критового урона? Пахнет модернизмом)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Не ужели так сложно представить что этот тик пришёлся по недобитому мелкому мобу, в период между фазами Оркуса?)
    нет, это либо у тебя 16к могучки, либо спут умер и слопал проник.
    по недобитым мобам как раз вылетают лямы урона, который засчитывается, но не наносится.

во-первых ты неверно считаешь 55% некритующего урона. чем больше у тебя крита, тем более значимый вклад в общий урон будут вносить критующие умения.

во-вторых "некритующие" умения - ползучая смерть, смертоносное пламя - расчитываются от урона умений. то есть если ты ударил пламенем 10к - смертоносное выбило 3к урона, если ты ударил на 30к с критом - смертоносное ударило на 9к. Глупо говорить что не нужен крит, так как фит не критует и на его урон не повлияет наличие крита.

единственное что верно - это урон соведя, чем больше крита - тем меньше соведя. Но опиратся на это ДД по-моему не правильно. Какие-то клирики или палы, могут себе позволить некачать крит. но не ДД.

lpwxd570hkc2.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Я бы сказал "постмодернизмом". Не знаю насчет вс, но Крит с могучкой можно поднимать одновременно. Свирепые, мыслю, именно с этой целью и придуманы. Разгонять "те самые не критующие" имеет смысл в билде, который называется "для боссов". А на трешаке, очевидно же, что критовые удары маст хэв, ибо моды подохнут, не дожидаясь ползучки. Это все моё имхо, конечно же. вовсе не претендующее на истину в последней инстанции.
    А ты всё же сходи со сказкой и Эринией. Вдруг, результат тебя удивит? Всякое бывает же.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

polaris1986 написал: »
    Не ужели так сложно представить что этот тик пришёлся по недобитому мелкому мобу, в период между фазами Оркуса?)
    нет, это либо у тебя 16к могучки, либо спут умер и слопал проник.
    по недобитым мобам как раз вылетают лямы урона, который засчитывается, но не наносится.

во-первых ты неверно считаешь 55% некритующего урона. чем больше у тебя крита, тем более значимый вклад в общий урон будут вносить критующие умения.

во-вторых "некритующие" умения - ползучая смерть, смертоносное пламя - расчитываются от урона умений. то есть если ты ударил пламенем 10к - смертоносное выбило 3к урона, если ты ударил на 30к с критом - смертоносное ударило на 9к. Глупо говорить что не нужен крит, так как фит не критует и на его урон не повлияет наличие крита.

единственное что верно - это урон соведя, чем больше крита - тем меньше соведя. Но опиратся на это ДД по-моему не правильно. Какие-то клирики или палы, могут себе позволить некачать крит. но не ДД.

Покажи мне "лямы урона" по недобитым мобам в АСТ - сделаю для себя очередное открытие за три с лишним года игры!

Во первых, ты не верно считаешь прирост критовых умений - они будут расти в общей массе, это верно, но расти они будут за счёт снижения не критового урона, ибо как и писал выше - крит не появляется на пустом месте, увеличение ШК при равном оуп, это однозначное снижение могущества/восстановления сил на то же кол-во. За столь долгое время присутсвия здесь, пора бы уже это понимать. (удивляюсь, когда вы успеваете играть, при такой активности на форуме?)

Во вторых, поясни пжста, каким образом ползучка зависит от крита? (только без фантазий, желательно с пруфами формул)
    И да, у большинства игроков невервинтера, ВСЕ дд ассоциируются именно с критом. Но ни кто и не говорил, что большинство игроков здесь, наносят урон на уровне своего оуп, я здесь и паладинов упоротых в крит встречал ;)
    А ты всё же сходи со сказкой и Эринией. Вдруг, результат тебя удивит? Всякое бывает же.

Не далее как 3-4 месяца назад последний раз заходил на тестовый (кстати выкладывал в соседней теме скрины оттуда по предстоящим обновлениям) в очередной раз протестировал различные камни в разных условиях... знаешь, не удивил результат со сказкой, даже более того - он грустный)) Как и не удивляют результаты чк со сказками в пати, действительно "всякое бывает..."

По поводу тика соведя в 8к, все наши предположения были не верными. Это три тика по имунному Оркусу, когда чк пошёл закрывать порталы :D

2017112406_1976466_28422787.jpg

• andrey080194andrey080194 Публикаций: 40 Новичок
    mrbamp#9916 написал: »
    Да, исходные данные:

какие 55% ? у чк не критует только колонна. Урон фитов(ползучка, смертоносное пламя)напрямую не зависит от показателя крит урона, он зависит от урона умений, которые их прокают, а урон умений, в свою очередь, зависит от крит урона. Поэтому КУ косвенно влияет на урон фитов.
    Жертвовать ШК ради могучки? ЛОЛ. Тебе мало тех ~250к, которые раздают побор с паладином? ну накинешь ты к этой цифре свои дополнительные 30к могучки, полученные путем принудительного занижения шанса крита - это не сыграет особой роли, а вот потеря 40% шк будет весьма ощутима, но если, вдруг, ты один из тех чк , которые играют от соведя тогда я молчу :D

Фэйрик сам думаю поставить, но не ниже 13лвл, ибо на 13лвл он дает примерно тот же разгон урона, что и сказка 10 :D (при крит уроне не менее 130%) + мизерный урон оружием=).
    Еще не тестил, но не критовую колонну, он ,по идеи, тоже должен бустить.

@mrbamp#9916 ты смеёшься или да?
    Читать фиты не пробовал?

С такой позицией можно вобще ползучку не брать.

lpwxd570hkc2.jpg

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    вот опять пришли цифровые прохвессора и начали смущать народ.....и из всех их рассуждений выходит тока один вывод-какой бы камень не дали чк всё равно чк дно.....
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    вот опять пришли цифровые прохвессора и начали смущать народ.....и из всех их рассуждений выходит тока один вывод-какой бы камень не дали чк всё равно чк дно.....
    плюс адын
    Ну щас по ощущуниям фейри встал лучше чем ужас. Хилу пришлось перекинуть ужас так как без камня бегать вроде как не ок, на чк поставила фейрик который лебрался под пвп. И вот даже ничего зашел, чк пожиратель.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    @mrbamp#9916 ты смеёшься или да?
    Читать фиты не пробовал?

С такой позицией можно вобще ползучку не брать.

В принципе как и ожидалось - ссылка на забор, на котором что-то написано и ни чего конкретного. Ты всегда веришь тому, что написано в клиенте игры и рассчитываешь урон исходя из описаний в клиенте? Хотя, о чём это я, чуть ниже жеж - "судя по ощущениям..."
    С такой позицией можно вообще играть только на форуме. (с)

p.s. смеялся я выше, про "лямы урона по недобитым мобам" :D
    страник-нежить 4038 всего влито 539к

4595f-clip-61kb.1511549079.jpg

страник-нежить 4039 всего влито 582к

c10c7-clip-45kb.1511549309.jpg

страник-нежить 4040 влито 1 100к урона.
    последний удар 600к по подбитому.

e6762-clip-70kb.1511549187.jpg

можешь дальше играть с соведем. Чк-пожиратель, % критующих умений от общего урона 81.

из важного не критует :
    ползучка - есть % от урона умений
    тиранка - есть % от нанесеного урона
    смертоносное пламя - есть % от убийственного
    всякие колеса стихий, кристалы зрений - есть % от урона умений

ауры отваг - есть % от ХП
    ну и соведи/колоны у вестника.

ЗЫ: а хорошее же число соообщений было 7400 ?

lpwxd570hkc2.jpg

• tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    mrbamp, какой у вас ник у чк в игре, мне интересно стало.
  • avalontmavalontm Публикаций: 54 Искатель приключений
    3 года играет, а по нику форума, привязанному к учетке, не более полутора лет.
    avalontm написал: »
    3 года играет, а по нику форума, привязанному к учетке, не более полутора лет.

мда... ну собственно так вы и остальное читаете, главное же не прочитать, а написать, верно?))

2017112611_9114525_28445759.jpg

кстати, я здесь знаю людей, которые ни разу на форум не заходили, а играют поболее меня. Или например тех, кто зарегистрировался на форуме ещё на обт, а в игре в общей сложности пол года бывали наскоками на распродажи, это делает их авторитетами? Или как пример - создание свежей учётной записи специально для форума, человеком который года 4 не вылезал из игры, не, не бывает?))
    Post edited by mrbamp#9916 on
    хех, следующее сообщение ушло на модерацию, хотя, чесслово - матюков не писал :D может картинок много, или кто-то знакомый ник на скринах увидел ;)
    Доо... Антиспам система умеет читать ники..

lpwxd570hkc2.jpg

• avalontmavalontm Публикаций: 54 Искатель приключений
    Значит сентябрь 2015 это более трёх лет? Зачем создавать отдельную учетку для форума?
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    avalontm написал: »
    Значит сентябрь 2015 это более трёх лет? Зачем создавать отдельную учетку для форума?

Хоспади, какую еще отдельную учетку? Попроси друзей играющих давно и ни разу не заходивших на форум тут зарегистрироваться и ты сильно удивишься. будет указана именно дата регистрации на форуме
    -Black Network-
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Эйрина права полностью, но когда зарегена учетка, судя по всему, может видеть только сам хозяин.
    тыц и тыц

З.Ы. Сори, мимо проходил)
    в общем потестил 13 фэйрик на вестнике, как и писал выше буст урона практически идентичен со сказкой 10 и то это с учетом урона оружием и показателем критического урона не ниже 130%, да и с фэйри там свои приколюхи, такие как, например: сперва нужно ударить боевым умением, которое не усилится бафом камня, чтобы активировать этот самый баф.
    имхо вестнику в ПВЕ фэйрик не имеет смысла, по крайней мере до тех пор, пока ползучка или тирания не начнут прокать урон оружием :D

А теперь немного слов о пожирателе.. Просили ТЫК - получайте:

ScreenShot888.1511856870.png
    ScreenShot999.1511856943.png

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Вроде как у манекена 0 обороны, соответственно проника могло быть вообще 0 для идентичных результатов.

п.с. туплю, как понял это дополнение к багу игнорирования камнями дейликов чк при усилении.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    У манекенов чалта есть оборона.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    andrey080194 написал: »
    в общем потестил 13 фэйрик на вестнике, как и писал выше буст урона практически идентичен со сказкой 10 и то это с учетом урона оружием и показателем критического урона не ниже 130%

угу, только теперь, убери ВЕСЬ крит с которым ты тестил сказку, перелей его в могучку/вс (дары/камни/шмот/арты) поставь фэйрик и ты сильно удивишься ;)

p.s. "Нельзя вот так просто взять и поменять камень!" (с)
    Ботозавр с чалтовских ботинок))
    чалтийский манекен-цель) похоже камушек работает от неучитываемой сопротивляемости духов, а не самого чк ха-ха
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    andrey080194 написал: »
    в общем потестил 13 фэйрик на вестнике, как и писал выше буст урона практически идентичен со сказкой 10 и то это с учетом урона оружием и показателем критического урона не ниже 130%, да и с фэйри там свои приколюхи, такие как, например: сперва нужно ударить боевым умением, которое не усилится бафом камня, чтобы активировать этот самый баф.
    имхо вестнику в ПВЕ фэйрик не имеет смысла, по крайней мере до тех пор, пока ползучка или тирания не начнут прокать урон оружием :D

А теперь немного слов о пожирателе.. Просили ТЫК - получайте:

ScreenShot888.1511856870.png
    ScreenShot999.1511856943.png

Чертовски интересно как вы тестите. Пошел на тест протестил сказку 12 против фэрика 12 после чего заменил сказку на фэйрик.
  • izvestno#7228 izvestno Публикаций: 14 Новичок
    Доброго времени!
    Никто не подскажет, от чего это происходит? Телепортация по всей арене с 100% смертью. Причем кидает вообще не понятно куда, и где не был.
    Думал тока у меня такое, а оказывается нет.
    https://www.youtube.com/watch?v=lwANLiDNE2k
    SW
Дискуссия закрыта.